Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Кто будет президентом России взамен кровавого карлика? 

Создана: 28 Февраля 2016 Вск 22:02:53.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 838 (+1), просмотров: 38183

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 54, 55, 56  Вперёд
  1. 28 Февраля 2016 Вск 22:02:53
    Кадыров? Касьянов? Ходорковский?

    Лично я, пожалуй, за Навального. У него лицо доброе. А вы?



    ... или вы ещё не сыты по горло войнами и обнищанием?
  2. 29 Февраля 2016 Пон 19:52:20
    Коро писала :
    jump писал ... : карлик кстате не кровавый, он просто лицо в телевизоре

    кровавый, кровавый, потому что на крови пришел (на войне и взрывах) . это нам потом все расскажут официально. а пока

    А если и нет, то вам всё равно стыдно не станет...
  3. 29 Февраля 2016 Пон 20:15:12
    Балтика писал :
    А если и нет, то вам всё равно стыдно не станет...

    нет что?
    это мне должно быть стыдно?
  4. 29 Февраля 2016 Пон 21:18:23
    Snarkenshtein писал :
    В нашей стране можно бороться за власть только такими методами, которые из ответственного и честного человека гарантированно сделают продажную лживую сволочь....
    Лучшее, что приходит мне на ум - это установление мягко-тоталитарной диктатуры с идейным лидером во главе...
    Поэтому, если придёт человек, который сможет это ограничить хотя бы до разумных и соответствующих периоду размеров, это уже будет шагом вперёд.


    к сожалению, положение наших дел таково.., такие реалии нам даны в ощущения, что я вынужден полностью с тобой согласиться. Внезапно повзрослеть и поумнеть ни народ, ни власть(которая, как ни крути, из нашего народа и выползла) не способны. Но шаги в этом направлении делать надо, желательно мирные и постепенные.
    Единственно, чего не хотелось в твоём варианте - лидера идейного Затрахали уже идеями, как бы они хорошо не назывались...без идей бы..попросту. Как в том фильме: "пожить хочется..поработать" Смайлик :-)
  5. 01 Марта 2016 Втр 2:39:17
    julchi писал(а) :
    Muammar писал(а) ... :
    эта цифра ни о чем не говорит, говорят следующие:

    на 1 января 2014 года был равен $509 млрд
    На 29 января 2016 года ЗВР РФ составили $371,3 млрд.


    И эти цифры тоже, ни о чём не говорят, без показателей изменения внешнего долга.

    Ну тогда уж и внутреннего долга тоже. Он, кстати, вырос до 7 с лишним триллионов рублей. Поэтому в целом расклад такой: долгов у России (внешний + внутренний) примерно 45 триллионов, в пересчёте на рубли, а резервов во всех кубышках вместе взятых - не более 30 триллионов, в пересчёте опять же на рубли. Довольно плачевная картина вообще-то. Сравнительно недавно резервов у РФ было больше, чем долгов, ну а поцриоты этим, разумеется, очень гордились, и крыли как самым главным экономическим козырем. Теперь вот ситуация стала весьма плачевная, и те же самые поцреоты, наверное, теперь будут говорить, что сие соотношение долгов и резервов - совершенно не важная какая-то ерунда.
  6. 01 Марта 2016 Втр 3:13:30
    Никiта М. писал : Давайте уже подытожим: кто будет следующим кровавым карликом? Лыба
    Обратимся к мистике.
    3 апреля 2013
    Говорят, что болгарская Пифия говорила...
    Ванга о будущем России и Болгарии
    Еще в конце 70-х годах Вангелия предсказывала им, что Советский Союз распадется, вернется старая Россия и будет называться так же, как и при «Святом Сергии», — Русь. И что этой России, старой и новой одновременно, суждено пройти через горнило нового, огненного крещения и потом возродиться в своем могуществе.
    Ванга несколько раз возвещала появление в будущем новой политической фигуры, лидера, который придет к власти в Болгарии, и тогда «все образуется».
    О ком говорила Ванга? Кто же будет долгожданным спасителем страны?
    Тайна двух Владимиров
    Часто Ванга брала клятву со своих посетителей держать в тайне ее предсказания Организатором и непременным участником этих бесед была Людмила Живкова — знаменитая «Красная принцесса», дочь коммунистического лидера Тодора Живкова.
    Позднее, уже в 90-х годах, Сидоров часто говорил в интервью, как однажды Ванга предсказала ему и Людмиле, что в начале нового века Болгария и Россия возродятся после десятилетий пребывания во тьме. И произойдет это благодаря двум Владимирам, боевым офицерам и «воспитанникам Суворова». (Очевидно, имелось в виду Суворовское училище, в котором будущие офицеры, находясь еще с детского возраста, должны воспитывать в себе дух патриотизма, верности и любви к своему народу, готовность при необходимости отдать жизнь за свою родину.)
    Один Владимир объединит болгарский народ и возродит Великую Болгарию, как завещал болгарам еще их Хан Кубрат. В нем воплотится дух Великого Хана Аспаруха, создателя Болгарии и объединителя Балканского полуострова, а также дух Василия Левского, прозванного «Апостолом» — болгарского революционера, поднявшего свой народ на борьбу против турецкого ига.
    Второй Владимир — духовный брат первого, великий русский воин и победитель сил всемирного зла. На него снизойдет благословение Святого Преподобного Сергия, которому по преданию дано трижды спасти Землю Русскую. Первый раз при князе Дмитрии, второй раз при Минине, а третий случится в скором будущем. Русский Владимир покроет себя славой на поле боя, будет «несправедливо осужден и закован в цепи», но освободится и возглавит борьбу русского народа. И с этого начнется воссоздание Великого Славянского союза России, Болгарии и других славянских стран.
    По словам ясновидицы, Спасители придут, чтобы разрушить «Храм всемирного черного зла». Но случится это только тогда, когда Россия и Болгария окончательно попадут в рабство темным силам, а народы будут поставлены на грань выживания и полного исчезновения. И тогда для них сверкнет луч надежды. Произойдет это «в первые пятнадцать фатальных лет нового века».
    В следующий визит Сидоров и Людмила Живкова услышали от Ванги такие слова:
    «Вижу двух Владимиров, которым суждено спасти Болгарию и Россию. Первый — Болгарин родом из Болгарии. Вижу старый дом, где он родился и провел детство в бедности и лишениях. Вижу монастырь возле Старой Столицы, где служить ему Господу, вижу тюрьму, в которой ему суждено томиться. Вижу смерть его дочери и сына, которые ему суждено пережить, но духу его не быть сломленным. Вижу его во главе великого славного воинства. С ним слава Великой Болгарии не померкнет никогда, раскинется она снова на три моря как в старые времена».
    «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира , слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», — так сказала Ванга о другом Владимире.
    До сих пор неясно, о каком русском Владимире говорила провидица. О Путине? Но Путин не сидел в тюрьме в цепях, не воевал и не был воспитанником Суворовского училища.
  7. 01 Марта 2016 Втр 10:48:09
    Хаз-Булат писал :Единственно, чего не хотелось в твоём варианте - лидера идейного Затрахали уже идеями, как бы они хорошо не назывались...без идей бы..попросту.

    Под "идейным" я имел в виду, что у него в голове есть что-то кроме тупого ограбления страны, желательно, например - любовь к своему народу, стремление действительно сделать что-то лучше, чем было. Вот такие идеи нам нужны.
  8. 01 Марта 2016 Втр 12:39:43
    Snarkenshtein писал :
    Под "идейным" я имел в виду, что у него в голове есть что-то кроме тупого ограбления страны, желательно, например - любовь к своему народу, стремление действительно сделать что-то лучше, чем было. Вот такие идеи нам нужны.

    вот мы и пришли к желанию национал-диктатуры :)))
  9. 01 Марта 2016 Втр 13:02:59
    AlexAdmin писал :
    julchi писал(а) ... : И эти цифры тоже, ни о чём не говорят, без показателей изменения внешнего долга.


    Ну тогда уж и внутреннего долга тоже. Он, кстати, вырос до 7 с лишним триллионов рублей. Поэтому в целом расклад такой: долгов у России (внешний + внутренний) примерно 45 триллионов,


    Вот зачем вы натягиваете сову, на глобус?

    Ведь изначально то, речь шла о положительном сальдо ВНЕШНЕЙ торговли, позволяющего стране наращивать как валютные резервы, так и расплачиваться по внешним долгам?
    То есть, повышать свою независимость от мира внешнего.

    При чем здесь долг внутренний?
    Мы что, всю экономику в совокупности обсуждаем?
    Таки нет. Это совершенно другая песня.
  10. 01 Марта 2016 Втр 13:12:55
    julchi писал(а) : Мы что, всю экономику в совокупности обсуждаем?


    Мы - да.
    А какой смысл обсуждать некую мифическую независимость экономики от внешнего мира, если её де факто быть не может. Лыба
  11. 01 Марта 2016 Втр 13:14:30
    julchi писал(а) :При чем здесь долг внутренний?
    Мы что, всю экономику в совокупности обсуждаем?
    Таки нет. Это совершенно другая песня.

    Во-первых, когда поцреоты вопят про госдолг США, то там суммируется долг внешний, и долг внутренний. Это только в РФ принято разделять чтобы казалось меньше - внутренний отдельно, внешний ещё на долги гос.администраций и долги гос.корпораций поделён, короче, очковтирательство сплошное. По честному, конечно, надо всё это суммировать, как делается при учете долгов стран по всему миру.

    Во-вторых, что такое пресловутый "внутренний долг"? Это ГКО-ОФЗ. То есть облигации, которые печатает минфин, и покупать их, в принципе, могут кто угодно. В том числе иностранцы. Так что чисто теоретически особой разницы между внутренним долгом РФ и внешним - почти нет.

    В-третьих, цифру внутреннего долга можно было бы игнорировать, когда бы она не выросла до таких колоссальных размеров, как 7 триллионов. Вот поцреоты орут про времена Ельцина, что там, дескать, была "афёра ГКО", а между прочим там объём заимствований был в две тысячи раз меньше. Там на максимуме было около 3 триллионов не деноминированных рублей, от которых потом 3 нуля отрезали. Вдумайтесь в эти цифры. ГКО - типа афёра, источник кризиса 1998г, бла-бла-бла. Сейчас те же ГКО, только ОФЗ - в 2000 раз больше уже по объёму бабла, а наших горе-поцреотов это ну вообще никак не волнует.

    Но отставим в сторону технические детали. Я просто хочу сказать, что вы хотя бы себя не обманывайте, насчёт того, что резервы, дескать, растут, значит экономика в порядке. Весь этот рост объясняется очень просто - за счёт роста так называемого внутреннего долга. Попросту говоря, на затыкание дыр в бюджете бросаются "напечатанные минфином" деньги в форме ОФЗ, из-за чего на это можно не тратить валютные резервы и они даже чуток подрастут. Вот и весь секрет, учите матчасть...
  12. 01 Марта 2016 Втр 20:20:22
    AlexAdmin писал : Во-первых, когда поцреоты вопят про госдолг США, то там суммируется долг внешний, и долг внутренний.


    Ну как бы сразу ложь.
    Не знаю, кто в вашем представлении "поцреоты", да и не интересно особенно, но все что мне попадалось на глаза - обсуждает именно внешний долг.

    Заглядываем на [внешняя ссылка] и убеждаемся:
    - ну 19 триллионов, и все про них говорят, и ведь никто не обсуждает А ВНУТРЕННИЕ долги в Штатах?

    А там есть где разгуляться:
    - 65 триллионов ОБЩЕГО долга, на фоне ВВП триллионов так в 17-18?
    Но их особо никто не воспринимает всерьёз, ясен перец, что-то там и взаимозачтется, а основная масса - финансовые пузыри, что лопнут, похоронив за собой многое. К примеру - пенсионную систему США. Систему ипотеки, с десятками миллионов владельцев жилья в США. Может даже и тот мир, каким мы его знаем.

    Но оппонет мой переживает за внутренние долги в России, что ни разу на его линую жизнь не влияют, и ничем ему не грозят.




    AlexAdmin писал : Во-вторых, что такое пресловутый "внутренний долг"? Это ГКО-ОФЗ.


    Человек уехал из России давным-давно, или вообще в России не жил.
    ГКО продавались исключительно ВНУТРИ страны. Иностранцы могли их купить через посредников, нарушивших законы РФ. Но не важно. В августе 1998 года по ним был объявлен дефолт.
    Вот собственно и все.

    Я объявляю ДЕФОЛТ по этому тезису. )))


    AlexAdmin писал : В-третьих, цифру внутреннего долга можно было бы игнорировать, когда бы она не выросла до таких колоссальных размеров,


    88 миллиардов баксов (в рублях) со сроком погашения в 15-25 лет для России?
    Да + инфляция рубля, равно как и падение его курса, что как пальца об асфальт ЦБ?

    Что такое России, 4,5 млрд. баксов в год, даже без инфляции и прочих радостей? Не, если вот вдруг в гору пойдет, внутренние должники попотеют.

    AlexAdmin писал :Но отставим в сторону технические детали. Я просто хочу сказать, что вы хотя бы себя не обманывайте, насчёт того, что резервы, дескать, растут, значит экономика в порядке.


    Эй, эй, Алекс, бросьте, Вы таки живете не у нас...

    В России Минфин печатает рубли исключительно в пределах сдаваёмых ему баксов... Ну или юаней с фунтами.
    Заработали ребята там - сдали баксы, получили рубли, для решения своих, внутрипроизводственных нужд.
    Захотелось купить сырьё/запчасти там - пришли в банк с рублями - вышли с валютой расчёта за покупаемое.

    ЦБ России в экономику России сбрасывает ровно столько рублей, сколько в нее пришло чужой валюты по действующему курсу.

    Это называется "карренси боард".

    А вот насчет печатания денег "просто так" - это Вам в ФРС, с её "QE#1, QE#2, QE#3," и ну и в ЦБ ЕС, что подобное же замутил...
  13. 01 Марта 2016 Втр 20:54:02
    julchi писал(а) : В России Минфин печатает рубли исключительно в пределах сдаваёмых ему баксов... Ну или юаней с фунтами.
    Заработали ребята там - сдали баксы, получили рубли, для решения своих, внутрипроизводственных нужд.
    Захотелось купить сырьё/запчасти там - пришли в банк с рублями - вышли с валютой расчёта за покупаемое.

    ЦБ России в экономику России сбрасывает ровно столько рублей, сколько в нее пришло чужой валюты по действующему курсу.

    Это называется "карренси боард".

    минфин деньги не печатает.
    первое.
    обязательная продажа валютной выручки отменена уже лет 10 назад. это второе.
    цб в экономику ничего не сбрасывает. потому что смотри второе.
    карренси боард был до того момента, пока существовал норматив на обязательную продажу части валютной выручки, который в начале достигал почти 100%, с последующем его уменьшением и полной отменой.
    сейчас карренси боард практически не действует. иначе в экономике было бы денег очень много-много-много. и курс определяется на ммвб, где цб не частный гость - жрите ребята свою зелёную бумажку сами, ну то есть вкладывайте куда-нибудь, или тратьте где-нибудь. но все ваши движняки по валютным счетам мы видим и знаем...
  14. 01 Марта 2016 Втр 21:27:08
    Rubashkin писал:
    минфин деньги не печатает.
    первое.
    обязательная продажа валютной выручки отменена уже лет 10 назад. это второе.

    -потер принудильно, по просьбе форума.

    валютным счетам мы видим и знаем...


    Анекдот про Чапаева помним?

    Ну или более его современный вариант, про каперанга нашей ПЛА?

    "Ты не выё,,,, ты пальцем покажи,. Так вот уважаемый, я, скромно полагаю, что Ваш, авторитетный пост, все, для нас сирых и убогих, по местам расставит и принесет нам осознание фактической реальности.

    З.Ы. Воспримите просьбу мою как действительно честную и искреннюю. Расскажите нам ВСЁ, про то, что заработанные на внешних рынках баксы для России значат...

    Мы в Вас верим...
  15. 01 Марта 2016 Втр 21:32:21
    а что вам не ясно? и вы к сирым и убогим не подмазывайтесь...
  16. 01 Марта 2016 Втр 21:54:39
    julchi писал(а) :
    Мы в Вас верим...

    А сколько вас , путников Вопрос
    Первый вроде как "простой пенсионЭр из одного из онкологических диспансеров"
    Второй разбирается в медицине и лекарствах
    Третий -отставной московский вертухай, попивающий Баккарди в растяжечку
    Четвёртый- спорит о современных системах вооружения
    И вот наконец Пятый -спец по финансам и экономике
    Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 54, 55, 56  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru