Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Виновна ли Надежда Савченко? 

Создана: 06 Марта 2016 Вск 9:33:27.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 480 (+6), просмотров: 40496

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 30, 31, 32  Вперёд
  1. Aryavarta


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    06 Марта 2016 Вск 9:33:27
    Граждане Украины уверены в невиновности Надежды Савченко, а ее защита имеет неопровержимые доказательства, что в момент гибели российских журналистов ВГТРК она находилась уже в плену ополченцев Луганской Народной Республики, и не могла быть наводчицей.
  2. 14 Марта 2016 Пон 0:18:04
    vi_goldman писал :
    Hortman писал(а) ... : Как много вас природа наплодила.

    около 150-и миллионов, прикинь!

    И все мы любим Путина! Смайлик :-)
    Даже дети до трех лет? Какая же у тебя каша в голове ...
  3. 14 Марта 2016 Пон 0:22:02
    Шипко задумчивый писал :
    vi_goldman писал ... : все мы любим Путина! Смайлик :-)
    Даже дети до трех лет?

    Дурашка, дети впитывают эту любовь с молоком матери Смайлик :-)
  4. 14 Марта 2016 Пон 0:23:18
    даналя писал(а) : У нас на остановке такой дяденька стоит периодически, когда не в дурке. Стоит, с кем то говорит, кому то чтото доказывает, палкой машет, ногами топает.
    Все привыкли уже к нему, даже дети, жалеют, булочками кормят. Когда долго нет его народ беспокоится, спрашивает друг у друга: наш то жив?
    Бедный гольдман, до чего сидение на форуме доводит ...
  5. 14 Марта 2016 Пон 0:29:33
    Чо так толсто то. Надо было в детстве мелкую моторику развивать. Может хоть троллить бы потоньше научился. Ну совсем никудышний парнишонка... Бяда.
  6. 14 Марта 2016 Пон 0:30:37
    vi_goldman писал :
    Hortman писал(а) ... : Как много вас природа наплодила.
    около 150-и миллионов, прикинь!
    И все мы любим Путина! Смайлик :-)


    Ты когда не брешешь, наверное, краснеешь... это вирус Уйла :

    "Рейтинг Путина завышен во всей России"
    [внешняя ссылка]

    Население России
    [внешняя ссылка]
  7. 14 Марта 2016 Пон 0:37:13
    даналя писал(а) : Чо так толсто то. Надо было в детстве мелкую моторику развивать. Может хоть троллить бы потоньше научился. Ну совсем никудышний парнишонка... Бяда.
    До сих пор обижаемся за "цвет нации"?
    Извини, не думал, что такая ранимая натура будет пытаться полемизировать на форуме.
  8. 14 Марта 2016 Пон 10:06:25
    JUMPER писал :
    Здесь никто никому не всучивает и не продаёт, потому что некому. Здесь нет покупателей. Здесь идёт дуэль продавцов, а овцам этот товар не интересен. Им бы травки повкусней и побольше Смайлик :-)


    А вот это и есть причина 86% поддержки Путина ( ну, половину рисует " волшебник" Чуров, но 40- 50% точно запутинцы, вполне искренне)
    Потому что овцы не только кушают травку. И не только слушают зомбоящик. Кое-кто читает ОФ. И хотя бы на уровне эмоций сопоставляет.
    Так, Путин дерет с нас семь шкур, но он добрый, он не обзывает нас и даже позволяет пастись.
    А вот либерал, сдерет с нас те же семь шкур, но будет еще обзывать, и не факт, что выпустит на пастбище.
    Вот овцы организованно идут правильно голосовать. Wink
  9. 14 Марта 2016 Пон 10:15:21
    Pirkx писал :
    Лисовин писал ... : когда пытаетесь всучить незнакомым людям свою точку зрения

    А знакомым можно всучивать? Норм


    У Вас таки такое потребительское отношение к знакомым? Вы, часом, не из Гербалайфа? Гы-гы-гы

    А Вы как общаетесь со знакомыми?
    Лично я в комфортной обстановке с приятными людьми. И для хорошего человека под хорошую закусь Wink я готов согласиться, что Савченко - не монстр, а просто недотраханная дура с амбициями, у которой куриные мозги заменили на великоукрскую идеологию, под которую она пошла убивать инакомыслящих, вместо того, чтобы заняться чем-то общественно полезным ( хотя в рамках той же великоукрской идеологии).
    А потом позволила сделать из себя бренд, который ее дальнейшее существование не предусматривает Недовольство!
  10. 14 Марта 2016 Пон 10:39:50
    Лисовин писал : Савченко - не монстр, а просто недотраханная дура с амбициями, у которой куриные мозги заменили на великоукрскую идеологию, под которую она пошла убивать инакомыслящих

    Товарищ, меньше смотрите "кисельТВ" ибо глупости пишете.
    Что такое "великоукрская идеология" ?
    Я вот живу на Украине 20 лет, а о таком не слышал, например, а информирован гораздо лучше вас.
    А "инакомыслящие" это те, которые приехали из России убивать в чужую страну ? следующий раз за подобные высказывания будет бан
    [внешняя ссылка]

    Что, бесит простое слово - патриот ? В том ваша суть, зависть - скверное качество:

    Зависть — один из наиболее действенных элементов ненависти.
    О. Бальзак
  11. 14 Марта 2016 Пон 10:46:12
    Hortman писал(а) : Я вот живу на Украине 20 лет

    Тебя сейчас старший бандеровец за это накажет, мальчик.
  12. 14 Марта 2016 Пон 10:55:03
    vi_goldman писал :

    [b]Давайте будем откровенны. На Савченко в Украине всем наплевать. Причём независимо от мировоззрения и политических убеждений. Украинских граждан сейчас волнуют совершенно иные проблемы. А украинским политикам айдаровская «лётчица» нужна лишь как повод для очередной отвлекающей информационной кампании и личного пиара.


    Я думаю, что многие без подсказки не вспомнят фамилии погибших журналистов. И если в этой части статьи заменить украину на россию, а савченко на фио журналистов, то получится что и граждан россии волнуют совершенно иные проблемы.

    Имхо.
  13. 14 Марта 2016 Пон 11:40:31
    Rubashkin писал:
    vi_goldman писал : [b]На Савченко в Украине всем наплевать. Причём независимо от мировоззрения и политических убеждений. Украинских граждан сейчас волнуют совершенно иные проблемы. А украинским политикам... «лётчица» нужна лишь как повод для... информационной кампании и личного пиара.

    Я думаю, что многие без подсказки не вспомнят фамилии погибших журналистов... и граждан россии волнуют совершенно иные проблемы.

    Да, как-то так... В лучшем случае - те, кто политикой особо не интересуется, вспомнят то, что по этому поводу когда-то сказали по телевизору или написали на каком-нибудь популярном новостном ресурсе в Рунете. Либо не вспомнят вообще ничего.
    Я вчера уже напоминала про Ерофеева и Александрова. Украина таки бьется за Савченко. А также за Сенцова и др. Возможно, не все возможности используют, но хоть что-то делают. И украинские "равнодушные" граждане устраивают акции протеста (не всегда мирные) у российского посольства.
    Интересно, vi_goldman что-нибудь слышал/читал об акциях возмущенных россиян у здания украинского посольства с лозунгами: "Отпустите, сцуки, Ерофеева и Александрова!"? Мне вот что-то ни разу не попадалось подобной информации. Confused Они, кстати, не одни такие там. И российское консульство, по ходу, не очень-то чешется арестованным на Украине россиянам помогать.
    [внешняя ссылка]
    — Связь с консулом есть какая-то у тебя?
    — Пусть сначала придет. Он только один раз у нас был, и все. Ну и как бы нельзя говорить, что связь есть с консулом. Я, конечно, его приглашаю для личной хотя бы встречи, но такая ситуация сейчас в СИЗО, не только в этом, вообще по Украине, что много находится здесь граждан России под арестом, в том числе и военнослужащие. И консульская помощь им вообще не оказывается. Он [консул Грубый] ни у кого не был ни разу.
    — А что это за военнослужащие?
    — Очень много находится таких задержанных россиян под следствием. Я как бы не один такой с Сашей тут сижу. Просто только про нас рассказывают и пишут. А реально таких много.

    Кстати, примечательно, что он про Савченко сказал:
    — Почему не рассказывают про других? Кто они?
    — Не знаю. Нет пиара в их случаях, не знаю, почему. То же самое про Савченко скажу. Она же не одна в России такая находится задержанная [военнослужащая украинской армии]. Граждан Украины вообще много задержанных, десятки. Но говорят только про Савченко, про других не вспоминают.
    — То есть предают огласке только ваши с Надеждой Савченко истории?
    — Просто кто-то пиарится на нас. Много говорит, но ничего не делает [для нашего освобождения]. Вот что самое обидное. Пиарятся в том числе и на Наде, делают на ней какие-то политические очки, но ничего реального не происходит для освобождения.
    Confused
    Однако Савченко хотя бы не увольняли из ВСУ задним числом. Недовольство! И все-таки, повторюсь, хоть что-то пытаются сделать для ее освобождения. От Ерофеева с Александровым быстренько открестилось наше бравое государство, которое "своих не бросает". Confused
    Так что прежде чем указывать на соринку в украинском глазу vi_goldmanу неплохо было бы обратить внимание на бревно в российском. Confused
  14. 14 Марта 2016 Пон 12:15:45
    Hortman писал(а) :
    А "инакомыслящие" это те, которые приехали из России убивать в чужую страну ? следующий раз за подобные высказывания будет бан


    Сперва об инакомыслящих, потом о бане.
    Опять же,как бы это деликатнее объяснить...
    У Вас не совсем верное представление о целевой аудитории, которую Вы должны окучивать.
    На хипстеров аргументы еще действуют. На старшее поколение и ватников - нет. Не из кисельТВ, аиз-за наличия определенного жизненного опыта.
    Если Вы намекаете, что это российская армия воюют на Донбассе, то самый тупой ватник не поверит. Ватник, в отличие от Вас служил в армии. Или, как я - офицер запаса. Есть некоторые аксиомы, которые делают Вашу версию событий неправдоподобной.
    Например, обстрел из минометов позиции, которую занимает регулярная часть. Потому что линия фронта- это не ночной клуб, это многоэшелонированная и многократнодублированная система уничтожения противника и защиты личного состава. У минометной батареи противника возможность дать несколько залпов,после чего ее засекают и перемешивают с землей. Погуглите средства разведки артсистем, оцените их ТТХ, и Вы соазу поймете, что регулярной российской армии в тех местах в тот момент не было. А когда она появлялась...ну, вы в курсе, пара батарей решала судьбу котлов. Без миллиарда бронетанковых бурятов. И никакой корректировщик на линии соприкосновения с армией не мог бы по мобильнику давать целеуказания. Или его бы заглушили, или сняли бы снайперы, которые как раз и заточены под решение таких задач.
    Савченко воевала с ополченцами. А патриотизм тут причем?

    И о бане. Я не зря тут привел аллегорию об овечках, которые за пережевыванием корма насущего прислушиваются кпроисходящему
    Вы взялись доказать, что белая и пушистая Савченко никого не убивала. На двадцати страницах ее адвокат банит всех несогласных. Овечка жует и думает - блин, а если этим м*** кам дать автоматы? Ониже не банить будут, а убивать. Например, за русский язык. За несогласие говорить на украинском.
    Овечки делают выводы...
  15. 14 Марта 2016 Пон 12:29:52
    Лисовин писал : Вы взялись доказать, что белая и пушистая Савченко никого не убивала. На двадцати страницах ее адвокат банит всех несогласных. Овечка жует и думает - блин, а если этим м*** кам дать автоматы? Ониже не банить будут, а убивать. Например, за русский язык. За несогласие говорить на украинском.
    Овечки делают выводы...

    1. Вы пишете, Гольдман пишет (хотя за отвратную копипасту с фотожабами забанить стоило бы. ИМХО), xXBHB тоже благополучно картинки постит и посты про "расстрелять к чертям" пишет. И еще несколько человек тоже преспокойно пишут более корректные осудительные посты.
    Кого забанили-то? Озирается
    2. На пресловутом ЦН до сих пор преспокойно существует русская версия сайта. Довольно до фига сторонников единой Украины до сих пор пишут и говорят на русском.
    Кстати, о притеснениях по языковому признаку. На фоне криков об угнетении в Незалэжной русскоязычного населения и, собстна, самого великого и могучего неистово доставила фраза из статьи про Савченко в "Википедии". [внешняя ссылка]
    Училась в единственной в районе украинской школе. Гы-гы-гы
    Росла она, есличо, не на Донбассе и не в Крыму. В Киеве, однако. Ну и вот, стало быть И внезапно оказывается, что в том клятом Киеве, который, как известно, еще со времен Булгакова был рассадником националистов, которые не знали, как будет "кит" по-украински, ибо киты на Украине не водятся, во времена детства Савченко на целый район была только одна(!) украинская школа. Остальные школы, надо полагать, были русскими. Такое вот притеснение. Confused
    Сейчас картина несколько изменилась, однако же школы с изучением русского языка в том бандеровском Киеве до сих пор есть. [внешняя ссылка] Как и русскоязычные сайты для родителей и педагогов. Ну и вот, стало быть
    3. По первой части вашего поста. О вторжении целыми армиями никто и не говорит. Но когда информация, по крайней мере, про одного отдельно взятого бурятского танкиста неоднократно подтвердилась в разных источниках (осталось только лично Кобзона в тихом месте к теплой стенке припереть и расспросить поподробнее, а так-то уже даже и на благотворительном сайте в Чите для паренька деньги собирали), это кагбэ намекает и символизирует. Confused
  16. 14 Марта 2016 Пон 12:44:01
    про бан написала я. это предупреждение, чтобы не нагнетал и не давал повода нагнетать. мы здесь все в курсе, что там делается. призыв к расчленению не считаю уместным ни в этой, ни в какой-либо другой теме. полномочия у меня есть только в этом разделе и кроме некоторых тем в нем же , за другие я не могу отвечать.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 30, 31, 32  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru