Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика «Вести недели» рассказали о связях Навального с МИ-6 

Создана: 11 Апреля 2016 Пон 1:24:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 16659

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 11 Апреля 2016 Пон 1:24:35
    Телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал сюжет, в котором рассказывается о возможном финансировании деятельности оппозиционера Алексея Навального британской разведкой МИ-6. Финансирование якобы велось в том числе через одну из старейших правозащитных организаций — Московскую Хельсинкскую группу. В сюжете также приводятся документы и переписка, которые могут свидетельствовать о связях Алексея Навального с главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.

    О предполагаемых связях оппозиционера с США и Великобританией через господина Браудера «Вестям недели» рассказал бывший начальник службы безопасности Бориса Березовского Сергей Соколов, который, как он утверждает, получил доступ к материалам серверов, имеющих украинское происхождение. Он, в том числе, говорит о неких «абсолютно четких» доказательствах связи Алексея Навального и финансиста Уильяма Браудера.

    В одном из документов, который, по утверждению телеканала, относится к британской разведслужбе МИ-6 и датируется 2008 годом, говорится якобы о том, что для реализации «мероприятий по обличению фактов коррупции и хищений российских государственных активов» оппозиционеру было выделено финансирование в размере 100 млн руб.

    Кроме того, в сюжете со ссылкой на предположительно донесение на имя директора ЦРУ от 20 сентября 2009 года утверждается, что Уильяму Браудеру было «предложено через доверенных лиц в пенитенциарной системе России организовать прекращение какой-либо медицинской помощи Магнитскому». Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, напомним, скончался 16 ноября 2009 года в больнице СИЗО «Матросская тишина».

    Между тем, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева уже опровергла сведения о том, что через ее организацию в 2008 году якобы финансировалась деятельность господина Навального. «Никогда я от Алексея Навального никаких денег не получала и Алексею Навальному никаких денег не давала, хотя отношусь к нему очень хорошо, но я не банк, чтобы давать кому-нибудь деньги, и ему незачем мне давать деньги тоже»,— заявила Людмила Алексеева «РИА Новости».

    Подробно: [внешняя ссылка]
  2. 12 Апреля 2016 Втр 1:15:30
  3. 12 Апреля 2016 Втр 4:01:08
    Lexss_ss писал : что вы на навального наваливаете!? честнейший человек , официально трудоустроен в западных разведслужбах, борется за светлое будущее России


    Я Вас поправлю, не Навальный, а Агент Фридом. Норм
  4. зфмдшл500


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Апреля 2016 Втр 4:13:45
    Долгие оральные ласки киселю обеспечены за такой безмозглый провальный высер очевидный даже домашним животным.

    "киселев" и "пидзабол" так крепко стали словами синонимами, что при произношении второго сразу понятно о ком идет речь.
    А вообще в голову почему-то идет картинка, как под песню группы Ленинград "Прощай пидзабол" его выносят на осиновом коле из Останкино. Коллеги из того же притона ведут прямую трансляцию, убеждая, что это такая народная любовь, плюс ко всему имеются не опровержимые доказательства этой любви в виде аудиозаписи шипения змеи и лая собаки с английским акцентом, украденной с серверов ICQ из Биробиджана. Ну и конечно, все так же, кисель до последнего не забывает эффектно мотать башкой, меняя ракурс перед камерами. Фишка – есть фишка, как-никак 146% аудитории добавляет.
    И я впервые с таким интересом смотрю ПропагандонТВ, выпивая за это пару рюмок водочки.
    Занавес.
    З.Ы. А вообще грустно все это. Не хочу верить, что все это происходит в моей стране. Где настоящие принципиальные журналисты?!?!?!
  5. 12 Апреля 2016 Втр 7:02:29
    Никiта М. писал :
    Я Вас поправлю, не Навальный, а Агент Фридом. Норм

    Фридом и Дрожь Very Happy
  6. 12 Апреля 2016 Втр 8:47:46
    зфмдшл500 писал :
    З.Ы. А вообще грустно все это. Не хочу верить, что все это происходит в моей стране. Где настоящие принципиальные журналисты?!?!?!

    [внешняя ссылка]
    Православные. Принципиальные. Русские. Норм
  7. 12 Апреля 2016 Втр 9:13:48
    зфмдшл500 писал : А вообще грустно все это. Не хочу верить, что все это происходит в моей стране. Где настоящие принципиальные журналисты?!?!?!


    в прошлом, в 1999 годе Very Happy

    а потом, в Амстердаме ему пересадили сердце никрофила-гамасиксуализда Гы-гы-гы



  8. 12 Апреля 2016 Втр 10:26:37
    Что вы вцепились в это мелкотемье в самом деле.
    Кого интересует навальный?
    Мошка.
    Ясен же пень, что и его "разоблачения", равно как и обсуждаемые вами сейчас "разоблачения разоблачителя" - суть театр для населения. Только реплики, симпатию вызывающие, разделены.
  9. 12 Апреля 2016 Втр 10:32:59
    Lexss_ss писал : что вы на навального наваливаете!? честнейший человек , официально трудоустроен в западных разведслужбах, борется за светлое будущее России

    да как представлю мавзолей с надписью навальный,так хохочуГы-гы-гы

    тот хоть ульянов был и деньги у кайзера брал,а этот у бабы.... ну чо попало.....чо попало.... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  10. 12 Апреля 2016 Втр 15:11:32
  11. 12 Апреля 2016 Втр 23:29:40
    Коро писала :вот в этом вся ватная рабская сущность. им всегда нужен хозяин.
    Если бы не примитивизм Ваших оценок, я мог бы побеседовать о развитии в течением времен отношений в паре "раб - хозяин" и проследить, начиная от Римского права и заканчивая сегодняшним днём правовую трансформацию этой связи. Со своей стороны, будь Вы чуть образованнее, Вы бы знали о наличии в некоторых вполне цивилизованных государствах вроде Великобритании, или Японии не только гражданского института, но и института подданства. А если бы Ваша любознательность имела размеры Вашей заносчивости, то Вы бы знали, что подданство - это и есть наличие того самого хозяина, о котором Вы так пренебрежительно высказываетесь. Потому что подданство - это односторонняя связь с монархом в которой монарх ничего не должен, а подданный имеет обязательства вроде хранения верности, преданности и т.д. И наконец имея хоть малейшее представление о том, о чем пытаетесь говорить, Вы бы сообразили, что огромное количество подданных с радостью готовы служить своему монарху, сиречь "хозяину" и защищать его даже ценой собственной жизни. Но поскольку Ваши познания о Праве ограничены Вашим скудоумием, я Вас оставлю на той степени понимания рабской сущности, которую Вы заслуживаете.
  12. 12 Апреля 2016 Втр 23:50:05
    SyberiaMan писал :А поскольку Навальный разоблачает их, то разумеется мы ему симпатизируем как и любые здравомыслящие люди, с детства уяснившие что воровать нельзя.
    Я задал Вам прямые вопросы и расчитывал получить на них такие же прямые ответы. Вместо этого Вы пишете какие то красивые. но общие фразы вроде "миру - мир". Потому чтобы лучше Вас понять я позволю себе спросить ещё раз: Правильно ли я понимаю, что если один преступник, либо нечестный на руку политик, выложит компромат на другого политика, либо преступника, он автоматически становится добропорядочным гражданином и достоин всяческой поддержки обществом?
    Никiта М. писал :Его финансовая нечистоплотность, как и политическая, играли бы какую-то роль, если бы он занимал государственный пост, но они никак не связаны с правдивостью той информации, которую он публикует и доносит до общества.
    Насколько я помню, он хотел стать мэром столицы и даже занял на выборах второе место. Также он был советником губернатора. Всё это прямо указывает на то, что этот человек рвётся во власть, к тем самым государственным постам, о которых Вы говорите. В пользу этого также говорит его политическая и общественная деятельность. Как Вы считаете, человек, претендующий на пост мэра города, не должен в обязательном порядке быть с незапятнанной репутацией, или он может быть пройдохой, но только до тех пор, пока не станет мэром?

    Никiта М. писал :Да и вообще, за чью чистоплотность Вы можете поручиться? Лыба
    В том то и дело, что таких людей раз - два и обчелся. И уж никакие политики, ни находящиеся у власти, ни к этой власти рвущиеся, в их число не входят. Собственно именно поэтому мне и непонятно, по какой причине люди здесь царапают себе за Навального грудь?
  13. 13 Апреля 2016 Срд 3:02:07
    Чиркаш писал : Если бы не примитивизм Ваших оценок, я мог бы побеседовать о развитии в течением времен отношений в паре "раб - хозяин"

    а как же "Мы не рабы, рабы не мы" ? Very Happy
    Цитата :Со своей стороны, будь Вы чуть образованнее, Вы бы знали о наличии в некоторых вполне цивилизованных государствах вроде Великобритании, или Японии не только гражданского института, но и института подданства.

    я настолько необразованна, что мне хочется быть гражданином, а не подданным, тем более, в стране , где нет официальной монархии
    Цитата :А если бы Ваша любознательность имела размеры Вашей заносчивости, то Вы бы знали, что подданство - это и есть наличие того самого хозяина, о котором Вы так пренебрежительно высказываетесь. Потому что подданство - это односторонняя связь с монархом в которой монарх ничего не должен, а подданный имеет обязательства вроде хранения верности, преданности и т.д

    моя скромная любознательность заставляет меня спрашивать: какого хрена я должна вступать в одностороннюю связь с какой-то серой молью, возомнившей себя монархом?
    Цитата :И наконец имея хоть малейшее представление о том, о чем пытаетесь говорить, Вы бы сообразили, что огромное количество подданных с радостью готовы служить своему монарху, сиречь "хозяину" и защищать его даже ценой собственной жизни. .

    да пусть служат, кто им запрещает?!
    Цитата :Но поскольку Ваши познания о Праве ограничены Вашим скудоумием, я Вас оставлю на той степени понимания рабской сущности, которую Вы заслуживаете

    ну, простите меня, я настолько скудоумна, что у меня отсутствует понимание Вашей рабской сущности. Ну и вот, стало быть
    позволяю оставить меня .
  14. 13 Апреля 2016 Срд 19:01:52
    Навальный обратился в ФСБ по поводу фильма про его агентурную деятельность
    [внешняя ссылка]

    Оппозиционер Алексей Навальный обратился в ФСБ по поводу фильма про его работу на британскую и американскую разведку. Он попросил, чтобы ФСБ проверили материалы, которые цитировались в сюжете, показанном в «Вестях недели» Дмитрия Киселева на «России 1».

    Отдельно Навальный попросил проверить сведения о том, что он якобы причастен к убийству юриста Сергея Магнитского в СИЗО.

    Странно, что наши спецслужбы совсем не интересуются подрывной деятельностью Фридома — ведь прям бери документы от Дмитрия Киселева и устраивай шпионский процесс века. вся сеть вскрыта, операция «Дрожь» велась много лет, пока журналисты России-1 не поведали о ней человечеству.
    Фрагмент фильма про сотрудничество Алексея Навального с иностранной разведкой показали 10 апреля. В нем рассказывалось, что глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер завербовал Навального и тот в рамках спецоперации ЦРУ «Дрожь», начатой еще в 1986 году, судился с госкомпаниями, вел кампанию в поддержку «закона Магнитского», а также проводил расследование в отношении семьи генпрокурора Юрия Чайки. Полная версия фильма будет показана 13 апреля. Навальный заявлял, что будет судиться с ВГТРК.
  15. 13 Апреля 2016 Срд 19:13:57
    Чиркаш писал :Как Вы считаете, человек, претендующий на пост мэра города, не должен в обязательном порядке быть с незапятнанной репутацией

    Клеветой, распространяемой через федеральные телеканалы на всё страну, на десятки миллионов зрителей, можно запятнать любую репутацию. Поэтому ваше условие абсолютно бессмысленно.
  16. 13 Апреля 2016 Срд 21:51:22
    Чиркаш писал : В том то и дело, что таких людей раз - два и обчелся. И уж никакие политики, ни находящиеся у власти, ни к этой власти рвущиеся, в их число не входят. Собственно именно поэтому мне и непонятно, по какой причине люди здесь царапают себе за Навального грудь?


    Вспоминая старый анекдот - "Суров, но справедлив!Ё" (с)

    А так - да, с Вашей точкой зрения солидарен абсолютно.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru