Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Понаехали! Миграция в пределах РФ
 
 
 

Раздел: Понаехали! Миграция в пределах РФ Покиньте Омск как можно скорее! 

Создана: 27 Апреля 2016 Срд 21:23:36.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 18189

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 27 Апреля 2016 Срд 21:23:36
    В далеком 1986 году 26 апреля произошло событие которое навсегда изменило жизни миллионов людей в СССР, подорвало здоровье и вынудило людей менять место жительства.

    То что происходит сейчас в Омске по масштабам уже превышает Чернобыльскую катастрофу.

    В дальнейшем я распишу, что думаю на этот счет, а также приведу доводы, а вы пока сядьте и подумайте, прямо этим вечером.

    Выбирайте любой город и выбирайтесь из Омска как можно скорее и увозите с собой родителей, родственников и друзей. Я не шучу и не пугаю. Время идет на часы, каждый потраченный час в Омске это до минус одного дня из вашей жизни в будущем.

    А пока пища для размышлений:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

  2. 28 Апреля 2016 Чтв 12:38:54
    Grammiphone писал :
    OmskLis писал:


    Ты с голым задом ходишь?

    Вы имеете ввиду в прямом смысле? Тогда нет, не хожу, т.к. остались ещё последние брюки, которые удалось сэкономить, одевая только при походах в гости. Но почти голодать приходится! А Вы ходите с голым задом? Лыба
  3. 28 Апреля 2016 Чтв 12:41:29
    А меня нигде не ждут...поэтому я тут буду Смайлик :-)
  4. 28 Апреля 2016 Чтв 12:42:46
    OmskLis писал : А Вы ходите с голым задом? Лыба


    И я не хожу. И голодать тоже приходится. Ну не голодать, а несколько ограничиваться.

    Так значит нам можно решать космические задачи?
  5. 28 Апреля 2016 Чтв 12:52:07
    Про зашкаливающую онкологию медики давно говорят, только официально всем пох, в северных деревнях больше онкологии чем в Омске, это старый факт. А из Омска надо валить, молодежи здесь делать нечего и начинать взрослую жизнь не в этом депресняке!)
  6. 28 Апреля 2016 Чтв 12:52:48
    Доколе Exclamation Хватит, нанюхались Exclamation Давай на баррикады Митингуха
  7. 28 Апреля 2016 Чтв 12:54:06
    Вообще проблема рака и сильных обезболивающих препаратов стоит очень остро!



    8 января 2014 г.

    Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, накануне выстреливший себе в голову, сделал это из-за отсутствия обезболивающего, сообщили его родственники. "Прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства", - сообщил страдающий от рака адмирал в предсмертной записке.

    66-летний Вячеслав Апанасенко - бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ - накануне выстрелил в себя из наградного пистолета. Его госпитализировали в состоянии комы.

    Его дочь Екатерина Локшина в интервью "Эху Москвы" рассказала о причинах поступка отца: "Мой отец совершил это не для себя, и не потому что он не мог дальше справляться этой тяжелой болью. Он сделал это для своих родственников, потому что ему было тяжело наблюдать, как тяжело родственникам заниматься лекарственным обеспечением. В частности, для того чтобы получить обезболивающее, приходилось проводить многие часы в поликлинике. И в день перед его смертью маме в очередной раз не удалось получить морфин, прописанный для него, потому что не хватило буквально одной подписи. И когда она пришла домой в очень подавленном состоянии, видимо, это и стало последней каплей... К сожалению, я думаю, что шансов практически нет, что он когда-либо очнется. Но номинально он жив, находится сейчас в коме".

    На своей странице в Facebook Локшина процитировала предсмертную записку Апанасенко: "Прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо".

    До выхода в отставку Вячеслав Апанасенко занимал пост начальника управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ РФ. В составе российской делегации он участвовал в переговорах с США об ограничении стратегических наступательных вооружений, проводил испытания перспективного ядерного оружия.

    Контр-адмирал читал лекции по проблемам вооружений в Бруклинском и Симпсоновском Университетах США, Военной Академии Генштаба ВС РФ. В 2000 году окончил Гарвардские курсы высшего военного командования США и России. С 2000 по 2002 год - глава Российской военной миссии в Алжире. В феврале 2003-го закончил службу в ВС по достижении предельного возраста, с того же момента до 2008 года являлся советником председателя правления АКБ "Транскапиталбанк".

    Апанасенко является автором более 50 научных работ, докладов и статей по проблемам развития оружия ВМФ. Контр-адмирал - кавалер орденов "За военные заслуги", "Красной Звезды", "Петра Великого", "Адмирала Кузнецова" и более 20 медалей, в том числе медалей академиков М.К. Янгеля, В.П. Макеева, В.Н. Челомея за участие в создании приоритетных образцов ракетно-космической техники.
  8. 28 Апреля 2016 Чтв 12:55:42
    Балтика писал : А меня нигде не ждут...поэтому я тут буду Смайлик :-)

    А в никуда, с пустыми карманами, слабо Wink
  9. 28 Апреля 2016 Чтв 12:56:02
    Grammiphone писал :
    OmskLis писал ... : А Вы ходите с голым задом? Лыба


    И я не хожу. И голодать тоже приходится. Ну не голодать, а несколько ограничиваться.

    Так значит нам можно решать космические задачи?

    Просто складывается впечатление, что просто других проблем нет! Живём как в сказке! Хнык, хнык!!
  10. 28 Апреля 2016 Чтв 12:59:31
    Godsend писал(а) : Про зашкаливающую онкологию медики давно говорят, только официально всем пох, в северных деревнях больше онкологии чем в Омске, это старый факт. А из Омска надо валить, молодежи здесь делать нечего и начинать взрослую жизнь не в этом депресняке!)

    В северных сёлах больше онкологии, это факт, который знают все. Я думаю, что это из-за плохой питьевой воды, ну нет её там в некоторых сёлах вообще... Хнык, хнык!!
  11. 28 Апреля 2016 Чтв 13:07:00
    OmskLis писал :
    Godsend писал(а) ... : Про зашкаливающую онкологию медики давно говорят, только официально всем пох, в северных деревнях больше онкологии чем в Омске, это старый факт. А из Омска надо валить, молодежи здесь делать нечего и начинать взрослую жизнь не в этом депресняке!)

    В северных сёлах больше онкологии, это факт, который знают все. Я думаю, что это из-за плохой питьевой воды, ну нет её там в некоторых сёлах вообще... Хнык, хнык!!


    Это не вода, просто все болота на севере загажены всяким ракетным дерьмом и неизвестно чем еще, которое туда активно сбрасывали в недалеком прошлом.
  12. 28 Апреля 2016 Чтв 13:08:31
    Vision писал :все болота на севере загажены всяким ракетным дерьмом и неизвестно чем еще, которое туда активно сбрасывали в недалеком прошлом.
    можно поподробнее?
  13. 28 Апреля 2016 Чтв 13:11:41
    омич писал :
    Vision писал ... :все болота на севере загажены всяким ракетным дерьмом и неизвестно чем еще, которое туда активно сбрасывали в недалеком прошлом.
    можно поподробнее?

    Щас наверно будут байки про Муромцевский район,как там в болотах стоят таблички с номерами... Гы-гы-гы
  14. 28 Апреля 2016 Чтв 13:28:35
    Grammiphone писал :
    А то говорят, во Франции уровень онкологических заболеваний в 3 раза выше, чем в России. А ты нам из Омска предлагаешь бежать.

    Наверняка дело в количестве обследованных и правильной постановке диагноза, в СССР рака было мало, но так и больничные карточки людям на всякий случай не выдавали, в 55 лет умер – "от старости" и со статистикой никаких проблем.
  15. 28 Апреля 2016 Чтв 13:30:11
    Автор книги о раке, жена которого с ним справилась, дает советы омичам и не только - [внешняя ссылка]
  16. 28 Апреля 2016 Чтв 13:31:43
    avd173791 писал :
    омич писал ... :
    Vision писал ... :все болота на севере загажены всяким ракетным дерьмом и неизвестно чем еще, которое туда активно сбрасывали в недалеком прошлом.
    можно поподробнее?

    Щас наверно будут байки про Муромцевский район,как там в болотах стоят таблички с номерами... Гы-гы-гы


    Нет, не Муромцевский, а севернее, Тара и север Омской области, Седельниково.

    [внешняя ссылка]

    Вот трассы пусков, как минимум 2 из них проходят на территорией Омской области, эти трассы могли корректироваться со временем, для кого-то секрет, что у нас ракеты с Байконура запускают?


    Вот официальные предупреждения по Томской и Новосибирской области:
    [внешняя ссылка]

    На территории Казахстана также засрана территория возле Бухтарминского водохранилища.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru