Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
 
 
 

Раздел: Будь здоров Как максимально эффективно пролечить медицину? 

Создана: 19 Февраля 2016 Птн 9:17:40.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 10289

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 19 Февраля 2016 Птн 9:17:40
    куда нужно обратиться, чтобы малость пообтесать лекарей в вопросах уважения к людям?

    в частности, на профосмотре, когда государство лезет со своей настырной заботушкой, отменяется ли при этом врачебная тайна? если раньше...когда-то давно... специалисты писали историю, а в отдел кадров уходила бумага со списком годен/не годен, то теперь тетрадь болезней передают на производство, и она, пройдя всех урядников от ОК до непосредственного начальника производства, вручается лично в руки осчастливленному пациенту

    а специалисты, то жующие жвачку, то звонящие беспрестанно по своим селфифонам... вообще тема, прошлым летом за 10 минут общения с завом по терапии поликлиники, я узнал о ее проблеме с тачкой в ремонте, прослушал наставление ребенку об обеде, и посмотрел на небольшой акт с мужем или любовником... У меня в голове это не укладывается: учитель ведет урок и перезванивается между посадками доброго и вечного, пожарник бросил брандспойт и звонит матушке, президент прервал конференцию и звонит дочери! Откуда вселилось это скотство во врачей, в этих недобогов!

    а новая фишка принимать по двое? уже трижды сталкивался за пару лет, но это я еще редко болею... самая запомнившаяся: тоже профосмотр заканчивался и шел к терапевту или начальнику комиссии, как там правильно у них, так сказать, подытожить, финальное визирование, думал - заодно хоть расскажет о результатах. Кстати, на 3 Транспортной, кабинет буквой Г, спрашиваю - есть кто сюда - нет. Захожу - никого прямо не вижу, кричу - можно, кричат - можно. Прошел, там девушка сидит, молодая женщина, я б сказал, лет 30-ти, и парень. Врачиха, в годах, лет около 60-и, им занимается, девушка как в очереди.
    Думаю, мало ли, она им печати тиснет, а я уж поговорю плотней. Наивный, давно не был в синагогах. Парень ушел, меня садит. Тут другая врачиха заходит и девушку давай принимать. А я сижу к ней спиной, а она у другого стола, за мной, но лицом мне в спину. Неприятно, конечно, ведь я хотел поговорить, ну да фиг с ним, пишет моя молча. Зато вновь пришедшая корки мочит!
    - тааак...(видать, уселась плотно)
    - что вы тут мне принесли.... (бумагой зашелестела)
    - ага-ага...ага-га-га = га-га... (читает специалистов)
    - ...гинеко...ууу, какой букет...
    тут я уж готов был провалиться, да девушка, наверное, из нонешних, форумовских, закаленная, даже со стула не упала
    Но моя очнулась от письма, чеховы наших дней:
    - разденьтесь - посмотрю вас
    я смотрю ей в глазья её и говорю - вот... так... просто?
    - да, - отвечает человек из моего века, - вот так...
    и легкий румянец все же освежает ее образованное лицо...

    а прием терапевтом по получасу! в моем представлении, это просто входной фильтр: дала больничный, закрыла, продлила, направила к узкому специалисту, 10 минут со всеми давлениями и градусниками. Что вы, основное это ручное грязнописание, пока помошница сидит у компа. Жопы прикрывают, чтобы было что про Россию сказать. Да про платные клиники добавить, где скоты-врачеватели превращаются в ангелов небесных. Быстро Клятву освоили, на предмет мзды. Богами, правда, не все стали, в ответах зажаты. В деньгах раскрепощены.

    на днях в травме побывал, в глазной, ночью. Был встречен вопросом - ну и что мы ночью гуляем. То ли я корефан ей оказался, то ли вломился в дом ее родной... Короче, глаз у меня один тогда был, но всю срань медицинскую я и слепым увидел.


    Так и что делать с профосмотром? Кого за что ухватить?
  2. 02 Мая 2017 Втр 12:42:30
    Б_яПоэт писал : от пневмонии то вылечили или само рассосалось?

    Само?! Ну либо я астральный дух либо вылечили. Меня оба варианта устраивают.
    Вопрос как вылечили, вспоминать страшно.
  3. 31 Мая 2017 Срд 10:06:56
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд