Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика «Вести недели» рассказали о связях Навального с МИ-6 

Создана: 11 Апреля 2016 Пон 1:24:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 15883

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 11 Апреля 2016 Пон 1:24:35
    Телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал сюжет, в котором рассказывается о возможном финансировании деятельности оппозиционера Алексея Навального британской разведкой МИ-6. Финансирование якобы велось в том числе через одну из старейших правозащитных организаций — Московскую Хельсинкскую группу. В сюжете также приводятся документы и переписка, которые могут свидетельствовать о связях Алексея Навального с главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.

    О предполагаемых связях оппозиционера с США и Великобританией через господина Браудера «Вестям недели» рассказал бывший начальник службы безопасности Бориса Березовского Сергей Соколов, который, как он утверждает, получил доступ к материалам серверов, имеющих украинское происхождение. Он, в том числе, говорит о неких «абсолютно четких» доказательствах связи Алексея Навального и финансиста Уильяма Браудера.

    В одном из документов, который, по утверждению телеканала, относится к британской разведслужбе МИ-6 и датируется 2008 годом, говорится якобы о том, что для реализации «мероприятий по обличению фактов коррупции и хищений российских государственных активов» оппозиционеру было выделено финансирование в размере 100 млн руб.

    Кроме того, в сюжете со ссылкой на предположительно донесение на имя директора ЦРУ от 20 сентября 2009 года утверждается, что Уильяму Браудеру было «предложено через доверенных лиц в пенитенциарной системе России организовать прекращение какой-либо медицинской помощи Магнитскому». Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, напомним, скончался 16 ноября 2009 года в больнице СИЗО «Матросская тишина».

    Между тем, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева уже опровергла сведения о том, что через ее организацию в 2008 году якобы финансировалась деятельность господина Навального. «Никогда я от Алексея Навального никаких денег не получала и Алексею Навальному никаких денег не давала, хотя отношусь к нему очень хорошо, но я не банк, чтобы давать кому-нибудь деньги, и ему незачем мне давать деньги тоже»,— заявила Людмила Алексеева «РИА Новости».

    Подробно: [внешняя ссылка]
  2. 14 Апреля 2016 Чтв 0:36:59
    julchi писал(а) :
    SyberiaMan писал ... : Смотрим по России1, зомбируемся. Wink
    Кур-ги-нян!!!
    Аудитория из увядших женщин уже впечатлила. Эти хлопать будут по вспышке табло "Аплодисменты". Бурные несмолкающие.


    Вот накуа, спрашивается? Смотреть про то, как журнализды, кривыми руками издеваются над объективной реальностью?

    Пропогандонов и жополиздов нужно знать в лицо. И их аргументацию. Чтобы разбираться в ситуации и уметь оппонировать.
    Разумеется запоминать. Норм
  3. 14 Апреля 2016 Чтв 1:04:02
    [quote="SyberiaMan"] [quote="julchi"]
    SyberiaMan писал : Смотрим по России1, зомбируемся. Wink
    Кур-ги-нян!!!
    Аудитория из увядших женщин уже впечатлила. Эти хлопать будут по вспышке табло "Аплодисменты". Бурные несмолкающие.


    И смысл? Есть очевидность - нашу оппозицию кормят гражданские филиалы их разведок, NED, Сорос, Ейзенхауэрцы и так далее.
    Что в этом нового?

    Просто замутили п/е/д/е/р/ачу с констатацией и так очевидного.
    Напомнить давно очевидное для домохозяек, что в отличие от мужей своих и телевизор смотрят, и на выборы пойдут.. И собственно всё.
  4. 14 Апреля 2016 Чтв 1:40:56
    julchi писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : Это наследие Ельцина, ненавистного всей быдловате.


    Ну нет слов. Парень настолько потерялся между сказками и реальностью, что как-бы и стыдно


    Ваш словесный понос лишен признаков здравомыслия.
    А я всего лишь уточняю тот факт, который многие, возможно, не знают - что остановка конвеера смертных казней в России есть заслуга Ельцина. Личная заслуга Бориса Николаевича, посмертно всё более мною уважаемого.

    "В 1996 году Россию пригласили в Совет Европы только при условии отмены смертной казни. Президент просто стал игнорировать рассмотрение дел приговорённых к смертной казни (не утверждать и не миловать), что согласно ст. 184 УИК РФ заблокировало возможность исполнения всех приговоров.

    16 апреля 1997 года Россия подписала Протокол № 6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни (в мирное время). Несмотря на то, что 6-й протокол так и не был ратифицирован Россией, с этого момента смертную казнь в России запрещено применять согласно Венской конвенции, которая велит государству, подписавшему договор, вести себя в соответствии с договором до его ратификации."
  5. зфмдшл500


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    14 Апреля 2016 Чтв 4:54:37
    Считаю, что это все бессмысленная дискуссия. Объясню почему. Люди, склонные быть обманутыми, легко поддающиеся внушению всегда буду считать, что во всем виноваты внешние силы. Те, кто имеют иную точку зрению с правящей элитой или имеющие что-то против – всегда буду врагами. Это смысл пропаганды! Цель найти врага и возбуждать к нему ненависть. Об этом с экрана помоишныхгосТВ киселевщина будет врать круглосуточно, а власть в свою очередь будет тратить на это любые деньги. Это залог сохранения их жизни. Пропадет поддержка – вынесут вперед ногами.
    Вопрос к енбутым оптимистам. Откуда ждать позитива? Может расскажете?
    Выхожу на улицу, сажусь в грязную машину, выезжаю со двора и начинается «игра в змейку». Приходит уведомление, заплати транспортный налог, в тоже время ходовка уже поет в три октавы стуками, дребезжанием. И это внедорожник! Таксистов вообще желание перекрестить , что они там зарабатывают кроме геморроя и гастрита мне вообще не понятно. Заезжаю в супермаркет. Бумага снегурочка со 120 р. подорожала уже до 230р. Семга охлажденная с 360р. до 900р., хорошее мясо уже под 400р., Еду на заправку. На тысячу рублей раньше покупал 142 литра бензина, теперь 30 литров. В пять раз выросла цена. Русские машины стоят уже 600 тыс.
    Про медицину вообще нечего говорить. Проблемы со здоровьем могут довести до банкротства. Бесплатно тебе только вырвут зуб и тот без обезболивания, т.к. оно стоит официально 300р
    ТВ вещает, о национальном достоянии (Газпроме), рекламу которого запретило ФАС, а достояние то максимум пяти человек. А вот настоящее достояние – это КОРРУПЦИЯ, которая в расчете прямо пропорциональна расходу бюджета. Что-то мне подсказывает, что под стабильностью в стране ее и имеют ввиду.
    «Импортооухение» работает. И опять задумываюсь, где эти енбутые оптимисты находят позитив? О какой стране рассказывает эта киселевщина и долго еще наш «город ад»(букву не пропустил) будет колонией Московии?

    З.Ы. Я не ною и не жалуюсь на жизнь. В любой момент могу уехать в другую страну, все для этого готово, на жизнь хватит. Но вы *лять в основной массе бюджетники, которые не можете себе позволить съездить в отпуск за границу, да ладно отпуск, в ресторан хороший сходить на выходных кого защищаете? Ваш зад имеют, мозг ртахает пропаганда – а вы не возмутительны и вам все нравится. И еще умудряетесь спорить.
    Навальный для вас как смазка, чтобы гос-во настолько не обнаглело и не пороло вас без вазелина. Как только подобные люди исчезнут, в налоговом кодексе появится официально понятие «Ежемесячный минет депутату». Пока Навальный будет выкладывать факты, создающие хоть какой-то резонанс, которые можно проверить, задавать не удобные вопросы - ваша ожпа будет смазана вазелином и более менее пустовать.
  6. 14 Апреля 2016 Чтв 5:07:27
    julchi писал(а) : Есть очевидность - нашу оппозицию кормят гражданские филиалы их разведок, NED, Сорос, Ейзенхауэрцы и так далее.


    Если это так, то Навальный должен сидеть в тюрьме. Если он не в тюрьме, то очевидности нет. Лыба
  7. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    14 Апреля 2016 Чтв 8:43:38
    Никiта М. писал :
    julchi писал(а) ... : Есть очевидность - нашу оппозицию кормят гражданские филиалы их разведок, NED, Сорос, Ейзенхауэрцы и так далее.


    Если это так, то Навальный должен сидеть в тюрьме. Если он не в тюрьме, то очевидности нет. Лыба
    так он сам самозабвенно туда и стремился.
    помните как браслет резал?
    операция "сакральная жертва" которую он провалил

    Навальный на свободе более выгоден Путину
    Навальный в тюрьме нужен "либралам"
  8. 14 Апреля 2016 Чтв 9:57:26
    kosolapi писал(а) :

    Навальный на свободе более выгоден Путину
    Навальный в тюрьме нужен "либралам"

    Черт и Моисей в одном лице, а когда попадет в тюрьму, вывеску ему поменяют на Иисуса... Confused
  9. 14 Апреля 2016 Чтв 10:27:31
    зфмдшл500 писал : Объясню почему.

    Ладошки хлопчие грубо, но в точку. Страна мазохистов. нас и.пут, а мы крепчаем. и чем больше и извращеннее нас имеют, тем больше наша любовь.
    Навальный, Завальный, да какая вам разница , на кого он работает? (дураку понятно, что если бы за ним никого не было, он бы давно уже засунул язык в задницу или гнил бы в какой-нибудь психушке на зоне. наша репрессивная машина имеет колоссальный опыт расправы с неугодными). пока он делает полезное для народа дело, хоть как-то сдерживая обнаглевших беспредельщиков, умные люди будут его поддерживать. как только он захочет стать президентом, его тут же разберут на молекулы и тогда он уже будет отчитываться : где, когда и почему. в его команде много достойных людей, которые могут его заменить. почему вы их не знаете? вы просто не хотите этого знать.
    как мы умеем вовремя закрыть глаза на воров-патриотов и хватаем кость ими брошенную. путин-молодец, навальный -враг. 24 часа в сутки .
  10. 14 Апреля 2016 Чтв 10:31:04
    Коро писала ? ? ? :

    Ты ведь уже подготовила вопросы президенту, забросала вопросами сайт с разных адресов, нарисовала плакаты для пикетов?
  11. 14 Апреля 2016 Чтв 10:38:37
    Моеимязанято писал :
    Коро писала:

    Ты ведь уже подготовила вопросы президенту, забросала вопросами сайт с разных адресов, нарисовала плакаты для пикетов?

    я не веду диалог с убийцами. у меня к нему нет вопросов, мне итак все понятно.
  12. 14 Апреля 2016 Чтв 10:42:23
    Коро писала :
    Моеимязанято писал ... :
    Коро писала:

    Ты ведь уже подготовила вопросы президенту, забросала вопросами сайт с разных адресов, нарисовала плакаты для пикетов?

    я не веду диалог с убийцами. у меня к нему нет вопросов, мне итак все понятно.

    А чего же ты нам тут тогда голову морочишь?
    Мы ведь, вроде, никого не убили и ничего не украли, у власти не стоим, бюджеты не пилим.
  13. 14 Апреля 2016 Чтв 10:43:44
    Коро писала :я не веду диалог с убийцами. у меня к нему нет вопросов, мне итак все понятно.

    Короче, клуша обыкновенная, версия 2.0, интернет-проапгрейженная... Норм
  14. 14 Апреля 2016 Чтв 10:45:42
    Моеимязанято писал :
    А чего же ты нам тут тогда голову морочишь?

    я здесь общаюсь .
    Цитата :Мы ведь, вроде, никого не убили и ничего не украли, у власти не стоим, бюджеты не пилим.

    поэтому и общаюсь.
  15. 14 Апреля 2016 Чтв 10:47:10
    Snarkenshtein писал :
    Коро писала ... :я не веду диалог с убийцами. у меня к нему нет вопросов, мне итак все понятно.

    Короче, клуша обыкновенная, версия 2.0, интернет-проапгрейженная... Норм

    Снарк, а ты считаешь, нормальному человеку есть о чем с Путиным разговаривать? Confused
  16. 14 Апреля 2016 Чтв 10:48:48
    Еще одна...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru