Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос 4 любинская 34 - проблемная новостройка? 

Создана: 24 Марта 2016 Чтв 12:35:38.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4506

  1. мосволод


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    24 Марта 2016 Чтв 12:35:38
    Всем привет!Ситуация следующая: хочу купить квартиру в строящемся доме,по адресу 4 любинская 34, застройщик ЖСК "Любинский", подрядчик ООО "Донатор",также при более подробном изучении этого вопроса всплывает некая фирма "Спектр"которая занимается непосредственно продажей квартир в этом доме.Квартиры продает по договору пая,довольно низкая цена по сравнению с аналогичными на левом берегу,строительство в последнее время идет довольно активно... Но,у есть один большой минус - у этой новостройки довольно скандальная репутация.Еще со времен афер Виктора Берга - много обманутых дольщиков,несколько лет "заморозка" стройки,смена подрядчиков и т.д.Для примера одна из ссылок [внешняя ссылка] Но все эти истории происходили несколько лет назад,а как обстоят дела на данный момент информации нет,естественно со слов продавцов и подрядчиков все в ажуре, но почему то есть сомнения... Вот и хотелось бы выслушать ваши мнения и советы по поводу этой новостройки.
  2. 24 Марта 2016 Чтв 14:47:10
    рядом очень сильно от канализации воняет.
    окружен частными домами ужасными.
  3. Snowwinter


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    25 Марта 2016 Птн 12:25:23
    мосволод писал : Всем привет!

    Любое ЖСК это уже огромный риск. Почти не касается ЖСК от Треста 4.
  4. мосволод


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    25 Марта 2016 Птн 14:29:40
    Вот ЖСК меня и стопорит более всего остального.Как говорят-"и хочется и колется" Грустно :-(
  5. Snowwinter


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    25 Марта 2016 Птн 15:51:52
    мосволод писал : Вот ЖСК меня и стопорит более всего остального.Как говорят-"и хочется и колется" Грустно :-(

    сейчас с проверенными застройщиками то риск даже в долевке, а вы хотите жск со скандальной репутацией.

    Хотите сэкономить? Рискните..... но деньги вернуть будет проблема, если вообще удастся.
  6. 27 Марта 2016 Вск 16:35:21
    Любинский, Донатор, Спектр.
  7. 28 Марта 2016 Пон 9:54:59
    Живу рядом, наблюдаю как стоят этот дом. Больше года стоял котлован, потом вроде активно начали строить. Где-то месяц назад стройка опять остановилась. Мое личное мнение, дом очень мутный, не стал бы связываться. Лучше посмотрите рядом строят панельки на 3 любинской 23, 21, 19 и 30. 23 и 19 уже сдали. Я сам сейчас живу в 23 доме, пока все хорошо
  8. 18 Апреля 2016 Пон 8:33:30
    Хочу предостеречь, так как купили квартиру у этого "застройщика" на Малиновского. во-первых, если даже достроят гарантии на строительные работв не будет, так как застройщик сразу ликвидируется(это по опыту), с виду дом нормальный, но внутри сплошной брак, экономия до безумия доходит.
    ЖСК - самый ненадежный способ вложения денег. На определенном этапе нам сказали, что надо бы доплатить так как материалы подорожали. Наамекали, что можем остаться без квартиры. Люди все как миленькие несли деньги, у кого не было, не могли оформить потом квартиру. ЖСК, в которой вы покупаете вообще не хозяин участка, хозяин участка застройщик. А ЖСК всего лишь инвестор, без прав на недострой и земельный участок, что дает возможность руководству жск манипулировать пайщиками и отвести риски при банкротстве от земельного участка. Нас постоянно пугали, что проект на грани того, чтобы его заморозить. Не покупайтесь на низкую цену. Руководители там Урбан Анатолий и Хоперсков В.Н. . Отдел продаж - Вайнерман Наталья Александровна, продавать квартиры они умеют., но вы там с комфортом жить не сможете, а если условия сложатся вообще могут кинуть.
  9. мосволод


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    18 Апреля 2016 Пон 9:10:10
    Всем спасибо за ответы!Квартира куплена.....в другом месте.
  10. 28 Ноября 2016 Пон 9:43:03
    Люди не покупайте Вы сейчас квартиры на этапе застройки, во первых это ЖСК и вы очень рискуете, и не знаете что будет за квартира и с каким качеством на выходе. А во вторых сейчас уже построенные новостройки и введенные в эксплуатацию ни сколько не дороже чем те которые строятся а даже дешевле. рынок сейчас стоит и застройщики с удовольствием снижают цену. И в третьих когда вы придете покупать уже построенную квартиру, вы сможете наглядно посмотреть что построил застройщик и уже будет выбор за вами покупать или нет. Мы ни как не поймем пока каждый на себе не ощутит, что если все так и будут вкладывать деньги непоянтно за что и не видя качества,нас так и будут обманывать. Поэтому нужно покупать уже построенную квартиру и смотреть уже на качество, в свою очередь и застройщик будет тогда задумываться что нужно строить хоть более менее качественно.А мы все надеемся что вложиться на этапе котлована это дешево и будет отлично Сами были в такой ситуации, купили квартиру по ул. Малиновского 12/2, ЗАСТРОЙЩИК ООО "СПЕКТР ПЛЮС" который сейчас и строит на любинской. Было у нас ЖСК "Малиновского 2014". Так вот поддерживаю слова что выше написаны. приходилось доплачивать то заодно то за другое. Квартиры ужасного качества. блоки которыми обложен кирпич это вообще не понятно что за блоки. не вармит и не сибит. к ним даже штукатурка плохо липнет. Со всех щелей дует и это на самих стенах не говоря уже об окнах и углах дома. штукатурка отваливается, межкомнатные перегородка вообще ходила ходуном. Писали претензии, всем пофигу. Пришлось разбирать и перекладывать заново самим. А с наступлением ноябрьских холодов у людей перемерзли батареи в одной из комнат. Это как вообще такое возможно, получается промерзают стены. В квартирах 17 градусов тепла. Вот Вам и ЖСК, теперь они уже сменили название как это обычно делается и очень сложно сейчас будет добиться правды. Дом сдался в начале 2016 года. Вообщем остерегайтесь и обходите этого застройщик СПЕКТРА И НАТАЛЬЮ (агенство"СИТИ" еще она значится на сайтах по продаже недвижимости) и покупайте уже готовые новострои
  11. 31 Января 2017 Втр 9:10:20
    на млсне пишут, что дом сдан. Кто что знает?
  12. 31 Января 2017 Втр 10:16:04
    antonqa писал(а) : на млсне пишут, что дом сдан. Кто что знает?
    каждый день проезжаю, никто там ничего не сдал и даже движухи никакой нет
  13. 31 Января 2017 Втр 16:49:39
    на самом доме висит плакат "ДОМ СДАН". В районе нового года вроде бы там водоканал что-то делал, быть может воду подключал.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru