Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 52739

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 77,
, 79 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 08 Мая 2016 Вск 22:14:31
    k9zxc писал :
    SyberiaMan писал ... : аж в туалет побежал. Гы-гы-гы

    Ты когда по себе судишь, не пались так Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Ты очень невоспитанный человек, под стать своему кумиру. Чуть что сразу переходишь на личности, пытаешься унизить оппонента. Тебе СЕК кум, сват, брат что ты за него готов нахамить земляку? Ты реально двойной агент, твой стиль общения вызывает отторжение как к тебе так и к твоему пенному гуру. Мне как-то раньше было фиолетово на СЕКа, ну на голос брал он интеллигентного Млечина в "Суде времени" да Сванидзе тоже. Теперь убедился что и последователи его такие же крикливые и хамоватые. Норм
  3. 08 Мая 2016 Вск 22:48:25
    Коммунисты предлагают наказывать за оскорбление чувств ветеранов

    Депутаты от КПРФ предлагают дополнить статью о нарушении права на свободу совести и вероисповеданий специальным составом

    Группа депутатов от КПРФ намерена внести на рассмотрение Госдумы законопроект об оскорблении чувств ветеранов, предусматривающий до трех лет принудительных работ. Как пишет "Газета.ру", несколько депутатов фракции коммунистов во главе с секретарем ЦК по идеологической работе Сергеем Обуховым предлагают дополнить существующую статью 148 Уголовного кодекса ("Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий") специальным составом.

    Новая статья 148.1 называется "Оскорбление чувств ветеранов Великой Отечественной войны". Законопроект коммунисты направят на отзыв в правительство и Верховный суд сразу после праздников, 10 мая.

    В новой статье три пункта. Первый пункт предусматривает наказание за "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления чувств ветеранов Великой Отечественной войны путем умышленного искажения информации о войне, либо уничижения или умаления подвига военнослужащих Вооруженных сил СССР". Наказывается это нарушение штрафом в размере до 300 тысяч рублей, либо обязательными работами до 240 часов, либо принудительными работами до года.

    Максимальные санкции прописаны в пункте 3 и касаются тех же действий, произведенных 9 мая, либо с использованием служебного положения, либо учитывающими рецидив по этой же статье. В этом случае нарушителю грозит штраф до 3 миллионов рублей, либо обязательные работы до 480 часов, либо принудительные – до трех лет с запретом занимать определенные должности в тот же период.

    Автор инициативы коммунист Обухов был соавтором закона "Об оскорблении чувств верующих". Тот закон прошел в Думу в 2013 году на волне судебного процесса над участницами Pussy Riot.
    [внешняя ссылка]

    P.S.: - будет ли работать статья, когда ветеранов уже не останется?
  4. 08 Мая 2016 Вск 22:53:49
    Шипко задумчивый писал : Коммунисты предлагают наказывать за оскорбление чувств ветеранов
    а ты, я так понимаю, за оскорбление чувств стариков, благодаря которым можешь жить и срать в интернетах?
  5. 08 Мая 2016 Вск 22:59:25
    Shtormovoy55 писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Коммунисты предлагают наказывать за оскорбление чувств ветеранов
    а ты, я так понимаю, за оскорбление чувств стариков
    раньше я думал, что ты адекватнее ... жаль
    - я горячо поддерживаю данную статью, поэтому и переживаю, что не останется повода для ее применения лет через 10-15

    Кстати, а оскорбит ли чувства ветеранов данное невыполненное обещание:

    Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

    МОСКВА, 7 мая 2008 г. - РИА Новости. Все ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены жильем до 1 мая 2010 года. Соответствующий указ подписал президент России Дмитрий Медведев, сообщила пресс-служба главы государства.
    "Считать необходимым завершить до 1 мая 2010 года обеспечение жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 марта 2005 года ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших), инвалидов и участников Великой Отечественной войны, имеющих право на соответствующую социальную поддержку, согласно ФЗ от 12 января 1995 года номер 5 ФЗ "О ветеранах", - говорится в указе президента.

    РИА Новости [внешняя ссылка]

    2016 г
    В России 10 тысяч ветеранов Великой отечественной войны до сих пор не получили квартиры.

    [внешняя ссылка]

    Прошло 70 лет, а победители живут беднее побежденных ....
  6. 08 Мая 2016 Вск 23:25:38
    Шипко задумчивый писал :
    Автор инициативы коммунист Обухов был соавтором закона "Об оскорблении чувств верующих".


    какой-то псевдокоммунист. там у них чистку надо похоже проводить.
  7. 09 Мая 2016 Пон 0:25:29
    Почему ветераны Ингушетии получили к 9 мая по 220 тыс, а ветераны омичи по паре тысяч рублей? Не то чтобы старикам нужны эти деньги, скорее их внукам. Но по моему это чудовищно не справедливо давать одним и не давать другим.

    Другая история, ветеранам в омске подарили в прошлый или позапрошлый год по сотовому телефону, причем все симки привязаны к одному счету, то есть если кто-то звонит то за счет остальных, если пополняешь сам то всем сразу, деньги кончаются на счете и пополнять его смысла нет. Теперь его пополняют им к 9 мая. Вроде рассчитываешь что есть телефон на экстренный случай, а там раз и нет денег потому что другие ветераны его обнулили уже и жди следующего 9-го мая. По-моему это маразм и издевательство над стариками.
  8. 09 Мая 2016 Пон 1:14:46
    Как бы там ни было, а пришел Тот Самый День.
    Недруги, исходите в бессильной злобе.
  9. 09 Мая 2016 Пон 1:38:26
    С Днем Победы вас, товарищи!
  10. DEMON


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Мая 2016 Пон 1:45:12
    С праздником Победы... вас всех...
  11. 09 Мая 2016 Пон 6:00:31
    Моеимязанято писал : Недруги, исходите в бессильной злобе.


    Не забудьте сыну рассказать про недругов и про то, что они в этот момент исходят желчью в бессильной злобе. Лыба
  12. 09 Мая 2016 Пон 7:52:52
    Шипко задумчивый писал : Коммунисты предлагают наказывать за оскорбление чувств ветеранов

    то, что ветеранов уже почти не осталось и скоро совсем уже не будет - не должно никого смущать, оскорбляться за них будут специально назначенные, ответственные люди
    на подходе статья об оскорблении чувств коммунистов , а так же
    с нетерпением ждём статью об оскорблении чувств госслужащих.
    а то неудобно уже...квартирами, счетами, машинами их попрекают, на недвижимость в дальнем зарубежье намекают и вообще сколько можно это терпеть.

    Всех с Днём Победы! В отличии от Граммофона я убеждён, что никто не против. Никому не нужно гнуть Победу под себя. Оставим её людям, которые её завоевали и приближали, а нам пожелаем своих побед.
  13. 09 Мая 2016 Пон 8:38:59
    Хаз-Булат писал : а нам пожелаем своих побед.

    Тоже всего на 40 лет? Норм
    Баба-Яга Либерасты против!
  14. 09 Мая 2016 Пон 9:19:07
    С праздником Великой Победы, товарищи!
  15. 09 Мая 2016 Пон 9:58:35
    С Днем Победы! Добра и мира !!! И вечная память!!!
  16. 09 Мая 2016 Пон 10:48:44
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 77,
, 79 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru