Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Как топовый омский блогер №1 обделался на всю страну 

Создана: 11 Апреля 2016 Пон 19:45:00.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 251, просмотров: 14860

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14, 15, 16, 17  Вперёд
  1. 11 Апреля 2016 Пон 19:45:00
    Да бл-дь, опять ОН!

    Прогулка по варламовским местам

    10 апреля, 18:21
    Не знаю, как вам, а мне стало интересно пройтись по некоторым из тех мест, что снимал Илья Варламов в своих жутких апрельских постах про Омск. Сразу прошу прощения за качество фоток: погода, дождь, да и фотограф из меня тот еще.

    Итак, начнем с 11-й Линии, это там самая знаменитая улица с трамваем, что мелькает во всех апрельских постах про Омск. Вот, например,



    На самом деле на этой улице есть два асфальтированных участка, которые Илья почему-то снимать не стал. Один участок - от ул. Звездова до ул. 10 лет Октября


    Другой - от ул. Нейбута до Омской


    Есть на 11-й Линии даже асфальтированный тротуар


    Потом я заехал на ул. Лермонтова, перекресток с 5-й Линией, где Варламов снимал базарчик и саму улицу


    Базарчик выглядит сухо


    Потом я спустился по Лермонтова на перекресток с Куйбышева, который у Ильи выглядел апокалиптично


    Ситуация сейчас там такая. Явно собрались делать что-то.


    Дальше у Ильи был форменный абзац.


    Сейчас там сухо

    http://cs633728.vk.me/v633728488/228b1/ABY9LnvzQ8Y.jpg

    Лермонтова-Степная. Трамвайная ООТ. Вот она у Ильи


    На самом деле это лишь часть остановки. Полностью она выглядит иначе


    Перекресток Лермонтова и Декабристов. У Ильи все тонут и скользят


    Сейчас - сухое асфальтированное место


    Сам перекресток подсох


    У Варламова выглядит так


    Вот лестница у Ильи у Речного.


    Это лестница у заброшенных причалов, я, откровенно говоря, думал, что ей никто не пользуется


    Ибо эти причалы давно не используются. Странно, что Варламов не снял эту разруху. Причал 2-х этажный. Внизу был выход на скоростные корабли. А вверху - на 2-х палубные теплоходы. Высота 2-го этажа была регулируемая, вон, и тросы еще живы.


    Однако за каким-то лешим две основных лестницы загородили на прогулочной части набережной. Кто и для чего это сделал???


    Какому больному помещали огромные парадные лестницы на месте высадки основателя города!?


    У Варламова везде грязь


    А грязь - она вовсе не везде


    На Набережной у Ильи еще все так себе


    А на самом деле все более-менее


    После этой прогулки я зашел в кофейню к Виктору Скуратову что на пл. Бухольца и с огромным удовольствием отметил для себя добрые и приветливые лица персонала и отличный кофе. И приятный бонус в виде бесплатной шоколадной печеньки огромного размера!

    И мне подумалось, что этот мой Омск гораздно приятнее Омска Варламова! А вам как?

    [внешняя ссылка]

    p.s.

    Ну и продолжение у того чьё имя нельзя называть, Федорыч светанулся конкретно, теперь будет до зоолетия обтекать:

    Жуткий Омск наносит ответный удар!


    а там новый раунд:

    Ребята, правда это очень смешно, масковский офисный планктон уже надорвал животы просто. Ну нельзя же так! Прекращайте.
  2. 13 Апреля 2016 Срд 14:12:04
    Русалка писала : ну вот, грязь, разруха, нищета что Варламов то не так показал?


    Варламов все так показал, это Омчанин он же Федоров решил спетросянить, типа смотрите, Омск не такой плохой, не такой грязный, а сел еще глубже в лужу.

    Тут еще омич один прошелся по следам Одувана, так Одуван еще самое интересное не зацепил на Магистральных. Там реально какой-то скот живет, был как-то раз там в коммуналках, реально окон и дверей нет. Люди только от полной безнадеги селятся, не знаю как им там существовать вообще удается. В другой стране погромы уже были бы в таких районах.

    Офис Жилсервиса, красота






    Настоящее гетто, там сносить надо все подчистую бульдозерами и расселять. Население уже не одумается, точка невозврата пройдена.



    [img]
  3. 13 Апреля 2016 Срд 14:16:21
    Русалка, фото из стартпоста делал не Vision. Там внизу ссылка есть. "Обделался" - это не про Варламова, а про пытавшегося ему оппонировать Федорова. Как раз того, который, сфотав заасфальтированный кусочек улицы, пытался убедить омичей, что "все хорошо, прекрасная маркиза".
  4. 13 Апреля 2016 Срд 14:18:02
    AlexAdmin писал : ... я не верю, что Игорь Федоров реально такой подонок, каким вы его преподносите, товарисч кругинян! Норм

    Я тоже не верю, что наимудрейший наш АлексАдмин агент госдепа и израильский шпион по совместительству. Мочи их, подонков. Мочи. Недовольство!
  5. dlllb


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    13 Апреля 2016 Срд 14:19:19
    проехал на трамвае 7-ке. из всех остановок, если их так можно назвать, насчитал 5 лавок (-1 на октябрьской, кто то раздавил), и штук 5 крытых остановок. в двух направлениях.
    б.я, у чиновников родителей что ли нет. старые люди должны стоять на остановке пешком, за 300 лет то уж можно было лавки поставить. они стоят реально копейки, 5тыс.\шт. для млн. города это ни что, ну или деревни.
  6. 13 Апреля 2016 Срд 14:57:12
    К вопросу о лавках. Ну и так, вообще...
    Это как раз тот случай, когда есть смысл материть не только партию и правительство, но и рядовых сограждан. Чкаловский поселок. Перед последними выборАми ЕР в порядке самопиара профинансировала обустройство бульварчика от ост. "Почта" до ул. Ермолаева. Ну, пропиарились так пропиарились - с дохлой козы хоть шерсти клок. Бульварчик, что порадовало, весьма неплохой получился. Тротуарная плитка, скамейки, фонари, урны, деревья с кустарниками, спортивная площадка... Все как у людей.
    Прошло несколько лет. Урны и скамейки (тяжеленные! гранитные!!!) частично уничтожены, частично сдвинуты в сторону. Не все. Но некоторые таки пали жертвами удалых добрых молодцев. Фонари в основном разбиты. Спортивная площадка и зеленые насаждения пока держатся, слава богу.
    Тут к властям не придерешься. Они как раз сделали все, что надо было. Увы, засранцы из числа аборигенов довольно оперативно испоганили все достижения по части благоустройства. Confused
  7. 13 Апреля 2016 Срд 15:13:24
    Heyнывaющая дaчницa писала : Русалка, фото из стартпоста делал не Vision. Там внизу ссылка есть. "Обделался" - это не про Варламова, а про пытавшегося ему оппонировать Федорова. Как раз того, который, сфотав заасфальтированный кусочек улицы, пытался убедить омичей, что "все хорошо, прекрасная маркиза".


    о да, разобралась.
  8. 13 Апреля 2016 Срд 15:18:31
    Отхожее
    Место
    Сибирских
    Козлов
  9. 13 Апреля 2016 Срд 15:22:55
    Русалка писала : ну вот, грязь, разруха, нищета что Варламов то не так показал?


    /viewtopic.php?t=355598

    /355418-pylishcha-gryazishcha-215/

    И ещё пара-тройка тем,с бесконечными вставками от Варламова.

    Мало или ещё надо для пиара Бонифация?

    А что у нас в городе и без Московских гостей знаем,только оказывается и у них не везде порядок,но мы же не лезем и не учим их...

    .
    Цитата :
    Как раз того, который, сфотав заасфальтированный кусочек улицы, пытался убедить омичей, что "все хорошо, прекрасная маркиза".

    Да? А мне показалось москвичей...Или не ТС писал,что их плактон ржал?
  10. 13 Апреля 2016 Срд 16:18:08
    Не ребята, глядя на всё это - Я, "Юлчи", признаю, что был категорически не прав, в своем понимании мировоззрения отдельных участников этого форума. Жить в таком гуане, и одновременно любить действующую власть, - могут только мазохисты.

    Сто раз были правы классики, установившие, что "Бытие определяет сознание"... Не, я уже об этом писал, что мы по разному мир понимаем в силу того, что я пишу из окружающей меня Москвы, а Вы, из окружающего вас Омска. Но тогда-то, я всё это писал, не видя вышеприведенных картинок...

    Картинки ТС и меня проняли, я от них реально вопупеении, но дальше то что?
    Я ни разу не боец "гражданского общества", но меня, как жителя нашей с вами общей страны (нравлюсь я вам или нет) задела эта фотоправда.
    Не, реально, нельзя жить в таком гуане, и горячо нелюбимые мной здесь авторы - по своему правы. Пусть и местами.

    Тут интереснее ваша интернет продвинутая общественность, что способна фотки особняков и дач ВАШИХ же, городских чиновников и дорогостроителей найти, и, на фоне, омских дорог в инернетах выложить.
    Не на городском форуме, хОТЯ И НА НЕМ, а на том же "Ухе Мацы", "Новой", ну и так далее...

    Мне кажется, сопоставление фоток одного и другого (радостно подхваченное реальными врагами России из "Уха Мацы" к примеру, как-то совершенно положительно на омских дорогах может сказаться.
    Вы можете про меня что угодно думать, но жить в таком как у вас гуане - действительно нельзя.
  11. 13 Апреля 2016 Срд 16:20:18
    julchi писал(а) :Вы можете про меня что угодно думать, но жить в таком как у вас гуане - действительно нельзя.

    Да валим, валим уже. В процессе...
  12. 13 Апреля 2016 Срд 16:35:30
    julchi, допустим, что вас действительно крепко впечатлило увиденное. Но о причинах такого бардака писали на ОФе, и не раз. И в том числе в тех темах, где вы тоже отписывались.
    1. Пофигизм и неряшливость самих горожан - тут ни Путин, ни Навальный не помогут. Увы. Если только пороть, как в Сингапуре. Но когда полиционеры сами курят на улице, невзирая на действующее законодательство, - кто ж пороть-то будет? Ну и вот, стало быть
    2. Пофигизм и воровство местных чиновников. Да позорили их уже сто раз, и на федеральном уровне тоже. Можно сто первый раз припозорить, конечно... боюсь только, что от этого мало что изменится. Хотя вообще - да, есть регионы, где местные власти куда больше пекутся о благополучии вверенных им территорий. Есть к чему стремиться...
    3. Катастрофическое недофинансирование регионов. А точнее - налоговая политика, при которой федеральный центр забирает из регионов очень многое, а потом с барского плеча возвращает им крохи. Перерегистрация предприятий. И они не "бегут", как вы в одной из тем написали, из Омска в Москву. Их туда выдавливают. Выдавливали, точнее. Как сейчас - не знаю. Дольше всех держался "Техуглерод", так потом даже в беззубой местной прессе все-таки смогли опубликовать статью с рассказом директора о том, как на него давили, чтобы перерегистрировал завод в столицу.
    Помимо всего прочего, у города банально не хватает денег на благоустройство. И вот с этой проблемой никто не сможет справиться, кроме федеральных властей. А им оно, по ходу, не надо. Confused
  13. 13 Апреля 2016 Срд 17:12:37
    Snarkenshtein писал :
    julchi писал(а) ... :Вы можете про меня что угодно думать, но жить в таком как у вас гуане - действительно нельзя.

    Да валим, валим уже. В процессе...


    Я дико извиняюсь, а убрать за собой?

    Не, в интернетах мы можем за себя туеву кучу сказок рассказать, на вам, то, объективно живому, что мешает свои экскременты и всё прочее собрав в контейнер выкинув, не пытаться лечить на мозг равно неглупых вам коллег по соглашению.

    Ну это так, простое, словесное погуляово...
  14. 13 Апреля 2016 Срд 17:17:52
    julchi писал(а) : Не, в интернетах мы можем за себя туеву кучу сказок рассказать,


    на вам, то, объективно живому, что мешает свои экскременты и всё прочее собрав в контейнер выкинув, не пытаться лечить на мозг равно неглупых вам коллег по соглашению.

    не уверен
  15. 13 Апреля 2016 Срд 17:21:33
    Heyнывaющая дaчницa писала : julchi, допустим, что вас действительно крепко впечатлило увиденное. Но о причинах такого бардака писали на ОФе, и не раз. И в том числе в тех темах, где вы тоже отписывались.


    грешен, не вкуривал, что настолько всё убого. Меа Кульпа.
    И да, САМОМУ стыдно все это видеть

    На остальтное - временно забьё

    Heyнывaющая дaчницa писала :1. Пофигизм и неряшливость самих горожан - тут ни Путин, ни Навальный не помогут. Увы. Если только пороть, как в Сингапуре. Но когда полиционеры сами курят на улице, невзирая на действующее законодательство, - кто ж пороть-то будет? Ну и вот, стало быть
  16. 13 Апреля 2016 Срд 17:22:31
    avd173791 писал : А что у нас в городе и без Московских гостей знаем

    ну дак что там у нас, по вопросу парковки, обеда, просмотра кино, сна, и оправки?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14, 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru