Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Виновна ли Надежда Савченко? 

Создана: 06 Марта 2016 Вск 9:33:27.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 479 (+6), просмотров: 31197

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 30, 31, 32  Вперёд
  1. Aryavarta


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    06 Марта 2016 Вск 9:33:27
    Граждане Украины уверены в невиновности Надежды Савченко, а ее защита имеет неопровержимые доказательства, что в момент гибели российских журналистов ВГТРК она находилась уже в плену ополченцев Луганской Народной Республики, и не могла быть наводчицей.
  2. 10 Марта 2016 Чтв 18:51:15
    Карандаш писал :
    Лисовин писал ... : Во время таких милых срачей мне интересна только одна вещь: присутствующие всерьез считают одного ( одну) персонажа матерью Терезой, а второго - махатмой Ганди?

    А что это разве положительные личности? Один напутствовал военную агрессию вторая наркодельцов прикрывала


    Честно говоря,таких фактов из жизни этих персонажей не припомню.
    Помню, когда во время одной из компаний неповиновения сторонники Ганди убили полицейского, то он свернул протест.
  3. 10 Марта 2016 Чтв 20:47:28
    Пранкеры рассказали, как надиктовали адвокату Савченко письмо от лица Порошенко

    Ранее выяснилось, что письмо, в котором якобы президент Украины пообещал Надежде Савченко пост министра, в результате чего она отказалась от голодовки, фейк.

    Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» пранкер Владимир Кузнецов (Вован), данное письмо удалось передать Н.Савченко через её адвоката Марка Фейгина.

    «Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась. Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем всё обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», - рассказал В.Кузнецов.

    «Мы перекинули ему материалы с просьбой прекратить голодовку, обещанием дать Савченко пост министра. Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении, и Фейгин пообещал поработать над этим, что Надежда услышит эту просьбу и признает вину. Потом Фейгину позвонил настоящий пресс-секретарь и выразил своё возмущение», - сообщил В.Кузнецов.

    Однако, по его словам, адвокат пресс-секретарю Порошенко не поверил и «слил» его номер пранкерам.

    Между тем сам М.Фейгин утверждает, что за историей с письмом стоит ФСБ. Об этом написал на своей странице в Facebook.
    [внешняя ссылка]
  4. 10 Марта 2016 Чтв 22:33:35
  5. StrygoolS


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
    10 Марта 2016 Чтв 23:06:11
    Aryavarta писал : в момент гибели российских журналистов ВГТРК она находилась уже в плену ополченцев Луганской Народной Республики, и не могла быть наводчицей.


    Им как обычно навалили в карыто ини и черпают. Двумя рукаме.

    Вы просто гляньте и попробуйте проанализировать. Довайте вместе. На видео гибели корреспондентов, примерно на 4 минуте вдалеке видно что поля освещены солнцем, а вблизи сьёмок сплошная тень. Т.е. вдали поля слабо освещены, а если присмотрется к облокам, (на тех-же секундах) то видно что они освещены розовым цветом. Так ведь? Получается что облока подсвечены с низу, что может быть либо ранним утром, либо перед закатом. Теперь. Если сложить все составляющие, (отсутствие тени вблизи сьёмки, слабоосвещёные склоны, розовые облака) Получается что сьёмка велась ранним-ранним утром. Теперь посмотрим кадры задержания савченки. [внешняя ссылка] Обратите внимание на тени от солнца на дороге в первые секунды видео, они хоть ещё и длинные, но уже заметно явно, что утро не такое раннее как на кадрах снятых в момент гибели корреспондентов. Вывод какой сделаем? (С)

    Ну а что с них взять? Я в свойо время говорил -Не скакайте, не скакайте и так мозгов нет, а ещё и последнии вытряхнете. Не послушались, вот вам и результат :)
  6. 11 Марта 2016 Птн 16:37:41
    Надежда Савченко: рождённый ползать, летать не может

    До сих пор не перестаю поражаться т.н. героям Украины. Мелкие мошенники, воры, дегенераты, алкоголики, психопаты и просто убийцы. Какой-то замкнутый круг перверсий и девиаций.

    Это я по поводу Надежды Савченко. Ну неужели никого поприличнее найти не смогли?

    Героиня из «Айдара»! Пипец! Вы её лицо видели? Нет не сейчас. Сейчас она в «российских застенках» хоть на человека стала похожа. Всмотритесь в её лицо, когда она на вольных «айдаровских» хлебах патриотничала. Вы видели лица бомжих-алкоголичек, живущих на киевском вокзале? Да, да… И я об этом же. Это же сплошная антропологическая катастрофа.

    Без обид и предвзятостей. Забудем о том, кто она. Просто посмотрим на фотки и видео героини времён её самоотверженной борьбы с сепаратизмом. На лице всё ж написано. Это же жуть.





    А как выглядит теперь? Порозовела. Округлилась. Стала не на мутанта, а на женщину похожа. Даже какая-то осмысленность в глазах появилась. Вот что значит пребывание в «российских застенках»!



    И кто-то хочет её всего этого лишить? А где гуманизм? Где человеколюбие?

    Мне история Савченко напомнила известное произведение Булгакова «Собачье сердце». Украинский вариант. Когда из ярко выраженного дегенерата делают «сверхчеловека». Неудачно. Впрочем, такое ощущение, что на Украине других сверхчеловеков и быть не может. Абр, абр, абр, абрвал…

    На неё ж ещё несчастных украинских детей молиться заставят. Как на икону. Странно, что униаты до сих пор не канонизировали Савченко. Что-то Шевчук не о том думает. Наверное, до сих пор в себя не пришел от кубинских событий. А я её вижу на галицийской иконе по правую ногу от Бандеры. С пропеллером как у Карлсона. Но чуть ниже. Типа «лётчица». Кого волнует, что она кроме метлы ничего больше не пилотировала?



    Ну а пока разжиревшая от сухой голодовки Надюша сквозь решётку сурово факи демонстрирует. Хоть скульптуру ваяй. Эпическую. Из мрамора. И на Бессарабку. Вместо Ильича. Только пальчик надо подлиннее сделать. У всех украинских героев средние пальцы рук как минимум в три раза длиннее, чем у простых смертных. Такая вот генетическая особенность.

    Надюша сейчас греется в лучах славы. Дурёха. Видать наркота в зоне АТО впрок не пошла, а российская медицина оказалась бессильна спасти мозг «лётчицы». Она думает, что её обменяют, и она с триумфом вернётся на Украину. Ага. Лет через двадцать. Если к тому времени будет куда возвращаться.

    Из неё ж в Киеве хотят украинского Нельсона Манделу сделать. Тоже – чёрного, но без пениса. Чтобы торговаться можно было. Мол, смотрите, какой человек в «российских застенках» томится! А давайте против России ещё санкции введём! Защитим права, так сказать, чёрных! Поэтому Надюша зря пальчик оттопыривает. Кинут её. Наобещают всякого, разного, а потом кинут. Петру Алексеевичу не привыкать. Обещать и кидать он умеет. Украинская власть последняя из числа тех, кто заинтересован в освобождении «лётчицы». Политика штука коварная. Тем более украинская. Сплошное кидалово.

    Поэтому Надя будет сидеть. Но не так ярко как сейчас. Уйдёт на зону, затихорится и навсегда пропадёт с телевизионных экранов. И все о ней забудут. Как о десятках тысяч убитых и покалеченных «героев АТО». Кому они сейчас нужны? Кому интересны? Отработанный материал.

    А с другой стороны, уверен, что Савченко войдёт в историю. Но ни как убийца и садистка из банды «Айдар», таких много, а как первый украинский депутат, который сел на своё место. Глядишь, потом к Надюхе и другие украинские депутаты подтянутся. Всему своё время.

    P.S. Я даже знаю, кто "лётчице" будет носить передачи, на ходу роняя крупные слезы. Эка бабульку торкнуло. Чуть от восторга не уписалась. Оказывается старческий маразм может приобретать витиеватые формы. Интересно, куда её дети и внуки смотрят? Ведь старушка окончательно в клоунессу превратилась. А ведь могла в нашей памяти остаться хорошей советской актрисой второго плана.

  7. 11 Марта 2016 Птн 20:31:44
    Валерий, будьте добры, поделитесь с общественностью своими армейскими фотками.
  8. 11 Марта 2016 Птн 21:24:09
    Heyнывaющая дaчницa писала : Валерий, будьте добры, поделитесь с общественностью своими армейскими фотками.
    Или одну минуту видео с лицом.
  9. 11 Марта 2016 Птн 22:34:38
  10. 11 Марта 2016 Птн 23:55:09
  11. Aryavarta


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    12 Марта 2016 Суб 0:58:31
    Цитата:Вы просто гляньте и попробуйте проанализировать. Довайте вместе.
    Ну а что с них взять? Я в свойо время говорил -Не скакайте, не скакайте и так мозгов нет, а ещё и последнии вытряхнете. Не послушались, вот вам и результат :)




    То что вы пишите, не является доказательством ее вины. Может она просто собирала раненых. А наводчиком работал кто то другой.
  12. 12 Марта 2016 Суб 1:12:45
    Aryavarta писал : То что вы пишите, не является доказательством ее вины. Может она просто собирала раненых. А наводчиком работал кто то другой.

    Да не в этом дело... Вся эта аналитика от диванных икспердов, судмедэкспертиза по фоточкам - дело крайне увлекательное (см. темы про сбитые самолеты, например), но по части выяснения истины - крайне ненадежное. Confused
    Такие версии порой выдвигаются - мама не горюй. Нашумевший в Рунете боянище:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    Главный вопрос в том, почему в принципе корректировщицу огня судят за выполнение боевой задачи (да и в принципе вся эта история с артобстрелом неаккредитованных журналистов в составе некоей группы "гражданских" - весьма мутная). Почему власти ЛНР передали пленную России, а потом еще и наши этот спектакль в Воронеже устроили...
    А рассуждения о съемке - ерунда. Надо суперспецом-экспертом быть, чтобы нормально кадры проанализировать. Интернет-аналитика - это так, ЧСВ свое почесать.
    [внешняя ссылка] - статья еще 2014 года с более-менее подробным изложением событий.
    Версий море, при этом, как я читала, суд просто мило обломал защиту с предоставлением доказательств невиновности Савченко (суду они были, мягко говоря, неинтересны), да и с приглашением свидетелей защиты тоже проблемы были.
    Зато толпы всяких персонажей с горящими глазами пафосно рассуждают, экая садистка и извергиня эта Савченко. Confused
  13. 12 Марта 2016 Суб 10:57:22
    Heyнывaющая дaчницa писала : Главный вопрос в том, почему в принципе корректировщицу огня судят за выполнение боевой задачи (да и в принципе вся эта история с артобстрелом неаккредитованных журналистов в составе некоей группы "гражданских" - весьма мутная).

    То есть ты сейчас вот этой своей очередной "глубокомысленной" фразой поставила под сомнение лигитимность Нюрнбергского процесса и вообще общемировую юр.практику в отношении военных преступников? Офигеть

    А фраза про "мутную историю" - это ли не вывод "диванного иксперда", по твоим же собственным словам? рукалицо
  14. 12 Марта 2016 Суб 11:32:01
    Свободу ><ероине! Назначить Надю личным штурманом Парашенко!
  15. xXBHB


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    12 Марта 2016 Суб 12:15:35
  16. 12 Марта 2016 Суб 12:52:51
    vi_goldman писал : То есть ты сейчас вот этой своей очередной "глубокомысленной" фразой поставила под сомнение лигитимность Нюрнбергского процесса и вообще общемировую юр.практику в отношении военных преступников? Офигеть

    Валерий, так что там с вашими армейскими фоточками? Wink
    По вашему вопросу уже был разговор в данной теме. Потрудитесь пройти несколькими страницами выше и прочитать, кого судили на Нюрнбергском процессе, а кого не судили. Confused

    vi_goldman писал : А фраза про "мутную историю" - это ли не вывод "диванного иксперда", по твоим же собственным словам? рукалицо

    Видите ли, Валерий, "басманное" правосудие за последние годы уже настолько себя скомпрометировало, что поневоле приходится сомневаться.
    Я писала о диагнозах по фоточкам и видеороликам через интернет. Да, это однозначно сомнительные выводы.
    В случае с Савченко - вопросы возникают к словам и действиям (суда). Когда защита и обвиняемая говорят одно, обвинение - совсем другое, при этом у защиты есть доказательства невиновности обвиняемой, но суд принципиально не желает с ними знакомиться... я щитаю, именно такие ситуации и принято называть мутными. Если у вас иное мнение - ради бога, я не призываю вас к его перемене. Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 30, 31, 32  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru