Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь Знакомый не отдаёт долг, что делать?! 

Создана: 03 Апреля 2016 Вск 8:43:56.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 8929

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 03 Апреля 2016 Вск 8:43:56
    Занял год назад денег одному человечку, был у него тяжелый период, деньги не отдаются уже год. Так как дружим семьями, естессно занял без расписку, под чесслово. При этом присутствовали собственно я, он, и наши жены. Внимание вопрос, Можно ли как-то законно потребовать возврата денег? Знаю что "лоханулся" поэтому просьба в теме не "за@сирать" мои действия. Только обсуждения по теме, преложения и помощь.
  2. 09 Апреля 2016 Суб 13:54:33
    Пожалуй подпишусь. Exclamation
  3. 18 Апреля 2016 Пон 9:50:40
    Doctorhorror писал : Не будьте детьми, наше государство создало самую благоприятнейшую почву для аферистов разных мастей.

    Doctorhorror писал : Я тоже всю жизнь думал, что самый умный и никогда не попаду в ситуацию, пока меня не кинул сын моего же пациента, которому я верил безоговорочно. Просто ты еще своего афериста не встретил.

    И имя нам - Легион! Норм
    Мы будем пользоваться вами... Вечно... Норм Гы-гы-гы Ржака

    Хороший пример — история Бернарда Мэдоффа, взявшего в свой фонд все состояние женщины, только что потерявшей мужа, прекрасно зная, что через несколько дней он объявит о банкротстве и она лишится накоплений всей жизни. «Берни о тебе позаботится», — сказал Мэдофф, обнял женщину и прослезился. Бизнес с психопатом обычно приводит к потерям.
    [внешняя ссылка]

    Вопреки тому, что рассказывают про социопатов по телевизору, надо мной никто не надругался в детстве, я не убийца и не преступник. Я никогда не сидела в тюрьме — мне куда больше нравятся покрытые плющом стены моего дома. Я умелый адвокат и преподаватель права, уважаемый молодой ученый. Я жертвую 10% своего дохода на благотворительность и преподаю в воскресной школе при мормонской церкви. У меня теплые отношения с родственниками и друзьями, которых я люб­лю и которые любят меня. Совсем как вы, да?
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru