Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Теракты в Брюсселе 

Создана: 22 Марта 2016 Втр 14:39:30.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 54 (+63), просмотров: 10099

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 22 Марта 2016 Втр 13:53:43
    В аэропорту в Бельгии произошёл крупный теракт. ВестиФМ.

    Поясню, чтоб не было вопросов. Изначально этот пост был размещён в теме "Серия терактов в Париже", потому что считаю последние события логическим продолжением парижской трагедии. Но модератор раздела посчитал нужным из него создать тему, его право. Так как неожиданно стал топикстартером, довожу до сведения упоротых путиноидов, либеральных конспирологов и всех зашедших постебаться. Раздел новостной, флуд и оффтоп будет затираться. Кому не нравится создавайте свои темы в соответствующих разделах и глумитесь сколько сможете.
  2. 22 Марта 2016 Втр 17:23:31
    А вот без затёртых постов тема интересней оказалась.Вроде ещё один взрыв,но уже на улице.
    По телеку сказали,что будет вечером передача с Соловьёвым по ящику.Надо будет зомбануться. Confused
  3. 22 Марта 2016 Втр 17:29:39
    Балтика писал : А скрывает посты опять создатель темы? Confused
    19 (+27)
    Поправил старпост, читаем.
  4. 22 Марта 2016 Втр 17:38:41
    gerbert2 писал : в те времена "теракты" выглядили как войны.
    пришли - вырезали 200-300 евреев и ушли обратно

    теракты в современном классическом их понимании - далеко не то же самое, что войны.

    Современный исламистский теракт - это вполне конкретное сочетание технологии и идеологии, разработанное в недрах КГБ во времена открытой поддержки анти-израильского терроризма.

    Технологически это почти всегда взрыв при массовом скоплении народа, идеологически - это абсолютно то же самое, что теперь внушает россиянам ватный телевизор, то есть "мы ненавидим Запад за то, что он вмешивается в наше родное говнище и пытается навязать нам свою ненавистную демократию взамен нашего родного мракобесия, и за это получайте, неверные, аллахакбар трахбабах и все сдохните собаки!"
  5. 22 Марта 2016 Втр 17:39:20
    SeregaR 19780624 писал: в метро уже 4 взрыва....

    .gazeta.ru

    Нагоняют ...
    В смысле гонют:
    Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель сообщил точное количество взрывов в Брюсселе - их было три. Глава бельгийского правительства назвал 22 марта "черным днем" для страны. Говоря о трагедии, премьер заявил: "Случилось то, чего мы боялись". По его словам, нападавшие совершили свои атаки трусливо и вслепую.

    Мишель сообщил, что в Брюсселе произошло три взрыва - два в аэропорту, один в метро, отмечает ТАСС. Премьер подтвердил, что несколько человек были убиты и ранены в результате инцидентов, сообщает Reuters. В городе усилены меры безопасности.

    Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя во вторник около 08:00 по местному времени. В результате погибли не менее 13 человек. СМИ также сообщили о взрывах в метро. По неподтвержденным данным, в общей сложности погибли до 43 человек, несколько десятков ранены.
    [внешняя ссылка]
    Фоты сами найдете или выкласть?
    З.Ы. офтоп , но встретил в сети "видео" из аэропорта (смонтировали "домодедовский" взрыв и настоящее ...)
    Пичалька
  6. 22 Марта 2016 Втр 18:02:08
    ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Брюсселе.
  7. 22 Марта 2016 Втр 18:05:00
    Медведев назвал «придурком» главу СБУ за слова о русском следе в Брюсселе


    Премьер-министр России Дмитрий Медведев отреагировал на заявление главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, который допустил причастность России к взрывам в Брюсселе. Премьер назвал главу СБУ «придурком»
    В ответ на заявления главы СБУ Василия Грицака, который допустил причастность России к взрывам в аэропорту и метро Брюсселя, российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал Грицака «придурком». Соответствующий комментарий появился в Facebook премьера

    «Начальник СБУ Украины Грицак, заявивший о причастности к терактам в Брюсселе, — придурок», — написал Медведев в комментарии к своему сообщению в Facebook с соболезнованиями семьям погибших в Брюсселе.
  8. 22 Марта 2016 Втр 18:11:12
    В Москве возле здания посольства Бельгии на улице Малая Молчановка появились первые букеты цветов от горожан, передает корреспондент ТАСС.

    Столичная полиция усилила охрану дипломатической миссии в связи с серией терактов, произошедших во вторник, 22 марта, в брюссельском аэропорту и метрополитене, отмечает LifeNews.
  9. 22 Марта 2016 Втр 18:16:45
    Путин назвал теракты в Брюсселе варварским преступлением

    Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королю Бельгии Филиппу в связи с гибелью людей в результате терактов в Брюсселе. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает пресс-служба Кремля.
    Глава государства осудил теракты в бельгийской столице, назвав их варварским преступлением, не имеющим никаких оправданий. Он подчеркнул, что терроризм не знает границ и угрожает народам всего мира. «Борьба с этим злом требует самого активного международного взаимодействия», — заявил Путин, выразив уверенность, что убийцы и их пособники понесут заслуженное наказание.
    Ранее в посольстве России в Бельгии заявили, что среди жертв терактов в Брюсселе, по предварительным данным кризисного центра МВД Бельгии, граждан России нет.
    В свою очередь, российские пользователи соцсетей выражают соболезнования родным и близким жертв взрывов в Брюсселе. Хештег #Брюссель вышел на первое место в топе российского Twitter. В сети взрывы сравнивают с «тихой и подлой войной», а также переживают за состояние жителей бельгийской столицы.
  10. 22 Марта 2016 Втр 18:25:23



    Еврокомиссия распорядилась припустить флаги Евросоюза у штаб-квартиры в Брюсселе

    Флаги Евросоюза у штаб-квартиры Еврокомиссии в Брюсселе приспущены в знак солидарности с Бельгией, в столице которой произошли, по подтвержденным данным, три террористических атаки, сообщает The Guardian. Здание Еврокомиссии расположено вблизи станции Мальбек, у которой прогремел один из взрывов.
    Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг выразил соболезнования в связи с терактами в Брюсселе. Он также назвал теракты «трусливым нападением».
    Премьер-министр Франции Мануэль Вальс, комментируя события в Брюсселе, заявил, что Европа находится в состоянии «войны». Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини расплакалась во время заявления по терактам в Брюсселе и была вынуждена прервать пресс-конференцию.
    В результате двух взрывов в бельгийском аэропорту Завентем погибли 11 человек. Теракт у станции метро Мальбек унес жизни еще 15 человек. Общее число пострадавших составило 136 человек. В стране повысили уровень террористической угрозы до максимального, четвертого уровня. Граница с Францией закрыта в связи с терактами в Брюсселе.
  11. 22 Марта 2016 Втр 19:19:50
    Установлены организаторы теракта в Брюсселе - некие братья Иван и Алексей, уроженцы СССР.
  12. 22 Марта 2016 Втр 19:23:46
    AlexAdmin писал : Установлены организаторы теракта в Брюсселе - некие братья Иван и Алексей.

    Граждане Белоруссии.
    Вот ссылка:
    [внешняя ссылка]
    В Брюсселе после серии терактов задержаны трое граждан Белоруссии, которых подозревают в причастности к атакам
  13. 22 Марта 2016 Втр 19:23:52
    AlexAdmin писал : Установлены организаторы теракта в Брюсселе - некие братья Иван и Алексей.


    Хохлы чтоли? Мстят за без-безвизовый режим?
  14. 22 Марта 2016 Втр 19:28:43
    SeregaR 19780624 писал :
    AlexAdmin писал ... : Установлены организаторы теракта в Брюсселе - некие братья Иван и Алексей.


    Хохлы чтоли? Мстят за без-безвизовый режим?

    Нет, не хохлы. Якобы, белорусы, и с ними еще дагестанец Марат, который тоже внезапно белорус.
  15. 22 Марта 2016 Втр 19:34:23
    AlexAdmin писал :
    Нет, не хохлы. Якобы, белорусы, и с ними еще один дагестанец, который тоже внезапно белорус.


    Спецслужбы РФ предупреждали власти Бельгии о готовящихся терактах. Об этом во вторник сообщает LifeNews.

    По информации издания, подготовкой взрывов в Брюсселе занимались боевики ИГИЛ – среди которые два брата Иван и Алексей Довбаш, а также Марат Юнусов. Все трое – уроженцы Белоруссии.

    Известно, что братья Довбаш выехали на территорию Бельгии в конце февраля 2016 года. 27-летний Алексей первым принял ислам и начал общаться с радикалами. Под влиянием старшего брата радикальными течениями начал интересоваться и его младший брат – 23-летний Иван.

    По данным силовиков, братья примкнули к отряду террористов в Сирии и после прохождения боевой подготовки вылетели в Брюссель.

    Напомним, что сегодня, 22 марта, в столице Бельгии Брюссели прогремели взрывы – в аэропорту и метрополитене.

    По последней информации из Брюсселя, в результате взрывов в аэропорту погибли 17 человек, также есть пострадавшие, ещё десять погибли в бельгийском метро. Официальной информации о количестве погибших пока нет.
  16. 22 Марта 2016 Втр 20:16:01
    AlexAdmin писал : Установлены организаторы теракта в Брюсселе - некие братья Иван и Алексей, уроженцы СССР.

    при чем тут СССР то?
    сейчас они кто?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru