Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия В Москве поймана неизвестная с отрезанной головой ребенка 

Создана: 29 Февраля 2016 Пон 16:05:27.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 296 (+1), просмотров: 21376

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 18, 19, 20  Вперёд
  1. 29 Февраля 2016 Пон 16:05:27


    В Москве к станции метро «Октябрьское поле» подошла неизвестная с отрезанной головой ребенка в руке и начала кричать «Аллах Акбар», сообщают СМИ.

    Тело малыша было найдено в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения после пожара.

    Сотрудники ГСУ СК по Москве задержали по горячим следам женщину, подозреваемую в жестокой расправе над ребёнком, за которым она присматривала.

    По словам источников LifeNews, тело малыша было обнаружено в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения в Москве после пожара.

    Напомним, ранее стало известно о возгорании в жилом доме на северо-западе столицы. Под завалами спасатели нашли тело.
  2. 01 Марта 2016 Втр 21:45:05
    gerbert2 писал : ну с "телевизором" я не очень. че там замусолено, пояснить не смогу.
    погуглил интереса ради, об чем речь.
    похоже, кто-то жопу рвет ради карьеры, наверно повышения хочет и кабинет поширше.



    По-моему, то какую тему развиваете Вы нельзя, конечно же, назвать - "рвет жопу", но где-то в общем-то рядом.
    Телевизор Вы не смотрите, но при этом четко знаете, что там должно быть, а чего не должно.

    Хотел бы обратить внимание на врезку от Пиркса. Случай с женщиной и шашлыком в СССР Вы "вдруг" спустя годы вспомнили. И очевидно, вспомнили из-за того, что он в медийные каналы попал, а не из-за того, что он попал в телевизор или не попал туда.
  3. 01 Марта 2016 Втр 21:47:10
    Zahm67 писала :
    А выдуманные истории о распятом мальчике, девочке Лизе, которые были замусолены на трех каналах?

    Но как4 я погляжу вам очень приятно мусолить замусоленное :)))

    А что там с Лизой? Она тоже выдуманная? Мммм?
  4. 01 Марта 2016 Втр 21:47:23
    Roman! писал : .. Даже садовый инвентарь, с семенами к сезону рекламировали.


    ....Регулярная аудитория «Эхо Москвы» ориентирована на высокие стандарты потребления, имеет высшее образование, стабильное положение в обществе.

    Основная возрастная категория – от 35 до 55 лет.


    [внешняя ссылка]
  5. 01 Марта 2016 Втр 21:47:33
    gerbert2 писал : в своё время был инцидент на "Эхо Москвы"
    в эфире устроили голосование, по результатм которого лидировал Сталин.
    первыми позвонили гневные рекламодатели с вопросами типа:
    - а какого рожна? вы себя позиционируете, как сми для состоятельных граждан, мы вам даем рекламу элитного жилья, одежды и авто, а выходит, что вас слушают пенсионеры???


    Эхо Москвы содержится Газпромом и гневные рекламодатели там в принципе ничего определять не могут.
  6. 01 Марта 2016 Втр 21:49:07
    Пипелац писал(а) : А что там с Лизой? Она тоже выдуманная? Мммм?


    В данном случае не важно, выдуманная она или нет. Это вообще отдельный разговор о целенаправленной лжи. Важно то, что о ней сюжет показали, а о женщине убившей ребенка - нет. О каком моральном аспекте тогда речь?
  7. 01 Марта 2016 Втр 21:49:49
    Никiта М. писал :
    Эхо Москвы содержится Газпромом и гневные рекламодатели там в принципе ничего определять не могут.

    Веня пяткой в грудь себя бьёт, что Эхо не только себя окупает, но и приносит аж прибыль...
  8. 01 Марта 2016 Втр 21:51:34
    Никiта М. писал : О каком моральном аспекте тогда речь?

    тебе хочется расчленёнки на ТВ?
    По радио, кстати государственному, стабильно об этом говорят.
  9. 01 Марта 2016 Втр 21:56:11
    Пипелац писал(а) :
    Никiта М. писал ... :
    Эхо Москвы содержится Газпромом и гневные рекламодатели там в принципе ничего определять не могут.

    Веня пяткой в грудь себя бьёт, что Эхо не только себя окупает, но и приносит аж прибыль...


    Газпрому, как владельцу?
    Возможно.
  10. 01 Марта 2016 Втр 21:58:02
    Пипелац писал(а) :
    Никiта М. писал ... : О каком моральном аспекте тогда речь?

    тебе хочется расчленёнки на ТВ?
    По радио, кстати государственному, стабильно об этом говорят.


    Еще раз повторю свои слова. Я не жажду увидеть по ТВ отрезанную голову, но информацию о том, что это происходит в Москве, под наблюдением полиции да под разжигающие вопли - я бы хотел узнать.
  11. 01 Марта 2016 Втр 23:15:26
    Видео допроса няни

  12. 01 Марта 2016 Втр 23:32:55
    vi_goldman писал : Видео допроса няни


    Я тоже до этого посмотрела это видео. Даже не верится, что это она. Там же начало только показали, когда ее спрашивали о муже или двух мужьях, и детях. Тетка как тетка. Выглядит вроде бы адекватно. А может и действительно под наркотой была? Ну и вот, стало быть
  13. 01 Марта 2016 Втр 23:34:29
    Никiта М. писал :
    Пипелац писал(а) ... :
    Никiта М. писал:

    тебе хочется расчленёнки на ТВ?
    По радио, кстати государственному, стабильно об этом говорят.


    Еще раз повторю свои слова. Я не жажду увидеть по ТВ отрезанную голову, но информацию о том, что это происходит в Москве, под наблюдением полиции да под разжигающие вопли - я бы хотел узнать.

    +
  14. 01 Марта 2016 Втр 23:59:16
    Ну как бы это объяснить.Это бытовуха! Да жестокая,да нечеловеческая-но бытовуха. Вам вот прямо надо именно по ОРТ спец . выпуск в прайм тайм.
    "Исламистка-игиловка мстя за своих погибших единоверцев в Сирии отрезала голову русскому ребёнку и грозилась взорвать метро". Под таким соусом хотели хотели услышать о зверском преступлении,о котором и так большинство знает и не прячет информацию?

    Или надо тов.Киселеву каждодневно делать передачу о каждом сумашедшем,кинутым супругом и под наркотой?
  15. 02 Марта 2016 Срд 0:37:02
    Почему российское телевидение, нередко смакующее подробности страшных историй (распятый мальчик), вдруг промолчало, хотя именно об этой трагедии говорят почти все, по крайней мере в Москве? На этот вопрос пытаются ответить многие. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг появившиеся сообщения, что Кремль распорядился не показывать сюжеты об убийстве девочки, однако поддержал такое решение телеканалов: "Слишком чудовищно, чтобы это показывать по телевизору".

    Публицист Кирилл Мартынов считает, что у молчания может быть несколько причин, но главное – боязнь массовых выступлений:

    – Власти опасаются выступлений массовых условных националистов, условных правых сил, может быть, так называемых патриотов, государственников, тех людей, которые не так давно занимались "освобождением" Украины. У нас был такой опыт – в Москве в последние годы были выступления на Манежной площади, и для власти это большой риск. Потому что ставка власти сейчас – чтобы до выборов в сентябре 2016 года никаких массовых выступлений и вообще заметных событий, которые влияют на так называемую стабильность, не происходило. Поэтому и на девочку все были готовы закрыть глаза, и о том, что общество нуждается в информации об этом и имеет право на эту информацию, тоже никто не вспомнил. Вот и дали команды от греха подальше об этом не рассказывать.

    История с не попавшей на телевидение няней-"террористкой" выглядит довольно жестким выстрелом себе в ногу. Вице-премьер Рогозин некоторое время назад вроде как стрелял себе в ногу, и это тоже выстрел: любому человеку в Москве очевидно, что телевидение дает чудовищно искаженную картину повестки дня. Город большой, в нем много людей, и каждому понятно, что его обманули. Власти пытались использовать телересурс, чтобы защититься от рисков тактического характера, а стратегически, по-моему, очень сильно проиграли. Каждый раз теперь будут вспоминать, что про трагедию с девочкой не рассказали.

    Кричать на весь мир о распятом мальчике и якобы изнасилованной девочке в Германии наши СМИ умеют. А трагедия с обезглавленной девочкой, видимо, никак не укладывается в их "формат". Эта страшная новость не для нас... А для кого, господа?!

    [внешняя ссылка]

    Роман Попков:

    Нет, все равно в голове не укладывается. Ну как это.

    С 1999 года наше государство 90% своей маскулинности демонстрирует публике именно в антитеррористическом контексте. Борьба с терроризмом с 1999 года и где-то до середины 2000-х была буквально национальной идеей но и потом, немного уступив другим "идеям", была все равно важной фоновой краской. Именно борьбой с терроризмом объясняется бОльшая часть всего, что происходит в сфере безмерного укрепления "правоохранительных" органов, раздувания бюджетов, расширения полномочий и т.д.

    Мы реально живем как в СИЗО. Всюду рамки, всюду положи ключи и металлические предметы на столик. В метро рамки и жлобы в синих жилетах. В торговых центрах рамки. В Домодедово теперь ремни вытаскиваем из штанов не только при финальном досмотре перед посадкой, но и на входе в здание аэропорта. Только в жопу еще не заглядывают гражданам и гражданкам, но возможно, это временное упущение.

    И вот мы так живем. И вот мы видим то, что видим на Октябрьском поле. Ходит баба в черном, орет про терроризм - ну это такая вспышка больших СМЫСЛОВ для всего государственного нынешнего аппарата. По идее, он, аппарат, годами живет в первую очередь ради вот этой минуты, только к ней и готовится. Так нам объясняют, и таковы некоторые очевидные в повседневной жизни признаки.

    Ходит баба с отрубленной головой, орет что террористка. Десять минут. двадцать, тридцать. Оцепления - ноль. Омонов, собров, "зубров", цос-фсб, спасенных с Украины "беркутов", групп альфа - ноль. Мятые менты жмутся по стеночкам.

    [внешняя ссылка]

    Сергей Ерженков:

    Когда нижегородец Олег Белов расчленил 6 детей, это шло первой новостью на всех каналах. Малахов с Корчевниковым, при содействии труппы профессиональных плакальщиц, состоящих из депутатов, попов и народных артистов, три дня оплакивали убийство "невинных ангелочков". Почему Песков не говорил про "сумасшедших, которых сами каналы не стали показывать", хотя у нижегородца, при беглом взгляде на него, были все признаки помешательства? Тогда разом все забыли об этике, сейчас вдруг вспомнили.



    Владимир Варфоломеев:

    "Крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу."

    Разбегающиеся полицейские и замолкающие телеканалы - символы нашего прекрасного государства.

    Станислав Куприянов:

    Краткий итог дня (напомните, если я что-то забыл):

    1. 39-летняя уроженка Узбекистана убила 4-летнего ребенка и подожгла квартиру

    2. После чего в течение часа разгуливала в черном балахоне с головой в руках, выкрикивая "Аллах Акбар" и угрожая взорвать себя

    3. ФМС понятия не имела, работает ли мигрантка и где вообще находится

    4. Полицейские около часа не предпринимали никаких действий, боясь приблизиться к сумасшедшей (к счастью, в результате нашелся смельчак, который на нее прыгнул)

    5. Федеральные СМИ умалчивают об этом событии, стараясь не разжигать межнациональный конфликт

    6. Между Россией и Узбекистаном, как и с другими странами средней Азии, действует безвизовый режим. Сколько подобных мин замедленного действия, готовых в критичный момент сорваться и начать кричать "Аллах Акбар", находится в одной только Москве - загадка даже для ФМС

    7. Четверть всех преступлений в Москве совершается иностранными гражданами и лицами без гражданства, согласно официальной статистике.

    [внешняя ссылка]
  16. 02 Марта 2016 Срд 6:06:25
    avd173791 писал :Или надо тов.Киселеву каждодневно делать передачу о каждом сумашедшем

    Если бы подобное случилось, скажем, в Киеве, то Кисилев бы об этом и передачу сделал, и не одну, и не только он. Или, вот буквально парой дней ранее где-то в США какой-то сумашедший детей застрелил, усыновленных из Казахстана, об этом все российские СМИ провизжали, и выродок-Астахов собрался в США лететь на крови пиариться. Хотя в РФ почва для буйного помешательства гораздо более обширная, нежели в цивилизованных странах, и об этом как раз следовало бы сделать передачу.

    В российских психушках мест нет, медперсонал получает ничтожную зарплату. А тем временем Рамзан Кадыров распорядился приготовить в психиатрических больницах республики "VIP-места" для тех, кто "вредит России". Вот уж точно, "кто не понял, тот поймет". Лучше бы мусульманок сумасшедших лечили, дак нет же, они будут несогласных с путофашизмом "лечить", а про сумашедших мусульманок - можно же просто молчать, и дело с концом.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 18, 19, 20  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru