Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Я похудела на 30 кг, и теперь прошу вашей поддержки) 

Создана: 28 Апреля 2016 Чтв 17:55:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 134, просмотров: 17644

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 28 Апреля 2016 Чтв 17:55:57
    Уважаемые друзья! Огромнейшее спасибо вам за поддержку! Благодаря вашим голосам я заняла третье место!
    Буду рада дальнейшему общению на тему здорового образа жизни в моем аккаунте инстаграма - [внешняя ссылка]



    Уважаемые пользователи!

    Если у вас или ваших знакомых есть профиль Вконтакте, очень прошу поддержать меня вашими голосами) Я знаю, что с просьбой лайков нужно писать в отдельный раздел, но забыла, в какой, заранее прошу прощения.

    Я участвую в конкурсе фитнес-клуба - на лучшее эссе о здоровом образе жизни. Приз - полугодовой абонемент. Буду очень признательна за лайк [внешняя ссылка] Если прямая ссылка на пост Наталии Черкай не откроется, нужно перейти на 17 страницу и там его найти. Спасибо заранее, мне будет очень приятна Ваша поддержка!




    Победитель определяется по количеству лайков!

    Представляю вашему вниманию свое эссе - там рассказывается, как я похудела на 30 кг, не прибегая к режиму красотки от Франсин из "Американского папаши".

  2. 28 Апреля 2016 Чтв 17:56:47
    И моё эссе:

    ЗОЖ всегда для меня ассоциировался с капустными листьями и пробежками по утрам - к счастью, за последние полгода я в корне пересмотрела свое мнение. Правильное питание и спорт помогли мне добраться до 46 размера, и Тотальная эволюция нужна была мне для сохранения результата. "Борец сумо похудел и потерял свою известность", — одобрила однажды мои усилия подруга, но ту форму я растеряла: всю жизнь меня сопровождают качели, когда за три месяца я достигаю желаемого веса, потом за три недели теряю весь режим, ну и "добиваю" последние полгода, когда все возвращается на круги своя. Причём здесь здоровый образ жизни?

    Как говорил Владимир Ильич Ленин, "счастье — как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть". Вот такой ровный фон моих будней мне и был нужен. Говоря откровенно, "ровным фоном моих будней" является интернет, а это минус ко времени тренировок, прогулок, приготовлению еды. Эх, если у Боба со всеми проблемы, главной проблемой является сам Боб. Казалось бы, отключи интернет и делай свои дела, но я хотела поступить по-другому.

    Что, если именно высокие технологии, которые способны сделать все за меня, как раз и могут мне помочь? Вкалывают роботы, друзья! Вот почему я расскажу о своих крепостных, которые и помогали эти три месяца вашей шальной императрице (то есть мне) оставаться в форме.

    Первый номер в моем списке — это, конечно, мобильное приложение счетчика калорий. Зная свою норму калорий и проценты белков, жиров и углеводов, я составляю меню в FatSecret с вечера; остаётся только приготовить все это и съесть (для шести приемов пищи — это не такая уж простая задача: "Завтракай как король! Обедай как король! Ужинай как король! И помни, ты не жирный. Ты король!").

    Второе — таймер и приложение по учету времени на выработку привычек. Так, HabitTracker помогает подсчитать, сколько сегодня я потратила на тренировку, и забавно то, что меня устраивает как можно МЕНЬШЕЕ время на этот процесс. 20 минут зарядки — это суперкруто. Это делает меня сильнее, но не убивает — а трехчасовое нахождение в спортзале может, как например.

    Конечно, the last but not the least - это то, что должно быть у каждого (так, наверное, подумала моя сестра, вручив этот подарок): фитнес-браслет FitBit c — внимание! — тихим будильником. Тихий будильник? Шта?! "Этим жиробасам теперь живые трупы горячий снег продают?" — подумали вы, но будете не правы! Представьте, что вам нужно встать на зарядку, или покемарить после сытного обеда, или не сливать весь свой режим в выходные — браслет завибрирует, и вы снова в строю. В общем, это почти что внутренний голос, только не упрекающий, что я все ещё не готова к лету.

    В завершение я, конечно, напишу, что все вышеперечисленное не работает без интернета. Есть, правда, ещё один секретный ингредиент, но в деле здорового образа жизни он уж слишком индивидуален, и требует отдельного эссе. Конечно, я пишу о мотивации. Мой муж — из по-настоящему крепких парней и легко поднимал мои сто килограммов, но есть подозрение, что от брака он ждал Хозяйку на кухне и Королеву в гостиной, а не Штангу в спортзале, если вы понимаете, о чем я. Его взгляд — это то, что по-настоящему нежно ласкает мне запястье, когда хочется на все махнуть рукой... Или это опять браслет?..

    Господи, храни интернет, я все-таки всё вам рассказала.


    Пост для голосования: [внешняя ссылка]
  3. 28 Апреля 2016 Чтв 18:09:26
    Вот моя страница вконтакте - [внешняя ссылка] )
  4. 28 Апреля 2016 Чтв 18:11:51
    Вискоза писала : Вот моя страница вконтакте - [внешняя ссылка] )


    Вы молодец! И очень смелая!
  5. Зяба


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (931 дн.)Блокирующее предупреждение от модератора
    28 Апреля 2016 Чтв 18:23:02
    Ух, класс! Проголосовала:)
  6. 28 Апреля 2016 Чтв 18:48:43
    Зяба, Vision, огромное вам спасибо за одобрение и за поддержку!!!!
    Осталось два дня до конца голосования! В субботу - финал.
  7. 28 Апреля 2016 Чтв 19:12:05
    ну что сказать, сказать нечего.....

    молодец!!!!!!!!
  8. 28 Апреля 2016 Чтв 19:23:33
    Молодец какая! Стройняшка!))
  9. Blaeky75


    Хранитель


    Более года на форуме. (593 дн.)Жен.
    28 Апреля 2016 Чтв 20:09:31
    А лицо ДО мне нравится больше.
    И глаза там счастливые..
  10. 28 Апреля 2016 Чтв 20:11:23
    Такую красоту испортила Very Happy
    Сейчас пойду проголосую Wink
  11. lepila


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Апреля 2016 Чтв 20:13:57
    респект. проголосовал.
  12. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Апреля 2016 Чтв 21:37:01
    Молодец, отличный результат!
    Теперь главное не расслабляйся, скинуть сложно, набрать легко.
    Удачи! Проголосовал.
  13. БЕСтия_


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    28 Апреля 2016 Чтв 21:39:55
    Вискоза, молодец!!! Проголосовала за тебя! Приятно посмотреть! Ты умничка!
  14. 28 Апреля 2016 Чтв 21:44:25
    Виски, я что-то не пойму, первое фото - это случилось после родов? ты же вроде и была такой, как на второй? или я что-то путаю?
  15. 28 Апреля 2016 Чтв 21:45:37
    Проголосовал бы не задумываясь, если имел бы там регистрацию.
    Это просто подвиг! Лыба
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru