Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 45179

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 01 Мая 2016 Вск 0:27:40
    Muammar писал(а) : Мне очень жаль Very Happy


    Да у тебя мания величия Гы-гы-гы
  3. 01 Мая 2016 Вск 0:32:52
    k9zxc писал :
    Muammar писал(а) ... : Мне очень жаль Very Happy


    Да у тебя мания величия Гы-гы-гы



    Отнюдь, я скромный и толерантный человек, видишь с тобой - инвалидом умственного труда, говорю как с равным. Мне не в ломы тебе, альтернативно одаренному, разжевывать и повторять, повторять, другой бы тебя уже давно послал Very Happy
  4. 01 Мая 2016 Вск 0:36:45
    Muammar писал(а) :
    Отнюдь, я скромный и толерантный


    Не ты ли допускаешь, что тебе кто-нибудь расскажет о своих проблемах? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    явно мания величия. незамутненная.
  5. 01 Мая 2016 Вск 0:38:37
    k9zxc писал :
    Не ты ли допускаешь, что тебе кто-нибудь расскажет о своих проблемах?


    Ну ты же тут свою проблему светишь всем Гы-гы-гы
  6. 01 Мая 2016 Вск 1:01:18
    Путриоты так и не ответили с чего они вдруг примазались к этой победе. Натура у ничтожества такая чтоли? Присасываться ко всему к чему отношения не имеешь?
  7. 01 Мая 2016 Вск 9:52:17
    Interskol писал : Путриоты так и не ответили с чего они вдруг примазались к этой победе. Натура у ничтожества такая чтоли? Присасываться ко всему к чему отношения не имеешь?
    Вам либо жалко?
  8. 01 Мая 2016 Вск 11:46:05
    Muammar писал(а) :
    k9zxc писал ... :
    Не ты ли допускаешь, что тебе кто-нибудь расскажет о своих проблемах?


    Ну ты же тут свою проблему светишь всем Гы-гы-гы


    Ба, да еще и шиза. Или склероз? Офигеть Офигеть Офигеть
  9. 01 Мая 2016 Вск 14:35:30
    Interskol писал : Путриоты так и не ответили с чего они вдруг примазались к этой победе. Натура у ничтожества такая чтоли? Присасываться ко всему к чему отношения не имеешь?


    Хотя бы потому, что её делал мой отец и его братья, и брат моей матери, оставшийся лежать под Курском, а братья отца - в Сталинграде и Эстонии, а ему самому ногу распахали под Харьковом в 41-м, а войну он закончил в Венгрии, в 45-м.

    А вот лично ты, какое отношение имеешь к нам всем? К самой Победе, что спасла наш народ от последствий "Генеральплан Ост", хохленок поди? Там сейчас "альтернативно умных" наловчились в промышленных масштабах выпускать.
  10. 01 Мая 2016 Вск 14:37:56
    k9zxc писал :
    AlexAdmin писал ... :
    На Омск вообще никогда никакие бомбы не падали.

    Вопрос знатокам: на фотографии Омск или Хиросима?


    Это ты к чему призываешь? Офигеть

    Вырыть море рядом с Омском и прорыть канал в Тихий океан.
    Станет Омск портовым городом, расцветет и запахнет.
  11. 01 Мая 2016 Вск 14:55:29
    julchi писал(а) :Вырыть море рядом с Омском и прорыть канал в Тихий океан.
    Станет Омск портовым городом, расцветет и запахнет.


    Издалека начал, однако Wink
  12. 01 Мая 2016 Вск 18:27:26
    julchi писал(а) :мой отец и его братья, и брат моей матери, оставшийся лежать под Курском, а братья отца - в Сталинграде и Эстонии, а ему самому ногу распахали под Харьковом в 41-м, а войну он закончил в Венгрии, в 45-м.

    и как же ты сам в фашиста превратился с такими-то предками? Ну и вот, стало быть
  13. 01 Мая 2016 Вск 19:28:51
    AlexAdmin писал : и как же ты сам в фашиста превратился с такими-то предками? Ну и вот, стало быть


    По каким признакам ты отнес его к фашистам? Без объяснений это выглядит как клевета.
  14. 01 Мая 2016 Вск 20:12:32
    Про европейский союз.
    идеям объединения европы под различными соусами много лет.
    наиболее интересные - это идея "ПанЕвропа", автор Рихард Николаус Куденхове-Калерги. (это период 1922-1923 гг)
    Кому интересно, поищите и почитайте.
    Идея создания единой европы после 1 мв была продиктована необходимостью противостоять гегемонии сша, ссср (стоял вопрос кто быстрее оправится от последствий 1 мв, тот и выиграет, но амеры, амеры помогали тем и другим), великобритании.
    в данном проекте места сша и бритам нет, с бритами должен быть договор о сотрудничестве, что мы сейчас и наблюдаем - бриты типа в ес, но с рядом условий и оговорок, и валюта своя, а будущий референдум очень интересен - либо бритам покажут на выход из ес, либо бриты вынуждены будут принять условия игры европейцев.
    а сша рассматривались как угроза.
    а вот насчёт ссср...
    граница паневропы, которую он ранее видел "до урала", с изменением системы на советскую отодвинулась до границ между системами - соц. и кап. но тем не менее, он видел что европа должна быть "от атлантики и до тихого океана".

    Исходя из этого, к «Европе» Куденхове-Калерги причислял и Россию, считая, что она временно отделилась от европейской демократии и что в будущем культурные границы между Европой и Азией будут проходить даже не по Уралу, по Алтайским горам и «Европа» будет простираться до Китайской и Японской империй и Тихого океана. «Шестая Европа, - указывал Куденхове, - простирается так далеко на Восток, насколько далеко распространяется демократическая система»


    после 2м войны идеи никуда не делись, сша знало о них, у сша был интерес "сидеть" в европе и участвовать в делёжке наследства европы и бритов, а у англичан был мотив хоть как то, но удерживаться в обойме мировых держав, поэтому и поддерживали амеров.
    и никоим образом сша не нужна была единая европа, ибо изначально им там не было места.

    и если ты не можешь организовать процесс, постарайся его либо возглавить, либо поучаствовать, влияя изнутри.
    и у амеры могли только поучаствовать-посодействовать в организации общества угля и стали - потому что либо они там хоть как то будут присутствовать хотя бы деньгами и контролировать процесс, либо их там не будет изначально). (тут кстати уместно вспомнить и про создание нато, и о "попытках" ссср вступить тогда в нато - пробивали тему, насколько серьёзны были планы амеров насчёт организации своего присутствия в европе, а также нежелание сталина делить германию в 43-45)

    тот же Куденхове-Калерги в своих идеях упоминал о том, что в случае если европа ляжет под америку ей конец.
    да, после 1 мв европа принимала помощь от америки, ибо были ещё сильны различия в восприятии границ между европейскими государствами, и америка всё делала для того, чтобы впоследствии получить ещё одну войну, чтобы получить свой профит- ничего личного, просто бизнес.
    и после 45 года европа принимала помощь от америки. но учтя исторический опыт, она смогла постепенно вылезти из под них, и теперь это факт - создав ЕС, валюту, европа постепенно заявляет о своих амбициях всё чаще и чаще.

    а организованный "развал" ссср вполне укладывается в идеи паневропеизма.
    "от атлантики и до урала", "европа наш общий дом" - лозунги перестройки.

    но только как обычно амеры вмешались.


    так что - либо проамеровский "патриотический изоляционизм", либо проевропейский "от аталантки и до тихого океана".





  15. 01 Мая 2016 Вск 21:54:29
    Grammiphone писал :
    AlexAdmin писал ... : и как же ты сам в фашиста превратился с такими-то предками? Ну и вот, стало быть


    По каким признакам ты отнес его к фашистам? Без объяснений это выглядит как клевета.


    какая клевета. вон, чуть выше - разжигание национальной розни, нацизм голимый.
  16. 01 Мая 2016 Вск 21:55:06
    Muammar писал(а) :
    k9zxc писал:
    Кургнинян оказался казлом, попользовал меня и бросил, но я нашел силы, одел шапочку из фольги и верю теперь в СССР3.1



    Мне очень жаль Very Happy


    Ыыыыыы Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru