Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Ростовский боинг, странности катастрофы FZ981 

Создана: 21 Марта 2016 Пон 16:20:02.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 345 (+1), просмотров: 25162

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 21, 22, 23  Вперёд
  1. 21 Марта 2016 Пон 16:20:02
    Есть некоторые странности в деле крушения рейса FZ981 в ростовском аэропорту, на которые люди обращают внимание и порождают на свет всевозможные "теории заговора". Давайте разберемся, есть ли для подобных сомнений реальная почва.

    Вот что странно на данный момент:

    отсутствие крупных обломков самолёта
    На всех фотографиях с места катастрофы отсутствуют абсолютно все крупные обломки самолёта, а присутствует лишь мелкий мусор, рваное колесо (почему оно не сгорело, кстати?). Крупные фрагменты обязательно должны быть. Официально это пока никак не комментируется.

    отсутствие записей с камер наблюдения аэропорта
    Видеонаблюдения в любом современном аэропорту много. Как же так получилось, что нет ни одного видео крушения FZ981? Везде показывают запись с камеры соседнего автосалона, на которой видно только светящуюся точку и вспышку. Странно?

    Есть и ряд других странностей и подозрений, которые предлагаю обсудить в теме. А пока выскажу своё отношение к вероятности фальсификации катастрофы.

    Думаю, спонтанная фальсификация в данном случае технически невозможна. То есть, например, если FZ981 на самом деле был сбит, а нам парят мозги что он разбился при посадке - это не реально. Потому что есть более-менее объективные данные, такие как flightradar24, и есть довольно много людей, которые оказались бы знающими правду и не имели бы резона её умалчивать.

    Фальсификация возможна только в том случае, если она была придумана заранее. Приведу один из возможных вариантов (просто как гипотезу, в которую укладываются все известные на данный момент факты).

    Итак, допустим, на самом деле некие, скажем так, заговорщики, решили что-то замутить. Для этого им понадобится очень хитро модифицированный самолёт, в салоне которого будет размещен специальный сбрасываемый контейнер. Снаружи такой самолёт будет выглядеть обычно, а внутри - трудно сказать как: либо просто контейнер, отделенный стенкой от салона (что сделать проще всего), либо очень хитрый контейнер в виде фальшивого салона, заходя в который пассажиры бы ничего не заподозрили (что врядли). В любом случае пассажиров в самолёте должно быть мало, гораздо меньше его обычной вместительности.

    При помощи такого специального инвентаря, инсценировка катастрофы могла бы выглядеть следующим образом: "хитрый боинг" реально вылетает, прилетает, нарезает круги заходя на посадку... А потом, при очередном заходе на посадку, резко уходит со взлётной полосы и сбрасывает контейнер, в котором есть всё, что нужно: взрывчатка, черные ящики, оборудование определение позиционирования, яркий фонарь, и возможно, какая-то часть пассажиров (или все пассажиры, или вообще уже трупы). Сбросив груз самолёт без опозновательных знаков уходит на близлежащий военный аэродром.

    Что мешает такой постановке?

    1) сброс контейнера могут увидеть. В принципе, это преодолимо, если выполнить сброс ночью и в условиях низкой облачности, то есть чтобы отделение контейнера произошло выше туч, за пределами видимости, и уход самолёта тогда никто не смог бы визуально наблюдать.

    2) падение контейнера на видео будет не похоже на падение самолёта. Эта проблема почти не решаемая. Аэропорт может быть доверенным, таким, чтобы кроме камер аэропорта там никто бы ничего не наблюдал (ну а камеры, разумеется, при этом бы "случайно сломались"). Однако, нет никаких гарантий, что падение не попадёт в объективы камер, не находящихся не под контролем. Можно попытаться сделать контейнер внешне похожим на самолёт, например, с раскрывающимися муляжами крыльев, но это задача очень нетривиальная.

    3) черные ящики. Тут сложно - либо они должны "не выжить" после крушения (что проще всего), либо надо как-то подделывать голоса пилотов терпящего катастрофу самолёта (довольно сложная задача, которая облегчается лишь тем, что пилоты должны быть посвященными соучастниками, которые могли бы записать нужный звук заранее, разговоры, потом нечеловеческие крики). Это довольно сложно.

    4) технология сброса контейнера - совершенно непонятна. Фактически, надо превратить пассажирский самолёт в бомбардировщик, что в принципе возможно, но дорого и вообще крайне затруднительно, плюс признаки модификации самолёта могут быть замечены посторонними.

    Чисто технически инсценировка с контейнером, наверное, возможна, при условии тщательной подготовке инвентаря и огромном бюджете, но крайне маловероятна. Скажем так, эта затея кажется совершенно невероятной, поскольку её практическое осуществление было бы неоправданно дорогим и очень рискованным мероприятием.

    Схема салона Boeing 737-800 в принципе не противоречит контейнерной версии - пассажиров было 54, не больше чем надо.
  2. 28 Марта 2016 Пон 11:35:20
    Paul Pierce писал :
    Вам разве невдомек, что люди погибли?

    это ваш единственный аргумент?
    Цитата :Нельзя додумать до того, что фейки такого масштаба существуют только в вашей голове, а на практике их осуществить невозможно?

    Вы либо наивный, либо дурак.
    Цитата :
    Млять, зачем я этой убогой что-то объясняю...

    не надо ничего объяснять. просто ответьте на вопросы. нет? до свидания.
  3. 28 Марта 2016 Пон 11:59:22
    «Ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже.» (с) Адольф Гитлер

    Эта кодла здешних типа "оппозиционеров" применяет абсолютно ту же методику - чем нелепее будет наброс, тем охотнее в нее поверят.
    "Если человеку сто раз сказать, что он свинья, на сто первый раз он хрюкнет" - они изо дня в день вдалбливают свои мантры и небылицы про кровавого карлика, украденные Боинги, невиновных "летчиц" и прочую пропагандистскую чепуху. Делают ли они это исходя из своих "убеждений" или занимаются этим на контрактной основе в пользу третьих лиц - не суть столь важно, важно, что ввязываясь в полемику с целью опровергнуть кажущийся очевидным любому здравомыслящему человеку распространяемый ими бред, люди поневоле сами оказываются просто запутанными и обманутыми простыми манипуляциями и зачастую даже вынуждены оправдываться что "они не верблюды". Вот типичный пример этого:
    Коро писала : не надо ничего объяснять. просто ответьте на вопросы. нет? до свидания.


    Умалишенная требует от вас же чтобы ВЫ опровергали ее воспаленный бред. Лыба

    Как я уже говорил, выход здесь только один:

    Не кормите троллей!
  4. 28 Марта 2016 Пон 12:33:25
    vi_goldman писал :
    Умалишенная требует от вас же чтобы ВЫ опровергали ее воспаленный бред. Лыба
    Как я уже говорил, выход здесь только один:
    Не кормите троллей!


  5. 28 Марта 2016 Пон 13:32:32
    Paul Pierce писал :Я до сих пор не могу поверить в то, что кто-то может этот бред рассматривать и просить ответов на какие-то псевдовопросы. Какая, на хрен, воронка? Какие машины?
    Вам разве невдомек, что люди погибли? Не можете понять, что делаете РОВНО тоже самое, что делали пропагандоны кремля?

    Пфф, какие нелепые аргументы)
    Когда пропагандоны кремля сочиняли версии катастрофы малазийского боинга, мы терпеливо разбирали их доводы, а не устраивали истерики.
  6. 28 Марта 2016 Пон 14:15:54
    Коро писала :
    странный тип писал(а) ... : Кстати очень похоже на истину и вполне объясняет и графики выложенные Алексом где он (странно да? )))

    алё, гараж, покажите воронку от "неуправляемого Boeingа, на борту которого находились 62 человека, со скоростью 325 км/час и под углом около 45 градусов несся к земле"
    Родненькая, ты вообще в курсе каким запасом прочности обладает ВПП и насколько толстый у нее армирующий "пирог"? ты хотела увидеть воронку как от взрыва артиллерийского снаряда в земле? Алюминиевый самолетик очень слабый разрушительный фактор для ВПП пусть даже он несется под углом 45. Это всего лишь алюминиевый ЛЕГО который рассыпается на тысячи клепанных элементов из которых он сделан!
    Уж гораздо большие повреждения мог нанести бронированный контейнер о котором бредит Алекс)))

    Ну и в дополнение - Алекс выложил два графика пилотирования (высота и скорость) утверждая что они одинаковы хотя они точно разны - повторюсь - при последней попытке резкий подьем и соответственно (теперь уже ясно почему) - пикирование - при этом скорости двух графиков тоже разные (при последней попытке она резко возрастает после принятия решения о заходе на второй круг, нежели в первом графике)
    Об этом вы почему то не спорите Very Happy правда вялая у вас попытка с Алексом пропихнуть бред невнимательным форумчанам, да же? да же? Wink Гы-гы-гы
  7. 28 Марта 2016 Пон 14:19:28
    странный тип писал(а) : Уж гораздо большие повреждения мог нанести бронированный контейнер о котором бредит Алекс)))

    зачем бронированный?
    оболочка контейнера должна быть из того же самого материала, что корпус самолёта - потом же его фрагменты будут собирать, и они должны выглядеть правдоподобно.
  8. 28 Марта 2016 Пон 14:43:44
    AlexAdmin писал :
    странный тип писал(а) ... : Уж гораздо большие повреждения мог нанести бронированный контейнер о котором бредит Алекс)))

    зачем бронированный?
    оболочка контейнера должна быть из того же самого материала, что корпус самолёта - потом же его фрагменты будут собирать, и они должны выглядеть правдоподобно.
    интересно будут выглядеть Г образные элементы контейнера на ВПП)) и откуда они?) квадратиш практиш гуд?
    ОУ..Ноу!!
    Контейнер был овальный!!! Оу...(Почти Навальный))))
    Я все понял - контейнер был частью самолета!!! только подрезанной - чтобы его (контейнера) обломки идентифицировали как самолет!
    Итак чем же набит контейнер??? Поехали:
    - пара движков от боинга
    - фрагменты тел 63 невинных порубленных крупно и мелко (при ударе контейнера их не разорвет как при мясорубке из кресел, усилителей, обшивки, механизации и тд реального самолета
    - пара черных ящиков подключенных и заранее записанных)
    - багаж пассажиров и их документы (кстати родственники рыдающие в аэропорту - тоже подставные завербованные ФСБ агенты.
    - порубленные крылья и элементы механизации
    - шасси (3 шт)
    - штурвалы
    - элементы (мелкие конечно кабины и остекления)
    - ну и топливо (которое подожгли или поставили на таймер при сбросе чтобы был взрыв) - наверное неск тонн то осталось да?

    Итак...что имеем? Контейнер размером с маленький боинг и куча агентов ФСБ вокруг. А также мясной цех в аэропорту эмиратов в котором пускали в расход пассажиров. Ну как вариант отряд спецов которые при вхоже в лайнер провожали бедняг в контейнер и второй отряд который там их ломтями нарезал... уххх кровавая картина вырисовывается....

    Да...я кстати забыл - ради чего заговор такой с фаршированным блинком?
  9. 28 Марта 2016 Пон 15:02:58
    странный тип писал(а) :Итак чем же набит контейнер??? Поехали:
    - пара движков от боинга

    Совершенно не обязательно, достаточно парочки запчастей для скептиков, которые не увидят двигателей на месте катастрофы.
    странный тип писал(а) :- фрагменты тел 63 невинных порубленных крупно и мелко (при ударе контейнера их не разорвет

    В контейнере взрывчатка же. Тел может быть меньше.

    странный тип писал(а) :- пара черных ящиков подключенных и заранее записанных)

    ну про ящики я сразу написал, что это технически сложно. Но решаемо.

    странный тип писал(а) :- багаж пассажиров и их документы

    Совершенно не обязательно - ну типа "всё сгорело!".

    странный тип писал(а) :(кстати родственники рыдающие в аэропорту - тоже подставные завербованные ФСБ агенты.

    Нет, родственники и жертвы катастрофы должны быть совершенно реальными при контейнерном сценарии.

    странный тип писал(а) :- порубленные крылья и элементы механизации
    - шасси (3 шт)
    - штурвалы
    - элементы (мелкие конечно кабины и остекления)

    в общем тонны три мусора.

    странный тип писал(а) :- ну и топливо (которое подожгли или поставили на таймер при сбросе чтобы был взрыв)

    взрывчатка + некоторое количество топлива, конечно, необходимы.
    пара мешков гексогена хватит, ну и плюс пару бочек горючего.

    странный тип писал(а) : - наверное неск тонн то осталось да?

    никакой нужды в большом объёме нет.

    странный тип писал(а) :Итак...что имеем? Контейнер размером с маленький боинг и куча агентов ФСБ вокруг.

    Думаю, возможны два варианта:
    1) лёгкий контейнерный вариант - когда для контейнера используется только задний грузовой отсек (т.е. в пределах 5 тонн)
    2) тяжелый контейнерный вариант - когда для контейнера используется и задний грузовой отсек, и задняя часть салона (но не факт, что технически это вообще возможно - это надо изучать конструкцию самолёта)

    странный тип писал(а) :отряд спецов которые при вхоже в лайнер провожали бедняг в контейнер и второй отряд который там их ломтями нарезал... уххх кровавая картина вырисовывается....

    Стюардессы же)))
    точнее, "стюарды".

    странный тип писал(а) :Да...я кстати забыл - ради чего заговор такой с фаршированным блинком?

    ну тут уже не интересно, потому что можно придумывать что угодно без ограничений.
  10. 28 Марта 2016 Пон 15:20:03
    все что угодно - не ответ)))
    я вот понимаю для чего 11 сентября демоническая верхушка мира и правительство сша устроила ацкий спектакль с башнями близнецами, а тут не улавливаю политической подоплеки.
    Посеять страх россиянам летать на флайдубай и вообще в оаэ?)))
  11. 28 Марта 2016 Пон 15:40:19
    странный тип писал(а) : все что угодно - не ответ)))

    в данном случае как раз ответ, потому что отсутствие критериев и ограничительных рамок лишает домыслы всякого смысла.

    странный тип писал(а) : я вот понимаю для чего 11 сентября демоническая верхушка мира и правительство сша устроила ацкий спектакль с башнями близнецами

    ну правительство США тут явно ни при чем, это я вам как бывалый конспиролог говорю)


    странный тип писал(а) :а тут не улавливаю политической подоплеки.
    Посеять страх россиянам летать на флайдубай и вообще в оаэ?)))

    нипричем тут оаэ.
    танцевать надо от печки - от того, зачем вообще совершаются теракты.
    отсюда уже становится ясно, кем они совершаются. В общем виде, все теракты совершаются идиотами, которых науськивают агенты спецслужб.

    зачем российским спецслужбам может понадобиться гражданский самолёт? ну, например, чтобы набить самолёт взрывчаткой и протаранить какой-нибудь интересный объект, наподобие башни WTC, а свалить, разумеется, на исламистов. Можно и другие версии выдумать, тут для полёта фантазии всё воздушное пространство открыто)
  12. 28 Марта 2016 Пон 15:41:50
    forkeeper писал(а) : Бесплатная кормежка укропом под звуки Дождя.

    увы, лавры сатирика вам не снискать, слабенько всё очень.
  13. 28 Марта 2016 Пон 16:47:15
    странный тип писал(а) : Родненькая, ты вообще в курсе каким запасом прочности обладает ВПП и насколько толстый у нее армирующий "пирог"?

    это армированный "пирог"?


    Цитата :Алюминиевый самолетик очень слабый разрушительный фактор для ВПП пусть даже он несется под углом 45. Это всего лишь алюминиевый ЛЕГО который рассыпается на тысячи клепанных элементов из которых он сделан!

    это он? центроплан. титановые сплавы



    Цитата :Об этом вы почему то не спорите
    я вообще не спорю, я спрашиваю.
  14. 28 Марта 2016 Пон 16:47:58
    AlexAdmin писал : форум устроен так, что даёт каждому идиоту право высказываться наравне с умными, многие этим злоупотребляют)

    "Тупых людей очень легко отличить от не тупых. Не тупые считают тупых тупыми. А тупые считают тупыми не тупых"

    Я немного запарился: какая основная версия вашего конспирологического бреда? Взорвали Боинг? Или катастрофа полностью выдумана и никто не погибал?
  15. 28 Марта 2016 Пон 16:52:16
    странный тип писал(а) :
    Итак...что имеем? Контейнер размером с маленький боинг и куча агентов ФСБ вокруг. А также мясной цех в аэропорту эмиратов в котором пускали в расход пассажиров. Ну как вариант отряд спецов которые при вхоже в лайнер провожали бедняг в контейнер и второй отряд который там их ломтями нарезал... уххх кровавая картина вырисовывается....

    кстати. я не поддерживаю идею с контейнером, там достаточно привезти мусора с ближайшего сарая.
    тела? Вы видели там тела? там пожарки катались и толпа слонов ходили как по бульвару. и без всяких респираторов. у них нет ничего святого?
    Цитата :
    Да...я кстати забыл - ради чего заговор такой с фаршированным блинком?

    надеюсь, скоро это станет понятно.
  16. 28 Марта 2016 Пон 17:04:16
    AlexAdmin писал : На самом деле самое уязвимое место в гипотезе сброса контейнера - именно техническая сложность сделать такую дыру-люк, чтобы в нужный момент она открылась и капсула....

    Самое уязвимое в этой гипотезе то, что это полнейшая х.йня
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 21, 22, 23  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru