Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино
 
 
 

Раздел: Фильмы и кино Экипаж (2016) 

Создана: 23 Февраля 2016 Втр 18:47:36.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5683

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 23 Февраля 2016 Втр 18:47:36
    История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

    Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.





    Премьера 21 апреля 2016 г.
  2. Neo2fx


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    23 Февраля 2016 Втр 19:35:50
    Похоже на римейк, нафиг, нафиг...., уж лучше снова посмотрю оригинальный советский "Экипаж" 1979 года с Филатовым , Жженовым и Васильевым.
  3. 23 Февраля 2016 Втр 19:38:23
    Neo2fx писал : Похоже на римейк, нафиг, нафиг....

    римейк

    почему сразу нафиг-нафиг то?? Офигеть

    У русских это в крови что ли, "не смотреть (читать), но осуждать"? Вопрос
  4. Blaeky75


    Хранитель


    Более года на форуме. (418 дн.)Жен.
    23 Февраля 2016 Втр 19:39:52
    vi_goldman писал :
    почему сразу нафиг-нафиг то?? Офигеть

    У русских это в крови что ли, "не смотреть (читать), но осуждать"? Вопрос

    Назовите хотя бы один достойный пример.
  5. 23 Февраля 2016 Втр 20:21:48
    Трейлер абсолютно не впечатляет, хотя уж в трейлер принято собирать самые яркие моменты. В старом "Экипаже" техническая сторона была слабовата: все же на натуре снимали, и дали тогда Митте всего один списанный самолет.

    Сейчас, наоборот, рисуй - не хочу. А что-то ничего не прибавилось. Потом - что за ... женщина - второй пилот. Много их в нашей гражданской авиации? Данила Козловский - главный герой. Уныло.

    В том "Экипаже" музыка Шнитке была - она "сделала" половину впечатления от фильма. Здесь чего? Ничего внятного не слышно.
    Не зацепило. Не пойду.
  6. 23 Февраля 2016 Втр 20:31:11
    vi_goldman писал :
    Neo2fx писал ... : Похоже на римейк, нафиг, нафиг....

    римейк

    почему сразу нафиг-нафиг то?? Офигеть

    У русских это в крови что ли, "не смотреть (читать), но осуждать"? Вопрос


    Валер, справедливости ради, римейки, как и сиквелы, в большинстве случаев получаются говном. Не только у наших, у американцев то же самое. Есть исключения, есть даже случаи, когда сиквел получается не хуже или даже лучше (Терминатор 2, Бкзумный Макс 2, вся трилогия Назад в будущее...) но таковых немного.

    Более-менее неплох был наш "12", римейк американского фильма... из того, что вспомнил.
  7. Neo2fx


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    23 Февраля 2016 Втр 20:31:56
    vi_goldman писал :
    римейк

    почему сразу нафиг-нафиг то?? Офигеть

    У русских это в крови что ли, "не смотреть (читать), но осуждать"? Вопрос

    Я трейлер посмотрел, ничего хорошего там не увидел, где игра актеров? "спеццэфекты" что ли должны впечатлить? Так в оригинале, когда не было компьютерной графики , они и то убедительнее сделаны, по настоящему сожгли и частично расхреначили списанные настоящие Ту-154 и макет Омского НПЗ Very Happy , и прощается почти фантастическая сцена ликвидации аварии в воздухе .
    И игра актеров в советской версии просто великолепна, зритель за них переживает , сюжет есть, повседневная жизнь хорошо показана, проблемы и заботы каждого персонажа. Просто есть с чем сравнить, всё-таки полное УГ эти самые " Иронии судьбы-2" "Кавказские пленницы-2" обновленные "Джентльмены удачи", "Золотые телёнки" и прочие ремейки "-два".
  8. 23 Февраля 2016 Втр 20:39:15
    Boyarin_law писал : римейки, как и сиквелы, в большинстве случаев получаются говном.

    и следом: "есть даже случаи, когда сиквел получается не хуже или даже лучше (Терминатор 2, Бкзумный Макс 2, вся трилогия Назад в будущее...) но таковых немного."

    "Экипаж 2" еще не вышел, а его уже дружно осудили не глядя, я про это, потому что выше ты сам подтвердил, что не все то римейк, что говно.
  9. Neo2fx


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    23 Февраля 2016 Втр 21:03:18
    Я вот не думаю,что после выхода этого " ремейка " молодняк захочет пойти учиться на лётчиков, а вот тогда, помню что-то было такое у пацанов, и у тех , кто постарше еще желание зафигачить крутую цветомузыку в доме Very Happy
  10. 23 Февраля 2016 Втр 21:18:59
    vi_goldman писал :
    Boyarin_law писал ... : римейки, как и сиквелы, в большинстве случаев получаются говном.

    и следом: "есть даже случаи, когда сиквел получается не хуже или даже лучше (Терминатор 2, Бкзумный Макс 2, вся трилогия Назад в будущее...) но таковых немного.".


    И в чем противоречие? Большинство - это не все. Исключения правила не опровергают. Более того, есть фильмы, которые римейкнуть на том же уровне невозможно априори. На гребне волны например, трио Ривз-Бьюзи-Суэйзи переиграть невозможно, и вышедший римейк оказался полным говном. Или римейк Ворона - лучше не сделать, даже хорошо что он так и не вышел.

    А реакция зрителя вполне закономерна, учитывая, что последние римейки отечественного производителя (служебный роман, джентльмены удачи) получились адским трешем. Это как с машинами, если завтра ВАЗ объявит о выпуске конкурента Мерседеса s-класса, все олько посмеются.
  11. 23 Февраля 2016 Втр 23:03:20
    Вообще интересно было бы посмотреть(хоть и Козловский совсем не годится в герои, это что-то типа местного Лео Дикаприо). Плохо только что на торрентах русские фильмы появляются в лучшем случае через н-времени в нормальном качестве, а в кино с женой на такое не сходишь.
  12. 24 Февраля 2016 Срд 9:09:32
    Посмотрите фильм "ЭКИПАЖ" США, 2012 год.
  13. Blaeky75


    Хранитель


    Более года на форуме. (418 дн.)Жен.
    24 Февраля 2016 Срд 9:25:16
    Омичонок писал : Посмотрите фильм "ЭКИПАЖ" США, 2012 год.

    Да..это - шедевр!
    Вашингтон - бесподобен)
  14. 24 Февраля 2016 Срд 15:14:13
    Расстрелять.
  15. ugeen-omsk


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    26 Апреля 2016 Втр 3:13:06
    Однако, выбрался в кино. Не 3Д, не аймакс, все скромненько.
    Что показали:
    1. Первую треть фильма нам показывали инфантильного эгоистичного подростка-идеалиста, которого изображал Д.Козловский. Полное ощущение, что я посмотрел пару серий сериала Кухня, ибо поведение тамошнего главного героя Макса и героя ДК - ну один в один. Зачем было выписывать такую идиотскую роль - мне не понятно. Никакого мимими не получилось, а вышел распильдяй, которого уже выгнали из транспортной авиации, пограничной ?! и ВВС !!!. При том, что в последние две его бы не приняли ни при каких условиях после пары психологических тестов.
    2. Вторая треть - катастрофа на земле - местами кадр в кадр копирует Э-1979, местами - Пик Данте и Вулкан. Но в целом - очень достойно. Катаклизмы такого качества российское кино еще не делало. Хотя...никого не жалко, а это очень большой минус в любом фильме-катастрофе.
    3. Часть третья - это воздушные кульбиты и суррровое лицо героя ДК, у которого внезапно кончился инфантилизм и выросли яйца. К кульбитам, кроме как "такнебывает", никаких претензий нет. Воздушная тюрьма, Турбулентность и Самолет президента мы все смотрели ранее.
    4. Игра зубров российского кинематографа старшего поколения вполне достойна.
    5. Отсылки к советскому прошлому превратились в очевидные перегибы: пожилой авиаконструктор живет а) в сталинской высотке, внутри которой комнатушки помельче хрущобных; б) огромный пузатый ламповый телевизор в комнате и мелкий страшненький портативный телевизор - тоже с ЭЛТ - на кухне - это зачем? Пожилой авиаконструктор не может купить ЖК-телек? Или он настолько непродвинут и застрял в прошлом? в) Пожилой авиаконструктор несет продукты из магазина В АВОСЬКЕ!!! Господи, даже в фильме ДРУГ, 1985 года, герой Шакурова носил бутылку водки в черной тряпичной сумке... г) у опытного пилота в доме совок-совком, а у гламурной второй пелотчицы - евроремонт, как в квартире не менее гламурной арт-директрисы ресторана "Клод Моне" из опять же сериала КУХНЯ; д) на острове в Тихом океане автобус ИКАРУС! красный!! WTF?

    Резюме: Э-1979 был настоящей производственно-бытовой драмой, перетекающей в мощнейший фильм-катастрофу.
    Э-2016 - полностью провалил весь быт, всю драму, и все производство, оставив только катастрофу на земле и передачу "В гостях у сказки" в воздухе. Смотреть можно, но необязательно. Проблемы в сценарии колоссальные, снято и сыграно прилично.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru