Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Двораковский отказался от областных денег на ремонт дорог 

Создана: 09 Апреля 2016 Суб 13:14:12.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 1764

  1. 09 Апреля 2016 Суб 13:14:12
    Двораковский отказался от областных денег на ремонт дорог

    Мэр Омска Вячеслав Двораковский отказался вводить в городе режим ЧС из-за разбитых дорог. Из-за этого правительство региона не сможет выделить из областного резервного фонда 100 млн рублей на приведение в порядок городских магистралей, заявил губернатор Виктор Назаров.


    Как уже сообщало РИА «Омск-информ», за последнюю неделю депутаты горсовета дважды предлагали мэрии ввести режим ЧС из-за состояния дорог и выделить средства на приведение в порядок городских магистралей. Вместо этого чиновники мэрии отправили в правительство региона письмо с просьбой выделить 200 млн рублей на дорожный ремонт и 80 миллионов на лизинг дорожной техники.

    – Вячеслав Викторович отказался вводить ЧС, чтобы я мог из резервного фонда выделить порядка 100 миллионов. Я предложил дополнительно к тому миллиарду, что мы определили, дать поручение своим коллегам, чтобы они нашли средства на ремонт дорог в муниципальном образовании, это в городском центре, – цитирует Назарова областной «12 канал». – Мы не можем просто взять и 200 миллионов дать. Есть процедура, мы объявляем конкурс на благоустройство и ремонт муниципалитета, город имеет возможность и должен, я считаю, участвовать в этом конкурсе, а просто написать письмо: дайте мне 200 млн... Есть порядок, который и Вячеслав Викторович тоже знает.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru