Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 55009

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 32,
, 34 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 03 Мая 2016 Втр 12:10:51
    SyberiaMan писал : А сейчас пропагандируется культ силы,... достаточно вспомнить Д.Киселёва с его "Радиоактивным пеплом от Америки",


    Сова не лопнула?
    Когда это ответный удар стал пропагандой культа силы? Офигеть Офигеть Офигеть
  3. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Мая 2016 Втр 12:13:08
    SyberiaMan писал : Главное чтобы нынешний фарс не закончился последней в истории человечества мировой войной.

    Вы наверное не в курсе, но война уже случилась и закончилась. Согласно американскому плану “Dropshot“ должен был нанесен мощный бомбовый удар по СССР. Начало военных действий назначалось на 1 января 1950 г. В течение трех месяцев планировалось сбросить триста атомных и двадцать тысяч тонн обычных бомб на объекты в ста городах.
    За атомными бомбардировками последует оккупация американскими войсками Советского Союза. По секретной директиве Совета национальной безопасности № 20/1 от 18 августа 1948 г. там должен быть установлен новый режим, который:
    а) не располагал бы большой военной мощью;
    б) в экономическом отношении сильно зависел бы от США и западного мира;
    в) не имел бы большой власти над главными национальными меньшинствами, населяющими СССР;
    г) не создавал бы "железный занавес" или нечто похожее на него на своих границах.

    Пункты а-г уже давно выполнены. Ядерные удары не производились, американских оккупационных войск в России тоже не наблюдается. Нас победили и сделали рабами. Суть потребительской эры капитализма с современной национальной примесью феодализма в том, что при любой зарплате человек вынужден работать всю жизнь, иначе умрет или будет нищенствовать. Нынешнему поколению только предстоит узнать что такое работать на лекарства и кредиты, хотя кто-то уже догадался. Но чтобы массы рабов держать в повиновении, регулярно устраивают театрализованные шествия, особенно под сладкие сказки о былых победах и национальном величии.
  4. 03 Мая 2016 Втр 12:23:57
    k9zxc писал :
    Когда это ответный удар стал пропагандой культа силы? Офигеть Офигеть Офигеть

    Вы почитайте сначала новую военную доктрину РФ от 2009 г, нанесение ядерного удара допускается первыми. Норм Кстати в военной доктрине США не говорится о возможности наносить превентивный ядерный удар по агрессору.
    [внешняя ссылка]
    Вон Граммофон постоянно предлагает применить тактическое ЯО против Европы и расширить Босфор за счёт Стамбула парочкой ядерных ракет. Похоже статья 354 УК РФ ему незнакома или погоны при нём. Wink
  5. 03 Мая 2016 Втр 12:27:56
    ZED писал :

    Пункты а-г уже давно выполнены. Ядерные удары не производились, американских оккупационных войск в России тоже не наблюдается. Нас победили и сделали рабами.


    всё правильно, никто нас не бомбил, не оккупировал, нас победили и обеспечили страну нищетой наши собственные руководители, отцы родные.
    Забудьте, где находится Омерика...ни воевать ни дружить с ней нам не по карману... тем более, что надёжные друзья у России есть, то же Зимбабве..тот же уровень, те же принципы управления.
  6. 03 Мая 2016 Втр 12:32:13
    Muammar писал(а) : Cовременный мир, ну во всяком случае современная его часть больше не испытывает желания делать территориальные приобретения. Распространять демократию да, но опять же как это происходит , режим считающийся не демократическим дестабилизируется, а на его место приходит то что хочет местное население.


    "Распространение демократии" в Ливию привело к резкому снижению налогов с европейских нефтедобывающих компаний, работавших в Ливии. А те самые налоги резко задрал Каддафи.

    Некий президент африканской же страны Кот-д-Ивуар неправильно распорядился концессиями на разработку шельфовой нефти у своего побережья, Иностранный Легион его поправил, и он уже давно не президент, а президентом стал некий мусульманин, не имевший права занимать этот пост, поскольку его родители - не коренные, но кого волнуют такие пустяки, когда речь идет о нефти?

    Некто Янукович, не захотел подписывать соглашение о ассоциации с ЕС, по которому его страна становилась проходным двором, большие парни пожали плечами и сказали - "Тогда его подпишет другой президент".
    Так оно и случилось, а тысячи человеческих жизней, потерянные в результате - так, туземцы какие-то.

    "Демократия" в современном мире - красивая упаковка на бизнес интересах, и не более того.
    А пропаганда "демократии" - пропаганда и есть.
  7. 03 Мая 2016 Втр 12:34:00
    SyberiaMan писал :
    Вон Граммофон постоянно предлагает применить тактическое ЯО против Европы и расширить Босфор за счёт Стамбула парочкой ядерных ракет. Похоже статья 354 УК РФ ему незнакома или погоны при нём. Wink


    ЯО - не более чем инструмент. Со своими достоинствами и недостатками. Убивает не оружие, убивают люди.
  8. 03 Мая 2016 Втр 12:36:19
    Хаз-Булат писал :
    всё правильно, никто нас не бомбил, не оккупировал, нас победили


    Победили того, кто признал себя побежденным. Кто тебе виноват, что ты руки вверх поднял? )))
  9. 03 Мая 2016 Втр 12:40:37
    SyberiaMan писал :
    Что-то изменилось после 2014г в умах россиян и зомбоящике?


    С момента распада СССР много что случилось. Я так вот замечаю, что большинство радо бы поболтать, покричать, да чтоб за них кто-то другой чето делал. Поэтому дальше этого ниче и не пойдет. Да и не нужно это. Сейчас другие более эффективные методы психологического воздействия применяются. Управляй верхушкой пирамиды, а остальные это вообще бараны - че скажут, что впихнешь в них, то и делают. Америкосы прекрасно справляются с задачей управления. Если уж чего и бояться - краха америкосов. Если у них найдутся раззомбированные и начнут бучу устраивать. Хотя обычно таким людям похрен на все - на власть, на государство и прочий бред. Они своей жизнью живут.
  10. 03 Мая 2016 Втр 12:44:25
    Москва, Кремль
  11. 03 Мая 2016 Втр 12:45:49
    ZED писал :
    Пункты а-г уже давно выполнены. Ядерные удары не производились, американских оккупационных войск в России тоже не наблюдается.
    Но чтобы массы рабов держать в повиновении, регулярно устраивают театрализованные шествия, особенно под сладкие сказки о былых победах и национальном величии.

    Это всё понятно, меня беспокоят участившиеся случаи провокаций со стороны ВКС в нейтральных водах, особенно последний случай с участием Су-27 и американского самолёта-разведчика. Вата захлёбывается в комментах мол нефиг им летать над нашим Балтийским морем, видать географию в школе вообще уже не преподают если они считают что выход к Балтике имеет только РФ. Я уже не говорю что всё это происходит в нейтральных водах где летать может кто угодно и на каких угодно самолётах. Наши стратегические бомбардировщики и подводные лодки постоянно несут боевое дежурство над/в нейтральных водах вблизи берегов ЮСА и никто "кобры" перед ними не вытворяет, но вата либо не знает этого либо делает вид что не знает.
  12. 03 Мая 2016 Втр 12:46:18
    SyberiaMan писал : Похоже статья 354 УК РФ ему незнакома или погоны при нём. Wink


    Ты, похоже, кроме политинформаций, еще и доносы строчил руководству пионерской дружины? Молодец. А потом ты стал выступать за "свободу" и "демократию". Very Happy
  13. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Мая 2016 Втр 12:48:51
    julchi писал(а) : Победили того, кто признал себя побежденным

    И что вы сделали и делаете, чтобы оставаться "непобежденным"?
  14. 03 Мая 2016 Втр 12:51:06
    Grammiphone писал :
    Ты, похоже, кроме политинформаций, еще и доносы строчил руководству пионерской дружины?

    Самому себе писать доносы глупо. Гы-гы-гы
  15. 03 Мая 2016 Втр 12:53:28
    SyberiaMan писал :Самому себе писать доносы глупо. Гы-гы-гы

    Руководил пионерской дружиной? За какие заслуги? Very Happy
  16. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Мая 2016 Втр 12:56:19
    SyberiaMan писал : меня беспокоят участившиеся случаи провокаций со стороны ВКС в нейтральных водах, особенно последний случай с участием Су-27 и американского самолёта-разведчика...

    На нас уже давно смотрят как на африканских людоедов, которые меряются письками для поднятия собственного чсв. Когда российские самолёты пролетают над палубой пиндосского эсминца, вся Россия смеётся над "обосравшимися" америкосами, но когда НАТОВские самолёты летят бок о бок с самолётом мин обороны России над территорией прибалтики = НАТО, то они — проклятые уроды провоцируют столкновение и нарушают международные нормы какого-то права. Ватные понты обычно заканчиваются вот так
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 32,
, 34 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru