Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Почему Омск не развивается? 

Создана: 05 Апреля 2016 Втр 23:28:01.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 280, просмотров: 23467

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. Paranoid


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Апреля 2016 Втр 23:28:01
    Почему?
    В Омске ведь дофига всяких заводов, производства, сельское хозяйство нормально развито.
    Где все? Почему Омск так плохо живет?

    Только потому что НПЗ платит налоги в Питер? Если только из - за этого - тогда надо собирать подписи, референдум устраивать, короче решать как то проблему.
    Если мэр и губернатор - бездельники и паразиты - то нужно проводить оценку их работы, решать вопрос как то с ними, нанимать нормальных управленцев. Все ведь можно привести в порядок, главное - начать.

    Так ведь вообще нельзя.
    Может я неправ, я давно в Омске не был, но собираюсь в скором времени на недельку, может не все так печально как пишут в интернете?
  2. 06 Апреля 2016 Срд 12:05:06
    Офис ЖКХ писал :
    Серая зарплата? Мне это незнакомо. Не знаю. Постучу по деревянной голове. Всегда работал в светлую. Вот и сейчас подписал платёжки на 61 552 руб. 29 коп. за уплату НДФЛ и в внебюджетные фонды. Когда подписывал, кряхтел, ёрзал в кресле и плювался в мусорное ведро. Но, в очередной раз дрожащей рукой подписал три платёжки и после обеда поеду в банк оплачу. (чёбы спать спокойно).

    Электронные платежи отменили уже что ли?
    А бухгалтерия у вас не на счетах, случайно, считает?
  3. Sh-a-d


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    06 Апреля 2016 Срд 12:06:57
    Жуткий Омск



    "Губернатор Омской области Виктор Назаров по личном общению мне показался более адекватным, но совершенно безвольным. Его в город поставил Газпром, и фактически он обслуживает его интересы. Он не делает ничего, пока ему не скажет это сделать Газпром. Он лежит на спинке, расставив руки, и плывет по течению, чтобы не дай Бог его никто не заметил. Он не делает для области и города вообще ничего."

    [внешняя ссылка]
  4. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    06 Апреля 2016 Срд 12:48:04
    Амонлюза писал : а по поводу государственного уровня... вернитесь к вашему незнанию

    колумбистика
    христофор без америк, бананы без сомали,
    ртутный столб застывает термометром, ловит мышек…
    ах, колумб, как стары мы и как корабли малы,
    как нас море лишает надежды на соль земли,
    как волна запрещает слышать нам друг друга…

    Чтобы не плодить посты. Отвечу человеку у которого Имя занято.
    "Электронные платежи отменили уже что ли?
    А бухгалтерия у вас не на счетах, случайно, считает?"

    Вам бы лишь бы в лужу пукнуть.
    Факты и только факты. Два расчётных счёта в Сбербанке. В августе 2015 года по одному счёту перешли на Сбербанк бизнес онл@йн. Все прелести перехода до сих пор ощущаю. Кто пользуется, тот поймёт о чём я. Кто не пользуется, тот пусть продолжает язвить на ОФе.
    Поэтому объяснять, почему повёз платёжки оплачивать налоги не вижу смысла.
    Факты и только факты; Хочу печатаю платёжки, хочу через интернет отправляю. Всё зависит от того, как мне надоедает тыкать в клаву. Вот сегодня натыкал лишнего постясь на ОФе, поэтому отвёз бумажки.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  5. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    06 Апреля 2016 Срд 13:04:27
    Paranoid писал : Почему?
    В Омске ведь дофига всяких заводов, производства, сельское хозяйство нормально развито.
    Где все? Почему Омск так плохо живет?

    Только потому что НПЗ платит налоги в Питер? Если только из - за этого - тогда надо собирать подписи, референдум устраивать, короче решать как то проблему.


    Не только в ОНПЗ дело.
    Вся омская промышленность и тем более сельское хозяйство или работают с прибылью близкой к нулю, либо входят в крупные холдинги, зарегистрированные в Москве, куда и идут все налоги.

    На территории Омска ежегодно собирается 130 миллиардов рублей налогов, ещё почти сотню омские предприятия платят в столичных регионах, но в бюджет Омска при этом поступает лишь 5 млрд.
  6. 06 Апреля 2016 Срд 13:24:58
    abshiss писал :
    На территории Омска ежегодно собирается 130 миллиардов рублей налогов, ещё почти сотню омские предприятия платят в столичных регионах, но в бюджет Омска при этом поступает лишь 5 млрд.


    Так выходите на митинги, требуйте своего! В чем проблема?
  7. 06 Апреля 2016 Срд 13:36:18
    Исторически это было предопределено))) - [внешняя ссылка]
  8. 06 Апреля 2016 Срд 13:40:50
    Snarkenshtein писал :
    "Омск гадкий городишка. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишка грязный, военный и развратный в высшей степени..."

    Фёдор Михайлович написал это про 1854. В 2016 ничего не изменилось.
    Будет только хуже.

    Сам часто цитирую эти слова Достоевского. И подписываюсь что будет только хуже. Чтобы федералы обратили своё внимание на Омск, а не на Сочи, Крым, Чечню, должно произойти некое действие, но оно не в правовом поле и будет пресечено новой силовой структурой Нацгвардией. Да и не будет его, болото засосало омичей окончательно вместе с мозгами.
    Посему надеюсь в плане улучшения жизни в Омске только на справедливых инопланетян ну или Господа Бога, это кто в кого верит. Норм
  9. 06 Апреля 2016 Срд 13:45:52
    Paranoid писал : Так довести город - это просто ужас, это вредительство и диверсия. Омск это огромный ресурс, и если использовать этот ресурс грамотно, то он будет цвести и пахнуть.

    Согласен, кто довёл город к его 300-летию к столь унизительному состоянию даже на фоне остальных городов России- вредители и предатели. Кто это- уже писали выше, губер и градоначальник лишь наёмный персонал, действующий в пределах выделяемых им ресурсов.
    А насчёт пахнуть- он только выхлопами всевозможными пахнет, у нас показатели по онкологии засекретили, по слухам чуть ли первое место в России. Так что надолго здесь не задерживайся, погостил и обратно в Сочи, а то хапнешь здесь повышенную дозу. Гы-гы-гы
  10. 06 Апреля 2016 Срд 13:47:35
    SyberiaMan писал :Чтобы федералы обратили своё внимание на Омск, а не на Сочи, Крым, Чечню, должно произойти некое действие, но оно не в правовом поле и будет пресечено новой силовой структурой Нацгвардией.


    Телеграф надо того... Гы-гы-гы В смысле телеграмму отправить Путину. Он поможет, я верю.

    А вот это уже карма, кармический долг так сказать:

    В Омске планируют открыть памятник основателям города, в том числе и самому главному взяточнику Сибири за всю её историю - князю Матвею Гагарину, первому сибирскому губернатору. В рубрике «Истории историка» год назад уже был размещён материал об этом великом казнокраде. Пётр Первый разоблачению Гагарина, следствию, суду и казни над ним придал общероссийское звучание и устроил из этого всенародный праздник победы над коррупцией

    А каким боком этот коррупционер № 1 связан с Омском? Он же жил, работал и «творил» в Тобольске. А вот и связан всё-таки. Ведь Омская крепость была основана именно в период его пребывания на посту губернатора всея Сибири и окрестности. Так что к факту появления нашего города он, разумеется, причастен. Но самое интересное, что он определил географическое положение Омска. То есть то, что этот город возник в месте, в котором стоит поныне. Нет, Гагарин не выбирал место постройки первого укрепления. Он виновник его появления в устье Оми в буквальном смысле как коррупционер. Позволю себе выразиться ещё более парадоксально: если бы Гагарин не был вором, возможно, и не было бы Омска. Ну, понятно, что это утверждение требует пояснений.
  11. 06 Апреля 2016 Срд 13:59:29
    Godsend писал(а) :
    Слава и Витя, если бы не были лохами, то пришли бы к Путину и еbнули кулаком по столу, и людям бы бред не несли, а называли все и всех своими именами!

    После подобного демарша они не только бы лохами стали, а скорее всего примерили на себя тюремную робу. Компромат ТАМ есть абсолютно на всех кто что то решает даже на районном уровне.
  12. 06 Апреля 2016 Срд 14:08:06
    Надо Леонида Константиныча вернуть, он все исправит.
  13. 06 Апреля 2016 Срд 14:16:11
    algoritmos писал : Надо Леонида Константиныча вернуть, он все исправит.
    он-то каким боком что-то может? пока по инерции после союза всё было в бывшем союзе, так и в регионе. теперь это закончилось.
  14. 06 Апреля 2016 Срд 14:19:22
    Говорят Двораковский в отставку подал.
    Эхх, заживём теперь Гы-гы-гы
  15. 06 Апреля 2016 Срд 14:25:10
    На 5 дней опоздал с новостью.
  16. 06 Апреля 2016 Срд 14:25:32
    Чтобы не плодить посты. Отвечу человеку у которого не просто каморка под лестницей, а целый офис ЖКХ:
    Из опыта работы директором предприятия скажу, что если руководитель собственноручно возит по банкам платежки по фондам, то либо ему больше заняться не чем и он хреновый руководитель, либо у него предприятие не организовано должным образом, и опять же - он хреновый руководитель.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru