Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика каков путь России? 

Создана: 31 Января 2016 Вск 10:51:05.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 2309

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. elcap700


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    31 Января 2016 Вск 10:51:05
    Почему в России часть населения жаждет "сильного лидера", "вождя", радуется скрепам, запретам, ужесточениям, склонна к чрезмерной ностальгии по прошлому.
    Не удивлюсь что жажда твердой руки приведет к власти очерндного "горца".
    Хотели бы вы такого? Я нет.
    Почему в Европе масштаб воровства в разы ниже без всяких сталиных.
  2. 02 Февраля 2016 Втр 10:31:07
    elcap700 писал(а) :
    Не удивлюсь что жажда твердой руки приведет к власти очерндного "горца".
    Хотели бы вы такого? Я нет.
    Почему в Европе масштаб воровства в разы ниже без всяких сталиных.

    Намекаете на Кадырова?
  3. Godsend


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    02 Февраля 2016 Втр 10:39:34
    Нам сейчас умный и креативный человек нужен, а сильных и тупых, ну безусловно хитрых, мы сейчас наблюдаем!
  4. 04 Февраля 2016 Чтв 23:14:51
    Godsend писал(а) : Нам сейчас умный и креативный человек нужен, а сильных и тупых, ну безусловно хитрых, мы сейчас наблюдаем!


    Это типо у нас его сегодня нет?
    Я Вас имею расстроить - он таки есть.

    Я имею утверждать это как сильный и относительно тупой. Дай мне власть, вы бы мне и "мяв" гавкнуть бы не посмели даже в интернетах. Я бы вас как класс отправил строить канал из Каспийского моря в Персидский залив, должна же быть у интеллигенции XXI века своя Голгофа? Шутко.

    А так, вообще, ребята, вы не понимаете своего счастья, ВВП - абсолютно демократ и либерал, болеющий за Россию.
    Как следствие, для оппонентов своих - тиран и диктатор.
    Исключительно потому, что болеет за Россию.
    Для мне подобных - юрист он, мягкий и интеллигентный.
    Спасибо ему скажите, не углубляя тему...
  5. 04 Февраля 2016 Чтв 23:21:15
  6. 04 Февраля 2016 Чтв 23:34:40
    Godsend писал(а) : Нам сейчас умный и креативный человек нужен, а сильных и тупых, ну безусловно хитрых, мы сейчас наблюдаем!


    "...Взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, я составил список кандидатов от демократической оппозиции, кто мог бы также стремительным домкратом повысить градус разоблачений преступлений сталинизма в стенах Госдуры и в составе фракции «Рукопожатная Россия» громким голосом изобличать диктатора Влада Путина там, где ему привыкли безропотно поклоняться. Итак, наши депутаты:

    Макс Кац: урбанист, гомосексуалист, велосипедист и флорист – отличный выбор для домохозяек Щукина и Строгина.

    Митя Алешковский: фотограф, гомосексуалист и волонтер АТО – выбор зажиточного среднего класс, живущего в кредитных квартирах около Третьего кольца столицы.

    Жора Албуров: гражданский активист, борец с коррупцией и завсегдатай кафе Жан-Жак – идеальный кандидат для скучающих домохозяек, способный рассказать восхитительные истории про шубы.

    Слава Рабинович: биржевый аналитик, Курт Кобейн политологии и главный враг Путина – оптимальная кандидатура для привлечения поддержки крупного бизнеса, а его яхта на Лазурном берегу давно стала местом сбора недовольных диктатором олигархов.

    Петя Верзилов: поэт, художник, продюсер и гомосексуалист – это наша Ирина Шейк, только она спала с каким-то футболистишкой, а Петя с самим Кевином Спейси, поэтому успех у творческой интеллигенции гарантирован.

    Виктор Шендерович: демократический юморист, интеллигент и консультант «Икеи» - Виктор имеет хорошие шансы, поскольку уже пробовался баллотироваться в Госдуму, а, как известно, за одного баллотирующегося двух небаллотирующихся дают.

    Николай Ляскин: гражданский эколог, активист Навального, бывшая правая рука Жени Чириковой – никто толком не знает, что собой представляет Ляскин, а ведь уже сколько лет пытается влезть во власть хоть чушкой, хоть деревом. Кандидат от Химкинского леса №1 сейчас.

    Андрей Макаревич: певец говном, художник и поэт, человек тонкой душевной организации – способен стать локомотивом либеральной избирательной компанией и накормить говном ватников, колорадов и, пожалуй, собственных избирателей, альтернатива Кобзону в Госдуме.

    Борис Немцов: хоть и умер, но дело его живет – следуя традициям американских избирательных кампаний, где часто фигурируют животные и мертвецы, Борис лучшая кандидатура на роль небесного депутата оппозиции.

    Полина Немировская: гражданская активистка, хомячок Навального, вагинальный гомосексуалист и борец с русней – представитель либеральной общественности в Санк-Петербурге.

    Марк Фейгин: модный лойер, власовец и внучатый племянник организатора ВЛКСМ Герасима Фейгина – уже имеет опыт работы депутатом в период своей бурной молодости. Сейчас Марк занимается разводом с женой, где своим адвокатом назначил свою любовницу Алису Образцову, что добавляет пикантности и делает его желанным гостем на передаче «Пусть говорят», что обеспечит ему электоральную популярность у девушек за 40.

    Володя Милов: интегрированный в мировую элиту бывший заместитель министра энергетики, бывший сподвижник Немцова и постоянный посетитель солярия - приверженность демократическим ценностям и идеалам поможет привлечь иностранных спонсоров, а гламурный внешний вид привлечет телочек из инстраграма.

    Руслан Левиев: латентый гомосексуалист, сподвижник Навального, военный эксперт и разоблачитель преступлений русской военщины – военнослужащие российской армии, а также их родственники будут с радостью голосовать за Левиева, поскольку его разоблачения на основе анализа социальных сетей и свежесостряпанных фейков позволят ввести запрет на отправку военных в Сирию и на Донбасс, а приверженность ценностям джихадизма позволит Руслану стать популярным у сторонников радикального ислама.

    Таким образом, наша команда мстителей, где каждый член дополняет друг друга полезными навыками и популярностью в определенных кругах, с помощью политтехонологических секретов Лени Волкова сможет избраться в Госдуру, где организует блокировку всех законопроектов тирана в парламенте и набьет морды Зюганову и Жириновскому, взяв на вооружение передовой опыт их украинских коллег. А какой резонанс будет в мире, когда например Жора Албуров схватит Дмитрия Медведева за яйца во время выступления и вынесет его с трибуны под бурные аплодисменты либеральной интеллигенции. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Ельцин придет –порядок наведет. Мы здесь власть. Так победим!"

    [внешняя ссылка]
  7. 05 Февраля 2016 Птн 0:30:58
    В нонешнем состоянии дел,путь России-это бренд,ожидающий ребрендинга,как сетевые магазины-вроде бы они тут,а принадлежат иностранцам как и основные производства всего и вся.
  8. 05 Февраля 2016 Птн 0:53:32
    тохин писал : В нонешнем состоянии дел,путь России-это бренд,..

    ребрендинг начинают со смены управляющей команды, но после продажи активов другому владельцу.
    кому нужно продать РФ?
  9. 05 Февраля 2016 Птн 1:27:40
    gerbert2 писал :
    тохин писал ... : В нонешнем состоянии дел,путь России-это бренд,..

    ребрендинг начинают со смены управляющей команды, но после продажи активов другому владельцу.
    кому нужно продать РФ?

    Тем же кто начинает окончательный этап приватизации,зачем менять команду,она всё делает как надо,у зарвавшихся забирают счета и другие активы,крупные акулы мелочь не едят,а ждут когда вырастит.
  10. 05 Февраля 2016 Птн 1:54:35
    Ощутимое падение уровня жизни пока не вызывает резкого протеста по отношению к власти, что объясняется несколькими факторами, считает Тихонова. Во-первых, россияне считают, что нынешняя экономическая ситуация зависит от внешних факторов, а власть «всегда плохая».

    Во-вторых, высокий уровень жизни и активное участие в общественных процессах не входят в основные ценностные ориентиры большинства россиян, отметила автор исследования.

    Примерно для 40% россиян главным в жизни являются хорошие друзья, счастливая семья, наличие отдельной квартиры и возможность «честно прожить свою жизнь». Такие жизненные цели, как возможность «стать богатым человеком» и «влиять на то, что происходит в обществе», ставят перед собой соответственно только 2% и 5% опрошенных.

    Россияне считают, что «еще можно потерпеть», пока кризис заставляет их «ужаться» в потреблении, но не меняет их жизненного уклада.

    Этим объясняется и такой парадокс, что больше всего кризис ударил по жителям малой России, а недовольство выше всего в Москве: у этих категорий населения — жителей крупных городов и населения деревень и сел — разные ценностные ориентиры.

    Но через год-полтора может значительно упасть рейтинг доверия к власти, а латентное недовольство россиян своим положением вырастет, что может привести к волне протестных действий, считает Тихонова.

    Когда у населения укрепляется ощущение, что так жить нельзя, даже самый незначительный на первый взгляд повод может привести к бурной реакции. Так было в 2011 году, когда пошли массовые протесты против фальсификации на выборах, привела пример автор доклада: «Казалось бы, кого до этого волновали выборы?» Общее психологическое состояние населения было такое, что можно было ожидать протестов, вопрос был, что послужит поводом, пояснила она. Если сейчас протесты носят эпизодический характер, то через год они могут пойти волной.

    Ситуация осложняется тем, что с 2011 года российское общество находится в фазе бифуркации, когда невозможно прогнозировать, как будут развиваться события, говорит Тихонова. «Кто мог ожидать Крыма, Украины, Сирии, отказа от индексации пенсий пенсионерам?» — напоминает она. По мнению автора доклада, в такой ситуации трудно предсказать, какие власть будет принимать решения дальше в кризисной ситуации. Непопулярные шаги могут наложиться на тяжелое психологическое состояние.

    Так как сейчас идет подготовка выборов Госдумы, затем — выборов президента в 2018 году, власть будет всячески пытаться гасить протестные настроения, прогнозирует автор исследования.

    РБК
  11. 05 Февраля 2016 Птн 1:57:00
    The BBC has obtained previously unseen footage of the moments just after the capture of Libya's Col Gaddafi on 20 October 2011

    [внешняя ссылка]
  12. 05 Февраля 2016 Птн 2:03:20
    Режим Каддафи в 1970—1990-е годы имел много общего с другими аналогичными постколониальными режимами в Африке и на Ближнем Востоке. Богатая природными ресурсами, но нищая, отсталая, трайбалистская Ливия, из которой в первые годы правления Каддафи изгонялись атрибуты западной жизни, была объявлена страной особого пути развития. Официальная идеология (см. ниже) представляла собой смесь крайнего этнического национализма, рентоориентированного планового социализма, государственного ислама и военной диктатуры «левого» толка с Каддафи во главе при декларируемой коллегиальности управления и «народовластии». Несмотря на это, а также на то, что Каддафи в разное время поддерживал различные радикальные политические течения, внутри страны его политика в эти годы была относительно умеренной. Опорой режима были армия, госаппарат и сельское население, для которого эти институты были фактически единственным механизмом социальной мобильности.

    википедия

    Лыба
  13. Godsend


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    05 Февраля 2016 Птн 11:51:01
    julchi писал(а) :
    Godsend писал(а):


    А так, вообще, ребята, вы не понимаете своего счастья, ВВП - абсолютно демократ и либерал, болеющий за Россию.
    Как следствие, для оппонентов своих - тиран и диктатор.
    Исключительно потому, что болеет за Россию.


    Ну как же ему не болеть то за Россию, она ему все дала, вот только он ей, ну никак не может!
  14. 05 Февраля 2016 Птн 19:55:46
    Никiта М. писал : Режим Каддафи в 1970—1990-е годы имел много общего с другими аналогичными постколониальными режимами в Африке и на Ближнем Востоке. Богатая природными ресурсами, но нищая, отсталая, трайбалистская Ливия, из которой в первые годы правления Каддафи изгонялись атрибуты западной жизни.

    википедия

    Лыба


    ))) Нашел кого цитировать, ты лучше про соц гарантии и уровень жизни в довоенной Ливии почитай. Картина мира перевернется ))
  15. 05 Февраля 2016 Птн 21:07:18
    julchi писал(а) :

    Я имею утверждать это как сильный и относительно тупой. Дай мне власть, вы бы мне и "мяв" гавкнуть бы не посмели даже в интернетах. Я бы вас как класс отправил строить канал из Каспийского моря в Персидский залив,


    юльчик, ты сейчас переплюнула в своём дебилизме сама себя. браво\бис! Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru