Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Травля оппозиционерки 

Создана: 27 Марта 2016 Вск 11:21:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 14957

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 13,
, 15  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    27 Марта 2016 Вск 11:21:31
    Ире Ивановой 17 лет. Она придерживается оппозиционных взглядов и участвует в акциях петербургской "Солидарности". Из-за этого у нее начались неприятности в колледже, где она учится, и дома. Ира испытывает жесткое давление со стороны родителей, которые фактически держат ее под домашним арестом, и со стороны молодежных организаций, считающих своим долгом "перековать" Иру путем так называемого патриотического воспитания.

    Помню, что в конце января в колледже ко мне подошел наш классный руководитель и спросил, что со мной произошло на каникулах, почему на меня требуют характеристику откуда-то "сверху" – откуда именно, он не объяснил. Ну, я рассказала, что участвую в акциях и ничего плохого в этом не вижу. Тогда это не вызвало никакой негативной реакции. Но конфликт дома стал невыносимым: меня никуда не выпускали, проверяли, где я, звонили друзьям, брали мой телефон и заставляли стирать все "ненужные" номера, проверяли звонки, аккаунт "ВКонтакте", даже к компьютеру не всегда пускали. Меня даже ударили по голове, по плечу, бросались тапками. Этим занимались бабушка и папа, мама просто морально давила, стыдила, не давала заниматься, делать уроки и даже отдыхать, высыпаться мне не давали, все разговоры начинались под вечер.

    ее друзья из "Солидарности" сходили в органы опеки, попросили помощи, но услуга получилась медвежьей: чиновницы из опеки встали на сторону семьи, заявили, что во всем виновата сама Ира. Более того, они буквально заставили Иру пойти в организацию "Контакт" Комитета по молодежной политике, что усугубило ситуацию. Там родителей Иры убедили в том, что их дочь связалась с экстремистами и чуть ли не собирается бежать в Сирию.

    – Я не хотела никуда идти, но мама настояла – она сказала, что, если я не пойду, она их пригласит домой. И я решила сходить, чтобы отвязаться. В "Контакте" мою маму убедили, что оппозиционеры вербуют детей, чтобы потом переправить их за границу. А меня там подвергли очень жесткому допросу о моих политических взглядах. Когда перешли к семейным делам, они тоже сказали, что я во всем виновата. Они навязывали мне какую-то волонтерскую работу, я сказала, что подумаю, но на самом деле я не хочу участвовать ни в чем, что с ними связано.

    [внешняя ссылка]
  2. 21 Апреля 2016 Чтв 10:50:37
    Heyнывaющая дaчницa писала :хочет лично немного повыносить детям мозг рассуждениями о выборах, не признает девочек в брюках.
    Конечно хочет, ведь у него его (мозга) просто нет. А эти девочки в брюках разве признают существование Зуги в принципе? Его же "как бы" нет Смайлик :-)
  3. 21 Апреля 2016 Чтв 11:11:56
    На зуй послать дядю спонсора, если выпендриваться будет.
    Я сам буду решать, на какие уроки ходить моему чадушке и в чём.
    А всякие прендергасты пусть решают, читать им в таких условиях пропагандистские материалы или же нет.
  4. 21 Апреля 2016 Чтв 11:17:16
    Snarkenshtein писал : На зуй послать дядю спонсора, если выпендриваться будет.

    Противно еще то, что многое упирается в денежный вопрос. Понятно, что в открытую никто не говорит, мол, придут дети в непарадной форме и будут неудобные вопросы задавать - денег больше не дам, нехай родители потом за свой счет ремонты делают. Но сама готовность школьной администрации предупредительно прогибаться под того, кто денег дает... неприятно это, по-моему. Очень неприятно.
  5. 21 Апреля 2016 Чтв 11:19:31
    а он не уточнил, юбки должны быть короткими или очень короткими? Ну и вот, стало быть
  6. 21 Апреля 2016 Чтв 11:21:43
    ))) Он - не уточнял. Нас на родительском собрании очень попросили детей парадненько обрядить ради такого случая. Confused
    Но ход твоих мыслей мне близок... Смайлик :-) Я еще пошлее дома предположения высказывала, когда мужу про оную ситуевину рассказывала. Мы краснеем! Тут не буду пересказывать, ибо дело все-таки детей касается, и раздел серьезный.
    Но, думаю, это мы с тобой насчет очень коротких юбок рассуждаем, а так-то дело не в эротике, а в эстетике. Святуля В понимании отдельно взятого сенатора. Confused На ОНХП, говорят, дресс-код весьма строг. Норм

    *ред.* Дописываю. Ой, хохма... Устроили детям сеанс агитации... на свою голову. Не-не, мой не выступал. Он с удовольствием наблюдал за действом. Там и без него разбирающиеся в политике детишки нашлись. И довольно убедительно и аргументированно изложили дяде сенатору (который, при всех его достоинствах, дискутировать, как и большинство представителей власти, не приучен и рассуждает в основном в духе "раз я так сказал, значит, так оно и есть") всякое про нарушения на выборах, пенсионеров как наиболее активную часть электората, "не за кого голосовать" и прочие бездуховные и нескрепные вещи. И сделали вывод: "Если не хотите голосовать ни за кого из списка - сходите и испортите бюллетень". Very Happy
    Я, правда, ядовито напомнила дитю, что по итогам таких вот дискуссий и принимаются решения о создании нацгвардии и дополнительном финансировании силовиков. Норм
  7. 21 Апреля 2016 Чтв 12:44:24
    надеюсь, хоть юбки спасут ремонт школы Ржака
    какой класс? молодцы детки. на них одна надежда Very Happy
  8. 21 Апреля 2016 Чтв 12:45:30
    Выше написала же. 9-й класс. Непуганое поколение... Ну и вот, стало быть

    Коро писала : надеюсь, хоть юбки спасут ремонт школы Ржака

    Гы-гы-гы
  9. 21 Апреля 2016 Чтв 12:51:50
    Heyнывaющая дaчницa писала : Выше написала же. 9-й класс. Непуганое поколение... Ну и вот, стало быть

    мелкие, а умнее, чем некоторые форумные взрослые Very Happy
  10. 21 Апреля 2016 Чтв 12:54:50
    Коро писала : мелкие, а умнее, чем некоторые форумные взрослые Very Happy

    С другой стороны, ты же помнишь вчерашнюю статью от Pirkxa? Для основной части населения - и взрослого, и юного - убедительно только то, что скажут по телевизору. Грустно :-(
    Так-то, конечно, все равно приятно, что хоть кто-то разбирается в ситуации...
  11. 21 Апреля 2016 Чтв 13:17:39
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    С другой стороны, ты же помнишь вчерашнюю статью от Pirkxa? Для основной части населения - и взрослого, и юного - убедительно только то, что скажут по телевизору. Грустно :-(
    Так-то, конечно, все равно приятно, что хоть кто-то разбирается в ситуации...

    Печально другое, что часть населения, имеющая радикальные полит взгляды, считает своих оппонентов недалёкими и вообще не достойными права голоса, почему то якобы только им подвластна правдивая информация и только они её могут воспринимать.
    Ещё раз подмечу, что костяк либерального электората в интернете или ещё более упоротые чем "Киселёвофилы" твящика или реально просто хорошо делают свою работу.
    Зачем ребёнку забивать голову этой полит байденью? Вы что хотите, что бы он в школе отстаивал Вашу точку зрения? А если его начнут "травить"? зачем ему знать о намерениях "кровавого Путина" и нацгвардии?
    Конечно, это не моё дело, но мнение об этом у меня именно такое.
  12. 21 Апреля 2016 Чтв 13:24:13
    А теперь перечитайте, пожалуйста, мои посты повнимательнее и подумайте сами, где вы ерунду написали. Wink
    На всякий случай подсказываю основное: я не хочу, чтобы в школе вместо уроков учащимся забивали головы всякой полит. байденью (с). Confused На уроках школьники должны осваивать учебную программу. А не слушать политическую агитацию. Любую, подчеркиваю, агитацию. Хоть за власть, хоть против власти. Тем более что у них даже права голоса еще нет. В добровольном порядке пусть интересуются политикой, если хотят. В принудительном - не хрен несовершеннолетним головы морочить. Недовольство!
  13. 21 Апреля 2016 Чтв 13:46:50
    Heyнывaющая дaчницa писала : Выше написала же. 9-й класс. Непуганое поколение... Ну и вот, стало быть

    Коро писала ... : надеюсь, хоть юбки спасут ремонт школы Ржака

    Гы-гы-гы


    Это вот этот 9 класс, эти дети, за ними будущее? Гы-гы-гы
    Родители, примите меры Ябудуба





  14. 21 Апреля 2016 Чтв 13:48:54
    Всем трем по айфончегу за политически выверенные и грамотные заявления. Very Happy
  15. 21 Апреля 2016 Чтв 13:50:29
    Vision писал ? : Это вот этот 9 класс... Гы-гы-гы

    Very Happy Не этот. бяя
    Скриншоты с резкими выражансами, может, под спойлер лучше убрать? Ну и вот, стало быть

    Цитата :эти дети, за ними будущее?

    А будущее - за этими, да. Confused
    З.Ы. При взгляде на фоточку той деффачки, что посередине, в голове непроизвольно зазвучало: "Водил меня Серега на выставку Ва-а-ан Гога..." Смайлик :-)
  16. 21 Апреля 2016 Чтв 13:55:54
    Вокс попули - вокс дэи. Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 13,
, 15  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru