Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Вы рады тому, что Крым - яблоко раздора?
Да! Плевать на всех и на всё! Главное - Крым наш!
46%
 46%  [ 34 ]
Нет! Аннексию Крыма надо прекратить.
20%
 20%  [ 15 ]
А у меня вообще другое мнение!
32%
 32%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 73
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Вы всё ещё рады, что Крым - яблоко раздора? 

Создана: 18 Марта 2016 Птн 1:11:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 22953

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 18 Марта 2016 Птн 1:11:44
    Очередная годовщина "крымнаша". Сделали полуостров Крым "яблоком раздора" против Украины и всего мира, вот и вся суть в двух словах.



    Поначалу вы, понятное дело, радовались. Пребывали в эйфории. Думали, будто приобрели нечто такое ценное, ради чего можно пожертвовать практически всем, и на "братский народ" наплевать, и на всё человечество тоже. Закружилась голова под воздействием одурачивающей пропаганды, не могли адекватно оценивать ситуацию, понятно-понятно. Проходит время, к вам уже возвращается разум? Уже понимаете, что результат аннексии Крыма - это одни лишь беды?

    Разделите лист бумаги вертикальной линией. В первую колонку запишите выгоды от аннексии Крыма. Во вторую - беды и потери. Убедитесь, что писать в первую колонку по-правде - нечего. А для перечисления бед и потерь - если по-честному - то места не хватит.

    А вы понимаете хотя бы то, что международное сообщество никогда не признает аннексию Крыма законной? Никто в мире её законной не признал до сих пор, и в дальнейшем не признает тем более. Всякий раз этот вопрос будет использоваться как предлог для ущемления России. И никакого "привыкания" не будет. И никто не смирится, будучи "поставленными перед фактом". Понимаете? И ради чего всё это нужно?

    Ради чего нам нужен Крым? Чтобы быть "яблоком раздора", чтобы миллионы жителей Украины нас всё сильнее ненавидели, за эту нашу крымскую подлость. Вы точно уверены, что это именно то, что нужно России? Вы уверены, что именно так должно выглядеть наше "вставание с колен", и что за подобные аннексии Крыма поступки нас в мире зауважали?
  2. 18 Марта 2016 Птн 11:46:28
    Бонни и Клайд писал(а) :
    Из достижений в первую очередь бы появились цены и налоги. Цены на землю в Японии просто космические, налоги на доход физического лица в Германии 45%, в Японии 33%. В России 13%.

    пишут полную ахинею, и гордятся не понятно чем? Какие 45% в германии? В германии прогрессивный налог и 45% там платят олигархи(по нашему) и не жалуются. А у нас с нищего учителя берут 13 и с олигарха 13, если для вас это достижение... То и цены в стране тоже достижение, которые выросли просто по конски в отличии от зарплат и пенсий
  3. 18 Марта 2016 Птн 11:51:39
    Да, с зарплатами и ценами я согласен, но ведь ваш личный бюджет это не забота банка, Путина или всего государства. У него просто нет ещё 150млнн рук, чтоб всем сразу помочь.
  4. 18 Марта 2016 Птн 11:56:24
    Крым это мелочь.
    Украина - мелочь.
    Сирия - мелочь.
    Мы это мелочь.
    Главное, чтобы Путин был вечный
    И вечными были его друзья!
  5. 18 Марта 2016 Птн 11:57:59
    Бонни и Клайд писал(а) : Да, с зарплатами и ценами я согласен, но ведь ваш личный бюджет это не забота банка, Путина или всего государства. У него просто нет ещё 150млнн рук, чтоб всем сразу помочь.

    В России вообще проблемы граждан- не забота государства.
  6. 18 Марта 2016 Птн 12:00:16
    Vovik12 писал : Цитируйте поаккуратнее Very Happy

    Упс... Мы краснеем! Исправила.

    Vovik12 писал: В России вообще проблемы граждан - не забота государства.

    Угу. Проблемы негров шерифа не волнуют. Норм Кстати, судя по некоторым роликам, в свое время выложенным на ОФе, для немалого количества крымчан это стало довольно неприятным сюрпризом. Confused Они явно ожидали более лучшего... Ну и вот, стало быть
  7. 18 Марта 2016 Птн 12:03:42
    По теме . Нет истерии уже хорошо.
  8. 18 Марта 2016 Птн 12:14:40
    Как это - нет истерии?
    Апазиция истерит не умолкая... Норм
  9. 18 Марта 2016 Птн 12:19:29
    Snarkenshtein писал : Как это - нет истерии?
    Апазиция истерит не умолкая... Норм

    Где?
  10. 18 Марта 2016 Птн 12:42:48
    Бонни и Клайд писал(а) :
    Прямой минус - на нас пердит полмира. А когда они были довольны, особенно если взять не 2 последних года, а, например, 100? Попердят ещё немного и успокоятся. Всё пройдёт, и это тоже.

    Если почитать историю, то с момента объявления московского князя царём, до признания его таковым (ну и соответственно признания княжества царством) среди европейских монархов прошли десятилетия.
  11. 18 Марта 2016 Птн 12:44:35
    Павел Urman писал : Крым это мелочь.
    Украина - мелочь.
    Сирия - мелочь.
    Мы это мелочь.
    Главное, чтобы Путин был вечный
    И вечными были его друзья!

    ты забыл добавить слово: аминь!
  12. 18 Марта 2016 Птн 13:26:48
    Snarkenshtein писал : Тому, что Крым - яблоко раздора, может радоваться только психически нездоровый человек.

    Мне тоже так кажется.

    Те, кто превратили Крым в яблоко раздора против Украины, либо просто психически нездоровы, либо сознательно делают зло во вред всем.
  13. 18 Марта 2016 Птн 13:31:26
    avd173791 писал : Ну наконец-то,я всё ждал ,когда появится тема про Крым. А то за 2 года ни слуху,ни духу. Ну и вот, стало быть

    я тоже ждал-ждал, когда же брызги радостных соплей полетят по поводу крымнаша, прождал весь годовщинный день. А по телеку что-то вяло дудели, да. Но даже там чувствуется, что пичалька, как ни стараются изображать радость.
  14. 18 Марта 2016 Птн 13:33:52
    Представь, что ты получил в наследство недвижимость. Каждый год теперь отмечать?

    Ну сходи, развлекись узким кругом:
  15. 18 Марта 2016 Птн 13:49:43
    in_tema писал : Может АА повторный референдум в Крыму под эгидой ООН удовлетворит и Крым станет ВашНаш? Very Happy

    Это достаточно разумное предложение, но неосуществимое.

    Для кремля такой шаг означает полную потерю лица, а для мирового сообщества он бы означал компромисс с агрессором.

    даже если предположить что кремль и мировое сообщество искренне захотят пойти навстречу друг другу, дабы устранить конфронтацию и вернуть ситуации, так сказать, статус кво, всё равно ничего хорошего не получится, потому что неизбежен вопрос о составе населения. Должны ли иметь право голоса граждане российской федерации (то есть агрессора) по определению судьбы де-факто аннексированного Крыма? По всей логике, не должны они голосовать. Иначе бы можно было решить судьбу любой территории через её аннексию, завоз туда граждан страны агрессора, и затем проведением референдума, в котором у агрессора будет несомненное большинство.

    Таким образом, если будет проводится новый референдум по Крыму, то принимать участие в нём должны исключительно граждане Украины. Кто из крымчан сохранили украинское гражданство - те и должны решать судьбу полуострова. Предсказать итоги такого референдума нетрудно.
  16. 18 Марта 2016 Птн 14:00:01
    AlexAdmin писал : По всей логике, не должны они голосовать.

    Нет у тебя логики :)
    По логике голосовать должны те, у кого на момент присоединения была крымская прописка, не важно в каком паспорте.
    Причём голосовать должны и террористы - члены Хизбуттахрир (или как там его), что покинули Крым после присоединения, ибо у нас сия организация запрещена и члены уголовно преследуемы.
    Цитата :
    Иначе бы можно было решить судьбу любой территории через её аннексию, завоз туда граждан страны агрессора, и затем проведением референдума, в котором у агрессора будет несомненное большинство.

    Чё там с Косово-то было, а?
    Не плохо бы было, чтобы твои хозяива вернули его сербам.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 29, 30, 31  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru