Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Миллиарды Путина найдены в офшорах 

Создана: 04 Апреля 2016 Пон 2:33:27.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 896, просмотров: 55318

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 58, 59, 60  Вперёд
  1. 04 Апреля 2016 Пон 2:33:27
    Журналисты утверждают, что президент РФ вывел в оффшоры $2 миллиарда
    Журналисты опубликовали материал, посвященный коррупции в высших эшелонах власти в России, Украине, Сербии и других странах.
    Президент РФ Владимир Путин через близких ему людей вывел в оффшорные компании около 2 миллиардов долларов. Об этом утверждается в материалах расследования, которые были обнародованы сегодня, 3 апреля.
    Расследование проводилось журналистами из 76 стран мира, которые обработали более 11 миллионов документов, касающихся офшорных компаний и их владельцев.
    Значительная часть доклада посвящена России. Расследование преподносилось его авторами как сенсационное. По словам главы OCCRP Дрю Салливана, после его публикации "изменится мир".
    В распоряжении журналистов оказались документы панамской юридической компании, регистратора оффшорных компаний Mossack Fonseca & Co. Авторы расследования считают, что эта фирма помогала клиентам отмывать деньги и уклоняться от уплаты налогов.
    В документах упоминаются четыре фирмы, в разной степени имеющие отношение к России. Они зарегистрированы в офшорах и, как утверждают авторы расследования, связаны с банком "Россия" и некоторыми близкими знакомыми президента России.
    В публикации говорится, что коммерческий банк "Россия", по всей видимости, причастен к потенциальной схеме отмывания денег, в которую мог быть вовлечены эти люди и ряд близких знакомых президента России Владимира Путина.
    Главный раздел посвящен уже фигурировавшему в предыдущем расследовании близкому к Путину петербургскому виолончелисту Сергею Ролдугину и "сети офшоров", "связанных с Путиным".
    В расследовании упоминаются так же фамилии заместителя министра внутренних дел России Александра Махонова, родственников высокопоставленных российских чиновников: племянника секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, сына другого заместителя министра внутренних дел, Игоря Зубова, супруги пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки, главы Департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова.
    Материалы опубликовали Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP), Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) и WikiLeaks.
    Ранее информационное агентство Reuters обнародовало статью "Менеджер по недвижимости и друзья Путина", в которой раскрывает факты передачи недвижимости нескольким женщинам, якобы связанным с российским президентом Владимиром Путиным.

    [внешняя ссылка]

    Расследование РБК по виолончелисту Ролдугину
    [внешняя ссылка]
  2. 04 Апреля 2016 Пон 17:36:34
    У нас уже всем глубоко пофиг - хоть 2, хоть 200 ярдов, или любые другие преступления. В большинстве, кстати, люди всё понимают об истинном лице Пу, но как бы пустое это, для выживания. Думается, скоро и амеры успокоятся, забьют на все эти бесполезные разоблачения, и будет в нашей внутренней политике покой и порядок, как в Северной Корее.))
  3. 04 Апреля 2016 Пон 17:37:24
    Snarkenshtein писал : Но вот хохлы...

    для хохлов Порошенко очень мало значит, потому что на Украине есть очень много людей достойных занять президентское кресло. В отличие от РФ, где вообще ни одного человека, достойного занять этот пост, нет. Как ни плох путин, но он гораздо лучше всех остальных 140 миллионов россиян, этот факт каждый ватник подтвердит.
  4. 04 Апреля 2016 Пон 17:39:01
    Цитата :
    для хохлов Порошенко очень мало значит, потому что на Украине есть очень много людей достойных занять президентское кресло.

    Офигеть Продолжай))))
  5. 04 Апреля 2016 Пон 17:40:15
    Как это? А овальный?
  6. 04 Апреля 2016 Пон 17:40:48
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    У меня другой пример. Небезызвестный в Омске Игорь Зуга когда-то пытался изобразить из себя оппозицию и выдвинул свою кандидатуру на пост мэра.
    Если широко известный оппозиционный деятель ринется открыто помогать школам, больницам и т.д. - велика вероятность того, что руководству этих школ и больниц негласно запретят принимать от него помощь


    а ОНХП личная лавочка Зуги чтоли? Very Happy
    быть может это "школьный способ" привлечь деньги родителей?
    как вы видите ситуацию, что с одной стороны школа как бы отказывается от помощи по велению властей, а с другой - открыто это афиширует?
    это называется, простите, "писать против ветра".
    а как вам такой факт:
    "В январе 2016 года институт возглавил Игорь Зуга. С 2001 по 2012 год он уже занимал пост генерального директора компании, но оставлял должность в связи с назначением в Совет Федерации представителем от исполнительного органа государственной власти Омской области"
    прям оппозиционер оппозиционный... Very Happy
    а сейчас, кстати, закидывают денег школе?
  7. 04 Апреля 2016 Пон 17:40:55
    не отвлекаемся от темы!)
  8. 04 Апреля 2016 Пон 17:41:29
    AlexAdmin писал : . В отличие от РФ, где вообще ни одного человека, достойного занять этот пост, нет.


    вот
    обчем и речь то собственно
    а ты все путен путен
  9. 04 Апреля 2016 Пон 17:42:34
    AlexAdmin писал : [
    для хохлов Порошенко очень мало значит, потому что на Украине есть очень много людей достойных занять президентское кресло.

    Порошенко оплот справедливости и волеизъявления народа.
    А достойные считаю Тимошенко.
    Чё нет то, тётенька заслужила, столько бегать со всеми демонстрациями, в тюряге сидеть, в инвалидном кресле гонять)))))))
  10. 04 Апреля 2016 Пон 17:43:48
    Б_яПоэт писал :
    AlexAdmin писал ... : . В отличие от РФ, где вообще ни одного человека, достойного занять этот пост, нет.


    вот
    обчем и речь то собственно
    а ты все путен путен

    дак я и говорю - путен это божественная кара во истребление гомосоветикусов, аки было истреблено непотребство Содома и Гоморры ниспосланным свыше огнем небес, таки путен погубит народ совка и добьёт недобитую недо-империю.
  11. 04 Апреля 2016 Пон 17:45:39
    Faza-69 писал :
    AlexAdmin писал ... : [
    для хохлов Порошенко очень мало значит, потому что на Украине есть очень много людей достойных занять президентское кресло.

    Порошенко оплот справедливости и волеизъявления народа.

    Вчерашний оплот, а завтра кто-то другой будет, там же власть сменяемая.

    Украина выбрала демократию, Россия выбрала тиранию несменяемого диктатора путена, подобно тому, как Корея однажды разделившись, южная - выбрала демократию, а северная - совковую тиранию.
  12. 04 Апреля 2016 Пон 17:47:59
    Каждые ПЯТЬ лет - для всех кремлядей - потацию с конфискацией. Все три ветви власти, вместе с гарантом.
  13. 04 Апреля 2016 Пон 17:48:06
    Государство имеет все рычаги в руках. Властные. Законодательные. Исполнительные. Принуждающие. Всевозможные рычаги для налаживания жизни внутри страны.
    Но не использует.
    Почему?
    Ведь налаживание жисти рассиян привнесло бы в копилку царя гораздо больше - очков политических, благодарность народную, поддержку любых шагов к возвращению былой мощи.
    не используют. Не задействуют.

    Ждут чего то?
    Или всё уже окончательно решено и задача удерживать до поры времени ситуацию под контролем, а потом "извините, не получилось, мы уходим"?

    Должна быть реальная причина, почему не задействуют всю мощь госаппарата. Когда государство гибнет, у правителей нет выбора - на выживание мобилизуется вся ресурсная база страны, вводится практически ручное управление и плановая экономика, можно сказать даже так - вводится диктатура, ибо по другому не выстоять. Значит мы ещё ни погибаем? Или сами уже ничего не решаем?

    Казалось бы... навальный выдал материал. А ему раз в ответку, дык эта, мы вот дороги в омске сделали по нормальной технологии.
    Бац ещё материал.
    А ему - дык эта, процент по ипотеке 5, очень даже.
    Опять материал.
    А ему - товарищ, у нас учитель 100 тыщ денег получает, а за квартиру 2-ку он платит 3 т.р. коммуналку.

    Навальный сдуется в момент.
    И остальные.


    И народ путина наместником бога в рф признает и успокоится.

    Желания нет. Рычаги есть.
    Но видимо бороться с оппозиционерами проще.
    Как предложение.
    Нах забить на оппозицию, госдеп и т.д.
    Ну нет типа их.
    Что тогда будет делать государство, с кем бороться?
    Большинству и так уже пох на государя, на его политику. Процесс стал вялотекущим, политически не интересным ни тем кому уже за 30, ни тем кто уже "право голоса" получил.

    Апатия.

    Ну и чем тогда государство заниматься то будет?


    так, попистел немного...
  14. 04 Апреля 2016 Пон 17:49:32
    AlexAdmin писал :
    дак я и говорю - путен это божественная кара во истребление гомосоветикусов,

    заодно может и гомосексуалистов прихваттят чоб польза была
  15. 04 Апреля 2016 Пон 17:49:48
    А Чаплин-то, Чаплин, вот ржака-то Ржака
  16. 04 Апреля 2016 Пон 17:57:11
    Навальнер тоже поддерживает мейнстрим

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 58, 59, 60  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru