Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Вы рады тому, что Крым - яблоко раздора?
Да! Плевать на всех и на всё! Главное - Крым наш!
46%
 46%  [ 34 ]
Нет! Аннексию Крыма надо прекратить.
20%
 20%  [ 15 ]
А у меня вообще другое мнение!
32%
 32%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 73
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Вы всё ещё рады, что Крым - яблоко раздора? 

Создана: 18 Марта 2016 Птн 1:11:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 21411

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 18 Марта 2016 Птн 1:11:44
    Очередная годовщина "крымнаша". Сделали полуостров Крым "яблоком раздора" против Украины и всего мира, вот и вся суть в двух словах.



    Поначалу вы, понятное дело, радовались. Пребывали в эйфории. Думали, будто приобрели нечто такое ценное, ради чего можно пожертвовать практически всем, и на "братский народ" наплевать, и на всё человечество тоже. Закружилась голова под воздействием одурачивающей пропаганды, не могли адекватно оценивать ситуацию, понятно-понятно. Проходит время, к вам уже возвращается разум? Уже понимаете, что результат аннексии Крыма - это одни лишь беды?

    Разделите лист бумаги вертикальной линией. В первую колонку запишите выгоды от аннексии Крыма. Во вторую - беды и потери. Убедитесь, что писать в первую колонку по-правде - нечего. А для перечисления бед и потерь - если по-честному - то места не хватит.

    А вы понимаете хотя бы то, что международное сообщество никогда не признает аннексию Крыма законной? Никто в мире её законной не признал до сих пор, и в дальнейшем не признает тем более. Всякий раз этот вопрос будет использоваться как предлог для ущемления России. И никакого "привыкания" не будет. И никто не смирится, будучи "поставленными перед фактом". Понимаете? И ради чего всё это нужно?

    Ради чего нам нужен Крым? Чтобы быть "яблоком раздора", чтобы миллионы жителей Украины нас всё сильнее ненавидели, за эту нашу крымскую подлость. Вы точно уверены, что это именно то, что нужно России? Вы уверены, что именно так должно выглядеть наше "вставание с колен", и что за подобные аннексии Крыма поступки нас в мире зауважали?
  2. 19 Марта 2016 Суб 21:57:43
    Rubashkin писал :
    Ну вот... сразу видно - вернулся новый человек.
    А в театр в мск принято ездить на ОТ? публика в московском театре уровнем повыше, чем в нашем провинциальном городишке, и надобно в вечернем наряде появится, а это всяко на машине надо ехать. И подруга то ваша, возраста с вами одного, воспитание имеет - ну не пристало жене офицера на людях замухрыжкой выглядеть. А вы её в ОТ...
    даже у нас в драмтеатр всё лучшее мадамы надевают...
    Эх вы...


    Вы это, не увлекайтесь, в Москве тех театров - как на приличной уличной дворняге блох, но конкретно в этом моменте - знаменитый, и напротив одного из мест моей прежней службы.

    И это, что женка моя, что подруга её - те ещё дамочки, я не удивлюсь, если в параллельном мире они валькириями работают. Всяко, к ним попадают лечится/умирать сердечники, и они их добросовестно лечат, или препровождают в наличествующий при комплексе морг.

    Когда то, со временем, и я там вероятно окажусь, голенький, как меня родили, на каталке, в окружении одетых старушек, и что характерно - никакой эрекции у моего трупика не будет.
    Исключительно потому - что их уже одели. ))))
  3. 19 Марта 2016 Суб 22:32:54
    julchi писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : вы слишком беспокоитесь за Украину, а надо бы за Россию беспокоиться.

    А чё за нее переживать? Дети/внуки сыты,

    Нельзя быть таким эгоистичным. Вы неплохо пристроились на ВГТРК, и поэтому вам чужды и непонятны проблемы простых россиян. Найдите в себе силы поинтересоваться жизнью простых людей, не пристроенных к жулико-воровской кормушке - проблем у них очень много.
  4. 19 Марта 2016 Суб 23:04:57
    AlexAdmin писал :
    Нельзя быть таким эгоистичным. Вы неплохо пристроились на ВГТРК, и поэтому вам чужды и непонятны проблемы простых россиян. Найдите в себе силы поинтересоваться жизнью простых людей, не пристроенных к жулико-воровской кормушке - проблем у них очень много.


    Милейший, при всем уважении, я, старый и хромой перец, а жизнь простых россиян я знаю из двух источников - практически полторы роты операторов и звукарей на моей работе, и жалобы моей девочки ночью мне в плечо за проблемы на работе.

    Нет, понятно, кому-то она бабушка, но для меня - она вечно молодая.
    И это - на ВГТРК за мою работу где-то в полтора-два раза больше платят.
    Я был бы рад их деньги получать. Хотя, и так не страдаю.
  5. 20 Марта 2016 Вск 2:02:13
    julchi писал(а) :на ВГТРК за мою работу где-то в полтора-два раза больше платят. Я был бы рад их деньги получать. Хотя, и так не страдаю.

    Вы так часто к нам из внутренней сети ВГТРК пишете - они вайфай вам что ли раздают на халяву? Ржака
  6. 20 Марта 2016 Вск 2:27:06
    Все еще не довольны, что Северный Кипр, банан согласия...
  7. 20 Марта 2016 Вск 2:30:53
    MagiKMan писал(а) : Все еще не довольны, что Северный Кипр, банан согласия...

    Северный Кипр, Южная Осетия, Косово - всё это ситуации, никак не соотносящиеся с аннексией Крыма.
    Аналогию можно усмотреть разве что с аннексией Кувейта Ираком в 1991 году.
  8. 20 Марта 2016 Вск 2:32:44
    AlexAdmin писал :
    julchi писал(а) ... :на ВГТРК за мою работу где-то в полтора-два раза больше платят. Я был бы рад их деньги получать. Хотя, и так не страдаю.

    Вы так часто к нам из внутренней сети ВГТРК пишете - они вайфай вам что ли раздают на халяву? Ржака


    Вообще то, я пишу из дома. В родной конторе у меня даже компа как такового нет. Есть рабочий стол, есть стенка, увешанная мной моими же, инструментами. И, главное - я в свой рабочий день занят тем, что лечу и паяю наше железо. И должен признаться - интересное занятие. + лечу успешно, что добавляет самооценку.

    А касаемо ВГТРК - да, у меня там есть аккаунт, который юзают в общей сложности по служебной надобности человек так шесть, вот только я, на работе, занят совершенно другим. Как следствие - идут все на.

    И это, да, там есть реально халявный вай-фай.
  9. 20 Марта 2016 Вск 2:34:34
    julchi, да мы же к вам ходим на все концерты! Т.е. денег даем. Репетируйте, репетируйте!
  10. 20 Марта 2016 Вск 2:37:05
    Алекс, а я то думаю, что Косово и северный Крым одно и то же :)
  11. 20 Марта 2016 Вск 2:42:20
    AlexAdmin писал : Северный Кипр, Южная Осетия, Косово - всё это ситуации, никак не соотносящиеся с аннексией Крыма.
    Аналогию можно усмотреть разве что с аннексией Кувейта Ираком в 1991 году.


    Почесывая репу, Техас, Аризона Нью Мексико, Калифорния...

    И эти поедатели коровьтх лепешок....
  12. 20 Марта 2016 Вск 2:53:22
    Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Украины Дмитрий Марунич ответил на ряд интересных вопросов касательно одного из моментов "раздора" - энергоснабжения Крыма (с 50 мин):




    - Чем блокада Крыма, энергетическая, оказалась, по итогам?

    - Знаеете чем она оказалась по итогу? Вот сейчас в Херсонской области, на юге, нужно строить подстанцию стоимостью 65 млн. гривен. Уже строят. Знаете почему? Потому что там, просто-напросто летом, ну буквально не хватит им воды для полива местным фермерам, всё засохнет. Потому что там без полива сельское хозяйство не дееспособно, не жизнеспособно, а люди в домах не смогут телевизор смотреть, чайники кипятить, не говоря уже о включении кондиционера. Вот пока это первый ощутимый результат, при том заплатят за это, как вы понимаете, потребители Херсонской области, потому что 64 млн. гривен будет включено в тариф для компаний Херсона, таковы реалии. Как бы оно было, трудно прогнозировать, но если бы сейчас не было бы подрыва опор и работала схема по старому, сейчас строить эту подстанцию точно не нужно было, потому что работало бы как единый комплекс.

    Что касается Крыма? Ну, откровенно вам скажу, там ситуация постепенно нормализуется. С высокой степенью вероятности, начиная с мая месяца, веерных отключений там не будет. Со своей энергией они полностью решат проблемы после того как введут в эксплуатацию два парогазовых, там несколько блоков, на площадке Симферопольской ТЭЦ и Севастопольской ТЭЦ, там установлена мощность 940 мВ, установлена мощность такая, сколько сейчас весь Крым потребляет. Сейчас Крым потребляет гигаватт, а те мощности которые достроят будут иметь установленную мощность 940 мВ. Для их функционирования и для их работы необходимо будет построить трубопровод. Они тоже его начали строить на территории Краснодарского края, трубопровод мощностью порядка 3,5 млрд кубов газа в год, отвод газа до 1 млрд куб. метров будет идти вот на эти парогазовые станции. По-этому, вероятно они его построят, а энергомост с мая закроет текущие потребности. Всё, мы разминулись, теперь будем "идти параллельно", но нам придется, Украине, придется реализовать ряд мероприятий, не только эту подстанцию, чтобы обеспечить надежность энергоснабжения юга страны. Есть ещё одна неприятная штука, у нас часть мощностей на юге, которые были еще построены в советское время, в т.ч. для Крыма, теперь они не совсем там нужны, строится там и линия электропередач Запорожская АЭС - ПС Каховская, по сведениям специалистов, она теперь не совсем нужна. На деньги Европы строится (финансовое соглашение между Украиной и Европейским инвестиционным банком под проект "Строительство воздушной линии 750 кВ Запорожская АЭС – Каховская" на 175 миллионов евро).

    - Строится до сих пор?

    - Сейчас строится, просто после того, как Крым отключился не совсем понятно, зачем она там нужна такая. Понимаете в чем дело? А построена она уже будет в любом случае, всё уже, уже пути назад нету. Нужно было об этом думать раньше.

    - Ну как же, ну вот говорили, что Крым вот вернется и сразу.

    - Ну если будет так, то тогда уже в Крыму будет столько мощностей, они смогут пол Украины снабжать. Вот таковы реалии.
  13. 20 Марта 2016 Вск 2:53:33
    Не надо репу чесать. Лучше лебеду заготовьте и рецептом с форумом поделитесь :)

    Что, из названия этих штатов вызвало у вас оргазм (сарказм). Расскажите свои ковбойские истории :)
  14. 20 Марта 2016 Вск 9:37:56
    туннель писал(а) :заплатят за это, как вы понимаете, потребители Херсонской области, потому что 64 млн. гривен будет включено в тариф для компаний Херсона, таковы реалии.

    смысл посыла в том, что хохлы понесут убытки, а нам это в радость?
  15. 20 Марта 2016 Вск 9:43:36
    AlexAdmin писал :
    смысл посыла в том, что хохлы понесут убытки, а нам это в радость?
    Смысл посыла в том, что прежде чем блокировать что-то - нужно головой думать. А то типично хохляцкая мудрость получается - хай моя хата сгорит, главное у соседа корова сдохнет.
  16. 20 Марта 2016 Вск 9:47:30
    К сожалению, образовался новый подвид людей - ХомоВидеокачаликус. Дарвин был прав.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 29, 30, 31  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru