Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика НТВ подслушал тайны ПАРНАСа в постели Касьянова с любовницей 

Создана: 02 Апреля 2016 Суб 9:34:36.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 110, просмотров: 8745

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 02 Апреля 2016 Суб 9:34:36
    В Интернете оказались видеозаписи интимных встреч лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова с его соратницей по партии Натальей Пелевиной, против которой недавно было возбуждено уголовное дело. Эти уникальные материалы проливают свет на многие тайны оппозиции.



    39-летняя гражданка Великобритании Наталья Пелевина сейчас координирует работу молодежного отделения и выполняет функции помощницы Касьянова. И, судя по обнаруженным кадрам, не только помощницы. Свидания партийцев проходят на конспиративной квартире, купленной, скорее всего, специально для подобных встреч.

    То, что происходит на пленке, — личное дело двух людей, похожих на оппозиционеров. А вот то, что они обсуждают, напротив, касается очень многих. Это политические планы, цели оппозиции и методы их достижения.

    Пелевина собирается «баллотироваться в этой стране». Касьянов говорит о своей семье и планах: оказывается, его дочь с зятем — бизнесменом Андреем Калиновским уже купили 500-метровый пентхаус на Манхэттене, а эмигрировать собираются в Великобританию.

    Михаил Касьянов: «Я считаю, что это правильное решение. Потому что если начнется здесь бардак и убийства друг друга, то нужно уехать и вывезти семью и детей туда».

    Пелевина обвиняет семью Касьянова в алчности и воровстве. Касьянов оправдывается, попутно обличает своих друзей-олигархов и как на духу рассказывает о происхождении собственных капиталов.

    Михаил Касьянов: «Я имею именно по этой причине: покупаю за 5 копеек, продаю за 5 рублей. Они то же самое, просто у них масштабы другие. У меня там пять квартир и пара домов. А у них там сотни гектар земли».

    Касьянов считает перепродажу государственного добра отличным бизнесом и подтверждает, что он этим бизнесом, будучи премьер-министром, активно занимался.

    Сейчас экс-премьер активно готовится к выборам в Госдуму. В этой ситуации особенно интересны отношения Касьянова с другим известным оппозиционером — Алексеем Навальным. Союзники на публике, в реальности они конкуренты и даже враги. Касьянов заинтересован, чтобы в выборах участвовало как можно больше его кандидатов, и активно продвигает Пелевину. Навальный ему только мешает, однако он интересен Касьянову тем, что может обеспечить информационную поддержку в Интернете. Касьянов и Пелевина опасаются, что в обмен на эту поддержку Навальный потребует включить в списки на праймериз слишком много своих сторонников. «Бездельник» Навальный, пользующийся плодами чужого труда, как его характеризует Пелевина, из-за своих судимостей на выборы не пойдет, но его люди могут создать проблемы, и прежде всего для Пелевиной. Касьянов говорит о своей первостепенной задаче — провести любовницу в Думу.

    Михаил Касьянов: «Как сконструировать фронт против Навального — вот задача главная, все должно быть подчинено этому! Как обеспечить тебе победу на праймериз? Как обеспечить тебе победу сейчас, а потом как обеспечить тебе победу, чтобы ты была в думе, чтобы звезда засверкала твоя уже полным цветом?»

    Никогда толком не работавшая в России Наталья Пелевина регулярно ездит в США. По некоторым данным, она поддерживает постоянные связи с Маккейном, Браудером и людьми из команды Хиллари Клинтон. Именно Браудер и Маккейн — основные лоббисты санкционных списков против России, а Пелевина лично участвовала в слушаниях по закону Магнитского в британском парламенте.

    Наталья Пелевина умеет извлекать выгоду из своих связей. Михаил Касьянов — бывший премьер, разбогатевший на перепродаже собственности, — идеальный объект для манипулирования и вербовки. Сейчас Пелевина, очевидно, пытается стать не просто одним из сопредседателей ПАРНАСа. В ее планах — устранение остальных конкурентов. Невероятно, но Касьянов ей это гарантирует. Время от времени в разговорах упоминаются какие-то очень хорошие связи Пелевиной в США. О ЦРУ ни слова, но Пелевина дает понять: ее покровители в случае провала на выборах в России, обеспечат ей теплое место в Вашингтоне — либо в Госдепартаменте, либо у Хиллари Клинтон.

    Как Касьянов ездил просить деньги у Ходорковского? Откуда у лидеров оппозиции недвижимость за рубежом и кто оплачивает их предвыборные интриги? Откровения, после которых жизнь оппозиции никогда не будет прежней, — в фильме «Касьянов день» из цикла «ЧП. Расследование».


    Источник: НТВ http://goo.gl/qwcbO0

    Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина подаст в суд на телеканал НТВ из-за фильма о ней и председателе партии Михаиле Касьянове. Об этом в пятницу, 1 апреля, Пелевина рассказала Дождю.


    По словам Пелевиной, содержание фильма НТВ является «уголовно-наказуемым» и нарушает ее права «как гражданина на личную жизнь».

    «Произошел какой-то вопиющий беспредел на государственном уровне. Это конечно было санкционировано на политическом уровне», — заявила Пелевина.

    Она добавила, что фильм НТВ был снят для дискредитации партии ПАРНАС перед выборами в Государственную думу.

    «Единственная причина, по которой этот фильм был снят — приближающееся выборы и платформа ПАРНАСа, которая будет использоваться на этих выборах. Это и есть причина для этого ужаса, которой сегодня показал НТВ», — сказала Пелевина.

    Источник Дождь: https://goo.gl/XKx6JB
  2. 03 Апреля 2016 Вск 7:17:46
    MagiKMan писал(а) :
    Alexterran писал ... :
    MagiKMan писал(а):
    Без разницы кто там чем на кровати занимается, если это никто не видит и не пропагандирует. А вот то, о чём беседуют, весьма интересно..
    Радетели за будущее России Норм


    Ну расскажи мне о современных радетелях за Россию. Ты же понимаешь, что их никогда не допустят до власти. Ну, если только не революция.
    Так у нас нет выбора? Или Пу или это гнилье? Про миллиарды Путина, дома Рогозина и Астахова, Пескова, часы патриарха на форуме писали и обсуждали. А как только оппозицию кто затронет тут вопли со всех сторон - ватники! Как же,посмели против либералов демократов слово сказать, за кровавый режим агитируют. Так скажите, кого в думу вместо едросов? Кого взамен избирать нужно?
  3. 03 Апреля 2016 Вск 9:18:34
    Ну меня одна асоциация.
  4. 03 Апреля 2016 Вск 9:22:36
    MagiKMan писал(а) : ... С Алиной непонятно, то ли он ее того, то ли не того... Ну непонятно же:)) Скрытный, как маньяк.


    надопоказать, в прямом эфире, в праймтайм Very Happy а то, может и царь того, ненастоящий Гы-гы-гы
    хотя, он уже всю страну много лет "того".
  5. 03 Апреля 2016 Вск 9:25:22
    VDV-S писал :

    Нет, спасибо! Ни вас, ни "этих" мы уже давно не хотим.
    Как задолбали одни и те же лица Ельцинского разлива.
    Все эти преемники, преемники преемников.


    это плюс Смайлик :-) зомбоящик сам назначил касьяна и сам отменил, прям идут политичны процессы Гы-гы-гы
    а коммунистов просто не показывают, просто нет их и всё.
  6. 03 Апреля 2016 Вск 9:51:58
    lys писал(а) : Или Пу или это гнилье? Про миллиарды Путина, дома Рогозина и Астахова, Пескова, часы патриарха на форуме писали и обсуждали.

    Ваше личное отношение к упомянутым персонажам после всего этого? Заработали? Нечего завидовать, начниссебя, работайте больше и лучше? Гы-гы-гы
  7. 03 Апреля 2016 Вск 10:06:57
    MagiKMan писал(а) :
    А если подумать! "Чудо" у власти уже 16 лет. Мутный, непонятный. То он за скрепы, то он с женой разводится. То он свечки в храме держит и за семью агитирует, то он постоянно детей в пупок целует с намеком на не хорошее... С Алиной непонятно, то ли он ее того, то ли не того... Ну непонятно же:)) Скрытный, как маньяк. А что тебе скрывать если ты уже не женат? От кого скрывать? От народа? Зачем? Неужели пед...л?

    Классика же. Сколько можно напоминать?Гы-гы-гы

    вождь задает образец, который тут же подхватывается, имитируется, распространяется. Исключительно важную роль здесь играют средства массовой информации, особенно современные. В результате происходит стереотипизация поведения тысяч и даже миллионов людей. Возникает единообразие мыслей, чувств и верований, заимствованных у вождя.

    Важным условием развития и сохранения авторитета служит тайна, которая должна окутывать личность вождя. Тайна, в свою очередь, поддерживается с помощью социальной дистанции, которая устанавливается между вождем и массой. Вождь должен быть недоступен, и тогда в атмосфере тайны вокруг личности вождя возникают легенды. В том числе и о том, какой вождь простой, доступный, “самый человечный человек”. Таинственность - самая благодатная почва для иллюзий и легенд. Поэтому сущность авторитета вождя в том и состоит, чтобы создавать иллюзии и препятствовать массам видеть вещи в реальном свете. По многим причинам, благодаря фигуре вождя, мир вокруг становится иллюзорно - красочным и эмоционально-насыщенным. Под влиянием иллюзий авторитет вождя укрепляется, становится общепризнанным, то есть не оспариваемым никем. Это важное условие, поскольку, как верно указывает Лебон, оспариваемый авторитет — уже не авторитет.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  8. 03 Апреля 2016 Вск 10:15:46
    омич писал : То, что происходит на пленке, — личное дело двух людей, похожих на оппозиционеров.
    Они там что, чпокаются? Офигеть Какие гадости иной раз делают человеки
  9. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    03 Апреля 2016 Вск 10:29:23
    я думаю во власть должны прийти достойнейшие люди
    некоторых уже правда нет
  10. 03 Апреля 2016 Вск 10:36:07
    в нормальных, не побоюсь этого слова, демократических странах после слива компромата, президент, правительство, чиновник уходят. и это нормально. это здоровая конкуренция. по итогу, приходят более-менее "чистые" (мы понимаем, что идеала не может быть, а в политике так уж 146%). вот про это я и говорила раньше. а в России , как в "больной" авторитаризмом, после слива не уходит никто. Все врут , воруют в открытую. на этом построена система. воруют сверху донизу. все повязаны.
    то, что про Касьянова выложили...это все рассчитано на обычное ватное сознание. откройте рот, проглотите. я вообще не понимаю, зачем им это надо было? хотя... скорее всего перестраховались перед сливом на вождя. интернет им таки не дает спокойно жить.
    не уйдет путин, не уйдет Касьянов (с Немцовым это уже проделывали), никто не уйдет, все будем дальше плавать в гнилом болоте, мы уже перешагнули границу "апатичного пофигизма".
  11. 03 Апреля 2016 Вск 10:38:28
    Коро писала : в нормальных, не побоюсь этого слова, демократических странах после слива компромата, президент, правительство, чиновник уходят. и это нормально. ...

    Уж на Берлускони сколько компромата сливали, Касьянову и не снилось, и никуда он не ушел, да и вообще, в полном порядке товарищ.
  12. 03 Апреля 2016 Вск 10:39:28
    SyberiaMan писал :
    lys писал(а) ... : Или Пу или это гнилье? Про миллиарды Путина, дома Рогозина и Астахова, Пескова, часы патриарха на форуме писали и обсуждали.

    Ваше личное отношение к упомянутым персонажам после всего этого? Заработали? Нечего завидовать, начниссебя, работайте больше и лучше? Гы-гы-гы
    А к их оппонентам не интересно? Меня коммунисты прельщают. Про них сейчас тишина. Их нет. Из всех зол выбирают меньшее. И коммунисты сейчас - это зло меньшее.
  13. 03 Апреля 2016 Вск 10:44:55
    lys писал(а) : Меня коммунисты прельщают. Про них сейчас тишина. Их нет.


    скорее всего, эта ситуация отражает реальное положение: чем больше поддержка в народе, тем сильнее нужно "придавить". от опасных конкурентов лучше избавиться.
  14. 03 Апреля 2016 Вск 10:49:16
    Моеимязанято писал :
    Уж на Берлускони сколько компромата сливали, Касьянову и не снилось, и никуда он не ушел, да и вообще, в полном порядке товарищ.

    Италия еще недавно была мафиозным государством. укоренившиеся традиции трудно изживать. но они находятся в центре Европы, им проще меняться.
  15. 03 Апреля 2016 Вск 10:50:32
    lys писал(а) : А к их оппонентам не интересно? Меня коммунисты прельщают. Про них сейчас тишина. Их нет. Из всех зол выбирают меньшее. И коммунисты сейчас - это зло меньшее.

    на коммунистов нет смысла сливать, они уже давно все прикормлены. там от идей коммунизма только вывеска.
  16. 03 Апреля 2016 Вск 10:51:55
    Амонлюза писал : так то нормальная логика

    Цитата: По словам Пелевиной, содержание фильма НТВ является «уголовно-наказуемым» и нарушает ее права «как гражданина на личную жизнь».
    «Произошел какой-то вопиющий беспредел на государственном уровне.», — заявила Пелевина.


    Цитата ... : Касьянов считает перепродажу государственного добра отличным бизнесом и подтверждает, что он этим бизнесом, будучи премьер-министром, активно занимался.

    Ну да, приватизация, она до сих пор продолжается, условия разные, но суть остаётся та же.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru