Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 55005

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 03 Мая 2016 Втр 0:22:47
    Никто никогда не говорил, что человек, который был в латышском легионе СС, за это должен быть привлечен к ответственности. Это неправда. Мы знаем, что латышский легион СС был создан в марте 1943 года, когда почти все евреи уже были убиты, но правда в том, что некоторые из людей, которые были членами легиона СС, ранее участвовали в преступлениях против евреев. Когда мы говорим, что мы хотим этих людей призвать к ответственности и судить, то это происходит из-за тех преступлений, которые они совершили в 1941 и 1942 году, а не потому, что они были в легионе СС.
    Директор Иерусалимского бюро Центра Симона Визенталя Э. Зурофф в интервью передаче "Vakara intervija".[31]
    »
    « Если вас устраивает, что они маскируются под борцов за независимость, то вы, по-моему, не понимаете сути вещей. Правда в том, что людям приходилось принимать тяжелое решение. Но если вы выбрали неправильную сторону, если поддержали режим, который убил десятки миллионов людей, то не думайте, что вы — герои. …Самое печальное, что я сегодня видел во время шествия молодых людей, которые шли с флагами современной, демократической Латвии, чтобы выразить почтение этим людям. Это создает представление о том, что в Латвии поддерживают людей, которые воевали за нацистскую Германию. И если кто-то это поддерживает, то он занял неправильную сторону.


    История слишком сложная штука. Это ты сейчас знаешь что СС это преступная организация. В то время для жителей этих стран все казалось по другому. Вполне допускаю что среди них были люди боровшиеся за независимость и не совершавших военных преступлений. Им не повезло, что борьба пошла под нацисткими флагами. Многих вообще насильно забрали в армию.

    Если они не ходят с портретами гитлера, не говорят что истребление евреев было верным решением, если они не исповедуют нацизм, не обеляют холокост, то и х.р с ними пусть ходят за свою независмость.
  3. 03 Мая 2016 Втр 0:36:20
    Muammar писал(а) ? ? ? :

    За независимость в той же Прибалтике боролись советские партизаны. Их было не очень много, конечно. Добровольцев СС было больше.
  4. 03 Мая 2016 Втр 10:01:34
    Говинда писал :
    k9zxc писал ... :
    Хм, а откуда берутся мат.блага для осуществления жизнедеятельности людей, структур и гос.органов? Офигеть

    а какая разница? индивиду для выживания не нужно размножаться же.


    Это на что намек?
    Что индивид, если что, успеет сделать ноги из района-города-страны проживания в Африку и прожить там на бананах?
    Тезис невнятен.
  5. 03 Мая 2016 Втр 10:11:05
    Muammar писал(а) : Никто никогда не говорил, что человек, который был в латышском легионе СС, за это должен быть привлечен к ответственности.


    Это все доброта и мягкость Сталина.
    Амеры или англичане поубивали бы всех, кто под руку подвернулся и всех делов.
    Как индейцев.
  6. 03 Мая 2016 Втр 10:56:23
    Muammar писал(а) :
    Для немцев Гитлер был как Путин после Ельцина, он дал им возможность поверить в свои силы. А Гитлеру для удержания власти нужен был милитаризм, популизм, вождизм, идеи мирового господства пришли позднее.

    Начал то он с защиты немцев в сопредельных странах. Немцы же не могут быть ущемлены в каких бы то ни было правах где угодно, потом вошел во вкус. И возникла идея большого Немецкого мира

    Главное чтобы нынешний фарс не закончился последней в истории человечества мировой войной.
  7. 03 Мая 2016 Втр 11:07:42
    SyberiaMan писал :
    Muammar писал(а) : Для немцев Гитлер был как Путин после Ельцина, он дал им возможность поверить в свои силы. А Гитлеру для удержания власти нужен был милитаризм, популизм, вождизм, идеи мирового господства пришли позднее.
    Начал то он с защиты немцев в сопредельных странах... потом вошел во вкус. И возникла идея большого Немецкого мира

    Главное чтобы нынешний фарс не закончился последней в истории человечества мировой войной.

    Грустно :-( +1 к обоим. Параллели очень явственно прослеживаются... а закончилось все в тот раз очень нехорошо.
    Я бы, кстати, сказала, что для обеих стран нехорошо закончилось. Накануне-то и у Гитлера были вождизм и идея Немецкого мира, и у Сталина были вождизм и идея постепенного экспорта социализма из одной отдельно взятой страны по всему миру... в итоге немцы потеряли 6,5 млн человек (убитыми... вообще цифры в разных источникам даются разные, так что прошу по этой части не придираться) и государство (с учетом послевоенного разделения Германии на 2 части), а наши победно дошли до Берлина (за что им низкий поклон), но потеряли 12 млн человек. И часть страны оказалась в руинах. Восстановили, конечно, но, думаю, очевидно, что, не случись ВОВ, СССР жил бы в разы лучше.
    С появлением ЯО перспективы действительно становятся еще мрачнее... Оно, конечно, оружие сдерживания... формально. Но, к сожалению, висящее на стене ружье иногда стреляет не только в театре, но и в реальной жизни. Confused

    З.Ы. Позавчера на даче у соседей. "Рио-Рита" и прочие песни 30-х. Сплошной чередой. Дай бог, чтобы только песнями совпадения ограничились...
  8. 03 Мая 2016 Втр 11:21:25
    "Вождизм" - это вторичное. Для появления любимого народом вождя нужно, чтобы этот народ уже был готов. Как к началу 20 века были готовы немцы - "высшая раса".

    В этом отношении опасения вызывает "цивилизованный мир" - именно там большинство считает себя сверхчеловеками - носителями "демократии", "прав человека" и "культуры" в последней инстанции. Считает себя вправе указывать другим и навязывать.
    Путин, кстати, неоднократно указывал этим клоунам, что, действительно, этот их цивилизаторско-демократизационный фарс кончится плохо.
  9. 03 Мая 2016 Втр 11:26:23
    Muammar писал(а) :
    Для немцев Гитлер был как Путин после Ельцина, он дал им возможность поверить в свои силы. А Гитлеру для удержания власти нужен был милитаризм, популизм, вождизм, идеи мирового господства пришли позднее.


    Хе-хе, Путин у власти уже скока лет?
    А идеи мирового господства все нет.
    И движняков к ней нет.
    Как так?
    Опять завираешься. Wink
  10. 03 Мая 2016 Втр 11:28:40
    SyberiaMan писал :
    Главное чтобы нынешний фарс не закончился последней в истории человечества мировой войной.


    Да не будет никакой войны. Сейчас воюют только аристократы да дегенераты. Остальные наблюдают.

    Даже если какому-нибудь психу приспичит, то народ не пойдет. Это раньше можно было вешать пропаганду. А сейчас пропаганда одна - деньги, яхты, квартиры, машины, ай-фоны. Так что даже если каждого поманить айфоном, боюсь денег не хватит. Это если даже у кого-то там съедет вдруг крыша. Ядерное тем паче не будут использовать, ибо 100% понимают что не выживут в таком случае. Да и вообще все хотят провести глубокую старость где-нить...где можно провести ее расслабленно.
  11. 03 Мая 2016 Втр 11:31:13
    kinslayer писал : Ядерное тем паче не будут использовать, ибо 100% понимают что не выживут в таком случае. Да и вообще все хотят провести глубокую старость где-нить...где можно провести ее расслабленно.


    Ты в курсе, что в зоне отчуждения ЧАЭС экология процветает?
    А там радиоактивных материалов выпало в 1000 раз больше, чем при ядерном ударе.
  12. 03 Мая 2016 Втр 11:32:58
    Говинда писал : мой опыт с моей семьей позволил мне вывести вышеобозначенную гипотезу: советская власть не обеспечила трудамии нормальным питанием и санитарной защитой.

    Что мне может помешать вывести подобную гипотезу?


    Здравый смысл.

    Факт лишь в том, что бабушка твоя дожила до 80 лет.
    А все остальное - твоя незомбироватая упоротость...
  13. 03 Мая 2016 Втр 11:45:03
    Grammiphone писал :
    kinslayer писал ... : Ядерное тем паче не будут использовать, ибо 100% понимают что не выживут в таком случае. Да и вообще все хотят провести глубокую старость где-нить...где можно провести ее расслабленно.


    Ты в курсе, что в зоне отчуждения ЧАЭС экология процветает?
    А там радиоактивных материалов выпало в 1000 раз больше, чем при ядерном ударе.


    Не, я в курсе только, что у меня дядька там инвалидность получил на службе по призыву.

    Это другая тема. Тема про то, что человеку пора прекратить уже "вытворять". Ну не творец он.
  14. 03 Мая 2016 Втр 11:46:23
    SyberiaMan писал :
    Главное чтобы нынешний фарс не закончился последней в истории человечества мировой войной.


    При Путине вряд ли, он использует истерию и угар для удержания власти и отвлечения от проблем. Это фарс, но на нем воспитывается поколение которое будет восприимчиво к пропаганде нацистских идей.

    Вот грамафон в будущем отменный штумбарфюрер. И запал как у Гебельса
  15. 03 Мая 2016 Втр 12:05:41
    Muammar писал(а) : И запал как у Гебельса

    Муамар, геббельс на тебя из зеркала смотрит, не завирайся Гы-гы-гы
  16. 03 Мая 2016 Втр 12:06:44
    kinslayer писал :
    Даже если какому-нибудь психу приспичит, то народ не пойдет. Это раньше можно было вешать пропаганду.

    Что-то изменилось после 2014г в умах россиян и зомбоящике? Конечно, холодильник постепенно побеждает тиливизор, но как там призывал кто-то их правящей элиты- потуже затянуть пояса ради национального лидера. На лидера большинству народу пох, но и себя не уважают, судя по пришедшим на омский митинг против плохих дорог и розыгрышу авто от аптеки "Семейная".
    Пропаганда была и в СССР, я сам политинформации в школе вёл еженедельно, но она была за мир, против милитаризма и империализма и защиту политзаключенных типа Анжелы Девис или Нельсона Манделы. А сейчас пропагандируется культ силы, а ужасы войны в СМИ умалчиваются и нивелируются, достаточно вспомнить Д.Киселёва с его "Радиоактивным пеплом от Америки", что высоко было оценено "работодателями" в виде ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени и квартиры(всё в 2014г).
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31,
, 33 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru