Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 49873

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 02 Мая 2016 Пон 23:48:59
    Grammiphone писал: А вот курьез:

    [i]Специальным указом Берлин иранцы как «чистокровные арийцы» были освобождены от действия «расовых» (нюрнбергских) законов.


    Ну это не спасло Иран от совместной английско-советской оккупации.
  3. 02 Мая 2016 Пон 23:51:44
    Grammiphone писал :
    Не даёт покоя СССР? Всё пытаешься к его пристегнуть к фашистской европе? Не выйдет.


    Не к фашисткой, к коммунистической. СССР поработил восточную европу и удерживал ее насильно это факт, который объясняет антирусские настроения там, которых нет в западной европе, даже в западной германии.
  4. 02 Мая 2016 Пон 23:54:41
    Muammar писал(а) : Не к фашисткой, к коммунистической. СССР поработил восточную европу и удерживал ее насильно это факт, который объясняет антирусские настроения там, которых нет в западной европе, даже в западной германии.


    Это потому, что там должным образом не проводилась денацификация населения. Также как и в Прибалтике и на зап. Украине. Сейчас бы не было никаких антирусских настроений и маршей "ветеранов сс". В Германии и Австрии проводилась денацификация и поэтому ничего похоже нет.

    Ну это издержки "пролетарского интернационализма".
  5. 02 Мая 2016 Пон 23:56:45
    Grammiphone писал :
    Это потому, что там должным образом не проводилась денацификация населения. Также как и в Прибалтике и на зап. Украине. Сейчас бы не было никаких антирусских настроений и маршей "ветеранов сс".

    Ну это издержки "пролетарского интернационализма".


    Ты имеешь ввиду истребление местного населения? Потому что это было бы единственно эффективной процедурой, но это фашизм в чистом виде. Я же говорю, ты махровый нацист

    Можно сказать немцы проводили десоветизацию России. И в этом плане они никакого бы преступления не совершили по твоему. Ведь они просто избавлялась от кого то, кто просто по случайности является основным жителем этой территории. То о чем ты говоришь по сути есть геноцид местного населения
  6. 02 Мая 2016 Пон 23:58:59
    Muammar писал(а) ? ? ? :

    Почитай про "денацификацию".
    Кстати, а почему ты считаешь, что истребление является единственно эффективной процедурой? Нацистские убеждения столь незыблемы? Может быть, ты сам - нацист?
  7. 03 Мая 2016 Втр 0:03:42
    Grammiphone писал :
    Muammar писал(а):

    Почитай про "денацификацию".


    Денацификация (нем. Entnazifizierung) — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.

    Кто из служивших в СС служил потом в НКВД или был директором чего в советское время? А это и есть люстрация. Все эти люди были поражены в правах и так, но только истребление местного населения решило бы эту проблему
  8. 03 Мая 2016 Втр 0:05:16
    Muammar писал(а) ? ? ? :

    В Австрии и Германии решило же проблему, и без полного истребления.
    А в Восточной Европе сошло с рук. Урок не выучен. Отсюда и марши бендеровцев и "ветеранов сс".
  9. 03 Мая 2016 Втр 0:06:03
    Grammiphone писал :
    Muammar писал(а):

    Почитай про "денацификацию".
    Кстати, а почему ты считаешь, что истребление является единственно эффективной процедурой? Нацистские убеждения столь незыблемы? Может быть, ты сам - нацист?


    Нет, я не нацист. Просто ты путаешь борьбу за независмость с нацизмом. А я считаю что победить борцов за независмость можно только уничтожив их, но я же не призываю к этому. Я напротив, хотят свободы пусть будут свободны.
  10. 03 Мая 2016 Втр 0:07:24
    Grammiphone писал :
    Muammar писал(а):

    В Австрии и Германии решило же проблему, и без полного истребления.


    Они получили свободу.
    Кстати в восточной Германии нацистов куда больше чем в западной и в Австрии
  11. 03 Мая 2016 Втр 0:07:25
    Muammar писал(а) ? ? ? :

    Почему "борцы за независимость" участвовали в карательных акциях и холокосте?
  12. 03 Мая 2016 Втр 0:08:38
    Grammiphone писал :
    Почему "борцы за независимость" участвовали в карательных акциях и холокосте?


    Люди которые в этом участвовали все были осуждены и казнены, если это было доказано, на всех этих территориях
  13. 03 Мая 2016 Втр 0:09:34
    Как вы надоели.
  14. 03 Мая 2016 Втр 0:11:45
    Muammar писал(а) :Люди которые в этом участвовали все были осуждены и казнены, если это было доказано, на всех этих территориях


    И "ветераны сс" тоже были казнены? СС вроде бы признана преступной организацией?
  15. 03 Мая 2016 Втр 0:12:19
    Говинда писал : Как вы надоели.

    Тебя кто-то заставляет читать?
  16. 03 Мая 2016 Втр 0:14:41
    Grammiphone писал :
    И "ветераны сс" тоже были казнены? СС вроде бы признана преступной организацией?



    Если они участвовали только в военных действиях то они были военнопленными которых потом отпустили. Тех кто участвовал в карательных операциях судили и приговорили
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru