Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Почему Омск не развивается? 

Создана: 05 Апреля 2016 Втр 23:28:01.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 280, просмотров: 17494

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 17, 18, 19  Вперёд
  1. Paranoid


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Апреля 2016 Втр 23:28:01
    Почему?
    В Омске ведь дофига всяких заводов, производства, сельское хозяйство нормально развито.
    Где все? Почему Омск так плохо живет?

    Только потому что НПЗ платит налоги в Питер? Если только из - за этого - тогда надо собирать подписи, референдум устраивать, короче решать как то проблему.
    Если мэр и губернатор - бездельники и паразиты - то нужно проводить оценку их работы, решать вопрос как то с ними, нанимать нормальных управленцев. Все ведь можно привести в порядок, главное - начать.

    Так ведь вообще нельзя.
    Может я неправ, я давно в Омске не был, но собираюсь в скором времени на недельку, может не все так печально как пишут в интернете?
  2. 06 Апреля 2016 Срд 10:00:22
    lutz_omsk писал :
    Вассесуарий писал(а) ... : Сколько денег вбухали в Сочи? Откуда они взялись? Правильно, недофинансировали омские дороги и т.д..


    все эти ухабы нужны для протрезвления всех этих зачарованных, которые скакали как папуасы перед бусами, лямпиада, лямпиада.
    а остальным-то зачем?
    Смайлик :-)


    Хлеба и зрелищ! Ничего не изменилось со временем. Закончилась олимпиада, появилась Сирия, закончилась Сирия появилась Пальмира. Народ достоин своего правителя. Патриотизм хорош, когда смотришь на него со стороны.
  3. 06 Апреля 2016 Срд 10:16:30
    Vodolei1502 писал(а) :Какие перспективы у города на 10-20-30 лет?


    "Омск гадкий городишка. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишка грязный, военный и развратный в высшей степени..."

    Фёдор Михайлович написал это про 1854. В 2016 ничего не изменилось.
    Будет только хуже.
  4. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    06 Апреля 2016 Срд 10:20:22
    Paranoid писал : Тема о том, почему в Омске настолько некомфортно, настолько неприятная инфраструктура, необустроенный быт и грязные, некрасивые будни.
    Почему Омск - богатый ресурсами город - настолько низко в плане привлекательности для жизни.

    Блаблабла. Блаблабла. И не более.
    Весь этот набор слов в большинстве постов, очень похож на говорильню всех критиканов Двораковского и Назарова.
    Вы хоть тут обоср.тесь, но ничего в Омске не поменяется пока в России не прекратят создавать "резервации". И то, что Омск превратился а "Зажопинск", ни Слава и тем более Витя не виноваты. Объяснять это, не буду, потому-что это уже политика, а в Омске даже при ЛКП, политику обсуждать не принято.
    Что, касаемо Ваших слов: "Омск-богатый ресурсами город". Это какие привлекательные ресурсы Вы тут увидели? Расскажите по подробней. Только не приводите в качестве примера Атлантиду,Старик Хотабыч, Новый дом, Низкоцен, Торговый дом Бегемот, Герцен Плаза, Двери Гуд, Баклея-Сервис, Холлифуд, Холлидей, Торговый комплекс Амур, Торговый комплекс на Герцена, Учебный центр Блокпост, Хибара, Табекер, торговая сеть RBT. Вы наверное не знаете. что это раньше были производственные цеха предприятий, которые стабильно работали.
    И где Вы здесь увидели производственные площади? Омск уже давно превратился центр развлечения для скучающих жён и развлекающихся бизнесом сыночков.
    Бывшее ПО "Полёт" я не буду упоминать, потому-что за те копейки получемые работягами на этом производстве, могут работать только в Омске. Поэтому, москали и перевели сюда сборочное производство.
    Тоже самое можно сказать и про ОНПЗ.
  5. 06 Апреля 2016 Срд 10:25:16
    Офис ЖКХ писал :
    И где Вы здесь увидели производственные площади? Омск уже давно превратился центр развлечения для скучающих жён и развлекающихся бизнесом сыночков.

    Very Happy Very Happy Very Happy Ну как где? Вы наверное не омич, а Морев с Высокими технологиями? Разве не видите какой красивый забор получился из стен бывших производственных корпусов?
  6. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    06 Апреля 2016 Срд 10:37:40
    Вассесуарий писал(а) :
    Офис ЖКХ писал ... :
    И где Вы здесь увидели производственные площади? Омск уже давно превратился центр развлечения для скучающих жён и развлекающихся бизнесом сыночков.

    Very Happy Very Happy Very Happy Ну как где? Вы наверное не омич, а Морев с Высокими технологиями? Разве не видите какой красивый забор получился из стен бывших производственных корпусов?

    Да. Конечно оценил.
    Это типа: Милая! Что тебе подарить на день рожденья?
    - Милый надоело сидеть дома. Хочу работать!
    - Милая! А где ты хочешь работать?
    - Милый! Я хочу работать на заводе! И чтобы магазин был
    рядом, чтобы во время обеда шопингом заниматься!
    - Милая. Хорошо! Будет тебе завод с шопингом!
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  7. Godsend


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    06 Апреля 2016 Срд 10:57:18
    Офис ЖКХ писал : И то, что Омск превратился а "Зажопинск", ни Слава и тем более Витя не виноваты. Объяснять это, не буду, потому-что это уже политика, а в Омске даже при ЛКП, политику обсуждать не принято.


    Слава и Витя, если бы не были лохами, то пришли бы к Путину и еbнули кулаком по столу, и людям бы бред не несли, а называли все и всех своими именами!
  8. 06 Апреля 2016 Срд 11:01:53
    Вассесуарий писал(а) : Патриотизм хорош, когда смотришь на него со стороны.

    Snarkenshtein писал : Будет только хуже.


    За базар ответите. Недовольство!

  9. 06 Апреля 2016 Срд 11:12:03
    Каждый четвертый умерший омич не смог дожить до пенсии
    Жители Омской области чаще всего умирают от болезней системы кровообращения.

    По данным Омскстата, за прошлый год в Омской области умерли 26432 человека, что на 276 человек больше, чем в 2014 году. По предварительной информации, среди главных причин смертности населения – болезни системы кровообращения (12,1 тыс. человек), новообразований (3,8 тыс. человек) и органов дыхания (2,2 тыс. человек). От внешних причин в Омской области в 2015 году умерли почти 2,5 тыс. человек, в том числе в результате самоубийств – 450 человек, отравлений алкоголем – 331 человек и транспортных несчастных случаев – 272 человека. В сравнении с данными за 2014 год число самоубийств в регионе уменьшилось, зато от убийств и случайных отравлений алкоголем омичи стали погибать чаще.

    Как рассказал НГС.ОМСК начальник отдела социального и демографического развития департамента общественных отношений мэрии Андрей Степанов, в Омске за прошлый год, по предварительным данным, умерли 14362 человека. Главные причины их гибели те же, что и по региону. От неестественных причин умерли более 1320 человек.

    Вместе с тем директор департамента Радмила Мартынова отметила, что каждый четвертый умерший житель Омска не дожил до пенсии. «По сравнению с 2014 годом смертность увеличилась на 204 человека. По данному показателю мы сейчас находимся на уровне 2012 года. Каждый четвертый умерший был в трудоспособном возрасте. Все структуры, которые занимаются вопросами демографии, считают эту цифру достаточно тревожной», – процитировали Радмилу Мартынову «Коммерческие вести». Несмотря на это, в городе сохраняется естественный прирост населения.
  10. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    06 Апреля 2016 Срд 11:22:40
    Godsend писал(а) :Слава и Витя, если бы не были лохами, то пришли бы к Путину и еbнули кулаком по столу,

    Да конечно. И выглядеть это будет примерно вот так:
  11. 06 Апреля 2016 Срд 11:25:32
    Офис ЖКХ писал: Блаблабла. Блаблабла. И не более.
    Весь этот набор слов в большинстве постов, очень похож на говорильню всех критиканов Двораковского и Назарова.

    ни Слава и тем более Витя не виноваты. Объяснять это, не буду

    Омск уже давно превратился центр развлечения для скучающих жён и развлекающихся бизнесом сыночков.

    и, блаблабла, не объясняй, чем Слава с Витей, и со своими семьянми, отличаются в патриотическом ключе, когда они тоже хотят жить, и не особо угрюмо.
  12. 06 Апреля 2016 Срд 11:33:34
    dlllb писал : в челябинске были? когда то тоже являлся центром развития промышленности. теперь он выглядит как омск, а центром стал екатеренбург.

    ИМХО, Челябинск все-таки немного поухоженнее Омска выглядит. И дороги в области неплохие у них. Не все, конечно, но есть и весьма приличные.

    По стартпосту.
    1. Политика федеральных властей (выкачать из провинции все, что только можно). Отсюда недофинансирование и перерегистрация предприятий.
    2. Раздолбайство местных властей. Отсюда плохие дороги, палки в колеса предпринимателям, отсутствие работы по созданию единого городского стиля (в Кемерово, например, есть этот самый единый стиль города - в Кемерово, Карл!).
    3. Не меньшее разгильдяйство изрядной части горожан. Отсюда мусор на улицах, припаркованные как попало машины и зассанные подъезды.
    Короче, почти всеобщая позиция временщиков: "После нас - хоть потоп".

    В южных городах, скорее всего, и власти, и местные жители понимают, что "лицо" города очень важно для привлечения туристов, которые везут в город денежки. Поэтому большинство южных городов чистые и ухоженные.

    З.Ы. Посмотрела ролик про "зачем вам машины". Все комментарии вырезаны самоцензурой за экстремизм. Ржака
  13. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    06 Апреля 2016 Срд 11:36:19
    Амонлюза писал :
    и, блаблабла, не объясняй, чем Слава с Витей, и со своими семьянми, отличаются в патриотическом ключе, когда они тоже хотят жить, и не особо угрюмо.

    вместо очередного блаблабла, объясните что такое не особо угрюмо?
    Как живёт Виктор, наблюдаю каждый день. Ничего особо угрюмого не вижу. Прогуливает собачку без охраны. Гуляет с сыном без няни. Жена ходит в магазин без домохозяйки. По сравнению с ЛКП, так вообще даже намёка нет. Этим всё и сказано. Человек просто понимает, что губернаторство не вечно, поэтому и не выдувает из этого ненужные пузыри.
  14. 06 Апреля 2016 Срд 11:41:47
    Офис ЖКХ писал : Этим всё и сказано.

    у него нет проблем с серой зарплатой, с просто зарплатой, и даже проблем по работе, которая у государственника его уровня даже и не работа должна быть, а призвание, без отсидки срока
    но если мы с вами говорим о разных вещах, то я готов умолкнуть
  15. Офис ЖКХ


    Частый гость


    Муж.
    06 Апреля 2016 Срд 11:56:20
    Амонлюза писал :
    Офис ЖКХ писал ... : Этим всё и сказано.

    у него нет проблем с серой зарплатой, с просто зарплатой, и даже проблем по работе, которая у государственника его уровня даже и не работа должна быть, а призвание, без отсидки срока
    но если мы с вами говорим о разных вещах, то я готов умолкнуть

    Серая зарплата? Мне это незнакомо. Не знаю. Постучу по деревянной голове. Всегда работал в светлую. Вот и сейчас подписал платёжки на 61 552 руб. 29 коп. за уплату НДФЛ и в внебюджетные фонды. Когда подписывал, кряхтел, ёрзал в кресле и плювался в мусорное ведро. Но, в очередной раз дрожащей рукой подписал три платёжки и после обеда поеду в банк оплачу. (чёбы спать спокойно).
    А по поводу государственного уровня. Так Вы зря завидуете Славе и Вите. Занимать кресло, только для того, чтобы выполнить конкретную задачу поставленную ему перед посадкой в кресло. Это и есть самое большое наказание для руководителя такого уровня.
  16. 06 Апреля 2016 Срд 12:03:55
    Офис ЖКХ писал :
    Серая зарплата? Мне это незнакомо. Не знаю. Постучу по деревянной голове. Всегда работал в светлую.

    А по поводу государственного уровня. Так Вы зря завидуете Славе и Вите. Занимать кресло, только для того, чтобы выполнить конкретную задачу поставленную ему перед посадкой в кресло. Это и есть самое большое наказание для руководителя такого уровня.

    Если вам что-то незнакомо, это всего лишь от вашего незнания. Тут всё делаете правильно.

    а по поводу государственного уровня... вернитесь к вашему незнанию
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 17, 18, 19  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru