Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 55718

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 30 Апреля 2016 Суб 9:44:07
    SyberiaMan писал :
    k9zxc писал ... :
    Где там голодомор ты нашел, вруша?
    И почему амеросапог вылизываешь, хотя ими трупов настругано немеряно, которых не надо выдумывать, как голодомор?

    Устал я с тобой общаться человеческим языком


    Врать, милый человек, это вовсе "не общаться человеческим языком".
    Ответь таки на 2 вопроса.
    1. Откуда ты извлек голодомор, из какой помойки.
    2. Почему амероубийцам ты вылизываешь сапоги, а про наших выдумываешь небылицы типа голодомора.
  3. 30 Апреля 2016 Суб 9:48:33
    SyberiaMan писал :
    Я не говорил что это было УМЫШЛЕННО, не нужно передёргивать мои слова.

    Голодомор уже подразумевает в себе умышленность и используется в современном украинском мифотворчестве именно так. Ну и воспринимается людьми именно так.
  4. 30 Апреля 2016 Суб 9:50:21
    Амонлюза писал :
    Пипелац писал(а) ... : Странное у тебя представление о раскаянии Confused
    вы знаете о раскаянии всё?


    Имхо, в данном случает надо знать кое-что даже не о всем раскаянии, а лишь о деятельном.

    Деятельное раскаяние — добровольные действия лица, совершившего преступление, заключающиеся в возмещении или заглаживании вреда, причинённого преступлением, ином устранении или уменьшении его последствий, в информировании правоохранительных органов о факте и обстоятельствах совершения преступления и дальнейшем содействии осуществлению правосудия. Подобные действия в соответствии с уголовным законодательством многих государств влекут смягчение применяемых к лицу мер уголовной ответственности или полное освобождение от уголовной ответственности[1].
  5. 30 Апреля 2016 Суб 9:58:07
    Rubashkin писал :
    Вы невнимательно читаете.


    Я еще раз перечитал все очень-очень внимательно и не нашел подтверждения тезиса
    Rubashkin писал :
    Нет среднего класса, нет собственников малого бизнеса, нет и поддержки оранжистам.


    а я так его жду, ибо, имхо, русский малый-средний бизнес не может поддерживать оранж, ибо погибнет первым в его огне.
  6. 30 Апреля 2016 Суб 9:58:11
    SyberiaMan писал : Я говорю что вследствии правления ВКП(б) под руководством Ленина-Сталина было уничтожено в период с 1917-1953 не менее 10 миллионов граждан нашей страны(без учёта потерь в ВОВ с 1941-по 45гг) по прямой вине правящей верхушки.

    Ну я так понимаю голод и засуха несколько лет подряд - это тоже их прямая вина?
    А гражданская война, когда граждане сами с удовольствием резали друг друга тоже? Гражданские войны несут в себе причины более глубокие нежели хотелки тех или иных шишек.Что же ты не проклинаешь Николашку, что предал свой народ? Поди еще святым его почитаешь? нет?

    Вот тебе сейчас не нравится режим Путина и ты хочешь его сменить, другие кто хочет его сменить готовы даже на силовой вариант... в те времена революционеры тоже желали сменить власть. Чем ты от них отличаешься? Многим нонешним революционерам не нравится русский народ, типа мышление у него не правильное. Раз не правильное то его надо либо менять кардинально, либо менять народ. Чем этот подход отличается от подхода Ленина, когда форматировали общество под новый устои, выжигая целые классы, меняя людям мировоззрение?
  7. 30 Апреля 2016 Суб 10:03:53
    SyberiaMan писал :
    От 2-до 8 млн. унёс ГОЛОД(если тебе слово голодомор не нравится), но этот голод был следствием как природных причин, так и действий советской власти по коллективизации.

    На твою беду я таки читывал про это.
    Мне нравится когда используют чёткие термины.
    Какие действия советской власти по коллективизации привели к голоду?
    уж не закупки зерна за бугром и направление его в районы поражённые засухой?

    2-8 миллиона... тебя такой разбег не смущает? Нет?
  8. 30 Апреля 2016 Суб 11:07:27
    [quote="Пипелац"]
    SyberiaMan писал :
    От 2-до 8 млн. унёс ГОЛОД(если тебе слово голодомор не нравится), но этот голод был следствием как природных причин, так и действий
    2-8 миллиона... тебя такой разбег не смущает? Нет?

    Да кто ж тогда овец то считал Ну и вот, стало быть
  9. 30 Апреля 2016 Суб 11:36:47
    JUMPER писал :
    Да кто ж тогда овец то считал Ну и вот, стало быть


    а причем здесь "тогда"?
    Это сейчас сову на глобус все тянут-потянут.
  10. 30 Апреля 2016 Суб 11:47:13
    k9zxc писал :

    Я еще раз перечитал все очень-очень внимательно и не нашел подтверждения тезиса
    Rubashkin писал ... :
    Нет среднего класса, нет собственников малого бизнеса, нет и поддержки оранжистам.


    а я так его жду, ибо, имхо, русский малый-средний бизнес не может поддерживать оранж, ибо погибнет первым в его огне.


    Вы не только не внимательно читаете, вы ещё и думать не хотите.
    Если европа задействует экономическую срставляюшую, то она не будет гасить малый-средний бизнес, ибо задача у них будет иная - не брать себе на шею очередного нахлебника, а сделать так, чтобы младший партнёр сам себя кормил, а это максимально надо защитить класс собственников-бизнесменов. Европе малый российский бизнес нафиг не нужен. Но и давить они его не будут, ибо чем то занимать народонаселение надо будет. Отвёрточное производство, труба, может несколько каких нибудь крупных проектов и собственно всё.

    Я же говорю цель будет оправдывать какая должна быть революция.

    Как пример, РБ, и что и как там пытается делать европа-германия. Если вдруг случится что РБ уйдёт под крыло европы, то нафиг бы им сдался ещё один младоевропеец на шее, поэтому они будут создавать условия для мелкого, малого, среднего бизнеса, чтобы народонаселение само себя обслуживало и работой обеспечивало, особенно учитвая что европа, ла и рф, всячески пытаются сбросить с себя соц.расходы.
  11. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Апреля 2016 Суб 11:55:59
    SyberiaMan писал : От 2-до 8 млн. унёс ГОЛОД(если тебе слово голодомор не нравится), но этот голод был следствием как природных причин, так и действий советской власти по коллективизации. Вики тебе в помощь и куча других исследований. Прочтёшь, оспоришь- поговорим серьёзно и опираясь на факты.

    Если бы вас интересовали факты, вы бы упомянули и то, что кроме голода, смертность была обусловлена отравлением микотоксинами. Есть масса подтверждений, что так называемые крестьяне массово гибли только потому, что прятали зерно в земле от большевиков, а там зерно заражалось плесенью и становилось отравленным. Ну разумеется это не смертельный яд, но на фоне недоедания и тяжелого труда он сильно увеличил смертность. В общем кулаки сами себя перехитрили.
    Но меня в этой истории больше интересует другой факт. Почему крестьяне прятали зерно и не отдавали большевикам. Потому что шла еще и индустриализация, население концентрировали в городах для промышленного роста, городу нужен был хлеб. Грубо говоря, нет хлеба - нет станков - нет тракторов/танков/итп. А на селе крестьяне привыкли только для себя выращивать, без механизации производительность труда слишком низкая. Кулаки могли производить больше, но и для продажи на рынках, государству продавать отказывались. Так что действия советской власти были необходимы в тех условиях, без них мы бы встретили войну с берданками и конницей.
  12. 30 Апреля 2016 Суб 11:57:24
    Rubashkin писал :
    Вы не только не внимательно читаете, вы ещё и думать не хотите.
    Если европа задействует экономическую срставляюшую,....

    Я же говорю цель будет оправдывать какая должна быть революция.


    А не слишком ли глубоко вы погружаетесь в мир иллюзий? Офигеть Офигеть Офигеть
    Цветные революции производятся под контролем США в т.ч. против Европы.
    Европа получает проблемы с беженцами, нестабильными поставками сырья, экстремистами, контрабандой и т.д. и т.п.
    И вы им предлагаете самим заняться своим ослаблением? Офигеть Офигеть Офигеть

    Вы знаете план оранжа не во вред Европе? Расскажите.
  13. 30 Апреля 2016 Суб 12:29:39
    k9zxc писал :
    Цветные революции производятся под контролем США в т.ч. против Европы.
    Европа получает проблемы с беженцами, нестабильными поставками сырья, экстремистами, контрабандой и т.д. и т.п.
    И вы им предлагаете самим заняться своим ослаблением? Офигеть Офигеть Офигеть
    Вы знаете план оранжа не во вред Европе? Расскажите.



    Кому им?


    И кстати... не вы ли с пеной у рта мне доказывали что европа и сша это один и тот же коварный запад, который еженощно думает о том как сломать россию, а тут уже признаёте что сша против европы какую то там политику проводит?

    Как же так?
    Раскол?
    Запад един в своём желании унизить и сломать и поработить россию, а тут раз, адепт кургиняна признаёт - сша проводит революции против европы!

    Тренд сменился?

    Не припомните, я вам как то предложил, после выступления путина в оон, от которого вы аж писили кипятком, искать и придумывать обоснование для будущего сотрудничества рф с европой? Вы же вроде тогда заявили типа никогда этому не бывать.
    И вот сейчас тренд в европе - санкции надо снимать, надо сотрудничать с рф, даже если это не нравится сша.
    Вот возьмут и отменят. И что сделает путин?
    Сдаётся мне, что он постарается не доводить до этого.

    Оранж?
    Банально, на выборах президента побеждает проевропейский явлинский. Вариант устраивающий как бизнес так и либералов, коих не меньше патриотов.
    но тут противники евросближения устроят майдан патриотический.

    Сценарий а-ля украина.
    И снова рф будет в окружении врагов...

    А вообще, события начнут разворачиваться после референдума в великобритании.
  14. 30 Апреля 2016 Суб 12:40:24
    Цитата:Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?
    Обсудили почти всё, кроме основного вопроса.
    Цитата :Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Я, как старый фашист, вижу достаточно "фашистского" - гордость за предков, приемственность поколений, интерес к истории родной страны, патриотизм. А вот что "предательского", и в отношении кого "предательского"? Кто нить может ответить?
  15. 30 Апреля 2016 Суб 12:44:00
    я пока не буду комментировать пысание кипятком и прочие ваши влажные фантазии, перейду сразу к ржаке.

    Rubashkin писал :
    Оранж?
    Банально, на выборах президента побеждает проевропейский явлинский. Вариант устраивающий как бизнес так и либералов, коих не меньше патриотов.
    но тут противники евросближения устроят майдан патриотический.


    Это уже смешно, спасибо поржал.
    А расскажите, кто и как на западе будет поддерживать такой майдан.
    А особенно - почему.
  16. 30 Апреля 2016 Суб 12:56:55
    Пипелац писал(а) :
    Да я то, мразёныш
    не спорю - мразеныш ты еще тот: - в интернете потяфкал, а в жизни язык не распускаешь, дабы не огрестись за базар.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru