Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Миллиарды Путина найдены в офшорах 

Создана: 04 Апреля 2016 Пон 2:33:27.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 896, просмотров: 43848

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 58, 59, 60  Вперёд
  1. 04 Апреля 2016 Пон 2:33:27
    Журналисты утверждают, что президент РФ вывел в оффшоры $2 миллиарда
    Журналисты опубликовали материал, посвященный коррупции в высших эшелонах власти в России, Украине, Сербии и других странах.
    Президент РФ Владимир Путин через близких ему людей вывел в оффшорные компании около 2 миллиардов долларов. Об этом утверждается в материалах расследования, которые были обнародованы сегодня, 3 апреля.
    Расследование проводилось журналистами из 76 стран мира, которые обработали более 11 миллионов документов, касающихся офшорных компаний и их владельцев.
    Значительная часть доклада посвящена России. Расследование преподносилось его авторами как сенсационное. По словам главы OCCRP Дрю Салливана, после его публикации "изменится мир".
    В распоряжении журналистов оказались документы панамской юридической компании, регистратора оффшорных компаний Mossack Fonseca & Co. Авторы расследования считают, что эта фирма помогала клиентам отмывать деньги и уклоняться от уплаты налогов.
    В документах упоминаются четыре фирмы, в разной степени имеющие отношение к России. Они зарегистрированы в офшорах и, как утверждают авторы расследования, связаны с банком "Россия" и некоторыми близкими знакомыми президента России.
    В публикации говорится, что коммерческий банк "Россия", по всей видимости, причастен к потенциальной схеме отмывания денег, в которую мог быть вовлечены эти люди и ряд близких знакомых президента России Владимира Путина.
    Главный раздел посвящен уже фигурировавшему в предыдущем расследовании близкому к Путину петербургскому виолончелисту Сергею Ролдугину и "сети офшоров", "связанных с Путиным".
    В расследовании упоминаются так же фамилии заместителя министра внутренних дел России Александра Махонова, родственников высокопоставленных российских чиновников: племянника секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, сына другого заместителя министра внутренних дел, Игоря Зубова, супруги пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки, главы Департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова.
    Материалы опубликовали Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) и WikiLeaks.
    Ранее информационное агентство Reuters обнародовало статью "Менеджер по недвижимости и друзья Путина", в которой раскрывает факты передачи недвижимости нескольким женщинам, якобы связанным с российским президентом Владимиром Путиным.

    [внешняя ссылка]

    Расследование РБК по виолончелисту Ролдугину
    [внешняя ссылка]
  2. 04 Апреля 2016 Пон 15:57:39
    AlexAdmin писал : .... есть неоспоримая доказательная база, есть железобетонные доказательства, которые никак нельзя переврать или объявить фальшивкой....


    кто такой бред выдумывает?
    Путин лично знаком с Обамой. Обама - вор.
  3. 04 Апреля 2016 Пон 15:59:12
    Госдеп мстит Навальному за то, что тот трусливо отсиживался в СИЗО, вместо того, чтобы по распоряжению Тафта пойти под нож вместе с убиенным Немцовым:

    Цитата:Офшорная компания Chart Ancestry Ltd., находящаяся в юрисдикции Британских Виргинских островов, зарегистрирована на жену российского оппозиционера Юлию Борисовну Навальную, сообщает американское агенство «Democracy & Peace».
  4. 04 Апреля 2016 Пон 16:03:05
    Silvertown писал :
    И еще. Не будет никакого толка, пока вопрос ставится так: "да, Путин плохой, но у других нет плана, поэтому я за него". Нельзя ни при каких обстоятельствах выражать поддержку жуликам, пусть это будет Путин или еще кто другой. .


    вопрос стоит не так на самом деле
    вопрос стоит при взгляде на бюллетени голосовать не за кого одно жулье разного пошиба и против всех нет галочки

    оппозиция почему то пытается наваливать на действующую власть говоря что она плохая вместо того чтобы себя продвигать какими то полезными делами а не расследованиями того о чем почти каждый в общем то догадывается вполне
  5. 04 Апреля 2016 Пон 16:09:22
    Б_яПоэт писал : оппозиция почему то пытается наваливать на действующую власть говоря что она плохая вместо того чтобы себя продвигать какими то полезными делами а не расследованиями того о чем почти каждый в общем то догадывается вполне


    во-первых, публикует разоблачения про путина вовсе не какая-то там оппозиция, а международная организация по борьбе с коррупцией, которой абсолютно всё равно, кого разоблачать, путина или Порошенко, или каких-нибудь исландских чиновников.

    во-вторых, по поводу "полезных дел" - единственное полезное дело, какое можно сделать в современной России, это снести к х-ям собачим путофашистский режим, все остальные дела в сущности бесполезны.

    Так же как в фашистской Германии 1945 года не было более важного дела, кроме как смести фашистов вместе с их Гитлером, а отвлечение на какие-то другие "полезные дела" было равносильно увиливанию от главного.
  6. 04 Апреля 2016 Пон 16:11:31
    как вы считаете, стоит ли вернуть эти два ярда в российскую экономику? ведь там даже амнистия действует за возвращение капитала?
  7. 04 Апреля 2016 Пон 16:11:41
    Как власть реагирует на "полезные дела" мы знаем например, по фонду "Наследие". Ну а на примере нашего города порядок на улицах наводить нужно с помощью государственной власти и её ресурсов, а не с помощью субботников.
  8. 04 Апреля 2016 Пон 16:12:47
    Б_яПоэт писал :оппозиция почему то пытается наваливать на действующую власть говоря что она плохая вместо того чтобы себя продвигать какими то полезными делами а не расследованиями того о чем почти каждый в общем то догадывается вполне

    о!
    Йес!
  9. 04 Апреля 2016 Пон 16:12:48
    ну тогда ждите пока путенг сам уйдет))
  10. 04 Апреля 2016 Пон 16:14:49
    Б_яПоэт писал : ну тогда ждите пока путенг сам уйдет))

    пора бы уже понять, что эта мразь уйдёт только ногами вперед)
  11. 04 Апреля 2016 Пон 16:16:02
    AlexAdmin писал : пора бы уже понять, что эта мразь уйдёт только ногами вперед)

    ты про Обаму?
  12. 04 Апреля 2016 Пон 16:16:32
    Б_яПоэт писал :...
    оппозиция почему то пытается наваливать на действующую власть говоря что она плохая вместо того чтобы себя продвигать какими то полезными делами а не расследованиями ...


    на поприще созидания, к сожалению, у оппозиции толком ничего не наблюдается. не слышно про толковых промышленников. тот же сырьевой Газпром свои интересы продвигает через "оппозиционные" сми.
    смысл наваливания - сместить одного царя, поставить своего.
    ну и "оппозиция" - это все таки многомиллионный бизнес. конечно, куча хомячков "за идею" будут бороться с режимом бесплатно, но толковые парни зарабатывают на них нормальные состояния.
  13. 04 Апреля 2016 Пон 16:16:41
    омич писал ? ? :


    Они и так уже в экономике - речь идёт об обороте за 2009 - 2012 гг.
    Ты-то хоть понимаешь, чем отличается оборот от активов?
  14. 04 Апреля 2016 Пон 16:17:29
    hоmutоviсh писал ? :

    Про Ротшильда.
  15. 04 Апреля 2016 Пон 16:19:07
    Grammiphone писал : Ты-то хоть понимаешь, чем отличается оборот от активов?

    Изя сидит за прилавком. Пора закрывать лавку, а клиентов все нет.
    В последнюю минуту вбегает молодой человек, бросает на прилавок
    гривенник, хватает конверт за копейку и выбегает, не ожидая сдачи.
    Дома жена спрашивает:
    - Ну, какой сегодня был оборот?
    - Оборот так себе. Зато доход колоссальный!
    Very Happy
  16. 04 Апреля 2016 Пон 16:19:18
    gerbert2 писал : на поприще созидания, к сожалению, у оппозиции толком ничего не наблюдается. не слышно про толковых промышленников.

    Это точно, зато у всех друзей путина все до детей и бабушек в роскоши купаются, талантливейшие люди на поприще созидания. Обожаю путопропагандонов)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 58, 59, 60  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru