Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Неоднозначные рассказы и сказки
 
 
 

Раздел: Неоднозначные рассказы и сказки Хрен вам в помощь 

Создана: 15 Декабря 2006 Птн 8:41:45.
Раздел: "Неоднозначные рассказы и сказки"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6972

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Декабря 2006 Птн 8:41:45
    ...
  2. 15 Декабря 2006 Птн 17:02:42
    "скажи, что я плохой, скажи!" - повторял маньяк, медленно погружая нож в тело полумертвой девушки.
    ... правая половина кровавой курицы рывками ползла к ногам маньяка.
  3. Raphtor


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Декабря 2006 Птн 20:13:59
    но в это время железная дверь с железным, не смазанным засовом скрипнула и в неё ввалился сосед Сивистоклий Акакиевич с литряком вискаря в одной руке с пузырём водки во второй. Он не теряя не секунды упал в холле и задремал...
  4. 15 Декабря 2006 Птн 20:37:38
    маньяк повернул голову, и взгляд его наткнулся на шевелящееся месиво из крови и перьев у своих ног... это была правая половина курицы, сумевшая доползти до своего убийцы. мужчину вырвало прямо на курицу. непереваренные ошметки лапши с фрикадельками заполнили открытые внутренние органы птицы. Умная Дурочка остатком своего угасающего разума поняла, что это ее последний шанс. неимоверным усилием она дотянулась до груди, вырвала торчащий из нее нож и с ревом вонзила лезвие по самую рукоять в горло блюющего маньяка...
  5. Raphtor


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Декабря 2006 Птн 20:52:03
    -Что же произошло? Кто виноват!?-задавались вопросом жители панельного дома....почему из квартиры номер 66 выбигал странный мужчина с признаками удара ножа...Мужчинной был тот самый маниак...он бежал быстро не оглядываясь, харкая кровавыми соплями...В его больном мозгу крутилась только одна мысль....ПОЛОВИНА КУРЕЦЫ-как это возможно и нада ли завязывать с теми тяжёлыми припаратами которыми он баловался последние 4 года.
  6. 07 Января 2007 Вск 22:23:44
    Убегая из квартиры, маньяк решил воспользоваться лифтом, силы покидали его, но любимый наркотик бодрил и притуплял боль.
    Он увидел чудо - двери лифта распахнулись, как ворота в рай перед блаженными людьми. С рёвом маньяк, долбясь и разбрызгивая кровь, пытался войти в лифт. Но мешал ему тесак.
    Мрак укутывал пространство подъезда. И свет, тот ослепительный свет, который так часто дарит нам жизнь, начал медленно угасать для его глаз.
    Выход был один - бежать пешком. Он понял, что невидимый щит, заграждающий ему проход, являлся знаком, указывающим ему путь.
    Собрав последние силы, маньяк побежал вниз. Пробегая между этажами, он споткнулся и пролетел пол этажа, ударившись головой об стену.
    Огромный нож разрезал его плоть до ушей. Череп не выдержал столь сокрушительного удара и проломился. Маньяк лежал на бетоне. Он умер. Кровь, заполнив площадку, начала медленно стекать на нижние этажи.
    Словно как украшение, кусочки мозга вперемешку с кровью висели на стене. Они резко контрастировали с обыденной и серой жизнью жильцов дома. Привыкших ничего не видеть, закрывшись в своих бетонных клетках.
    Это же событие воткнётся ножом в психику и обречёт не подготовленного человека на смерть. Такова психология смертных. Увидевший постигнет кару, услышавший постигнет ложь.
  7. mad1g


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    15 Января 2007 Пон 20:52:40
    ...РЕКЛАМА...
  8. 15 Января 2007 Пон 21:31:21
    Sati писала:Жила-была умная дурочка.
    Рукописную дурость свою никому не показывала,
    а бережно хранила в заветном сундучке.
    Как-то раз, волшебным сундучком заинтересовался любопытный умник.
    Открыл, прочитал, да так и задурел.
    Вот и встретились они - умная дурочка и задуревший умник.
    И было им счастье.

    оч.глубоко
    т.е как бы присматриваясь видишь
    философию этого рассказа

    только ЕМУ лучше бы подошла роль не умника а умницы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд