Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Dailymail - некрофилия и инцест должны быть легализованы! 

Создана: 25 Февраля 2016 Чтв 10:39:05.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 186, просмотров: 12241

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11, 12,
  Вперёд
  1. 25 Февраля 2016 Чтв 10:39:05
    Далеко не последнее СМИ Великобритании опубликовало у себя на сайте эту новость - http://www.dailymail.co.uk/news/article-3458702/Necrophilia-incest-legal-says-Swedish-Liberal-party-youth-wing-accused-laughable-nitwits-party-senior.html
    Ну что сказать... ужас-ужас-ужас.
    Западная цивилизация вырождается. Ну, туда им и дорога, лишь бы нас не затянуло в их ценности.
  2. 29 Февраля 2016 Пон 18:05:32
    Heyнывaющая дaчницa писала :Нет, не специально
    ясненько
  3. 29 Февраля 2016 Пон 18:08:41
    iXBT_man писал : Опять мне приписываете то, чего я не говорил... У Шурика набрались? Так себе приемчик, кстати.
    Я свои доводы логически обосновываю. Если моя логика где-то небезупречна - укажите.
    Ваша логика в этой теме "я в это не верю, поэтому этого не может быть" как минимум необъективна.
    Да, сразу предупрежу - в дальнейшем ваши переходы на личности я прощать не стану.


    вот те раз... вы чего это так возбудились то? где вы увидели переход на личности? какие такие приёмчики? пилять, вы о чём?
    ваша логика такова, что кто то - власть в европе или сами европейцы делают всё возможное и невозможное для начала вырождения человечества.
    я сразу, изначально, указал - нет у европейцев такового желания. их интересуют вполне себе традиционные цели и ценности.
    я где то читал об этом статью. власть всегда опирается на народные хотелки и желания. из ваших постов следует, что некто, совершенно наплевав на желание большинства европейцев следовать вполне себе традиционным ценностям, идёт супротив них, и с помощью власти делает начало вырождения европы началом конца всего человечества.
    и дегенеративные европейцы (ну а кто же они после этого?) этому всячески способствуют.

    вы сами же признали что евопейцы неплохие в целом то ребята, но приплели какую то группу людей обладающих властью, среди них оказалась фракция некрофилов и сочувствующих инцестовцев
    она, некрофильная фракция, победила, ну договорились с инцестовцами о коалиции, победила традиционалистов.
    всё... конец человечества...
    вот ваша логика.

    вы же не задались вопросом - а зачем собственно все эти движняки?
    вот уберите из своих рассуждений слово "вырождение" и подумайте - нафига они это делают, ибо всё таки люди там далеко не глупые во власти сидят и вряд позволят такую идеологическую вещь как "образ европы" марать всякой фигнёй. ибо идеологический образ это оружие. и вряд ли его доверят дилетантам.

    И надеюсь понимаете, что и там есть пропаганда, и вбросы, и "пробивка темы"... и даже продажные партии и люди в них...

    но вы сделали вывод - они вырождаются и всё человечество за собой потянут... свиньи, что с них возьмёшь, только о себе думают...

    имхо.
  4. 29 Февраля 2016 Пон 18:14:11
    Я вот так полагаю. Сначала некие балбесы из молодежного крыла шведской Либеральной партии то ли из подросткового желания выпендриться, то ли чисто для поржать замутили эту инициативу с легализацией некрофилии и инцеста. Потом британские журналисты то ли от недостатка более интересных материалов, то ли тоже чисто для поржать над шведской либеральной молодежью опубликовали статью об этой инициативе.
    Потом эту статью увидели серьезные и неравнодушные люди из России... и понеслось. Very Happy
  5. 03 Марта 2016 Чтв 0:07:03
    Негры с латиносами побили Ku Klux Klan в Америке.


  6. 11 Марта 2016 Птн 21:03:20
    Прошу прощения, что поднимаю уже изрядно подзабытую (и слава богу) тему.
    Но... не люблю, когда врут, да еще так нагло, да еще обвиняя во вранье других. И дело даже не в правах гомосексуалистов (которые, безусловно, являются спорным вопросом) и не в том, насколько оправданным является допуск/недопуск близких людей в реанимацию, а в самом принципе: нехрен брехать.
    Lexss_ss писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : 1. В реанимацию пускают не всех подряд...

    что ты мне рассказываешь про реанимацию сказки?
    пришел сказал к кому, прошел
    спросили кто вы ему сказал друг, все

    Сегодня на Сhаngе.org петиция попалась. Т.к. ссылки на этот сайт на ОФе не работают, цитирую текст. Если кому-то захочется проверить, думаю, можно будет через поисковики на страницу с петицией выйти. Кстати, автор - омичка.
    Для удобства убираю текст под спойлер.
    Направлено: Скворцова Вероника Игоревна Министр здравоохранения Российской Федерации и еще 2
    Законодательно разрешить посещение больных (в т.ч. детей) в реанимации
    Ольга Рыбковская Омск, Россия

    В настоящий момент в России нет официального закона, запрещающего посещение родственников в реанимации. Более того, в статье 55 Семейного кодекса говорится о безоговорочном праве беспрепятственного общения родителей и иных родственников с детьми, а в Федеральном Законе №323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" прописано право нахождения родителей с детьми во время лечения в медицинских организациях.
    Несмотря на это, решение о допуске или не допуске родственников в реанимацию до сих пор принимается на уровне главного врача или заведующего отделением, причем, в 99% случаев это решение принимается не в пользу родственников и пациентов. В подавляющем большинстве случаев на посещения накладывается запрет, и основанием для него служат некие "санитарные нормы", которые тут же исчезают, когда речь идет, например, о платной палате или платной клинике.
    Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что больной, находящийся в реанимации и особенно больной ребенок, как никто другой нуждается в психологической поддержке близких людей. Есть огромное количество примеров, когда только одно присутствие рядом близкого человека способствовало выздоровлению, придавало силы и являлось неоценимой психологической помощью.
    Исходя из защиты прав пациента и, в первую очередь, из элементарных гуманистических принципов, мы требуем отменить эту средневековую, жестокую и бессмысленную практику изоляции тяжело больных от родственников. Во всех цивилизованных странах такой практики нет. Более того, в реанимационных палатах созданы комфортные условия для круглосуточного нахождения там родственников тяжело больных пациентов.
    Мы требуем, чтобы Министерство здравоохранения РФ, использовав опыт развитых стран, разработало приемлемые правила, обеспечивающие беспрепятственный и круглосуточный доступ родителей и иных родственников в реанимацию. Также необходимо обеспечить условия для комфортного пребывания родных вместе с больными.
    Считаем, что пока подобная бесчеловечная практика в медицинских учреждениях будет продолжаться, у России нет права считаться цивилизованной страной.

    Свободно у нас посетителей в реанимацию пускают, ога. Confused
  7. 11 Марта 2016 Птн 21:13:02
    Heyнывaющая дaчницa писала : Я вот так полагаю. Сначала некие балбесы из молодежного крыла шведской Либеральной партии то ли из подросткового желания выпендриться, то ли чисто для поржать замутили эту инициативу с легализацией некрофилии и инцеста. Потом британские журналисты то ли от недостатка более интересных материалов, то ли тоже чисто для поржать...
    Потом эту статью увидели серьезные и неравнодушные люди из России... и понеслось. Very Happy

    Насчет поржать вряд ли, статистика показывает что практически всех извращенцев и педофилов и прочих моральных уродов по необъяснимым причинам в либералы тянет . Педофил и "рукопожатный" соратник Алехиной Храмов тому пример [внешняя ссылка] Он регулярно себя за жертву "кровавого режима" выдает, видимо очкует что на педофилии с поличным возьмут или за пропаганду нацизма притянут. В общем классический представитель....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11, 12,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru