Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Вы рады тому, что Крым - яблоко раздора?
Да! Плевать на всех и на всё! Главное - Крым наш!
46%
 46%  [ 34 ]
Нет! Аннексию Крыма надо прекратить.
20%
 20%  [ 15 ]
А у меня вообще другое мнение!
32%
 32%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 73
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Вы всё ещё рады, что Крым - яблоко раздора? 

Создана: 18 Марта 2016 Птн 1:11:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 22951

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 18 Марта 2016 Птн 1:11:44
    Очередная годовщина "крымнаша". Сделали полуостров Крым "яблоком раздора" против Украины и всего мира, вот и вся суть в двух словах.



    Поначалу вы, понятное дело, радовались. Пребывали в эйфории. Думали, будто приобрели нечто такое ценное, ради чего можно пожертвовать практически всем, и на "братский народ" наплевать, и на всё человечество тоже. Закружилась голова под воздействием одурачивающей пропаганды, не могли адекватно оценивать ситуацию, понятно-понятно. Проходит время, к вам уже возвращается разум? Уже понимаете, что результат аннексии Крыма - это одни лишь беды?

    Разделите лист бумаги вертикальной линией. В первую колонку запишите выгоды от аннексии Крыма. Во вторую - беды и потери. Убедитесь, что писать в первую колонку по-правде - нечего. А для перечисления бед и потерь - если по-честному - то места не хватит.

    А вы понимаете хотя бы то, что международное сообщество никогда не признает аннексию Крыма законной? Никто в мире её законной не признал до сих пор, и в дальнейшем не признает тем более. Всякий раз этот вопрос будет использоваться как предлог для ущемления России. И никакого "привыкания" не будет. И никто не смирится, будучи "поставленными перед фактом". Понимаете? И ради чего всё это нужно?

    Ради чего нам нужен Крым? Чтобы быть "яблоком раздора", чтобы миллионы жителей Украины нас всё сильнее ненавидели, за эту нашу крымскую подлость. Вы точно уверены, что это именно то, что нужно России? Вы уверены, что именно так должно выглядеть наше "вставание с колен", и что за подобные аннексии Крыма поступки нас в мире зауважали?
  2. 19 Марта 2016 Суб 18:19:22
    Rubashkin писал : Там русские люди.
    Там парады сс проходят.
    Русских там притесняют.
    мы могли бы туда за "кусочком европы" ездить. туризм приносил бы прибалтике кучу денег, рублей.
    Есть курорт не хуже турции и египта, будет и своя европа.
    и железный занавес.


    Вот лично мне случилось так, шо у мени там родня образовалась. Женкин брат там свою половинку нашел (к слову - я и сам там служил, но мне повезло больше с его сестрой), итого, дабы быть способными платить местные налоги на их латвийскую собственность, при том что в Латвии работа кончилась, батрачат в Бундесрепублик мать её Дойчланд.

    А ещё, у британских секстуристов в Латвию (да, этот бизнес единственно цветет пышным цветом, в отличие от...) завелась такая спортиваня привычка - обоссать местный монумент "незалежалости" - ну тот, на которой баба с тремя звездами в руках, типо Видземе, курземе унд Латгалиен...

    Не надо их бить ничем, они и сами с этим прекрасно справляются.
    Наши внуки эту Шпротляндию со временем будут понимать как мы сегодня какое-то Зимбабве.
  3. 19 Марта 2016 Суб 18:29:23
    Muammar писал(а) :

    У нас так же

    единоросы вопреки призывам горячих голов, не становятся ни коммунистами ни националистами, и ни хрена не делятся деньгами с народом,


    Детская наивность детектед. Одна из причин медленного развития России - перегруженность бюджета страны социальными обязательствами. Пенсии, бесплатная медицина, бесплатное среднее и частично высшее образование, социальное жилье и господдержка общественного транспорта...

    Мы одной ногой все ещё в социализме застряли.

    К слову, в бурно развивающемся Китае институт пенсий отсутствует как класс, и только начинает внедряться. И наплевать что коммунисты.
  4. 19 Марта 2016 Суб 18:47:12
    julchi писал(а) :Детская наивность детектед. Одна из причин медленного развития России - перегруженность бюджета страны социальными обязательствами. Пенсии, бесплатная медицина, бесплатное среднее и частично высшее образование, социальное жилье и господдержка общественного транспорта...

    Пропагандонство детектед)
    Реальная причина "медленного развития" России - жулико-бандитско-воровская и абсолютно лживая вертикаль власти. Что вы нам обещали, может, вспомним?

    "Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

    Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

    Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

    - программа модернизации энергетического комплекса

    - массовое строительство индивидуального жилья

    - программа развития новой транспортной сети России

    - технологическая революция в российском сельском хозяйстве

    - быстрый рост доходов всех категорий граждан

    В результате, уже

    - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

    - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

    - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

    - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

    - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

    - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

    - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

    Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!"



    А теперь, когда больше триллиона халявных нефтегазовых долларов бездарно просраны, разворованы, спущены на всякую бессмыслицу, оказывается, виноваты во всём слишком высокие пенсии и бесплатная медицина, ага.

    Вы же всё это время только врали и воровали, и больше ничего делать в принципе не способны, товарищи путинисты. К чему вы привели страну за 16 лет своего всевластия? К путо-фашизму, к войне против Грузии, к войне против Украины, к войне против Сирии, международной изоляции, к обнищанию населения, ну и так далее. Абсолютно ничего из своих предвыборных обещаний вы не только не выполнили, но и никогда не собирались выполнять. Потому что лгуны и подонки, правда же?

    И Крым этот сделать "яблоком раздора" вы придумали специально, сами знаете зачем. Не нужен этот Крым ни вам, ни России, да и Украине не очень-то он нужен. Нужен не Крым, а "яблоко раздора", чтобы поделить всех на друзей и врагов, чтобы устраивать войны и санкции, чтобы было на кого сваливать вину за все свои мерзости. Вы же лгуны и подонки, у вас нет ни капли совести, ни чести, ничего, вас не интересует ничего кроме денег и власти. А все эти Крымнашизм, Донбасс, и вообще весь этот хохлосрач, вы же специально устраиваете, сознательно, профессионально.
  5. 19 Марта 2016 Суб 19:04:13
    julchi писал(а) :
    Rubashkin писал ... : Там русские люди.
    Там парады сс проходят.
    Русских там притесняют.
    мы могли бы туда за "кусочком европы" ездить. туризм приносил бы прибалтике кучу денег, рублей.
    Есть курорт не хуже турции и египта, будет и своя европа.
    и железный занавес.


    Вот лично мне случилось так, шо у мени там родня образовалась....


    ну я же говорю, майор, мастер спорта чингачгук прибалтийский! Гы-гы-гы
    Ещё раз. Там тоже русские. Там нарушаются их права. Там фашисты недобитые устраивают сс-парады. Территория прибалтийских бывших республик СССР может и должна считаться неотъемлемой чамтью России.
    Почему бы не впрячься в тему и не помочь своим? своих же бросаем...
    О нарушениях прав русских информации предостаточно.
  6. 19 Марта 2016 Суб 19:07:05
    AlexAdmin писал :
    Пропагандонство детектед)
    Реальная причина "медленного развития" России - жулико-бандитско-воровская и абсолютно лживая вертикаль власти. Что вы нам обещали, может, вспомним?

    "Мы утверждаем, что XXI век будет веком России.



    Подпрыгни, Алекс. Была в мои детские времена такая добрая шутка - "когда киздишь - подпрыгивай!"

    Короче, где-то, в смешных ипенях, какие-то партизаны, нарисовали ту куиту, что алекс нам сегодня за партийную программу ЕР продает...

    Ни разу не принятую самой ЕР за руководство к действию, увы...
    Но с постоянной регулярностью вытаскиваемая в просторы интернета громадянами Нени.
  7. 19 Марта 2016 Суб 19:10:03
    Rubashkin писал :
    О нарушениях прав русских информации предостаточно.

    А то, что происходит у нас в России - это не нарушение прав русских? Почему вы так пристально смотрите на заграницу, когда у нас под боком "ад и пакистан"?
  8. 19 Марта 2016 Суб 19:11:47
    Rubashkin писал : ну я же говорю, майор, мастер спорта чингачгук прибалтийский! Гы-гы-гы
    Ещё раз. Там тоже русские. Там нарушаются их права.


    Торопливы Вы, Рубашкин, однозначно, любитель шашек, а не шахмат.
    Ничего, "молодость - это недостаток, который очень быстро проходит" (с)
  9. 19 Марта 2016 Суб 19:15:03
    julchi писал(а) :
    Ни разу не принятую самой ЕР за руководство к действию, увы...
    Но с постоянной регулярностью вытаскиваемая в просторы интернета громадянами Нени.

    Да собственно не важно, была эта программа или нет. Решите простое уравнение: дано - природные и людские ресурсы России, 15 лет времени, решить, какой должен быть результат развития. Сравните с фактическим результатом. Про*рали полимеры...
  10. 19 Марта 2016 Суб 19:15:39
    julchi писал(а) : Ни разу не принятую самой ЕР за руководство к действию, увы...

    Ути-пути, не принятую))
    Потому что "в партии сегодня возникла серьезная проблема: как добиться того, чтобы обещания "единороссов" не воспринимались населением как пустые декларации, чтобы аудитория страны поверила в возможность реализации хотя бы части наполеоновских планов "медведей". Руководители партии власти решают эту задачу по-своему - "Единая Россия" объявила журналистский призыв. Борис Грызлов и его соратники считают, что отныне партийными должны быть не только министры, но и журналисты. По крайней мере те, что работают на государственных телеканалах и отвечают за освещение общественно-политических тем. Ради восстановления добрых советских традиций глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов накануне заседания партактива провел встречи с журналистскими коллективами "Первого канала" и "России", где настоятельно рекомендовал телеведущим обзавестись "медвежьими" корочкам"

    [внешняя ссылка]
  11. 19 Марта 2016 Суб 19:15:47
    AlexAdmin писал :
    kinslayer писал ... :Платят им обычные 10-15 тыщ. Специалистам - 20.

    сотрудникам Газпрома? ну-ну, я поверил Ржака


    Я ниже отписался - пусть газпромовцам-спецам платят 60. Другой вопрос, что их гораздо меньше госслужащих, которые получают копейки.
  12. 19 Марта 2016 Суб 19:25:20
    Silvertown писал : Решите простое уравнение: дано - природные и людские ресурсы России,


    Забавная, но очень распространенная болезнь. Игнорируя количество нефтебаксов на душу населения, вопрошать почему мы не как в Эмиратах живем. Это даже оставляя за скобками то, что Россия обязана содержать реальную армию включая серьёзные РВСН, летать в космос, поддерживать депрессивные регионы, отстраивать вновь разваленную в 90-е страну....
  13. 19 Марта 2016 Суб 19:30:39
    AlexAdmin писал :
    julchi писал(а) ... : Ни разу не принятую самой ЕР за руководство к действию, увы...

    Ути-пути, не принятую))


    Вы это, уже два года тому назад должны были быть в Европе, и я Вас таки спрашиваю, ГДЕ? И ПОЧЕМУ? Почему, я имею Вас спросить, одесский, а значит европейский тухес дяди Эфраима обязан платить за визу в ту самую Европу, которая оказывается ВЫ? (правда она не в курсе такой своей удачи).
  14. 19 Марта 2016 Суб 19:32:26
    Silvertown писал :
    Rubashkin писал ... :
    О нарушениях прав русских информации предостаточно.

    А то, что происходит у нас в России - это не нарушение прав русских? Почему вы так пристально смотрите на заграницу, когда у нас под боком "ад и пакистан"?


    На какую такую заграницу?
    Прибалтика исконно русская территория, наша, российская!
    Надо и там решать наши геоэкономические задачи.

    Я вспоминаю 7 программных статей путина... 2012 год, там и про нац.самоопределение есть.

    Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром.
  15. 19 Марта 2016 Суб 19:33:45
    julchi писал(а) :
    Забавная, но очень распространенная болезнь. Игнорируя количество нефтебаксов на душу населения, вопрошать почему мы не как в Эмиратах живем. Это даже оставляя за скобками то, что Россия обязана содержать реальную армию включая серьёзные РВСН, летать в космос, поддерживать депрессивные регионы, отстраивать вновь разваленную в 90-е страну....

    - армию содержит, это мы знаем, как и цифры применительно к гражданам Васильевой и Сердюкову
    - расходы на космос у нас упали очень серьёзно, как и ракеты при старте
    - из "депрессивных регионов" у нас поддерживается Чечня? И с*аные 200 млн на дороги в Омске из федерального центра - тоже поддержка?
    - а можно адреса, по которым отстроена вновь разваленная страна? Что строили? Дороги? По ул. Лукашевича? Нет, строили виллы путинские дружки, видные единоросы и просто воры.
    Где деньги, Зин?
  16. 19 Марта 2016 Суб 19:35:45
    julchi писал(а) : Вы это, уже два года тому назад должны были быть в Европе, и я Вас таки спрашиваю, ГДЕ? И ПОЧЕМУ?

    Вы бредите?)
    Я был в Европе и два, и три года назад, и непонятен ход ваших мыслей.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 29, 30, 31  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru