Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
Как вы относитесь к проблемным должникам?
У меня есть проблемы с долгами...
9%
 9%  [ 5 ]
У меня есть кредиты, но проблем с погашением нет!
25%
 25%  [ 13 ]
А я долгов не имею!
49%
 49%  [ 25 ]
Ха-ха, а я коллектор!
1%
 1%  [ 1 ]
А я вообще банкир!
13%
 13%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 51
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Каждый четвертый трудоспособный россиянин проблемный должник 

Создана: 25 Марта 2016 Птн 15:33:06.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 5645

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 25 Марта 2016 Птн 15:33:06
    По данным ЦБ РФ, задолженность перед банками имеют порядка 38 миллионов россиян - сообщил зампредседателя ЦБ Михаил Сухов. По его словам, все больше россиян берут новые кредиты для погашения старых. За первые два месяца 2016 года доля таких людей составила уже 51 процент, в то время как в прошлом году они составляли ровно половину заемщиков.

    Таким образом, задолженность перед банками имеют более половины всего экономически активного населения России, которое, по данным ГКС на февраль 2016 года составляло 75,9 млн.человек.

    Экономически активным считается население в возрасте 15-72 лет (71,5 млн.человек занятые экономической деятельностью + 4,4 млн.человек безработные).

    Таким образом, более чем каждый четвертый трудоспособный россиянин имеет проблемы с погашением задолженности перед банками.

    В связи с этим - анонимный опрос!
  2. 28 Марта 2016 Пон 18:04:17
    in_tema писал : Дык и кредитный автомобиль заложен в банке, как с этим быть?

    Дык вот и непонятно. Ощущение такое, что мы просто не в курсе!)

    Внезапный 80% рост автокредитов должен объясняться как-то просто, и уж точно это объяснение не в массовом желании влезать в долги ради приобретения автомобиля.

    Скорее всего, есть какая-то дырка в этой системе, позволяющая обналичивать автокредиты с небольшим дисконтом.
  3. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Марта 2016 Пон 19:22:40
    OmskLis писал : Квартиру забрать не могут

    В нашей стране квартиры редко кто может купить, чаще по наследству переходят. Но с долгами будет облом. Мне вот интересно, когда детишки подрастут и начнут понимать, что им с таким папашей квартира не обломится, зато геморрой каждый день, они дотерпят до совершеннолетия или раньше свалят в закат? Если даже и останутся, в чем я сильно сомневаюсь, то при любом ухудшении здоровья обожаемого родителя шансы на домашнюю опеку тают как утренний туман. И помрет любитель многоходовочек один или в какой-нибудь богадельне.
    На самом деле я не настолько циничный, но яблоко от яблони недалеко падает, а если родитель ведет себя так, что все ему по жизни должны, то у детей особой жертвенности точно не будет. То есть, как я и сказал, каждый платит по делам своим Читайте!
  4. 29 Марта 2016 Втр 8:13:03
    Рябина писала :
    OmskLis писал ... :
    даналя писал(а) ... : Тогда совсем ничего не понимаю. Не свою беду так конкретно публично препарировать, с такими подробностями.
    А если ты говоришь что и должник форумчанин... Ничо не понимаю.

    Ну я же как бы инкогнито? Норм

    Вячеслав, мне всегда смешно, когда говорят про инкогнито на омском форуме

    Very Happy Very Happy Very Happy
    Ну да... Всё можно пробить, согласен. Но этот знакомый не "бель мэ" в интернете, так просто его не найти, у него даже и компьютера то нет... Very Happy
    Ну а я ладно... На забвение не претендую... Ну и вот, стало быть
  5. 29 Марта 2016 Втр 8:34:14
    ZED писал : ... при любом ухудшении здоровья обожаемого родителя шансы на домашнюю опеку тают как утренний туман. И помрет любитель многоходовочек один или в какой-нибудь богадельне.
    На самом деле я не настолько циничный, но яблоко от яблони недалеко падает, а если родитель ведет себя так, что все ему по жизни должны, то у детей особой жертвенности точно не будет. То есть, как я и сказал, каждый платит по делам своим Читайте!

    Вооот! Самый логичный комментарий! Ну и вот, стало быть
    И логична дальнейшая ситуация с этим знакомым. Хнык, хнык!!
    Именно по этому мне его так жаль, ну видно же, вляпался мужик... Хнык, хнык!! Кстати, когда населением набирались эти многотысячные кредиты, тогда никто не осознавал того, что вот так могут отобрать что то или уж тем более передать долг по наследству. Пропаганда естественно про это умалчивала. Мой один одноклассник, который не очень сильно вляпался в кредит (примерно на 150 тыров), сказал как то, что отдавать ничего не собирается, мол квартиру же не заберут, у Мавроди же до сих пор ничего не забрали, хотя там долг на миллионы? Вот и у меня ничего не заберут, т.к. кроме квартиры больше ничего и нет... Very Happy
    Я ему говорю, мол чего ты на Мавроди смотришь? Не тебе чита... Ты думаешь, взял деньги под %%, и с тебя теперь их никак не забрать?! А дети у тебя есть? Есть, вот они и будут потом платить в 10, если не в 100 раз больше, чем ты мог заплатить сейчас, т.к. %% нащёлкают!!! Мы краснеем!
    Вы бы видели как он разозлился, чуть на йух меня не послал!!! Мол, а дети тут при чём? Мы краснеем!

    Т.е. это говорит о том, что много народа даже не в курсе происходящего, они надеются на авось, мол возьму, а ПОТОМ..... Буду резину тянуть, там глядишь и спишут/простят...... бе-бе-бе
  6. 29 Марта 2016 Втр 8:53:12
    Snarkenshtein писал :
    AlexAdmin писал ... :Правильно ли я понимаю, что рост автокредитов говорит о существовании каких-то более-менее выгодных схем обналичивания через авто?

    Это не холодильник с кофемолкой, быстро через интернет не скинешь.
    Ещё и 13% налога с продажи накрутят. Ну и вот, стало быть
  7. 29 Марта 2016 Втр 13:55:31
    AlexAdmin писал :Внезапный 80% рост автокредитов должен объясняться как-то просто

    Народ осознал, что жопа пришла надолго, а ездить на чём-то надо, научился жить в условиях вновь сформировавшейся реальности, опять же, у коллекторов проблемы. В общем, главное ввязаться в драку, а там разберёмся.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru