Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Национальная идея РФ - сохранение путинской власти. И всё. 

Создана: 20 Февраля 2016 Суб 20:26:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 48 (+1), просмотров: 4320

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 20 Февраля 2016 Суб 20:26:21
    Кто застали жизнь в СССР, помнят, что тогда была хоть какая-то альтернативная идеология. Противостояние Западу тогда оправдывалось тем, что мы, дескать, строим добрый и светлый социалистический строй, а они - Запад - хотят нам помешать, потому что любят они совсем другой строй - капиталистический, и нас, соответственно, ненавидят, и хотят уничтожить.

    Пропаганда рисовала СССР оплотом коммунистического светлого будущего, и от этой аксиомы выстраивалось всё остальное. Всё это было брехнёй, но в те времена эта брехня звучало вполне убедительно в пределах самого СССР.

    А сейчас что? Ура, встали в позу противостояния Западу! На какой, извините, идеологической основе? Никакой альтернативной идеологии сейчас нет. И, если разобраться по существу, то единственное, ради чего мы противостоим всему миру - это сохранение власти путина любой ценой.

    Абсолютно всё, что делается в РФ, делается исключительно ради одного - чтобы путина и его приспешников нельзя было бы сменить, а значит, нельзя было бы судить за бесчисленное множество совершенных ими преступлений. То есть мотивация у них, несомненно, есть. И бабло для реализации замысла тоже.

    Но всё равно удивительно, как же они так ловко весь народ на это разводят. Миллиарды бабла идут на пропаганду, но неужели наш народ настолько безнадёжен? Неужели русские настолько пропили свои мозги что уже не способны ничего понимать? Единственная "национальная идея", имеющаяся сегодня в России, ради которой мы противостоим всему человечеству, со всеми ссоримся, с кем можем воюем, скатываемся в нищету, запрещаем все свободы, сажаем и убиваем оппозиционеров - только ради одной-единственной цели, чтобы путин находился у власти до конца своих дней.

    "Лебеду жрать будем, а путина не сдадим - пишет нам олигарх из Лондона". Любой ценой, не считаясь ни с какими потерями. Всё положим на алтарь, весь народ погубим, лишь бы только путина до самой смерти не сменил никто. А что будет когда помрёт путин - как бы вообще не важно, ведь нет путина - нет России, её существование после как бы и не предполагается. Как же вы на это ведётесь?
  2. 22 Февраля 2016 Пон 13:22:43
    AlexAdmin писал :
    JUMPER писал ... :наклёвывается турпоездочка...
    Пусть готовятся встречать русских туристов повзводно,поротноСмайлик :-)

    так то да, после успешных блиц-кригов на Донбассе и в Сирии прогуляться на танках в Германию вообще дело плёвое. Ну и вот, стало быть

    Никакой политики Exclamation
    Чисто налаживание дружеских связей и взаимопонимания между народами Смайлик :-)
  3. 22 Февраля 2016 Пон 13:29:31
    Xx-100 писал : Интересно будет ли такое веселье,когда путин предоставит эту возможность?

    Врят ли... Ржака
  4. 22 Февраля 2016 Пон 14:53:41
    JUMPER писал : Про танки то не пиши-пусть сюрпризом будет Смайлик :-)

    ну намекнуть то можно
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru