Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Наша Великая Победа - почему либерасты против? 

Создана: 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1343 (+5), просмотров: 54911

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 72,
, 74 ... 88, 89, 90  Вперёд
  1. 29 Апреля 2016 Птн 11:56:37
    В ответ на эту реплику из другого раздела:

    Цитата:Эти уроды своими говноакциями символику Победы изгадили донельзя.

    Участники конкурса исследовали архивы, работали со старыми газетами, опрашивали очевидцев, занимались поисками заброшенных зданий и памятников, открывали доселе неизвестные факты, находили интересные и ценные документы, восстанавливали судьбы жителей родного края.
    Что, млять, в этом "фашистского" и "предательского"?


    Действительно, что же в этом "фашистского" и "предательского"?

    Великая Победа - это победа коллективизма над западным индивидуализмом и рационализмом. Фактически, это идеологическая и экзистенциальная катастрофа "цивилизованного мира".
    Хорошо кушающий, добротно одетый и обутый, цивилизованный европеец, добровольно выполняющий приказы фюрера, проиграл голодному, понукаемому комиссарами, гулагом и лично товарищем Сталиным советскому народу. Проиграл, несмотря на превосходящие людские и материальные ресурсы.

    Проиграл не одному человеку, а массе, спаянной идеей.
    "Цивилизованному миру" нанесена незаживающая рана. Это смертельная обида и позор. Такие вещи не забывают. Иначе трудно объяснить, почему такую сатанинскую злобу европейцев вызывают памятники советским солдатам.

    И "цивилизованный мир", естественно, пытается принизить значение этой Великой Победы. Ведь довольно странно учить дикарей демократии, имея в своем анамнезе такие ужасы. Не зная ничего лучше, чем те же самые "индивидуализм и рационализм", он делает упор на ту цену, которую заплатил советский индивид, "маленький человек". Его слезы, боль, кровь и смерть. Именно в этом направлении будут и далее делаться открытия "доселе неизвестных фактов".

    Потом эти слезы, боль, кровь и смерть будут арифметически суммироваться. Над полученными суммами будут проливаться крокодиловы слезы такими специально обученными негодяями, как "посла Германии Рюдигера фон Фрича, заместителя посла Польши Мирослава Чещлика, посла ЕС в России Вигаудаса Ушацкаса. "

    После чего будет задаваться вопрос: "А стоило ли оно того"?
    "Ведь сейчас бы пили баварское и закусывали пармезанохамоном. И вообще - цывилизация".

    Интересно было бы задать этот вопрос, например, Юнне Мориц, коллективной волей советского народа оказавшейся в 1941 г. в Челябинске, а не в эуропейском Бабьем Яру.

    Нет причин сомневаться в том, что не будь коллективной воли советского народа, нас бы ждала участь, значительно худшая, чем участь каких-нибудь французов, вынужденных обривать француженок. Ведь там "цывилизация", а в СССР было варварство.

    Нужно понять, что страдания и смерть маленького советского человека - это его индивидуальный взнос в Общую Великую Победу над немецко-фашистскими и в общем, европейско-фашистскими "уберменшами".
  2. 07 Мая 2016 Суб 23:38:45
    Rubashkin писал :
    Говинда писал ... :
    Rubashkin писал ... :

    вы в смысле про опору на исторические источники?

    Конечно у меня их нет. Есть книги.
    Книги - тоже источники. Если некий текст подтверждает ваши слова, представьте его. Только не целую книгу, а страницы. Если там много таких страниц - приведите короткий парафраз, в чем проблема-то.


    На Какой именно факт вы хотите получить подтверждение?

    Дело в том что я не всегда сохранял ссылки. Но думаю найти смогу.
    "Потому что амеры после апреля 85 года поняли что начинается замес, а ельцин был тогда всё ещё так сказать кухонным героем"

    Напомню, что в 1985 году Ельцин был уже де-факто главой Москвы. 5-м-6-м лицом в СССР.
  3. 07 Мая 2016 Суб 23:44:15
    Muammar писал(а) :
    julchi писал(а) ... : Деда, с седыми бейцами

    Ну какой ты дед, Юлька? Вот Амонлюза дед, это вполне известно, а ты виртуальная московская вертихвостка, торгуешь собой Смайлик :-)
    Скорее всего, это прыщавый выпускник филфака, продолжающий юзать затертую им же до дыр легенду ...
  4. 07 Мая 2016 Суб 23:44:19
    Rubashkin писал :
    И к какой это он аудитории обращался?

    Юлька написала что в основном имеет дело с носителями седых бейцов, Воля не ее контингент
  5. 07 Мая 2016 Суб 23:48:21
    Шипко задумчивый писал : Скорее всего, это прыщавый выпускник филфака, продолжающий юзать затертую им же до дыр легенду ...


    Если Юлька - все таки он, то он 100% п.раст, я не могу обвинять человека без доказательств. Потому что мужик не будет писать на форум неизвестного ему города взахлеб.
  6. 07 Мая 2016 Суб 23:52:02
    Muammar писал(а) :
    julchi писал(а) ... :

    Деда, с седыми бейцами


    Ну какой ты дед, Юлька? Вот Амонлюза дед, это вполне известно, а ты виртуальная московская вертихвостка, торгуешь собой Смайлик :-)

    Но твое мнение про Омск нам очень интересно. Значит Омск получил большие деньги из Москвы за модернизацию танков, так что ли?


    Дед я обнаковенный, о двух внуках пока, но дети и это поправят, а вот кто ты в в этой жизни, школота обыденная?

    Вот мне просто интересно, баб, на паннель выходящих понять можно, у кого-то там реально чешется настолько, что нужно реально несколько раз в сутки, кому-то просто в лом ишачить продавщицей, но ты то что?
    Вот что тебя заставляет работать интернет-___дью?

    Вопрос конечно наивный и риторический, на него ещё Эмиль Золя ответ давал в своем эссе - "Мужчина-проститутка", но вот приперло услышать именно твое мнение...
    Можешь впрочем, слиться, мне обиды дам платного поведения - по барабану.
  7. 07 Мая 2016 Суб 23:53:06
    Говинда писал :
    Напомню, что в 1985 году Ельцин был уже де-факто главой Москвы. 5-м-6-м лицом в СССР.


    Это были воспоминания какого то человека, связанного с цк кпсс. К нему обратились люди (от амеров) которые были заинтересованы во встрече с горбачёвым после объявления им перестройки. Но она не получилась и тогда они емнип попросили организовать встречу с ельциным. Вроде так было. я давно об этом читал. Пару лет назад.

    Я поищу.
  8. 07 Мая 2016 Суб 23:54:23
    Muammar писал(а) :, то он 100% п.раст,

    Cкорее ветеран Мосотсоса Гы-гы-гы
  9. 07 Мая 2016 Суб 23:56:22
    julchi писал(а) : баб, на паннель выходящих понять можно, у кого-то там реально чешется настолько, что нужно реально несколько раз в сутки, кому-то просто в лом ишачить продавщицей

    Ну вот и понимание вопроса Гы-гы-гы
  10. 07 Мая 2016 Суб 23:57:14
    julchi писал(а) :
    Вот мне просто


    Юлька, ты в Омске не была и не собираешься, а уже овер 2000 сообщений накидала. Ну есть все основания подозревать тебя в проституции, иначе просто твою мотивацию не понять. Вот что тебя заставляет работать интернет-___дью?

    Я в отличие от тебя не пишу людям в чужой город что они там муд.ки, а я Дартаньян. Ты кусок, вонючей ма.ды, нам пишешь что мы тут живем в дерьме потому что сами виноваты в том что у нас нет в городе бюджета, дорог, нормальной работы.
  11. 08 Мая 2016 Вск 0:04:42
    Шипко задумчивый писал :
    Muammar писал(а) ... :
    julchi писал(а) ... : Деда, с седыми бейцами

    Ну какой ты дед, Юлька? Вот Амонлюза дед, это вполне известно, а ты виртуальная московская вертихвостка, торгуешь собой Смайлик :-)
    Скорее всего, это прыщавый выпускник филфака, продолжающий юзать затертую им же до дыр легенду ...


    В объективной реальности - я пожилой и вполне себе упитанный поц, с воспитанными прежней службой навыками отворачивания у всяко-разных идиотов торчащих из них конечностей. Неоднократно применявшимися на практике.

    Да сегодня мой хлеб с маслом - это моя паяльная станция, но мастерство не пропьешь, детям эту науку преподавал, в школе своей они за "крутых" ходили, внуки чутка подрастут - и их научу, и если у кого у вас из тушки лишняя голова/рука/нога торчит - обращайтесь, откручу по старой памяти. )))

    Ну зачем вам на тушке голова? )))
  12. 08 Мая 2016 Вск 0:09:07
    julchi писал(а) :
    Да сегодня мой хлеб с маслом - это моя паяльная станция, но мастерство не пропьешь,




    А зачем ты себе паяльную станцию в задницу засунула, Юлька? Иначе просто никак не объяснить твое желание писать сообщения на форуме города который ты не знаешь в таких количествах. Very Happy
  13. 08 Мая 2016 Вск 0:11:42
    Vovik12 писал :
    Muammar писал(а) ... :, то он 100% п.раст,

    Cкорее ветеран Мосотсоса Гы-гы-гы

    Да не, обычный(-ая) БДСМ. Wink Прямо рвётся у него(-её) желание наружу, мечтает видать... Гы-гы-гы
    julchi писал(а) : А вот попади в лапки мне подобным, но гораздо молодым, песнь твоя будет - заслушаешься.
    Попав в дружелюбное окружение сплоченных общим делом не хилых мужчин...

    Ни одного сторонника у него здесь нет даже из ватного склепа ибо сытых московских котов у нас за Уралом мягко говоря не любят ещё с советских времён, все его обсирают всячески, а он прям прикипел к нам душой, на всех кидается-провоцирует, любит, видать, дедЮля унижения. Гы-гы-гы Да, Юльчик? Иди ко мне, лапа!
  14. 08 Мая 2016 Вск 0:14:35
    julchi писал(а) : Дед я обнаковенный, о двух внуках пока, но дети и это поправят, а вот кто ты в в этой жизни, школота обыденная?


    Дед Вы или нет, это пока только с Ваших слов.
    А поступки Ваши гворят о том, что Вы - диванный боец. Лыба

    Давайте будем честными.
  15. 08 Мая 2016 Вск 0:15:15
    julchi писал(а) :
    Амонлюза писал ... :
    julchi писал(а) ... : А можно поподробнее?

    нельзя

    Ибо возразить нечем, а на сайте Госзакупок висит контракт как бы?
    Я так понимаю Ваши шаловливые движения попом?
    вы мне были не очень понятны, когда я задавал вам вопросы, на которые не получил ни одного ответа; а теперь интерес к вам потерян, так как ваш пафос о замкадной жизни стал слишком ясен.
    или вы мечтали, что получите расклад по заводу?
  16. 08 Мая 2016 Вск 0:21:08
    SyberiaMan писал: любит, видать, дедуля унижения. Гы-гы-гы Да, Юльчик? Иди ко мне, лапа!


    Вопрос не ко мне был. Но я что-то не вижу унижений.
    Ты-то вроде бы на человека похож, а другие его оппоненты, поскольку добровольно отказались от человеческого достоинства и здравого смысла, пытаются разыгрывать поговорку "собаки лают - караван идёт". Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 72,
, 74 ... 88, 89, 90  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru