Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Вы рады тому, что Крым - яблоко раздора?
Да! Плевать на всех и на всё! Главное - Крым наш!
46%
 46%  [ 34 ]
Нет! Аннексию Крыма надо прекратить.
20%
 20%  [ 15 ]
А у меня вообще другое мнение!
32%
 32%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 73
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Вы всё ещё рады, что Крым - яблоко раздора? 

Создана: 18 Марта 2016 Птн 1:11:44.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 461, просмотров: 22854

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 18 Марта 2016 Птн 1:11:44
    Очередная годовщина "крымнаша". Сделали полуостров Крым "яблоком раздора" против Украины и всего мира, вот и вся суть в двух словах.



    Поначалу вы, понятное дело, радовались. Пребывали в эйфории. Думали, будто приобрели нечто такое ценное, ради чего можно пожертвовать практически всем, и на "братский народ" наплевать, и на всё человечество тоже. Закружилась голова под воздействием одурачивающей пропаганды, не могли адекватно оценивать ситуацию, понятно-понятно. Проходит время, к вам уже возвращается разум? Уже понимаете, что результат аннексии Крыма - это одни лишь беды?

    Разделите лист бумаги вертикальной линией. В первую колонку запишите выгоды от аннексии Крыма. Во вторую - беды и потери. Убедитесь, что писать в первую колонку по-правде - нечего. А для перечисления бед и потерь - если по-честному - то места не хватит.

    А вы понимаете хотя бы то, что международное сообщество никогда не признает аннексию Крыма законной? Никто в мире её законной не признал до сих пор, и в дальнейшем не признает тем более. Всякий раз этот вопрос будет использоваться как предлог для ущемления России. И никакого "привыкания" не будет. И никто не смирится, будучи "поставленными перед фактом". Понимаете? И ради чего всё это нужно?

    Ради чего нам нужен Крым? Чтобы быть "яблоком раздора", чтобы миллионы жителей Украины нас всё сильнее ненавидели, за эту нашу крымскую подлость. Вы точно уверены, что это именно то, что нужно России? Вы уверены, что именно так должно выглядеть наше "вставание с колен", и что за подобные аннексии Крыма поступки нас в мире зауважали?
  2. 19 Марта 2016 Суб 1:45:12
    Rubashkin писал : Кстати, а Прибалтику возвращать будем?


    Исключительно, если Вы нам практический смысл оного вменяемо донесете.... Я вот - не вижу оного абсолютно.
  3. 19 Марта 2016 Суб 1:52:11
    Л.Радзиховский

    наше телевидение, наши СМИ ни разу не объяснили одной простой вещи, что Россия подписала договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной. Этот договор ратифицирован российской Государственной Думой, подписан президентом. Фамилия президента не имеет никакого значения – это межгосударственный договор. И Россия грубейшим образом в одностороннем порядке этот договор нарушила, при этом формально из него не выходила. То есть лжесвидетельствовала, нарушила свое слово. Вот, Крым-то, может, и наш, а, вот, слово не наше, мы свое слово потеряли.

    Но эта простая, а потому неприятная мысль, не сообщается телевидением, всячески экранируется от сознания российских граждан. И получается что? Что, с одной стороны, это наше, у нас несправедливо отнятое. С другой стороны, всякие сволочи и наши враги очевидные, Обамки и Меркели с помощью каких-то формальных штучек… Каких штучек – никогда не уточняется, но явно формальных, глупых, каких-то юридических крючков.
    Формальных глупых юридических крючков пытаются нас удержать. А мы показали, что плевали мы на это, что духом мы сильны, встали с колен и так далее.

    Есть только один неприятный в этом момент для российского общественного сознания, что мы обменяли Крым на Украину. Что мы теперь… Крым – это вечный Крым преткновения. Это вечный неразрешимый конфликт с Украиной. Это думать неприятно. Так же, как неприятно думать, что мы обидели других людей.

    Но на это есть простейший ответ. Вообще массовое сознание очень легко эту проблему снимает. «Да обомнется! Это хохлы – дураки, они просто не понимают своего счастья. Ну, кто они вообще такие? Малороссы, младшие братья. Мы на них зла не держим, за их глупость, за их малость, за их жлобство, с которым они захватили наш Крым. Мы на них зла не держим, мы им прощаем, потому что мы великороссы. Пройдет какое-то время, всё обомнется, никуда они не денутся, к нам же и придут. Всё будет хорошо».

    Ну а что там в Хохляндии есть какое-то количество совсем уж упоротых западенцев и прочих фашистов – ну, с фашистами, естественно, мы боролись, боремся, будем бороться и так далее. Но, в принципе, хохлы… Ладно, не «хохлы» — не будем их даже обижать. Украинцы. Ради бога, украинцы. Они же наши люди. Всё поймут, поймут, что Крым наш, что и Украина наша, что вообще мы же один, по большому счету, русский мир. Просто они этого пока не понимают. Почему не понимают? Ну, во-первых, потому что они, откровенно говоря, вообще тупые, как говорит Задорнов, правда по другому поводу. А во-вторых, потому что им внушают все эти там, значит, Меркели, Обамки и прочие. Внушают.

    Правда всё равно дорогу найдет. И рано или поздно они это поймут, и всё будет, в общем, хорошо. А поскольку они наши, то какие проблемы с Крымом? Крым сначала стал нашим, а они потом станут наши.
    [внешняя ссылка]
  4. 19 Марта 2016 Суб 3:34:30
    Всё-таки детская песочница, как собирательный образ, как нельзя лучше подходит к объяснению международной политики. По абсолютным масштабам - вообще, один к одному.
  5. 19 Марта 2016 Суб 8:07:51
    Так кто в мире мерило честности? США с Европой???))) Эта фашистня, которая не стесняясь объявляет себя лучше других и сеет войны по всему миру?

    Было бы удивительно, если бы Россия не начала вести себя подобным же образом. Если бы показали пример честного, дружественного поведения, соблюдения хоть каких-то человеческих принципов, то тогда было бы о чем говорить.

    Глупо думать, что если ты подставишь вторую щеку, то дебил прекратит свои действия. Дебилов нужно устранять, а не сюсюкаться.

    Что касаемо нытья всякого про санкции и пр. Есть ощущение, что все равно к этому шло и именно это и затевалось - полная изоляция России, демонизация, раздел. Именно для этого со всех сторон двигают и напряженность и НАТО в сторону России. А не делятся хотя бы новыми технологиями или еще чем-то полезным. Все "честно".

    И еще. Мы то любой кризис переживем. А вот че будут делать все остальные всвязи с грядущей жопой - будем посмотреть.
  6. 19 Марта 2016 Суб 8:48:45
    julchi писал(а) :
    Rubashkin писал ... : Кстати, а Прибалтику возвращать будем?


    Исключительно, если Вы нам практический смысл оного вменяемо донесете.... Я вот - не вижу оного абсолютно.

    Это вы к прежним правителям обратитесь, кто там был до Петра ну и Сталина поспрошайте.
    Прибалтика тоже может называться неотъемлемой частью России. И тоже договоры разные в своё время подписывали, и даже вроде военные действия были за неё.
    Ну не просто же так - "а чё, давай подмахнём, делов то!".
  7. 19 Марта 2016 Суб 10:17:40
    kinslayer писал : Так кто в мире мерило честности? США с Европой???))) Эта фашистня,

    Было бы удивительно, если бы Россия не начала вести себя подобным же образом. Если бы показали пример честного, дружественного поведения, соблюдения хоть каких-то человеческих принципов, то тогда было бы о чем говорить.

    И еще. Мы то любой кризис переживем. А вот че будут делать все остальные всвязи с грядущей жопой - будем посмотреть.

    Доктор наук Шапиро, залогинься. Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
  8. 19 Марта 2016 Суб 10:27:27
    Rubashkin писал :
    Это вы к прежним правителям обратитесь, кто там был до Петра ну и Сталина поспрошайте.
    Прибалтика тоже может называться неотъемлемой частью России. И тоже договоры разные в своё время подписывали, и даже вроде военные действия были за неё.
    Ну не просто же так - "а чё, давай подмахнём, делов то!".


    Всё это было тогда, когда "ультима ратио регнум" на 1,5 км. стреляли. Ну или при Виссарионыче - км. так на 20.
    Сегодня же, из-под Оренбурга по Вашингтону - как два пальца об асфальт.
  9. 19 Марта 2016 Суб 10:28:32
    julchi писал(а) :
    JUMPER писал ... :
    Он жертва истерично-воинственной Путинской пропаганды, Из за чего нас всех теперь макают в говно.


    Ну и как Вам там, в говне? Ну и зачем вы в него нырнули?

    Ну, вы то там в Мосве всегда в шоколаде, а всю страну в говно макаете Недовольство!
  10. 19 Марта 2016 Суб 10:30:53
    Бонни и Клайд писал(а) : Всё-таки детская песочница, как собирательный образ, как нельзя лучше подходит к объяснению международной политики. По абсолютным масштабам - вообще, один к одному.


    Кто-то из американских историков - "К глубокому сожалению, нужно признать, что государства на международной арене ведут себя как дикие звери".
  11. 19 Марта 2016 Суб 10:36:08
    JUMPER писал :Ну, вы то там в Мосве всегда в шоколаде, а всю страну в говно макаете Недовольство!


    Вы работать не пробовали? Уверяю, помогает.
    И это, Москва - в ней москвичей - кер да ни кера. Рязанцы, тульцы, питерцы, омичи, красноярцы, ростотовцы, воронежцы и так далее...
    Москва жива "понаехавшими". Это они крутят её, ну и через нее всю остальную страну.
  12. 19 Марта 2016 Суб 11:32:36
    kinslayer писал :Что касаемо нытья всякого про санкции и пр.

    Санкции против путинского подхвостья введены - они и ноют.
    kinslayer писал :А не делятся хотя бы новыми технологиями или еще чем-то полезным.
    А зачем России (в её нынешнем виде) технологии? Что она с ними делать то будет?
    kinslayer писал :И еще. Мы то любой кризис переживем.
    С лучиной, сидя над выгребной ямой. (см. аорто-коронарное шунтирование)
  13. 19 Марта 2016 Суб 11:40:36
    Roman! писал :
    kinslayer писал ... :И еще. Мы то любой кризис переживем.
    С лучиной, сидя над выгребной ямой.

    Крепись, скоро ежи по вылазят.
    Протянем!
  14. chipson


    Хранитель


    Более года на форуме. (897 дн.)Участнику дано предупреждение от модератора
    19 Марта 2016 Суб 11:48:59
    К годовщине ухода Крыма из страны вчерашнего сала. [внешняя ссылка] Все достижения майдана здесь выражены так ярко, как нигде более. Как и вся унылое и беспомощное враньё политических импотентов из Киева и их платных подпевал.
  15. 19 Марта 2016 Суб 12:00:02
    Roman! писал :С лучиной, сидя над выгребной ямой. (см. аорто-коронарное шунтирование)


    Хохленок?
    Вопрос риторический. АКШ давно и успешно практикуют в кардиоцентре где у мя женка работает.

    К слову - все украинские АЭС построенные по большому счету Россией, и имеющие право продолжать работать исключительно с согласия российских организаций, продлевающих им жизнь по выполнению определенного комплекса работ, выполненных российскими же сертифицированными на ответственность организациями, и ясен перец, за вполне себе реальные деньги.

    Но хохлы бы не были бы хохлами, если бы не попытались эту систему переиграть. При очередном (внутреннем) ремонте Ровенской АЭС они вместо покупки дорогостоящих рекомендуемых клапанов от Зименса купили какую-то дешовую ерундень, и влетели на остановку одного из блоков АЭС, с вытекающими...
    Там реально, очень серьёзные бабки денежных потерь, при играх с мощностями реактора, но хохлы же не ищут легких путей?
    И мы в них верим. Раскуачили Чернобыль - и Украину раскуачат...
  16. 19 Марта 2016 Суб 12:03:49
    julchi писал(а) :
    JUMPER писал ... :Ну, вы то там в Мосве всегда в шоколаде, а всю страну в говно макаете Недовольство!


    Вы работать не пробовали? Уверяю, помогает.

    Вот так всегда-работать, а где не говорят Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 29, 30, 31  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru