Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка
 
 
 

Раздел: Музыка Черная звезда Тимати.. WTF? 

Создана: 11 Декабря 2006 Пон 10:08:50.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 281, просмотров: 31091

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18, 19  Вперёд
  1. 11 Декабря 2006 Пон 10:08:50
    Я в шоке...



    01. Intro
    02. В Клубе feat. DJ Dlee
    03. Жара feat. Nasty & Федор Бондарчук
    04. Жизнь - Игра feat. Дмитрий Климашенко
    05. Zombie
    06. Потанцуй feat. Ксения Собчак
    07. Детка

    Можт его подстрелят уже а, нигер тоже нашелся...
  2. 11 Января 2007 Чтв 11:10:42
    Трусы D&G.. iPod на поясе... пипец.... какой он убогий....
  3. 11 Января 2007 Чтв 11:23:03
    Интересная инфа....

    За участником «Фабрики звезд-4» Тимуром Юнусовым (он же Тимати), выступающим в составе группы «Банда», прочно закрепился образ преуспевающего молодого человека, владельца модных клубов и магазинов, который меняет как перчатки дорогие машины и красивых девушек.

    Однако рассказ начинающего поэта Сергея Бурцева, с которым «Экспресс газета» случайно разговорились в офисе одной продюсерской компании, заставил всерьез усомниться в том, что этот образ соответствует действительности.


    - Ненавижу этого Тимати! — принялся браниться Бурцев, увидев на экране телевизора рекламу сериала «Яппи на пикапе» с участием «Банды». — Сплошные понты, и больше ничего! Пару лет назад один приятель познакомил меня с ним в клубе «Марика».

    - Был на этой вечеринке и Тимати. Приятель объяснил мне, что это очень крутой чел в рэп-тусовке, раньше работал с Владом Валовым и Децлом, а теперь продвигает свой проект «VIP77». Я сказал ему, что пишу стихи и очень хочу участвовать в каком-нибудь музыкальном проекте в стиле рэп или r.m.b. Тимати захотел ознакомиться с моими стихами и назначил встречу в «Марике» через неделю.

    Мы уединились в одном из служебных помещений. Перво-наперво Тимати предложил мне покурить «травки». Сам он уже был под кайфом. Потом он долго распинался, какой он крутой. Хвастался, что, помимо «Марики», у него еще есть клуб «Мост», а на днях он открывает свой магазин на Тверской. Мои стихи ему понравились. Он обещал, что покажет их Ващекину, а может, даже сам вложит деньги в проект с моим участием. При этом он пододвигался все ближе и ближе. И я сам не заметил, как его руки оказались у меня в штанах…

    - Ты хочешь сказать, что Тимати тебя домогался? — не поверили мы своим ушам.

    - Так и было! Он начал меня ласкать и шептать на ухо: «Тебе нравится? Мне очень! Я хочу секса с тобой прямо сейчас». Причем просил, чтобы я выступил в активной роли. После этого он приглашал меня в «Марику» еще пару раз, и повторялось то же самое.

    Один раз он предложил прокатиться на его «ауди ТТ» и съездить с ним к другу на проспект Мира. Якобы ему нужно было срочно что-то забрать. Друга не оказалось дома, но Тимати сказал, что у него есть ключ, и предложи подождать в квартире. Он и так всегда ходит полуодетый, в расстегнутых рубашках. А тут он разделся догола. Долго крутился перед зеркальным шкафом и спрашивал: «Тебе нравится мое тело? А моя новая татуировка?» Потом потребовал, чтобы я тоже снял одежду.

    - Да ладно! Не может быть, что Тимати — голубой! Может, его просто переклинило из-за «травки»?

    - Лично я ни разу не видел его, чтоб он не был под кайфом. В рэп-тусовке уже давно ни для кого не секрет, какова его истинная сексуальная ориентация. Как рассказал мне потом один парень, который работал с Владом Валовым, от Децла Тимати выгнали именно из-за того, что заподозрили его в интересе к мальчикам. И именно на этой почве он сблизился с бывшим продюсером группы «SMASH!!» Евгением Орловым, который пристроил его на «Фабрику звезд». По слухам, в выходные Орлов вывозил «фабрикантов» в загородный пансионат и устраивал с ними оргии.

    - А как же нашумевший роман Тимати с «фабриканткой» Алексой — дочкой бизнесмена из Донецка Александра Чвикова? А его близкие отношения с другой дочкой богатых родителей — Настей Кочетковой, которая начинала у него в «VIP77», а потом вместе с ним пришла на «Фабрику» и в группу «Банда»?

    - Этот нелепейший спектакль с Алексой меня просто бесил. Я-то знал, что ему нужна не сама Алекса, а деньги ее отца. То же самое было с Настей Кочетковой. Я видел ее один раз в «Марике». Она долго сосалась с Тимати и чуть ли не предлагала ему сделать минет. Я потом спросил, что его с ней связывает. И он прямо ответил, что оказывает ей внимание только из-за ее богатых родителей. Как я понял, Кочеткова подсела на наркоту. И чтобы отвадить ее от этого, родители хотели занять ее каким-нибудь делом, а Тимати пихал ее во все проекты и за это имел с ее отца какие-то деньги.

    - А чем закончилось твое общение с Тимати? Он тебе хоть чем-то помог?

    - Нет, его обещания так и остались обещаниями. Недавно я пытался встретиться с ним в «Би-клабе», где он теперь заправляет. Но Тимати, тусовавшийся с каким-то мулатом, сделал вид, что меня не знает, и отказался со мной говорить. А когда я еще раз попытался прийти в «Би-клаб», его друг Паша, который стоял на фейс-контроле, меня попросту не пустил. Вдобавок ко всему я узнал, что Тимати вовсе не такой крутой, каким пытается казаться.

    Из университета его отчислили за неуспеваемость. Ни «Марика», ни «Мост», ни магазин «Your Life» на самом деле никогда ему не принадлежали. Он просто был там арт-директором и разводил настоящих хозяев на «бабки». Его проект «VIP77» финансировал Павел Ващекин. И его крутая «ауди ТТ» тоже была куплена на деньги Ващекина. А «крайслер», на котором он ездит сейчас, принадлежит Кочетковой. Родители подарили этот автомобиль ей на день рождения. И пока у нее нет прав, она дала его Тимати. В общем, я полностью в нем разочаровался. Из общения с ним я вынес один урок: чтобы чего-то добиться в шоу-бизнесе, надо всегда поступать так, как поступил со мной Тимати.

    К сожалению, получить комментарии по поводу всего вышеизложенного у самого Тимати нам не удалось. Но многие факты подтвердили его коллеги по рэп-тусовке.

    - Если поначалу у Тимана было желание заниматься творчеством, то с некоторых пор он полностью ушел в коммерцию, — с сожалением констатировал его бывший соратник по «VIP77» Игорь Летин (он же Мастер Спенсор), на сайте которого можно найти много материалов о Тимати.

    - Вообще, его отец — серьезный финансист. И Тиман тоже учился в какой-то финансовой академии. Но потом забросил учебу. Как ни странно, на «VIP77» отец ему денег не давал. Поэтому пришлось воспользоваться финансовой помощью Ващекина. Правда, потом Тиман уговорил отца выкупить у него этот проект. Что касается «ауди ТТ», вроде бы часть денег на покупку этой машины Тиману дал отец, часть он заработал сам, а часть и впрямь занял у Ващекина.

    Потом во время поездки Тимана за город на какую-то элитную вечеринку эта «ауди ТТ» при непонятных обстоятельствах сгорела. И он купил себе «крайслер «кросс-файер» за 80 тысяч. По крайней мере, он говорил, что купил.

    - Я слышал, как Тимати со скандалом разрывал отношения с Ващекиным и угрожал ему папой-банкиром, если он не отдаст права на проект «VIP77», — поведал глава компании «Неотстой Продакшн» Владимир Ферапонтов. — С Тимати тесно общался бывший сотрудник Ващекина Саша Кулагин, конченый гомик. Он мог бы рассказать вам про Тимати много интересного. Но уже год никто не может его найти. Он взял у очень крутого дяди 30 000 баксов за эфир его клипа на MTV. Ничего не поставил и бесследно исчез.

    По материалам интернет-прессы :)
  4. 11 Января 2007 Чтв 11:26:43
    Из этого топика я впервые узнал о существовании тимати
    Я и не знал, что сия черножопая абизяна так будоражит людям мозги

    Так же с удивлением узнал о существовании любителей рэпа
    Что такое рэп? Это негритянская блатная музыка, дак какого #уя его слушают русские, да еще и на русском
  5. 11 Января 2007 Чтв 11:35:21
    Ого!

    Уважаемый всерьез взялся за изучение Тимати.

    В чем-то шницель прав.
  6. 11 Января 2007 Чтв 12:17:37
    Феникс писал :тимоте может поспорить интеллектом с любым... Шимпандзе! )

    Ржака Далеко не с любым!!! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Но с некоторыми тут его поклонниками может... Wink
  7. 12 Января 2007 Птн 19:24:23
    Данила Матвеев писал(а) :

    Тявкают - "это ацтой, это ниочом". Не нравится - не слушай. Иди мимо, никто тебя ругаться и перетерать косточки никому не заставляет, ты сам на это решаешься, потому что черен своим нутром.


    (мог бы непосредственно мне адресовать это, а то получается нарушение правил цитирования). Вы совершенно правы- меня никто не заставляет, я сама на это решилась=)А на счет моего нутра вы вряд ли чего знаете. И, как я понимаю, здесь такое специальное место, чтобы высказывать свободно своё мнение. Так вот моё мнение такого: "Тимати - аццтой (повторюсь), и тема ни о чём (опять вы меня тут переврали)". И вот именно - вы перетираете косточки -долго и с удовольствием, а моё лапидарное высказывание - это квинтессенция моего скромнейшего мнения. И обзываться тяфканьем -это хамство (а вы же большая и белая птица, гораздо умнее всех тут, так что держите себя в руках) Я вас не пытаюсь переубедить, и вы меня не пытайтесь. Very Happy
  8. 12 Января 2007 Птн 20:52:00
    Стар, у меня все спряталось!
    бррр фу какая мерзость...
  9. 12 Января 2007 Птн 21:36:46
    Цитата :- А чем закончилось твое общение с Тимати? Он тебе хоть чем-то помог?
    - Нет, его обещания так и остались обещаниями


    короче, чувак за зря >l<опу подставлял
  10. Sleamey


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Января 2007 Втр 2:47:44
    kakashtla писал :WTF?
    Это квинтэссенция форум.омск.ком, мон шер... Я плакалЪ )

    а СУБЖ - явно ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

    Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)


    зы Имхо, я щас предам Фактор-2
  11. 17 Января 2007 Срд 3:57:30
    Truelala писала :
    Данила Матвеев писал(а) ... :

    Тявкают - "это ацтой, это ниочом". Не нравится - не слушай. Иди мимо, никто тебя ругаться и перетерать косточки никому не заставляет, ты сам на это решаешься, потому что черен своим нутром.


    (мог бы непосредственно мне адресовать это, а то получается нарушение правил цитирования). Вы совершенно правы- меня никто не заставляет, я сама на это решилась=)А на счет моего нутра вы вряд ли чего знаете. И, как я понимаю, здесь такое специальное место, чтобы высказывать свободно своё мнение. Так вот моё мнение такого: "Тимати - аццтой (повторюсь), и тема ни о чём (опять вы меня тут переврали)". И вот именно - вы перетираете косточки -долго и с удовольствием, а моё лапидарное высказывание - это квинтессенция моего скромнейшего мнения. И обзываться тяфканьем -это хамство (а вы же большая и белая птица, гораздо умнее всех тут, так что держите себя в руках) Я вас не пытаюсь переубедить, и вы меня не пытайтесь. Very Happy


    Дюже умная?
  12. 17 Января 2007 Срд 5:46:11
    Тимати - это судьба..

    Wink
  13. 17 Января 2007 Срд 13:20:08
    Я бы сказал, что это диагноз... Ржака

    Нравится слушать - слушали бы что угодно...

    Молча и не убеждая в чём то других...

    А тут, совсем другая история... Гы-гы-гы
  14. 17 Января 2007 Срд 13:28:42
    Настоящие ценители хапа, Тимати, так же, как и Серегу за рэпиров не считают, что не мешает последним забивать на это и рубить бабло
  15. IsAeV


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Января 2007 Срд 23:09:20
    Народ, вы о чем вообще говорите??? Сия музыка для быдла и людей с ограниченными возможностями, а также низким уровнем интеллекта. Стиль музыки типа Тимати, Серега и иже с ними предназначен для быдла и маргиналов. Он имеет право на существование, ибо массы необходимо чемто эмоционально подкармливать, а особо выдающиеся из масс индивидуумы поклоняющиеся культу Российская ПАПСА, визжат и прыгают от счастья, врубают по громче и тащутся. Вам не нравится творчество и музыка выше упомянутых артистов? Так будте выше этого, нет смысла разводить полемику и поливать друг-друга говном с головы до ног, от этого ничего не изменится. Вы не можете сказать тому же Тимати что он ЛОХ и т.д. и т.п. Ему наплевать на таких как мы, отличных от масс, он делает на массах деньги, вот и вся любовь, но это будет продолжаться не долго, и как сказали ранее, его Black Star лопнет так и не появившися на небосклоне World Rap Comunity. Будьте выше тех кто говорит что Тимати это круто.

    HardCore will survive HardCore keep it live.
  16. 17 Января 2007 Срд 23:31:27
    о боже!
    я в шоке!

    И вновь продолжается бой
    и сердцу тревожно в груди....

    ещё будут ораторы полные
    праведного гнева?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18, 19  Вперёд