Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Виновна ли Надежда Савченко? 

Создана: 06 Марта 2016 Вск 9:33:27.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 483 (+6), просмотров: 63834

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31, 32,
  Вперёд
  1. Aryavarta


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    06 Марта 2016 Вск 9:33:27
    Граждане Украины уверены в невиновности Надежды Савченко, а ее защита имеет неопровержимые доказательства, что в момент гибели российских журналистов ВГТРК она находилась уже в плену ополченцев Луганской Народной Республики, и не могла быть наводчицей.
  2. 16 Марта 2018 Птн 0:59:17
    Политическая жизнь Украины приобретает все больше черт гротеска: Надежда Савченко была настоящей героиней украинских новостей, чуть ли не символом независимости, а сегодня стала террористкой. Генпрокурор Юрий Луценко прямо обвинил ее в том, что можно представить только в голливудских боевиках.

    Юрий Луценко, генпрокурор Украины: «У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала указания о том, как провести террористический акт здесь в этом в этом зале (Верховная рада — ред.) боевыми гранатами, уничтожив две ложи — правительственную и должностную, минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая тех, кто выживет».

    Надежда Савченко, которую любили называть летчицей, по мнению генпрокурора, явно хотела сменить воинскую специализацию. И не бомбами, а гранатами забросать зал заседаний украинского парламента. Потом уже обстрелять само здание из минометов. Интересно, как их можно расставить в центре Киева, ведь дальность стрельбы у минометов не такая уж высокая.

    В любом случае «кровожадность» депутата Савченко просто зашкаливает. Видимо, менее громкие обвинения уже, что называется, не цепляют публику. Некоторые любят погорячее. И в ответ Надежда Савченко тоже не стала сдерживаться. Драки на Украине случаются не только в самой Раде, но бывают и такие, межведомственные: Савченко сразу по двум адресам бросила свои гранаты.

    Надежда Савченко: «Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу „Украина“. Люди, которые отдавали приказы будут нести ответственность, всегда будут искать крайних. Юрию Луценко нужно было стать генпрокурором, чтобы его преступления никогда не расследовались».

    Обвинив в расстрелах на Майдане сразу двоих человек, Надежда Савченко все же передумала: мол, ошибка вышла, оговорилась. Не Парубий — спикер парламента, а Сергей Пашинский. Парламентарий рангом чуть ниже: глава комитета по вопросам национальной безопасности. Хотя в целом имидж Верховной рады этот никак не улучшает. И обвинений в адрес генпрокурора Луценко от депутата — со спорной тоже репутацией — никак не снимает.


    [внешняя ссылка]
  3. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    16 Марта 2018 Птн 9:36:28
    Надя всё больше напоминает городскую сумашедшую. То с авоськой гранат в раду придёт, то предлагает Путину обменять себя на всех пленных СБУшников. Следующее обращение видимо будет в посольство рептилоидов на Луне.
  4. Dizziak


    Частый гость


    Более года на форуме. (608 дн.)
    22 Марта 2018 Чтв 23:23:41
    Эта тема спустя два года снова актуальна. Особенно интересно как сейчас в прыжке переобуются так называемые украинцы на ОФе. Хэрой-зрадник. Надя савченко.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 31, 32,
  Вперёд