Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3055, просмотров: 112239

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 202, 203, 204  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 01 Апреля 2016 Птн 23:22:53
    Muammar писал(а) :
    Как бы абсурдно ни звучало, но ситуация с пробками на дорогах Нью-Йорка действительно лучше, чем в Москве. Замечу, что численность обоих городов примерно совпадает (12 млн. в Москве и 8 млн. в НЙ), в то время как площадь «Большого яблока» в два раза меньше.


    Забавный товарисч.

    Во-первых, Москва, город, что только официально на 5 веков старше Н-Й, несет на себе проклятие исторического развития от типичного, равнинного, средневекового города, разраставшегося во все стороны, и имеющего радиально-кольцевую структуру, с историческим центром, имеющим максимально-плотную и дорожную сеть минимальной пропускной способности, с городом, что строился "квадратно-гнездовым"способом вдоль причалов и доков реки Гудзон и одноименного залива, где на каждую стрит есть десяток ненапряжных маршрутов объезда по совершенно ей параллельным стрит.

    Во вторых, следующим проклятием Москвы, стала её массовая застройка советских времен, с внутриквартальной дорожной сетью минимальной пропускной способности, и минимумом парковочного пространства - ибо для совтского человека автомобиль все был роскошь.

    Ну и в третьих, Собянин очень плотно занялся этой проблемой, и должен сказать - у него получается. Я никогда до этого не видел таких темпов дорожного строительства.
  3. 01 Апреля 2016 Птн 23:37:28
    kiruchka1 писал(а) : Не понял,то ли асфальто замещение в дорожном покрытии то ли импортозамещение в асфальтовом полотне. Гы-гы-гы



    Номер - Чувашии, на машинке, почему-то подозрительно чист, на фоне всеобщего срача, + Республика Чувашия славна неплохими дорогами, вот был бы он волгоградским или ярославским бы - может и поверил бы, а так, с немалой доле вероятности отфотошопленная действительность Хохляндии.
  4. 01 Апреля 2016 Птн 23:37:34
    julchi писал(а) :
    Ну и в третьих, Собянин очень плотно занялся этой проблемой, и должен сказать - у него получается. Я никогда до этого не видел таких темпов дорожного строительства.


    Конечно, зато в молодом Омске как после атомной войны - все деньги ушли в Москву.

    Юлька, когда федералы дадут денег нашего же нефтезавода на достроить метро? Confused
  5. 01 Апреля 2016 Птн 23:41:50
    Правительство готовится к закрытию угольных шахт

    Премьер Дмитрий Медведев может в понедельник предложить Минфину профинансировать ликвидацию шахт в Кузбассе...
    ...Тем не менее в проекте протокола к совещанию о перспективах развития угольной отрасли, которое проведет премьер Дмитрий Медведев в Новокузнецке 4 апреля, есть пункт о ликвидации шахт в Прокопьевске, Киселевске и Анжеро-Судженске Кемеровской области (копия документа есть у «Ведомостей»).
    В проекте протокола Минфину предлагается уже к 1 сентября 2016 г. найти 1,7 млрд руб. на переселение людей и поэтапную ликвидацию шахт. Представители Минфина и Минэнерго не ответили на вопросы «Ведомостей».
  6. 01 Апреля 2016 Птн 23:48:11
    julchi писал(а) :
    Во-первых, Москва, город, что только официально на 5 веков старше

    Во вторых, следующим проклятием Москвы, стала её массовая

    Ну и в третьих, Собянин очень плотно занялся этой проблемой, и должен

    Ну и главное, в четвёртых Москва всё и вся подгребла под себя и просто лопается от жира Недовольство!
  7. 02 Апреля 2016 Суб 0:09:50
    Muammar писал(а) : Конечно, зато в молодом Омске как после атомной войны - все деньги ушли в Москву.

    Юлька, когда федералы дадут денег нашего же нефтезавода на достроить метро? Confused


    Тоже подросток пубертатного периода, что седого деда пытается задеть называя его женским именем? Не, мне то по барабану, да хоть горшком, только себя самого в неполовозрелые школьники определяешь...

    Как следствие, рассказываю как малолетнему, в стране России, есть общий бюджет, что складывается из доходов всех членов Федерации, и из которого распределяют расходы по всем мискам тех самых членов. Омская губерния - регион-реципиент, вас не кормят, но подкармливают, регионы-доноры.

    Не, понятно, нефть - она нефтью, и пребывание в списках регионов-доноров всяких там нефтебогатых регионов объективно и не сомненно, но возникает вопрос, откуда нефть в Кемеровской, Свердловской, Самарской, Липецкой, Ленинградской, Московской областях?

    Или я спрашиваю? Ви таки имеете мине показать нефтевышке Липецщины, или седни у нас провинциальный Липецк уже и столица и со всех сосет кровь?

    А может все проще?
    Может ваша воровитая власть (выбранная Вами же, надо сказать), и что характерно, из таких же омичей как и Вы, пудрит Вам мозги, прикрывая полную собственную несостоятельность, и разворовывание бюджетных денег, происками Центра, выгребающим кровные гроши омичей на строительство метро московского а не омского....
    В реальности объективной - мне последнее видится наиболее вероятным.
  8. 02 Апреля 2016 Суб 0:28:22
    JUMPER писал : Ну и главное, в четвёртых Москва всё и вся подгребла под себя и просто лопается от жира Недовольство!


    И классика жанра, и унылый боян.
    "Это они, съели всё ваше мясо!!!!!!!!" (с)

    Больше того, боянчику этому - под сто лет уже, из времен Гражданской войны, когда тоже эту тему "наши друзья", что Россию разобранной на десяток-другой маленьких "Незалежных Россий" видели. Лень искать но по памяти - янки. ИЧСХ - опять они же, опять скупают раскрученные региональные интернет форумы, покупают у нас - гражданских активистов, возят их учить "демократии" за свой счет в свои институты...

    "Разделяй и властвуй" (с) еще римляне...

    Эй, "разделитель/властвователь", ответь, зачем Москва ваш депрессивный регион снабжает деньгами, отнятыми у тех, кто их реально зарабатывает? Почему Тюмень или Татария должна кормить Омск?
    Чем перед омичами провинился Ханты-Мансийск, что кормит ВАС?

    Может быть тем, что мы ВСЕ - одна семья? И сидим за одним, общим столом? И может кому-то, этого не понимающему, пора по лбу ложкой влепить, пока дело не дошло до того, что надо будет обухом топора в тот же лоб бить?
  9. 02 Апреля 2016 Суб 0:33:01
    julchi писал(а) : ваш депрессивный регион


    Тормози! Very Happy
    У нас тут крупнейший в России нефтеперерабатывающий завод с глубиной переработки 91%. Но вся добавочная стоимость уходит в Питер. Потому что омичи на президентских выборах 2003 г. проголосовали не так как надо.

    Хотя, конечно, это долгая история, и началась она в 1990 году.
    Или, может быть, в 1989 г.
    Цитата:На I Съезде народных депутатов СССР после избрания в Совет Национальностей Верховного Совета выступил с заявлением об отказе от этого места в пользу Б. Н. Ельцина.


    А были времена когда милиция у нас на вольво каталась.
  10. 02 Апреля 2016 Суб 0:39:13
    julchi писал(а) :
    Эй, "разделитель/властвователь", ответь, зачем Москва ваш депрессивный регион снабжает деньгами, отнятыми у тех, кто их реально зарабатывает?


    Речь о том что крупнейшие омские налогоплатильщики были перерегистрированы в сталицах, против чего местные власти были против, но что они решают. Омичи дышат грязным воздухом, а денюжки уходят в столицу. Как то не похоже на семью, не? Так что, Юлька, ты баба с бородой.
  11. 02 Апреля 2016 Суб 0:56:44
    Grammiphone писал : Тормози! Very Happy
    У нас тут крупнейший в России нефтеперерабатывающий завод с глубиной переработки 91%.


    Вот лично для меня - ваш нефтезавод по барабану, а то, что Омск сегодня госзаказ по модернизации Т-72 выполняет...

    Да и это, ну нефтезавод, ну большой, но на фоне ОБЩЕГО ХОЗЯЙСТВА области - шо он есть?

    Подсказываю - сам то по себе - ничего и считанные проценты производства в ВРП, зато какой пышый повод верещать про украденные у омичан в Питер рубли....

    Ключевая национальная отличность их (именно ИХ), от нас (именно НАС), заключается,в моем скромном понимании, в следующем:
    -здесь и сейчас, ОНИ, непревзойденные мастера показать свою муху слоном. И кер этот талант у них отнимешь, главное, того слона руками не щупать;
    - здесь и сейчас, мы, такие как мы есть, обладаем унаследованным от предков даром затоптать слона в муху.
    Причем слона реального, и в муху... А какая она там получится... Нам как-то по барабану.
  12. 02 Апреля 2016 Суб 0:57:17
    Muammar писал(а) :
    julchi писал(а) ... :
    Эй, "разделитель/властвователь", ответь, зачем Москва ваш депрессивный регион снабжает деньгами, отнятыми у тех, кто их реально зарабатывает?


    Речь о том что крупнейшие омские налогоплатильщики были перерегистрированы в сталицах, против чего местные власти были против, но что они решают. Омичи дышат грязным воздухом, а денюжки уходят в столицу. Как то не похоже на семью, не? Так что, Юлька, ты баба с бородой.
  13. 02 Апреля 2016 Суб 1:12:41
    julchi писал(а) : но на фоне ОБЩЕГО ХОЗЯЙСТВА области - шо он есть?


    7% российской нефтепереработки в 2015 году.
    10% российского производства бензинов евро-5 в 2015 году.
    9% производства дизтоплив.

    Это для справки.
  14. 02 Апреля 2016 Суб 1:15:13
    julchi писал(а) :
    Вот лично для меня - ваш нефтезавод по барабану, а то, что Омск сегодня госзаказ по модернизации Т-72 выполняет...



    Ага, рабы за копейку там выполняют. Девка, ты дура, этот завод не входит даже в десяток крупнейших налогоплатильщиков, в то время как этот десяток дает 80% дохода в регионе, и предприятия в этом десятке хрен знает кому принадлежат.
  15. 02 Апреля 2016 Суб 1:17:33
    Muammar писал(а) : Речь о том что крупнейшие омские налогоплатильщики были перерегистрированы в сталицах, против чего местные власти были против, но что они решают.


    Голимый шиздежь.
    Шоб оно было аргументом - список оных с указанием регистрации.

    Muammar писал(а) :Омичи дышат грязным воздухом, а денюжки уходят в столицу. Как то не похоже на семью, не? Так что, Юлька, ты баба с бородой.


    "Я знал, я знал" (с) Ну да относительно развитой подросток, начитавшийся глупостей для школюрулов. Для общего развития:
    - тут выше написано - денежки уходят в Питер, а он - не столица;
    - в Москве есть такой же НПЗ в Капотне, и москвичи в Марьино и Капотне им дышат, как и голландцы, немцы, англичане, американцы, живущие по недалеку от своих НПЗ...

    Ну и З.Ы. Я живу в более чем благоприятном экологически районе Москвы. ЗАО, Кунцево. Но стоит мне отъехать километров на тридцать в область, я понимаю, каким гуаном я дышу дома.

    Так вот, милейший, не надо пороть чушь за экологию, в этой жизни все просто, или грязный воздух в городе с его условиями жизни, или абсолютно чистая экология деревенской жизни, в которой в деревенском сортире зимой надо время от времени ломом скалывать сталагмит из наших какашек, растущий из выгребной ямы, и печь топить не раз на дню дровами, что до того как , и запасти надо...
  16. 02 Апреля 2016 Суб 1:18:52
    Омичанину москвичанку не понять, а танки давно уже закончились, опять скороварки шлёпают
    Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 202, 203, 204  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru