Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 52797

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 01 Мая 2016 Вск 23:25:51
    Grammiphone писал :
    AlexAdmin писал ... : и как же ты сам в фашиста превратился с такими-то предками? Ну и вот, стало быть

    По каким признакам ты отнес его к фашистам?

    А разве не к фашистам принято причислять тех, кто постоянно занимается разжиганием ненависти по национальному признаку?
  3. 01 Мая 2016 Вск 23:27:33
  4. 02 Мая 2016 Пон 10:56:17
    Grammiphone, вся фишка в том, что проходит лет 100, максимум 200, и уже никто не знает, что там было раньше. Т.е историю можно выдумывать. Всю человеческую цивилизацию можно выдумать, внушить что угодно и под действием лени любая сказка станет былью.
  5. 02 Мая 2016 Пон 11:12:29
    kinslayer писал ? :

    Это ты к чему?
  6. 02 Мая 2016 Пон 12:09:28
    Rubashkin писал: k9zxc,
    Я ещё раз вам предлагаю - ищите оправдания и хорошо звучащие причины для путина. Как для оправдания сотрудничества с гейропой, так и для отказа оного.


    Брюссель, 1 мая — Большинство стран входящих в Евросоюз выступили против введения новых санкции в отношении России. Об этом заявила депутат Европарламента, член комитета по вопросам парламентского сотрудничества между Украиной и ЕС Ребекка Хармс.

    [внешняя ссылка]


    Хармс заявила, что есть два направления движения по вопросу санкций в отношении РФ: либо все останется на своем месте, либо они и вовсе будут отменены, так как об этом уже высказались во Франции и в социально-демократической немецкой партии.

    [внешняя ссылка]
  7. 02 Мая 2016 Пон 12:32:04
    Rubashkin писал ? ? ? :


    Это вербальный шум. Надо же как-то напомнить, что действуют какие-то санкции и антисанкции. А то все уже забывать стали.
  8. 02 Мая 2016 Пон 12:41:06
    Grammiphone писал :
    Rubashkin писал:


    Это вербальный шум. Надо же как-то напомнить, что действуют какие-то санкции и антисанкции. А то все уже забывать стали.


    Отмена санкций в отношении рф заставит путина реагировать.
    какой будет реакция путина?

    Со стороны ес это будет хороший ход. С последствиями. Для рф.
  9. 02 Мая 2016 Пон 12:44:47
    Rubashkin писал : какой будет реакция путина?

    Я думаю, Путин объявит Черноморск вольным городом.
  10. 02 Мая 2016 Пон 12:50:11
    Grammiphone писал :
    Rubashkin писал ... : какой будет реакция путина?

    Я думаю, Путин объявит Черноморск вольным городом.

    И обувной магазин там откроют - переобуваться то надо будет...
  11. 02 Мая 2016 Пон 12:58:53
    Rubashkin писал : Я ещё раз вам предлагаю - ищите оправдания и хорошо звучащие причины для путина.


    Я старательно выполню вашу просьбу, если вы выполните мою и таки поведаете нам о том, кто как и почему из европейцев стоял за Солидарностью, как потом европейцы упустили ее и Польшу, как Польша попала под влияние США, почему польская элита считает, что они ведут себя как проститутки у США.
    Ну и обоснуете почему амеры с оранжем в РФ шансов не имеют, а европейцы таки имеют.
  12. 02 Мая 2016 Пон 13:05:43
    Grammiphone писал :
    kinslayer писал:

    Это ты к чему?


    Это я к тому, что правду о ВОВ знают только участники ВОВ. А правду о жизни знают только те, кто не живет по выдуманным правилам и истории.

    По сути война - это глупость, горе. Так что тут можно только скорбить. А все остальные вещи - это уже от чего-то другого.

    ПС. У меня погибли на войне прадед, 2 деда и один дед получил несколько ранений и психологическую травму на всю жизнь ибо уходил туда по сути дела мальчиком. Я не понимаю вообще зачем все это было нужно. Люди продолжают воевать до сих пор, ничего не меняется тысячелетиями.

    ПС2. Насчет хохловско-фашистской глупости про деньги. Уж считать то пора научиться под ... лет. Сколько у нас ветеранов и сколько в других странах. И какие где цены.

    ПС3. Весь этот фашисткий бред, несущийся со стороны либерастов и прогрессивной Европы пусть засунут себе в одно место. Из-за их трусливых родственников всё это дерьмо и вышло в результате.
  13. 02 Мая 2016 Пон 13:13:12
    kinslayer писал : А правду о жизни знают только те, кто не живет по выдуманным правилам и истории.


    Я почему ты тогда, как лох последний, дорогу переходишь на пешеходных переходах?
    Давай, покажи всем правду жизни.
  14. 02 Мая 2016 Пон 13:23:44
    Ну что опять 400 постов. Кто нибудь сменил лагерь?
  15. 02 Мая 2016 Пон 13:33:09
    k9zxc писал :
    kinslayer писал ... : А правду о жизни знают только те, кто не живет по выдуманным правилам и истории.


    Я почему ты тогда, как лох последний, дорогу переходишь на пешеходных переходах?
    Давай, покажи всем правду жизни.


    Еще раз, чтобы это обсуждать, нужно понимать о чем речь идет. Все эти войны именно потому, что как говорил Стив Джобс в фильме про него же, "люди сами не знают, чего они хотят". Люди тупые болванки, в которые можно вкачать что угодно.

    А переходить ты можешь где угодно. Я зачастую перехожу не на пешеходных переходах, ибо это безопасней.
  16. 02 Мая 2016 Пон 13:36:31
    Наверное, правда о ВОВ в живых семейных историях.
    История одной моей прабабушки. Призвали в трудамию. За пару недель от тифа и голода в этой трудамии умерли почти все подруги, а она с еще одной девушкой сбежала. Арестовали как дезертира, отправили строить Комсомольск-на-Амуре. Возможно , я что-то путаю из рассказа, но таково мое воспоминание.
    Мораль. Советская власть обрекла на бессмысленную смерть в этой трудармии массу людей, не организовав их санитарную защиту и питание. Бабушка избежала смерти, дожив лет до 80.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru