Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика «Вести недели» рассказали о связях Навального с МИ-6 

Создана: 11 Апреля 2016 Пон 1:24:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 16958

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 11 Апреля 2016 Пон 1:24:35
    Телеканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал сюжет, в котором рассказывается о возможном финансировании деятельности оппозиционера Алексея Навального британской разведкой МИ-6. Финансирование якобы велось в том числе через одну из старейших правозащитных организаций — Московскую Хельсинкскую группу. В сюжете также приводятся документы и переписка, которые могут свидетельствовать о связях Алексея Навального с главой фонда Hermitage Уильямом Браудером.

    О предполагаемых связях оппозиционера с США и Великобританией через господина Браудера «Вестям недели» рассказал бывший начальник службы безопасности Бориса Березовского Сергей Соколов, который, как он утверждает, получил доступ к материалам серверов, имеющих украинское происхождение. Он, в том числе, говорит о неких «абсолютно четких» доказательствах связи Алексея Навального и финансиста Уильяма Браудера.

    В одном из документов, который, по утверждению телеканала, относится к британской разведслужбе МИ-6 и датируется 2008 годом, говорится якобы о том, что для реализации «мероприятий по обличению фактов коррупции и хищений российских государственных активов» оппозиционеру было выделено финансирование в размере 100 млн руб.

    Кроме того, в сюжете со ссылкой на предположительно донесение на имя директора ЦРУ от 20 сентября 2009 года утверждается, что Уильяму Браудеру было «предложено через доверенных лиц в пенитенциарной системе России организовать прекращение какой-либо медицинской помощи Магнитскому». Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, напомним, скончался 16 ноября 2009 года в больнице СИЗО «Матросская тишина».

    Между тем, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева уже опровергла сведения о том, что через ее организацию в 2008 году якобы финансировалась деятельность господина Навального. «Никогда я от Алексея Навального никаких денег не получала и Алексею Навальному никаких денег не давала, хотя отношусь к нему очень хорошо, но я не банк, чтобы давать кому-нибудь деньги, и ему незачем мне давать деньги тоже»,— заявила Людмила Алексеева «РИА Новости».

    Подробно: [внешняя ссылка]
  2. 11 Апреля 2016 Пон 16:44:43
    AlexAdmin писал : Навальный:


    в посольство какой страны он ходил за шенгеном?
    в пендосовое или британское?
  3. 11 Апреля 2016 Пон 17:08:18
    SeregaR 19780624 писал :
    AlexAdmin писал ... : Навальный:


    в посольство какой страны он ходил за шенгеном?
    в пендосовое или британское?

    Какой Навальный? Это вроде о Яшине... Ну и вот, стало быть
    [внешняя ссылка]
  4. 11 Апреля 2016 Пон 17:13:32
    Есть разница между госдеповскими содержанами?
  5. 11 Апреля 2016 Пон 17:13:46
    Zahm67 писала :
    Какой Навальный?


    ну мож АА просветит... кто, куда и с чьей мамой...

    понравилось по ссылке
    "Переписка в скайпе, достоверность которой даже не пытаются подтвердить."

    тут главное не "где", а "что"!
    все беды РФ сыплются из разных соц сетей - "невата" употребляет с причмокиванием
    а тут ишь ты - доказывать нужно Very Happy
  6. 11 Апреля 2016 Пон 22:38:34
  7. 11 Апреля 2016 Пон 23:20:22
    SyberiaMan писал : Мне вас, зомби, реально жалко. Даже за то что вы не понимаете что зомбированы. Если уж воровство оправдываете, то или сами такие или "Д.билы, б..ть"(с)Лавров. рукалицо
    А Вам бы не других, а себя пожалеть. Потому что со стороны Вы - такие же зомби. Даже пропутинские товарищи не так рьяно требовали доказательств и защищали Путина, когда обсуждался скандал с "панамскими бумагами". Скажите, Вы лично, или кто то из тех кто рвёт здесь на сиськах тельняшку за Лёшу Навального, можете поручиться за его политическую и финансовую чистоплотность? Можете, не с уверенностью зомби, а здраво гарантировать, что все его разоблачения коррупции не были ходом в политической игре, для набора в глазах оппозиционных сил политического веса? Можете с уверенностью говорить о том, что политик Навальный - перманентно чист, как накрахмаленный воротничек у первоклассника?
  8. 11 Апреля 2016 Пон 23:32:32
    Чиркаш писал: кто то мз тех кто рвёт здесь на сиськах тельняшку за Лёшу Навального, можете поручиться за его политическую и финансовую чистоплотность?

    уууу... как тяжко. Лекция вроде была для колхозников, а вона чо.


    Бредовость совершенно очевидна даже многим кремлевским пропагандонам, не говоря уже о вменяемых людях.

    Бредятина про Навального - голимый фейк. Это очевидно с первого взгляда, ну по крайней мере я с первого взгляда заметил ряд деталей, выдающих совершенно топорную фальшивку.

  9. 11 Апреля 2016 Пон 23:47:53
    Чиркаш писал : Можете с уверенностью говорить о том, что политик Навальный - перманентно чист, как накрахмаленный воротничек у первоклассника?

    вот в этом вся ватная рабская сущность. им всегда нужен хозяин. ну не должно развитие страны зависеть от одного человека. Да плевать и на Навального, и на всех остальных. пока грабит "кооператив Озеро", а Навальный "против воров и жуликов", мы за него. начнет по карманам бюджет распихивать, пойдет вслед за карликом. главное, поставить на конвейер , не давать им засиживаться.
    пока это невозможно, и за это спасибо вате. Ну и вот, стало быть
  10. 12 Апреля 2016 Втр 0:02:36
    Коро писала : Да плевать и на Навального, и на всех остальных. пока грабит "кооператив Озеро", а Навальный "против воров и жуликов", мы за него. начнет по карманам бюджет распихивать, пойдет вслед за карликом. главное, поставить на конвейер , не давать им засиживаться.
    пока это невозможно, и за это спасибо вате. Ну и вот, стало быть

    +100500! Но вата этого не понимает. Мы не ЗА! Навального, мы против разграбления гос-ва Российского ворами и жуликами при власти. И в этом мы куда как бОльшие патриоты России, чем те, что называет себя таковыми, поддерживая воров и жуликов. А поскольку Навальный разоблачает их, то разумеется мы ему симпатизируем как и любые здравомыслящие люди, с детства уяснившие что воровать нельзя. Как я писал выше иначе думают только кто поддерживает жуликов и воров за серебренники, разумеется, либо зомби вульгарис. Разумеется есть и кто искренне заблуждается и те кому всё по...
  11. 12 Апреля 2016 Втр 0:34:24
    SyberiaMan писал :Мы не ЗА! Навального, мы против разграбления гос-ва Российского ворами и жуликами при власти. И в этом мы куда как бОльшие патриоты России, чем те, что называет себя таковыми

    Да всё это они понимают, как мне кажется, уже все всё понимают.
    Даже Кисилёв, мне кажется, уже откровенно стебётся над всей этой ху@той, которую делает, потому и выпускает всё более и более топорные фальшивки, чтобы всерьёз на них покупались только абсолютно деревянные.

    Мне кажется, давным-давно уже нет таких людей, кто за путина искренне. За него вопят либо за бабло, либо по долгу службы и в силу прочих зависимостей. Кто-то просто по привычке, по накатанной колее - не каждый способен честно признать себя обманутым и встать на сторону тех, против кого ещё вчера строчил гадости. Инерция. А понимать-то уже все всё понимают... Ну почти все, кроме деревянных.
  12. 12 Апреля 2016 Втр 0:35:10
    У всей нашей биологической массы нет ни малейшего желания задавать даже элементарные вопросы. По сюжету выходит, что Навальный шпион и цель его работы – подрыв конституционного строя. Самый простой вопрос: почему он десять лет этим занимался, получал деньги от ЦРУ или МИ-6 и никто его не взял за мягкое место? Почему его судили то за кражу дров, то за почтовые посылки, а за шпионаж и свержение строя не судят? Почему он после всех разоблачений нынче же утром не был взят под стражу? Простые и очевидные вопросы – но кто из миллионов зрителей их задаст? Даже на русском языке. Во-вторых, у правды и клеветы в нашей стране разные возможности. Врать можно громко, вещая одновременно на 140 миллионов человек – а где эту ложь можно опровергнуть? В интернете? В трех с половиной независимых СМИ?

    Вы можете безупречно раздраконить все аргументы фармазонщиков, но у вас просто не будет возможности сделать эти разоблачения всеобщим достоянием. А те, кто врут, смогут врать дальше с еще большим азартом.
    [внешняя ссылка]
  13. 12 Апреля 2016 Втр 0:44:59
    Шипко задумчивый писал :Навальный шпион и цель его работы – подрыв конституционного строя.

    Сама по себе эта формулировка уже выдаёт фальшивку, потому что формулировки про подрыв конституционного строя - это клише времен холодной войны, когда это было действительно актуально. Шестая статья конституции, утверждавшая "руководящую и направляющую роль коммунистической партии советского союза" была тем самым конституционным пунктом, который как раз и требовалось подорвать, и против чего коммуняки отчаянно сопротивлялись.

    С тех пор, как советскую конституцию заменили новой демократической, вопрос о "подрыве конституционного строя" был уже решен. Всё уже, подорвали конституционный строй, нет его, другой теперь строй. И только фантазия авторов шпионского бреда ставит перед "агентом Фридом" задачу подрывать конституционный строй заново (видимо, возвращать обратно конституционную власть КПСС? куда ещё его подрывать-то?).
  14. 12 Апреля 2016 Втр 0:52:11
    Подрыв конституционного строя? Самое интересное, что те кто так думает, Конституцию то не читали ни разу.
    Хотя если коррупция - основа российской экономики, то борьба с коррупцией - подрыв экономики )
  15. 12 Апреля 2016 Втр 0:53:37
    Чиркаш писал : Вы лично, или кто то из тех кто рвёт здесь на сиськах тельняшку за Лёшу Навального, можете поручиться за его политическую и финансовую чистоплотность?


    Его финансовая нечистоплотность, как и политическая, играли бы какую-то роль, если бы он занимал государственный пост, но они никак не связаны с правдивостью той информации, которую он публикует и доносит до общества.

    Да и вообще, за чью чистоплотность Вы можете поручиться? Лыба
  16. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Апреля 2016 Втр 1:12:40
    что вы на навального наваливаете!? честнейший человек , официально трудоустроен в западных разведслужбах, борется за светлое будущее России
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru