Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия В Москве поймана неизвестная с отрезанной головой ребенка 

Создана: 29 Февраля 2016 Пон 16:05:27.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 296 (+1), просмотров: 22307

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 18,
, 20  Вперёд
  1. 29 Февраля 2016 Пон 16:05:27


    В Москве к станции метро «Октябрьское поле» подошла неизвестная с отрезанной головой ребенка в руке и начала кричать «Аллах Акбар», сообщают СМИ.

    Тело малыша было найдено в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения после пожара.

    Сотрудники ГСУ СК по Москве задержали по горячим следам женщину, подозреваемую в жестокой расправе над ребёнком, за которым она присматривала.

    По словам источников LifeNews, тело малыша было обнаружено в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения в Москве после пожара.

    Напомним, ранее стало известно о возгорании в жилом доме на северо-западе столицы. Под завалами спасатели нашли тело.
  2. 05 Марта 2016 Суб 11:35:57
    Либерасты-сходите уже на улицу и пробздитесь. Гы-гы-гы
  3. 05 Марта 2016 Суб 11:39:24
    avd173791 писал : Либерасты-сходите уже на улицу и пробздитесь. Гы-гы-гы
    - скотские улыбочки в данной теме не уместны.


    ФАЛЬШИВАЯ ПОЛИЦИЯ

    Первое же сообщение о том, что возле метро ходит женщина в чёрном, держит в руках что-то странное, кричит «Аллах акбар!» и угрожает всех взорвать, — первое же сообщение содержало фразу: «Полиция боится подойти».

    Потом всё внимание людей, властей и прессы сосредоточилось на жутком преступлении (отрезала голову ребёнку!); на том, имеет ли значение национальность убийцы и/или её мусульманская вера; на том, что федеральные телеканалы промолчали; и на том, сами ли они решили молчать или им из Кремля приказали (чтоб «не разжигать»).

    И получилось, что в центре внимания — безумная баба и относительно безумные/разумные реакции. А главное — забыто.

    Главные — самое важное в этой истории — полицейские, которые 40 минут боялись подойти.

    Не имеет большого значения: 40 минут, или 20, или час. Полиция должна была действовать мгновенно.

    В Израиле человека, угрожающего взрывом или ещё чем-то, да при этом кричащего «Аллах акбар!», полиция нейтрализовала бы за несколько секунд, вряд ли больше, чем за 10. А если бы полиции не оказалось рядом, это сделали бы граждане. (В феврале прошлого года мэр Иерусалима по дороге на работу увидел нечто угрожающее, немедленно выскочил из машины, побежал туда и скрутил убийцу, который уже успел пырнуть прохожего ножом. Рядом с мэром бежал охранник с той же целью нейтрализации преступника, а не с целью прикрыть своим телом градоначальника.) В Израиле мужчины всегда бегут не от террориста, а к террористу.

    Наши градоначальники… Можете ли вы представить, что Собянин выпрыгнул из машины и кинулся на террориста, который может взорвать пояс шахида в любую секунду? Или бегущим на амбразуру питерского генерала Полтавченко, который решил своим телом закрыть горожан от опасности? Или какого-нибудь губернатора?.. Знаю только одного: Ройзман — мэр Екатеринбурга, которого по-настоящему выбрали горожане вопреки воле больших начальников.

    Наша полиция… Президент Путин не велит мазать всю полицию чёрной краской. Вечная проповедь: мол, там есть честные, храбрые, которых даже больше, чем продажных, трусливых негодяев, крышующих наркоторговцев и сутенёров.

    На эту кремлёвскую проповедь у нас один, тоже вечный, вопрос: как честные и храбрые терпят в своих рядах такую мразь?

    А если без проповедей и без риторических вопросов, то всё очень просто.

    Полиция, которую мы содержим и которая стоит нам очень дорого, нас не защищает. Она защищает власть. Она разгоняет митинги, лжёт в суде (показывая палец, якобы поцарапанный оппозиционеркой). Она рэкетирует ларьки и мигрантов.

    Её, опять-таки за наши деньги, перекрасили из милиции в полицию (стоило безумно дорого). Но она так же храбро защищает нас, как народные избранники — депутаты Государственной думы самоотверженно отстаивают наши интересы.

    Министр полиции не подал в отставку. И не подаст, разве что из Кремля прикажут изобразить офицерскую честь.

    ...Женщина, которая слонялась возле столичного метро с отрезанной головой ребёнка, дала нам возможность увидеть наши правоохранительные органы во всей их безобразной наготе. Можно было бы сказать: не было бы счастья, да несчастье помогло. Но ведь мы про нашу полицию всё знали и раньше. И не только про полицию.

    P.S. Знакомые штатские прочли эту заметку и стали мне объяснять, как я не прав. Мол, полиция грамотно оцепила, грамотно не подпускала… Позвонил я тогда офицерам, профессионалам. Они отвечали одинаково: немедленно начал бы нейтрализацию. А один просто сказал: следовало стрелять без разговоров.

    [внешняя ссылка]
  4. 05 Марта 2016 Суб 12:38:32
    Дебилы, уже и Собянина приплели рукалицо рукалицо
  5. 05 Марта 2016 Суб 19:44:22
    Цитата :
    скотские улыбочки в данной теме не уместны.

    Ахренеть. А карикатуры Чарли так мило уместны.Циничность и лицимерие нынешних либерастов-.......

    Ну а портянки ваши читать нет смысла.Идея там одна-натягивание совы на глобус,натягивание совы на глобус,натягивание совы на глобус,........
  6. 05 Марта 2016 Суб 20:43:27
    Александр Невзоров, публицист:

    История с няней-убийцей — это неплохой информационный товар, и запрет на его распространение на телевидении не вполне логичен. Говорить, что он может спровоцировать вспышку ксенофобии, — это все равно, что развешивать таблички «Не курить» в здании, которое объято пламенем. Ксенофобские настроения сегодня необыкновенно сильны и свирепы — это картина, которая уже отчетливо сложилась. Так что, думаю, российские телеканалы не стали показывать сюжет про няню, убившую ребенка, вовсе не из-за ксенофобии. Просто после этого случая становится понятно, насколько религия — общественно опасное явление. Я знаю, что эту историю призывали не связывать с религией, но в таком случае что еще нам не стоит с ней связывать? Атаку на башни-близнецы в США, устроенную смертниками во имя их божества? Повсеместное отрезание голов в арабском мире? То, что в монастыре под Ярославлем насмерть забили 13-летнюю девочку, которая отказывалась молиться так, как считали нужным монахи? Религия учит ненависти к тому, кто ее не разделяет, учит считать этих людей куклами, которым при случае можно что-нибудь отрезать. Ведь так повелось, что представители разных религий все время друг другу что-то отрезают. И случай с няней — очень показательная вещь, которая может броситься в глаза даже нашим так называемым 86 процентам. Поэтому телевизионщики и приняли такие беспрецедентные меры, ведь именно телевидение — главное СМИ для этих самых «процентов». И дело тут не в настроениях, которые могли бы вспыхнуть после демонстрации сюжета, а в размышлениях. Для нашей власти ведь размышления гораздо опаснее настроений. Если их допустить, то может случиться фазовый переход, когда взгляды абсолютного меньшинства вдруг станут общепринятыми. Такое уже сто раз было в истории — и в 91-м году, и во времена всех смут. Власти оказываются свержены, когда взгляды вчерашних отщепенцев и фантастов превращаются в норму.

    А история с няней-убийцей настолько емкая, что может пробить даже ту коросту, которую российское телевидение нарастило в мозгах этих самых 86 процентов. Наших телевизионщиков никогда не смущали ни распятые мальчики, ни изнасилованные девочки, которых никто не насиловал, ни любая другая грязь и кровища. Но отрезанная голова маленького инвалида может стать детонатором мыслительного процесса для огромного количества людей. А как только наша страна задумается, произойдет самое страшное для властей.

    [внешняя ссылка]
  7. 05 Марта 2016 Суб 22:34:24
    Ну всё,сейчас товарищи либерсты будут склонять эту трагедию во всех падежах и склонениях.В принципе это давно не удивительно,питаются ЭТИ жаренными историями,как растения влагой.
  8. 05 Марта 2016 Суб 22:51:09
    avd173791 писал : питаются ЭТИ жаренными историями,как растения влагой.


    потому что ТЕ питаются бюджетом Смайлик :-)
  9. 08 Марта 2016 Втр 23:48:22
    А. Невзоров

    ― когда задается вопрос: можно показывать или нельзя показывать. Тут первым и главным вопросом должно быть – а кто, собственно говоря, будет решать, кому что показывать. Где эти арбитры. Кто это. Где эти люди с безупречным вкусом, нравственностью, воспитанием, совестью, обремененные как минимум двумя Нобелевскими премиями. Эти признанные мудрецы, кто это? Это полуграмотные депутаты с покупными дипломами или какие-нибудь другие бесполезные ископаемые, которыми так богата Россия. Кто будет решать, кто будет определять. Кто эти решатели. Ведь мы с вами взрослые люди, мы никому не делегировали право себя воспитывать. Они почему-то на себя это право берут. Потому что ограждение людей от определенного рода информации это тоже попытка их воспитать. Вот кто они такие, чтобы брать на себя полномочия по воспитанию взрослых людей. Да шли бы они на фиг.
    [внешняя ссылка]
  10. 10 Марта 2016 Чтв 15:57:35
    Бандеровские маньяки.

    "По оценкам независимого Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), более 2 миллионов детей пострадали из-за этой гражданской войны, среди них есть более 200 убитых детей, из чего это складывается: 75 детей убиты в ДНР, причем 59 в прошлом году и 15 детей уже в этом году, когда вроде бы действовало перемирие; 42 ребенка погибли в ЛНР и 85 детей, которые погибли в малайзийском Боинге, который был тоже сбит из-за этой гражданской войны", — заявил Астахов в эфире телеканала "Россия 1".
  11. 10 Марта 2016 Чтв 16:21:23
    Астахов бы лучше смертями российских детей занялся, лицемер фигов.
  12. 10 Марта 2016 Чтв 16:28:05
    Heyнывaющая дaчницa писала : Астахов бы лучше смертями российских детей занялся, лицемер фигов.


    Независимый детский фонд ООО (ЮНИСЕФ) - это не Астахов.
  13. 10 Марта 2016 Чтв 17:14:53
    Grammiphone писал : из-за этой гражданской войны", — заявил Астахов в эфире телеканала "Россия 1".


    Молодец Астахов, осуждает гражданскую войну, а значит и правительство, которое её спровоцировало, развязало и спонсировало. Ну и вот, стало быть
  14. 10 Марта 2016 Чтв 17:17:05
    Хаз-Булат писал :Молодец Астахов, осуждает гражданскую войну, а значит и правительство, которое её спровоцировало, развязало и спонсировало.

    Да и мы не любим порошенку с яйценюком!
  15. 10 Марта 2016 Чтв 17:18:52
    Только хотела написать Хаз-Булату, какой вывод из его поста сделают отдельно взятые сограждане - а тут уже Снарк продемонстрировал.
    Я, правда, думала, что люди ишшо глыбже копнут: пиндосам печеньки с галлюциногенами припомнят. Норм

    Grammiphone писал : Независимый детский фонд ООО (ЮНИСЕФ) - это не Астахов.

    Однако же, по вашим собственным словам:
    Grammiphone писал : ...заявил Астахов в эфире телеканала "Россия 1".

    О выводах ЮНИСЕФ, думаю, и без Астахова как-нибудь прочитали бы. Confused
  16. 10 Марта 2016 Чтв 17:19:12
    Snarkenshtein писал :
    Хаз-Булат писал ... :Молодец Астахов, осуждает гражданскую войну, а значит и правительство, которое её спровоцировало, развязало и спонсировало.

    Да и мы не любим порошенку с яйценюком!
    Гражданская война началась до того, как Порошенко был выбран.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 18,
, 20  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru