Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Квартирка Дмитрия Рогозина за 500 млн. рублей 

Создана: 31 Марта 2016 Чтв 0:22:38.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 8185

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 31 Марта 2016 Чтв 0:22:38
    Продолжаем публикацию матриалов из серии "Жизнь замечательных людей" (старшее поколение должно помнить такую книжную серию):
    Дача Якунина уже была (ушел с должности после публикации) - https://omsk.com/viewtopic.php?t=290668
    Домик Шойгу был https://omsk.com/viewtopic.php?t=348008

    - теперь на очереди квартирка Дмитрия Рогозина

    Должности на окоп поменять не вышло, пришлось менять квартиры. Расследование про Рогозина

  2. 01 Апреля 2016 Птн 23:01:24
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин по некоторым данным, сменил место жительства после публикации Transparency International

    Как сообщает RNS со ссылкой на знакомого Рогозина, чиновнику пришлось переехать в съемное жилье из соображений безопасности. Собеседник издания пояснил, каким образом у вице-премьера появилась квартира, которая привлекла внимание международной организации. По его словам, Рогозин получил ее в результате обмена без доплаты. Он отдал приватизированную квартиру в Большом Тишинском переулке, которую получил как чиновник высшего уровня. По данным Transparency International, Рогозину может принадлежать квартира за 500 млн. руб., что в десять раз больше дохода его семьи за четыре года.
    Сам Рогозин написал в своем Twitter, что за время работы в правительстве никаких квартир не покупал.
    [внешняя ссылка]
  3. 01 Апреля 2016 Птн 23:11:25
    Как ты еще не спутал свои профили на форуме?
  4. 02 Апреля 2016 Суб 0:40:39
    Скоро женюсь писал : Как ты еще не спутал свои профили на форуме?
    С таким даром прозорливости ты еще долго себе нормальную работу не найдешь.
    Удел таких, как ты - утешаться болтологией на форуме вместо реальной жизни.
  5. 03 Апреля 2016 Вск 11:18:15
    А.Венедиктов
    ― Человек получил служебную квартиру – имеет право; приватизировал – имеет право; обменял свою приватизированную квартиру на другую – имеет право, и снова ее приватизировал – имеет право. Одно звено заключается в том, что обмен неравноценный. Если бы это были два пенсионера, то, может быть, такие вопросы бы не возникли. Но возник вопрос вокруг государственного чиновника: Как он получил значительно большую собственность от постороннего лица? Вот и всё. Если это дарственная – то это бумага, и тогда – налог. А был ли он заплачен? И так дальше и так дальше. То есть это звено, оно туманное и мутное. И это удвоение собственности. Ну представьте себе, что вы принимаете решение о распределении триллиона государственных рублей и вам делают такой подарок. Почему? Ну, к дню рождения… старый знакомый… На это все придется отвечать.
    А то, что государство дало право приватизировать служебные квартиры, это вопрос уже, действительно, серьезный государства. Это неправильно, потому что можно получать бесконечно служебные квартиры и бесконечно их приватизировать.
    [внешняя ссылка]
  6. 03 Апреля 2016 Вск 13:15:35
    Шипко задумчивый писал: А.Венедиктов
    ― Человек получил служебную квартиру – имеет право; приватизировал – имеет право; обменял свою приватизированную квартиру на другую – имеет право, и снова ее приватизировал – имеет право...
    [внешняя ссылка]

    Т.е. даже не догадываются, что участвовать в приватизации жилья можно один раз.
    Разменяет на пару квартир подороже равноценных Гы-гы-гы
    Внучки подрастут ещё разменяют.
    Обычная практика в Советском Союзе.
  7. 05 Апреля 2016 Втр 9:12:04
    Алексей Рогозин - сын вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина - в понедельник был официально представлен коллективу департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны. На посту замдиректора департамента он будет курировать корпоративные отношения и реформу холдинга "Гарнизон" (бывший "Оборонсервис"), который за последние годы дважды оказывался в центре крупных коррупционных скандалов.

    Как рассказал источник "Ъ" в центральном аппарате военного ведомства, приказ о назначении нового замдиректора ДИО министр обороны Сергей Шойгу подписал 1 апреля. К этому моменту Алексей Рогозин уже около двух недель осваивался на новом рабочем месте, запрашивая различные документы и входил в курс дела. В понедельник в 15:00 директор ДИО Дмитрий Куракин официально представил его сотрудникам департамента. По словам собеседника "Ъ", господин Рогозин будет курировать корпоративные вопросы (управление персоналом, назначения в советы директоров и т. д.), связанные в том числе с дочерней компанией Минобороны - АО "Гарнизон".

    За последние годы ДИО дважды оказывался в центре крупных скандалов. В 2012 году Следственный комитет возбудил уголовное дело по фактам злоупотреблений при продаже имущества активов военного ведомства по заведомо заниженным ценам (ущерб оценивался в 3 млрд руб.). Главной фигуранткой "дела "Оборонсервиса"" стала Евгения Васильева, возглавлявшая ДИО при министре обороны Анатолии Сердюкове. Она вышла из заключения после ходатайства по условно-досрочному освобождению в августе 2015 года. За несколько месяцев до этого на взятках попался замдиректора департамента Александр Горшколепов, Пресненский суд приговорил его к семи годам девяти месяцам колонии строгого режима.
    [внешняя ссылка]
  8. 08 Мая 2016 Вск 19:01:52
    не за патриотизм они идут на службу унижаться
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru