Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Вы рады тому, что Крым - яблоко раздора?
Да! Плевать на всех и на всё! Главное - Крым наш!
46%
 46%  [ 34 ]
Нет! Аннексию Крыма надо прекратить.
20%
 20%  [ 15 ]
А у меня вообще другое мнение!
32%
 32%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 73
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Вы всё ещё рады, что Крым - яблоко раздора? 

Создана: 18 Марта 2016 Птн 1:11:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 22865

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 18 Марта 2016 Птн 1:11:44
    Очередная годовщина "крымнаша". Сделали полуостров Крым "яблоком раздора" против Украины и всего мира, вот и вся суть в двух словах.



    Поначалу вы, понятное дело, радовались. Пребывали в эйфории. Думали, будто приобрели нечто такое ценное, ради чего можно пожертвовать практически всем, и на "братский народ" наплевать, и на всё человечество тоже. Закружилась голова под воздействием одурачивающей пропаганды, не могли адекватно оценивать ситуацию, понятно-понятно. Проходит время, к вам уже возвращается разум? Уже понимаете, что результат аннексии Крыма - это одни лишь беды?

    Разделите лист бумаги вертикальной линией. В первую колонку запишите выгоды от аннексии Крыма. Во вторую - беды и потери. Убедитесь, что писать в первую колонку по-правде - нечего. А для перечисления бед и потерь - если по-честному - то места не хватит.

    А вы понимаете хотя бы то, что международное сообщество никогда не признает аннексию Крыма законной? Никто в мире её законной не признал до сих пор, и в дальнейшем не признает тем более. Всякий раз этот вопрос будет использоваться как предлог для ущемления России. И никакого "привыкания" не будет. И никто не смирится, будучи "поставленными перед фактом". Понимаете? И ради чего всё это нужно?

    Ради чего нам нужен Крым? Чтобы быть "яблоком раздора", чтобы миллионы жителей Украины нас всё сильнее ненавидели, за эту нашу крымскую подлость. Вы точно уверены, что это именно то, что нужно России? Вы уверены, что именно так должно выглядеть наше "вставание с колен", и что за подобные аннексии Крыма поступки нас в мире зауважали?
  2. 19 Марта 2016 Суб 15:44:12
    Silvertown писал : А если вы, отгородившись от остального мира коттеджем с забором, дорогим джипом и элитной школой для детей считаете, что в стране после этого всё хорошо, то поздравляю, это типичная логика быдла, ну или аутиста, в лучшем случае.


    Уважаемый, оно и мне поперек души "страна Забория" на том самом Рублево-Успенском шоссе (там реально, заборы метров в 6), но в данном конкретном случае, Вы, в стране победившего капитализма, размахиваете советско-социалистическими идеалами.

    Всё то, что Вы горячо осуждаете здесь и сейчас, на том же Западе абсолютно непререкаемая норма действительности. И там действительно все это воспринимают это как должное.

    Повторюсь, оно и мне не по нраву, но я, все же понимаю, что сие есть реальность объективная.

    З.Ы. Про "шведский социализм" волнующий моск многих вкратце.

    Во время оно, шведские социал демократы, на фоне победившей Октябрьской певолюции, и на фоне погибшей германской революции 18 года, в которой левых социал-демократов расстреливали правые социал-демократы в обнимку с монархистами, задумались о своем будущем. Тот съезд должен был стать судьбоносным. И он им стал.

    В переговоры с социал-демократами вступили семьи реальных владельцев Швеции. В первую очередь Валенберги.
    И зная, что с такими как они, сотворили в России, нашли с шведскими социал-демократами взаимоприемлемый компромисс.

    Социал-демократы, вопреки призывам горячих голов, не становятся коммунистами, а взамен, хозяева Швеции - честно делятся деньгами с народом, а народ - не бунтует и пашет, в рамках устоявшихся норм труда.
    Да, ещё и любит своего короля, так, на всякий случай.
  3. 19 Марта 2016 Суб 15:50:44
    julchi писал(а) :
    Rubashkin писал ... :
    julchi писал(а) ... : из-под Оренбурга по Вашингтону - как два пальца об асфальт.


    ну вот... сразу видно -> говорит военный человек.


    Прибалтику то будем возвращать или нет?


    Ай варум, геноссе? Разве что по Литве, своеобразный "Данцигский коридор" в Калининсштадт попросить, помахивая чем-то в правой руке...

    Там русские люди.
    Там парады сс проходят.
    Русских там притесняют.



    мы могли бы туда за "кусочком европы" ездить. туризм приносил бы прибалтике кучу денег, рублей.
    Есть курорт не хуже турции и египта, будет и своя европа.
    и железный занавес.
  4. 19 Марта 2016 Суб 15:51:48
    julchi писал(а) :
    Социал-демократы, вопреки призывам горячих голов, не становятся коммунистами, а взамен, хозяева Швеции - честно делятся деньгами с народом, а народ - не бунтует и пашет, в рамках устоявшихся норм труда.
    Да, ещё и любит своего короля, так, на всякий случай.


    У нас так же

    единоросы вопреки призывам горячих голов, не становятся ни коммунистами ни националистами, и ни хрена не делятся деньгами с народом, все больше воруют у него, а народ - не бунтует и пашет, в рамках устоявшихся норм труда. А нормы такие что выход маленький, руководители ни хрена не умеют организовывать производства - с помпой построят, потом тихо переведут на неполную рабочую неделю или закроют. Только нефть продавать умеют, и то если она дорогая. Да, народ ещё и любит своего короля, так, на всякий случай.

    Гы-гы-гы
  5. 19 Марта 2016 Суб 15:57:08
    Я и Фил писала :
    AlexAdmin писал ... :
    julchi писал(а) ... : я и есть тот самый "русский народ"

    вы такой же русский народ, как "техничка из Газпрома", или как простой русский парень Лёша Миллер)

    Алекс, а кто по вашему "русский народ"?

    Это те, кто не вовлечены в деятельность путинской банды - так называемой вертикали власти. Работающие не в государственно-административном аппарате, не в репрессивно-карательных органах, не в пропагандистской машине лжи, не в сфере распила бюджетов, не на нефтегазовой игле. Простых людей - можно признать русским народом, но никак не всяких там "техничек из Газпрома", сытно кормящихся на путинской системе одурачивания и ограбления России.
  6. 19 Марта 2016 Суб 16:52:51
    AlexAdmin писал :
    Это те, кто не вовлечены в деятельность путинской банды - так называемой вертикали власти. Работающие не в государственно-административном аппарате, не в репрессивно-карательных органах, не в пропагандистской машине лжи, не в сфере распила бюджетов, не на нефтегазовой игле. Простых людей - можно признать русским народом, но никак не всяких там "техничек из Газпрома", сытно кормящихся на путинской системе одурачивания и ограбления России.


    Саша, ты хоть понимаешь, сколько там обычных относительно честных людей? Говнолюдей там 10%. В названных тобой областях. Также как и везде.
  7. 19 Марта 2016 Суб 17:00:04
    kinslayer писал :сколько там обычных относительно честных людей?

    если обычный относительно честный человек прислуживает оккупантам, это отделяет его от народа оккупированной страны. Он не с народом, поскольку работает на врагов, захвативших власть. Это очевидно и по уровню вознаграждения - оккупанты платят своим приспешникам значительно больше, чем зарабатывают простые люди, не продавшиеся путо-фашистам.

    Именно поэтому когда некая "техничка из Газпрома" начинает нам советовать просто помахать шваброй и заработать таким образом много денег, это вызывает лишь раздражение, независимо от того, является ли эта техничка относительно честным человеком, или просто дурой.
  8. 19 Марта 2016 Суб 17:05:50
    AlexAdmin писал :
    если обычный относительно честный человек прислуживает оккупантам, это отделяет его от народа оккупированной страны. Он не с народом, поскольку работает на врагов, захвативших власть. Это очевидно и по уровню вознаграждения - оккупанты платят своим приспешникам значительно больше


    Тебя разочаровать? Платят им обычные 10-15 тыщ. Специалистам - 20. Этим пусть не 90 но 70 процентам. И думают они только как прокормить семью и где бы найти работу подороже.
  9. 19 Марта 2016 Суб 17:12:00
    Rubashkin писал :мы могли бы туда за "кусочком европы" ездить

    Нагер этот обоссаный кусочек европы, когда можно в настоящую съездить? Или ты из числа тех, кому запретили выезд?
  10. 19 Марта 2016 Суб 17:12:34
    В газпроме может спец и получает 60, но на этом все. Вот и все "в разы". Все "фашисты".

    Фашисты - это твоя Европа и США, которая людей за людей не считает.
  11. 19 Марта 2016 Суб 17:29:53
    kinslayer писал : Фашисты - это твоя Европа и США, которая людей за людей не считает.


    Этой самый "цивилизованный мир" потребляет 80% ресурсов планеты, при это составляет лишь 15% населения планеты или даже меньше. При это поучает ограбляемых.

    [внешняя ссылка]

    Перевод здесь: [внешняя ссылка]
  12. 19 Марта 2016 Суб 17:46:11
    Grammiphone писал :
    kinslayer писал ... : Фашисты - это твоя Европа и США, которая людей за людей не считает.


    Этой самый "цивилизованный мир" потребляет 80% ресурсов планеты, при это составляет лишь 15% населения планеты или даже меньше. При это поучает ограбляемых.

    Это ты про москалей что ли Вопрос
  13. 19 Марта 2016 Суб 17:46:21



    Видимо все корольки хотят хранить свою капусту за океаном, во франции ли или в америке, наш не исключение, недавно только вкинул миллиарды в трежеря.
  14. 19 Марта 2016 Суб 17:48:25
    JUMPER писал : Это ты про москалей что ли Вопрос

    Ты свои результаты прохождения теста на логику недавно выкладывал.
    Я очень сомневаюсь, что они правдивые. Судя по твоим вопросам и репликам, с логикой у тебя плохо.

    P.S. Я ошибся, это не ты выкладывал результаты. Very Happy
  15. 19 Марта 2016 Суб 17:49:50
    Muammar писал(а) : Видимо все корольки хотят хранить свою капусту за океаном, во франции ли или в америке, наш не исключение, недавно только вкинул миллиарды в трежеря.


    Ваш давно звр бандеростана госдепу сдал. За место бандер-президента. Какие нах. трежеря.
  16. 19 Марта 2016 Суб 17:52:34
    kinslayer писал :Платят им обычные 10-15 тыщ. Специалистам - 20.

    сотрудникам Газпрома? ну-ну, я поверил Ржака
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 29, 30, 31  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru