Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 57980

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 08 Мая 2016 Вск 13:42:24
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал ... :
    Но в мыслях то он уже списал путина.


    Гы-гы-гы а США хотели сближения с СССР Гы-гы-гы

    А почему "в мыслях"? что значит сей подвыверт?

    Адепт, идейный вы и неопредилившийся, сша, когда просекли что процесс пошёл, сочли правильным вместо конфронтации и демонизации ссср начать процесс сближения, в плане сокращения яо. В приведённой мною ссылке на сайт громыко, об этом написано. Вы же читаете внимательно и вдумчиво или по верхам пробежались? Хотя зачем это вам, вы же неопределившийся адепт кургиняна.

    если бы это началось, сближение, то ситуация была бы другой. В мире. Вы про разрядку помните? Читали? Она была, эффект был, но и сша и ссср оставались при своих. А европе разрядка понравилась. И ссср за неё выступал, с разными мирными инициативами выходил. Вот отсюда всё и началось. А давайте-ка мы обломаем сша, и проведём многоходовочку ибо нех им из европы устраивать свою вотчину и превращать возможное столкновение двух блоков в очередную войну на территории европы. Поэтому "европа наш общий дом" для них оказалась нежданчиком.

    И европа и ссср прекрасно понимали что сша вылезли на свет божий исключительно на противостоянии двух систем. Нет у амеров чего то своего, нового, исключительного. Нет.


    Ах да, не в мыслях. Вслух уже свои мечты он высказал.
    адепт, определитесь уже.
    Стыдно должно быть...
    фу, двойной агент...
  3. 08 Мая 2016 Вск 14:27:38
    Basilis_76 писал(а) : Ну так как, пришли к единому мнению - ПОЧЕМУ ПРОТИВ или ещё нет?
    Всех кто не против поздравляю с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!
    Вопрос неверно сформулирован, плюс ТС зачем-то обругал либералов либерастами.
    К примеру, я мог бы создать тему, "почему вазелин-с такой чудак?", а мог бы "Basilis_76 чудак, или нет?".
    Чуешь разницу?
  4. 08 Мая 2016 Вск 14:41:44
    SyberiaMan писал :
    но поскольку мозги у него есть и на быдло он не похож продолжаю с ним общаться в предложенном им стиле, дедов я уважаю и послать их на йух воспитание не позволяет. Confused

    Под этим ником работает команда троллей Exclamation Ну и вот, стало быть
  5. 08 Мая 2016 Вск 14:47:02
    Rubashkin писал ? ? ? :


    Я наконец-то понял, как вас классифицировать.
    Вы - борзописец ахинейный.
    Иногда получается смешно, но чаше - просто глупо.
    Но вы пиишите, иногда поржать удается.

    Так значит США хотели сближения с СССР, когда увидели, что СССР подтягивает Европу за счет разрядки?
    А вот говорят, что США в этот момент люто захотели развала. Не?
  6. 08 Мая 2016 Вск 14:49:37
    Rubashkin писал :
    И европа и ссср прекрасно понимали что сша вылезли на свет божий исключительно на противостоянии двух систем.


    Опа. Не на 1 и 2 МВ, а на противостоянии значит...
    и какие это системы?
  7. 08 Мая 2016 Вск 14:53:52
    Папа Римский получил премию Карла Великого за вклад в объединение Европы

    [внешняя ссылка]
  8. 08 Мая 2016 Вск 15:35:28
    k9zxc писал :
    Rubashkin писал:


    Я наконец-то понял, как вас классифицировать.
    Вы - борзописец ахинейный.
    Иногда получается смешно, но чаше - просто глупо.
    Но вы пиишите, иногда поржать удается.

    Так значит США хотели сближения с СССР, когда увидели, что СССР подтягивает Европу за счет разрядки?
    А вот говорят, что США в этот момент люто захотели развала. Не?


    Адепт. Вам не стыдно?
    Ладно я обыватель ботаник очкастый, могу заблуждаться, но вы, вы то светоч на оф, понимаете ли вы это? И светоч двух маток сосёт? Светоч, да вы приспособленец! Вы же идейный, а определиться не можете... и при этом вы даёте мне определения? У вас вообще честь и совесть есть? Я могу искренне заблуждаться, но имею шанс либо разобраться либо признать что я был не прав в чём либо!
    А вы, сосущий двух маток, на прямой вопрос "определись, о явление интернетное" оскорбляете вопрошающего?
    "будь мужиком определись, четы за соску держишься, как тварь дрожащая и продажная?" - вот такой вопрос сейчас должен стоять. Вот как только вы определитесь, так сразу и продвигайте идеи, так сразу и опровергайте версии, но с позиции одной матки, а не двух.
    Вы - двуликий янус.

    Насчёт подтягивания.
    Вы, ввиду того что неопределившийся элемент, не читаете что вам предлагают. Я в отличии от вас стремлюсь понять оппонента, и для это даже внимательнейшим образом посмотрел несколько выступлений кургиняна. И даже пару раз пересматривал. Дабы понять. К слову, нам его ещё в институте рекомендовали к прочтению.
    Поэтому сильно удивился, когда вы, адепт, не смогли определиться.
    Поэтому вам что объяснять, что ссылки давать, вы не поймёте, ибо позиция януса вам мешает. Вы и не исследователь обывательский, и не адепт в полном смысле этого слова. Вы балабол. Ибо если я свою гипотезу как могу, но аргументирую, объясняю, я её можно сказать защищаю, то вы просто пистите, ибо матки то у вас две, и определиться для вас видимо смерти подобно.
    Так что... а что так что, ничего в общем то.

    Вы перестали мне быть интересным, ибо не очень то приятно обшаться с двуликим янусом.
    Противно....




    Wink Wink
  9. 08 Мая 2016 Вск 15:58:45
    "... Тихий и застенчивый интеллигент просыпается от гула имперских бомбовозов над Москвой, и от неожиданности начинает креститься. «Свят свят свят», - в панике произносит неполживец вместо привычного «ПЖИВ ПЖИВ». Срочно открывает твитор и видит, что это всего лишь репетиция парада. «Сколько денег тратят зря», - негодует совестливец, - «А ведь можно было раздать пенсионерам, детям, украинским женщинам на Ленинградке и Навальному на новые расследования. Проклятая воровская власть!». После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски, львивская горилка, элитный польский самогон и водка-большевичка «Слеза Кургиняна». Томик Осипа Мандельштама и брошюра Валерии Новодворской «Гори, гори моя звезда» внимательно смотрят на каждого посетителя пронизывающим зовом рукопожатности. Гитара рядом совестливо наигрывает три аккорда Булата Окуджавы. На диване отдыхают гражданские активистки с нардами. Все готово к шикарному бал-маскараду с обилием вальсов Шуберта, французских булок и православных байкеров-ленинцев перемешанных с подтянутыми корнетами-необольшевиками из Комитета 25 января.

    Приближается 9-е мая, а значит вновь будут безумствовать орки в милитаристском угаре, вспоминая свою якобы победу над Германией. С которой вместе и развязали Вторую мировую войну. Во всех цивилизованных странах эта дата является днем скорби, и только в сколенвстающей Империи Зла принято трясти ржавыми ракетами, нелетающими самолетами и картонными Арматами. Сколько будет миллионов потрачено на ремонт тротуаров? Сколько украдет Тимченко-Роттенберг для своего шубохранилища? На эти средства можно было бы построить велодорожки, пустить новый трамвай и открыть больницы для ветеранов. Это еще учитывая, что судьба войны решалась бравым солдатом Райаном в атолле Мидуэй, а не на заброшенных азиатских просторах. Где обманутый Ванька с одним танком на четверых шел штрафбатом умирать за тирана Сталина под прицелом заградотрядов НКВД. А три Украинских и два Прибалтийских фронта доблестно оборонялись от наседавших немцев и русских, а потом брали Берлин и скрывались в схронах лесов Тернопольщины.

    Не забудем, не простим. Все преступления чекизма-сталинизма задокументированы украинскими историками и будут представлены на грядущем Нюрнберге-2, где модный адвокат Марк Фейгин зачитает приговор режиму. А сегодня ватники и колорады сами свидетельствуют против себя, готовясь к неминуемой Гааге. И я хотел бы представить вашему вниманию оркский гимн, где изобличены зверства кровавого сталинизма против миротворцев III-го Евросоюза. Нет предела человеческой мерзости. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.."

    [внешняя ссылка]
  10. 08 Мая 2016 Вск 17:14:30
    Довольно ржачно отмечают победобесие талантливые музыканты
  11. 08 Мая 2016 Вск 17:36:32
    Ватикан прокомментировал вручение Папе колорадской ленты:

    Папа Римский Франциск не мог знать, что такое "георгиевская лента" — за пределами бывшего Советского Союза она неизвестна. Так директор Ватиканского пресс-центра отец Федерико Ломбарди прокомментировал вручение понтифику ленты депутатом Госдумы от КПРФ Павлом Дорохиным.

    «Подобные вещи во время аудиенций Папы случаются довольно часто, и предусмотреть намерения участников практически невозможно», — приводит «Радио Ватикана» слова Ломбарди.
  12. 08 Мая 2016 Вск 18:02:34
    AlexAdmin писал : Папа Римский Франциск не мог знать, что такое "георгиевская лента" — за пределами бывшего Советского Союза она неизвестна.

    если мы с вами в чем-то и пересекаемся, это не значит, что совпадаем
  13. 08 Мая 2016 Вск 19:29:29
    Rubashkin писал :
    Ладно я обыватель ботаник очкастый, могу заблуждаться,


    Начало неплохое, но вот дальше - сплошное чесание чсв.
    тьфу, не смешно.
    напрягитесь, выдайте перл.

    Про США, например, пестующих РФ, чтоб пугать Европу.
  14. 08 Мая 2016 Вск 20:20:23
    Завтра, как и год назад, идём с фотками дедов. Понесём их, как будто это они идут.
    Буду идти и испытывать священный трепет, как если бы я шагаю рядом с ним.
    Мне глубоко плевать на тех, кто будет ёрничать и острить по этому поводу.

  15. 08 Мая 2016 Вск 20:30:42
    Павел Urman писал : Завтра, как и год назад, идём с фотками дедов. Понесём их, как будто это они идут.
    ...

    И мы с сыном пойдем.
  16. 08 Мая 2016 Вск 20:34:07
    Павел Urman писал : Мне глубоко плевать

    начинаем снова?

    пьяны ли вы?
    я выпил, открою вам карты сразу, но могу ли я иметь свое мнение? без глубогих выпадов, при обычных убеждениях
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru