Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 58005

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 02 Мая 2016 Пон 14:48:46
    Muammar писал(а) :

    Фронтовики пили и пьют за тех кто не вернулся, это день Памяти, пьют не в смысле выпить ЗА Новый Год, а в смысле сделать что то за другого человека который это уже никогда не сможет сделать, хотя очень хотел.
    Наверное. Так даже современные акции вроде "бессмертного полка" или "георгиевской ленточки" - они ровно о том же. На самом деле даже советские праздники ВОВ были зачастую не о торжестве коммунизма, а о погибших людях, о страданиях народа. Эти страдания никто не отрицал и они были составной частью праздненств, наряду с храбростью и пр.
  3. 02 Мая 2016 Пон 14:49:37
    Grammiphone писал :
    Еще раз. Речь о том, что сумма страданий индивидов - советских граждан никак не может ставить под сомнение ни сам факт Победы, ни того, кто именно напал и с какими целями.



    Ты как раз и занимаешься подтасовкой фактов и искажением истории когда смешиваешь все население Европы и фашистов, тебя бы и при Сталине за такое грохнули. Как разжигателя национальной ненависти и были бы правы
  4. 02 Мая 2016 Пон 14:50:12
    Muammar писал(а) : а что праздновать - нет.


    А что выжил? Что победил?
  5. 02 Мая 2016 Пон 14:50:18
    k9zxc писал :
    И какие-такие производственные отношения сейчас или во времена СССР продвигают гомосятину? Каким образом?

    Очевидно, там, где нет связи между выживанием и участием в производственных отношениях, семейные отношения могут носить произвольный характер.
  6. 02 Мая 2016 Пон 14:55:26
    Говинда писал :
    Очевидно, там, где нет связи между выживанием и участием в производственных отношениях, семейные отношения могут носить произвольный характер.


    А где нет такой связи и почему произвольная, а не какая-то конкретная, пусть другая.
    Выживание, кстати, чье? Индивида, семьи, рода?
  7. 02 Мая 2016 Пон 14:57:23
    k9zxc писал :
    А где нет такой связи и почему произвольная, а не какая-то конкретная, пусть другая.

    Не зависящая от размножения.
    k9zxc писал :
    Выживание, кстати, чье? Индивида, семьи, рода?

    Индивида, конечно, хотя Маркс, кажется, таким термином не пользовался.
  8. 02 Мая 2016 Пон 15:01:30
    Muammar писал(а) : Ты как раз и занимаешься подтасовкой фактов и искажением истории когда смешиваешь все население Европы и фашистов


    Ознакомься для примера:

    Цитата:Мюльфиртельская охота на зайцев (нем. Mühlviertler Hasenjagd) — военное преступление, совершенное нацистами в феврале 1945 года, в ходе которого подразделения СС, вермахта, гитлерюгенда с помощью местного населения преследовали и зверски убили 410 советских военнопленных, бежавших из концлагеря Маутхаузен в регионе Мюльфиртель, Австрия.


    [внешняя ссылка]

    Цитата:«Трупы остались лежать там, где людей убили. Кишки и половые органы были выставлены на всеобщее обозрение… В Лем-вилла жил некий фермер, жена которого услышала вечером шорох в хлеву для коз. Она привела своего мужа, который вытащил беглеца из его укрытия. Фермер сразу же ударил этого человека ножом в шею и из раны хлынула кровь. Жена фермера прыгнула к умирающему и дала ему ещё пощечину перед смертью…»


    Какие факты я подтасовал, например?
  9. 02 Мая 2016 Пон 15:05:20
    Говинда писал ? ? ? :


    Где нет связи между выживанием и участием в производственных отношениях?

    Кого интересуют дополнительные свободы индивидууму, если они опасны для государства, страны и народа?
  10. 02 Мая 2016 Пон 15:08:19
    k9zxc писал :

    Кого интересуют дополнительные свободы индивидууму, если они опасны для государства, страны и народа?

    Где опасность?
  11. 02 Мая 2016 Пон 15:15:37
    Говинда писал :
    k9zxc писал ... :

    Кого интересуют дополнительные свободы индивидууму, если они опасны для государства, страны и народа?

    Где опасность?


    Где нет связи между выживанием и участием в производственных отношениях?
  12. 02 Мая 2016 Пон 15:19:42
    k9zxc писал :
    Говинда писал ... :
    k9zxc писал ... :

    Кого интересуют дополнительные свободы индивидууму, если они опасны для государства, страны и народа?

    Где опасность?


    Где нет связи между выживанием и участием в производственных отношениях?
    В постинндустриальном и даже индустриальном обществах.
  13. 02 Мая 2016 Пон 15:24:06
    k9zxc писал :

    Кого интересуют дополнительные свободы индивидууму, если они опасны для государства, страны и народа?


    Путин получается враг народа...

    Ч.Роуз: Недавно в Верховном Суде Америки были обсуждения прав гомосексуалистов, в том числе, конституционного права на гей-свадьбы. Как Вы думаете, это хорошая идея признать вступление в однополый брак конституционным правом?
    В.Путин: Вы знаете, это ведь неоднородная группа людей. Некоторые представители нетрадиционной сексуальной ориентации, например, выступают против усыновления такими парами детей, то есть сами против. Что, они менее демократичны, чем другие представители этого сообщества, гей-сообщества? Наверное, нет. Просто у людей такой взгляд на вещи. Вот проблема сексуальных меньшинств в России, она нарочито извне по политическим соображениям раздута. Никакой проблемы у нас нет.
    Ч.Роуз: Разъясните, как это.
    В.Путин: Сейчас разъясню. Хорошо известно, что в Соединённых Штатах, в четырёх штатах США, гомосексуализм считается уголовным преступлением. Хорошо это или плохо, мы знаем сейчас решение Конституционного Суда, но эта проблема ещё полностью не изжита, она не вытравлена из законодательства Соединённых Штатов окончательно. У нас этого нет.
    Ч.Роуз: Вы это осуждаете?
    В.Путин: Да, я это осуждаю. Считаю, что никакого уголовного преследования, и любого другого преследования, ущемления в правах людей по национальному принципу, по этническому принципу, по сексуальной ориентации быть не может в современном мире. Это должно быть абсолютно исключено.
    Вот у нас этого и нет. У нас была, если мне память не изменяет, в Уголовном кодексе ещё РСФСР 120-я статья, которая преследовала за гомосексуализм. Мы всё это отменили, никаких преследований и в помине нет. У нас люди нетрадиционной ориентации спокойно живут, работают, продвигаются по службе, получают государственные награды за свои достижения в науке, искусстве либо в каких–то других областях, ордена им вручают, я лично вручаю.
    Речь о чём шла? Речь шла о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Я ничего недемократичного в этом правовом акте не вижу. Лично я исхожу из того, что детей надо оставить в покое, надо дать им возможность вырасти, осознать себя и решить про себя, кто этот человек, кем он себя считает, мужчиной или женщиной, хочет он жить нормальным, естественным браком либо нетрадиционным – вот и всё.
    Я никакого ущемления людей нетрадиционной сексуальной ориентации здесь просто не наблюдаю. Считаю, что это просто целенаправленно раздуто с целью какой–то группы людей создать, сделать из России образ врага. По политическим соображениям – как одна из линий атак против России.
    Ч.Роуз: Откуда эти нападки?
    В.Путин: Со стороны тех, кто это делает. Посмотрите, кто это делает.
    Ч.Роуз: То есть, согласно Вашей точки зрения, в России права гомосексуалистов и однополые браки признаются в той же степени, как и в США? Такова Ваша позиция?
    В.Путин: Мы не только признаем, мы это [право] обеспечиваем. В России обеспечены равные права для всех, в том числе и для людей нетрадиционной сексуальной ориентации
    .
  14. 02 Мая 2016 Пон 15:28:51
    Говинда писал :
    В постинндустриальном и даже индустриальном обществах.


    Хм, а откуда берутся мат.блага для осуществления жизнедеятельности людей, структур и гос.органов? Офигеть
  15. 02 Мая 2016 Пон 17:01:22
    Grammiphone писал :
    Какие факты я подтасовал, например?


    Ты тупо занимаешься разжиганием национальной розни и подменой понятий ставя знак равенства между гитлеровскими национал-социалистами прошлого века и современной Европой.



    «Кра́сные кхме́ры» ( Создано Коммунистической партией Кампучии) — неофициальное название коммунистического течения аграрного толка в коммунистическом движении в Камбодже. В уставе КНРП было написано: «Партия… является народным авангардом, собирающем вместе все патриотические прогрессивные силы камбоджийского населения»

    — мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями они били своих жертв по голове; ножами и острыми листьями сахарной пальмы они перерезали своим жертвам горло, вспарывали животы, извлекали печень, которую съедали, и желчные пузыри, которые шли на изготовление „лекарств“;

    — используя бульдозеры, они давили людей, а также применяли взрывчатку — чтобы убивать как можно больше за раз;

    — они закапывали людей заживо и сжигали тех, кого подозревали в причастности к оппозиции режиму; они постепенно срезали с них мясо, обрекая людей на медленную смерть;

    — они подбрасывали детей в воздух, а потом подхватывали их штыками, они отрывали у них конечности, разбивали им головы о деревья;
    — они бросали людей в пруды, где держали крокодилов, они подвешивали людей к деревьям за руки или ноги, чтобы те подольше болтались в воздухе…»

    Кто ответственны за эти преступления, все камбоджийцы, даже рожденные много лет спустя, или может все коммунисты мира?


    "путь к счастливой жизни лежит через отказ от современных западных ценностей" Пол Пот
  16. 02 Мая 2016 Пон 17:14:58
    Grammiphone писал :факты


    "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается."
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 25,
, 27 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru