Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Расскажите про встающую с колен Россию 

Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 12848, просмотров: 1106129

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 440,
, 442 ... 855, 856, 857  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    29 Января 2016 Птн 1:57:58
    [внешняя ссылка]
    27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.

    В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.

    В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.

    Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.


    [внешняя ссылка]
    Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
    27.01.2016 | 21:19

    Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.

    Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.

    «Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.


    Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.

    Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании».
  2. 29 Января 2018 Пон 12:40:39
    Задавим Америку ее же зелеными бумажками ! Гы-гы-гы
    И это не считая того, что просто угробили ... наконец-то катастрофу признали и свои... Недовольство!

    Советник Путина заявил о выводе из России триллиона долларов

    За последние тридцать лет из России на Запад было выведено более 1 триллиона долларов. Невероятную цифру назвал советник президента России Сергей Глазьев.

    «Вы знаете, Россия — это самая богатая страна в мире. Мы за 30 лет подарили мировой финансовой системе больше 1 триллиона долларов, которые утекли из России. Мы, честно говоря, плохо знаем, где они находятся», — цитирует Глазьева RNS.

    По его словам, половина этих денег находится в обращении «между офшорами и российской экономикой», ежегодно это несколько сотен миллиардов долларов. Вторая половина указанной суммы потеряна безвозвратно, «испарившись в неизвестном направлении».

    Сергей Глазьев в окружении Владимира Путина считается «противовесом» экономистов и политиков либеральной направленности. Его заявления неоднократно вызывали раздражение в верхах. Так, в начале 2017 года он предложил «заморозить» курс рубля ради обеспечения стабильности, сообщал телеканал 360. А в конце года, как писало «URA.RU», назвал «инфарктным» состояние российской экономики, и в Москве вновь заговорили об его увольнении с высокой должности.
    [внешняя ссылка]


    Российские пенсионеры богатые, стоит лишь еще раз затянуть пояса ради Героя России ! Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    Кадыров открыл в Чечне горнолыжный курорт, который обойдется бюджету в 6,5 млрд рублей

    Накануне в Чечне открылся горнолыжный курорт «Ведучи», строительство которого обойдется федеральному бюджету в 6,5 млрд рублей. На открытии присутствовали глава региона Рамзан Кадыров, глава Минкавказа Лев Кузнецов и председатель совета директоров акционерного общества «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов, передает РБК.



    К 2025 году на территории курорта в Аргунском ущелье планируется построить 15,4 км горнолыжных трасс и шесть подъемников. В данный момент функционирует четырехместная кресельная канатная дорога и трасса протяженностью около 1 км. По подсчетам АО «Курорты Северного Кавказа», строительство курорта окупится к 2041 году.

    В сюжете телеканала «Россия 1» программы «Вести» Кадыров сказал, что ранее никогда не стоял на лыжах.

    «Дал слово, только в Чечне буду кататься», — сказал глава Чечни и добавил, что на курорте чувствует себя «уже профессиональным лыжником».
    [внешняя ссылка]
  3. 29 Января 2018 Пон 21:21:37
  4. 29 Января 2018 Пон 21:31:24
    julchi писал :
    ABCOMSK писал(а) ... : "Мы не думаем, что у нас есть олигархи. Это образ 1990-х годов. Сейчас у нас - хорошие, работающие бизнесмены, социально ответственные, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, ведя ответственный бизнес", - сказал Дворкович, в ответ на вопрос, как себя ощущают российские олигархи в преддверии новых санкций США.
    [внешняя ссылка]


    В смысле пусть попробуют "Мяв" гавкнуть...

    Не Украина, чать..

    Что там ещё в масквабаде нового?
    Мы тоже здесь в России скоро заживем.
    В МСЧ-11 крышу подлатают,из масквабада ещё десяток штопаных трамваев купим и будем жизни радоваться.
    Главное стабильность,ни мяв-ни гав.
    Не Москва,чать..



    [внешняя ссылка]
  5. 29 Января 2018 Пон 21:44:28
    Пипелац писал(а) : И?
    Как факт того что на Украине внутренний долг 30% компенсирует тот факт что в РФ он вырос до 9,4%?


    Для начала, интересна структура этого долга, ибо 30%% внутренний долг может свидетельствовать как и о кризисе неплатежей в стране, так и о бурном росте экономики, заставляющем бизнес интенсивно кредитоваться...

    То есть показатель - ни о чём.
    Оценивать его можно разве что на косвенных.

    Например не прекращающийся многомиллионный приток гастарбайтеров из Нени в Россию, позволяет прирост внутреннего долга в России трактовать как показатель роста экономики России - нам в рамках развития физически не хватает рабочих рук. а если есть развитие, значит нужны и кредиты на оное...

    30%% внутренний долг Украины при 6-8 миллионом экспорте рабочей силы за рубеж Нени... Тут понятно, увы...

    Вспоминается из детства, отлитая в гранит фраза одного из лекторов - "Факт - не есть гранитно-безусловная вещь, существует ещё и интерпретация этого факта" (с) неизвестный.

    И ведь прав был, зараза, вот и я привел пример интерпретации казалось бы очевидных фактов.
  6. 29 Января 2018 Пон 22:01:17
    julchi писал : Для начала, интересна

    вообще не интересна, москалик, ибо речь не об этом.
    Речь о том, что в России он таки вырос, но гандоны штопаные нам тулят 30% Украины. Да насрать на Украину. У нас он вырос или нет?
  7. 29 Января 2018 Пон 22:18:39
    Пипелац писал(а) :
    julchi писал ... : Для начала, интересна

    вообще не интересна, москалик, ибо речь не об этом.
    Речь о том, что в России он таки вырос, но гандоны штопаные нам тулят 30% Украины. Да насрать на Украину. У нас он вырос или нет?

    Да, "насрать на Украину"..., по моему уже отвечал тебе в каком контексте был ответ смайлошарому или до сих пор не понятно?
  8. 29 Января 2018 Пон 22:31:32
    Xx-100 писал :
    julchi писал ... : В смысле пусть попробуют "Мяв" гавкнуть...
    Не Украина, чать..


    Что там ещё в масквабаде нового?
    Мы тоже здесь в России скоро заживем.


    "Товарищ не понимает" (с)

    Дело то не в Москве, вам её как жупел подсовывают ваши же местные Альхены, стыдливо обкрадывающие вас, ну и естественно, на очередных выборах, кричащие что уж сейчас то, они от этой Москвы добьются...
    Что всё было бы зашибись, но вас обворовала Москва а не конкретные Альхены, у которых тем временем растут загородные дворцы...

    Вместе с разбитыми в хлам дорогами, на которые они списывают дотации из федерального бюджета, но не ремонтируют, и коммунальными платежами, что растут вместе с обвинениями в адрес жадной Москвы, которая к вашим бедам ни ухом, ни рылом, но чертовски удобный жупел для местных казнокрадов...

    Я в свое время, в качестве инженера обеспечивавшего трансляцию из Мосгордумы сидел на обсуждении бюджета города Москвы на будущий год и итогах исполнения бюджета предыдущего.

    Вы не поверите, в статьях дохода города, ни разу не прозвучало "отнять у Омска" или отнять у Рязани", всё как-то упиралось во внутренние источники дохода.

    И что характерно, если память не подводит, абсолютно большую их часть составляли местные налоги и сдача в аренду городского имущества, там была ещё какая-то мелочь, но грабеж города Омска - явно отсутствовал.

    И вообще, возвращаемся в реальность, любой перекресток торговых путей - цветет и пахнет, открываем для себя карту железных дорог России, автомобильных дорог России, и начинаем понимать, чем реальная действительность отличается от виртуальной.

    То что есть сегодня Москва, а она есть транспортное сердце России, на которую все маршруты сходятся, это конечный итог бодалова Великих князей Московских и не менее Великих Тверских князей, что в 15 веке проиграли, имея изначально некое преимущество по географии рек.

    Отсюда три вывода:
    - Вы бы сегодня могли возмущаться Тверьабадом;
    - Вы бы по прежнему верили в то, что тверичи (тверитяне?) обкрадывают Омск;
    - Вы бы до сих пор не верили в то, что само существование Омска, связано с существованием Москвы (пардон, Твери)....

    Вам бы штоле к нам в гости съездить, посмотреть на сердце Родины, проникнутся, просто, потоптать ногами Москву, она действительно реально того стоит, особенно после того что с ней сделал нелюбимый "либералами" "оленевод". ))))
  9. 29 Января 2018 Пон 22:38:51
    ж
    julchi писал :


    "Товарищ не понимает" (с)

    Дело то не в Москве, вам её как жупел подсовывают ваши же местные Альхены, стыдливо обкрадывающие вас, ну и естественно, на очередных выборах, кричащие что уж сейчас то, они от этой Москвы добьются...
    Что всё было бы зашибись, но вас обворовала Москва а не конкретные Альхены, у которых тем временем растут загородные дворцы...

    У нас здесь на месте другое мнение:

    Данные по сбору налогов за 2017 год еще раз подтверждают, что Омская область для федеральных властей – не более чем источник денег.
    Управление ФНС по Омской области обнародовало данные о крупнейших налогоплательщиках в федеральный, региональный и муниципальный бюджеты за 2017 год. Цифры наглядно подтверждают расхожую фразу «Омск – это колония Москвы».

    [внешняя ссылка]

    – Что касается распределения налоговых доходов, мы и раньше говорили, что хотелось бы видеть его в таком виде: 50 % – федерация, 30 % – область, 20 % – город. Сейчас мы получаем от налоговых доходов собственных 4,5 %. Собирая на территории города от 114 до 134 млрд рублей, городу остается 7,5-8,5 млрд рублей. Мягко говоря, не совсем справедливо. Город по факту стремится к банкротству, на самом деле имея доходы больше, чем другие регионы, которые живут лучше.
    [внешняя ссылка]
  10. 29 Января 2018 Пон 22:44:23
    Пипелац писал(а) :
    julchi писал ... : Для начала, интересна

    вообще не интересна, москалик, ибо речь не об этом.
    Речь о том, что в России он таки вырос, но гандоны штопаные нам тулят 30% Украины. Да насрать на Украину. У нас он вырос или нет?


    Хлопчик, ты это, или трусы одень, или крестик сними.
    Это в плане "москалика", ты сам, или москалик, или хохлёнок, нет, возможен вариант, ты можешь быть недожертвой Холокоста, чего богато в Нене.

    И это, всё что надо по долгам коммерческим банкам объяснено, проблема у Вас, милейший, в понимании ранее написанного...
    Смысл объяснять что-либо хлопчику, не понимающему элементарщину?
  11. 29 Января 2018 Пон 22:54:27
    julchi писал :
    Хлопчик, ты это, или трусы одень, или крестик сними.
    Это в плане "москалика", ты сам, или москалик, или хохлёнок, нет, возможен вариант, ты можешь быть недожертвой Холокоста, чего богато в Нене.

    Мы россияне со всеми вытекающими и хохлы по факту вреда нам наносят намного меньше,чем вы москали.
    Устроившие *в некоторой степени холокост* всей России.
  12. 29 Января 2018 Пон 23:05:51
    Xx-100 писал :
    У нас здесь на месте другое мнение:


    Простите, ВЫ САМИ, действительно понимаете, что Вы пишите?
    Фокус то в том, что и Омск, и Москва, оба-вместе являются плательщиками в федеральный бюджет.

    НО!!!

    Вам даже Гугол русским языком способен объяснить, кто в России является донорами федерального бюджета, а кто, реципиентами оного...

    Что различает нас, при всём уважении - Ваша религиозная вера в обкрадывающую Омск Москву, и мое понимание того, кто реально крадет бюджетные (не только) деньги на конкретной земле.

    Ясен перец, что в Москве не ангелами пушистыми министерства набиты, и воровство процесс совместный, снизу до верху, но гнать на Москву, забывая о первоисточнике лядства на земле...
  13. 29 Января 2018 Пон 23:13:13
    julchi писал :

    Что различает нас, при всём уважении - Ваша религиозная вера в обкрадывающую Омск Москву, и мое понимание того, кто реально крадет бюджетные (не только) деньги на конкретной земле.

    Нас различает многое, начиная от элементарного МРОТ, который у москалика в два раза выше.
    Хотя с виду мы вроде одинаковые,по одной голове две руки и две ноги.
    И живем мы хоть и в одном государстве, но в более суровых сибирских условиях.
  14. 29 Января 2018 Пон 23:27:29
    Xx-100 писал :
    Мы россияне со всеми вытекающими и хохлы по факту вреда нам наносят намного меньше,чем вы москали.
    Устроившие *в некоторой степени холокост* всей России.


    Не, ну чё, резко, патриотично и быстро, мои аплодисменты...

    Но есть осечка. "Россияне", "Москали", "Холокост"...
    Палимся, какие-то "сапоги всмятку", вся эта лабуда в сознании обычного "россиянина" одновременно помещаться не может.
    Ибо бредятина, уж простите. Ну и российские обычаи предполагают юзать обычные кавычки...

    Как пожилой мент на пенсии, рискну не предполагать откуда вы нам пишите, прекрасно понимая откуда, ибо наезды на админов - череповаты..)))
  15. 29 Января 2018 Пон 23:44:52
    julchi писал :

    Но есть осечка. "Россияне", "Москали", "Холокост"...
    Палимся, какие-то "сапоги всмятку", вся эта лабуда в сознании обычного "россиянина" одновременно помещаться не может.
    Ибо бредятина, уж простите. Ну и российские обычаи предполагают юзать обычные кавычки...

    Как пожилой мент на пенсии, рискну не предполагать откуда вы нам пишите, прекрасно понимая откуда, ибо наезды на админов - череповаты..)))

    Раскусили вы меня пожилой мент на пенсии.
    Пишу из горящего бандеровского окопа химичиским карандашом по монитору.
    А кавычки мне на клавиатуре ополченцы шрапнелью выбили, одни звездочки остались. Смайлик :-)
    Пойду вздремну пока затишье.
  16. 29 Января 2018 Пон 23:47:54
    Xx-100 писал : Нас различает многое, начиная от элементарного МРОТ, который у москалика в два раза выше.


    Цену жизни в Москве знаем? Похоже нет...
    То, что час в общественном транспорте до работы ехать, с парой пересадок и за 165 рублей - относительно неплохо, и да, потом ещё и назад, за те же деньги, при том что люди из соседних областей к нам на работу в 4 часа утра выезжают, это как?

    Хорошо болтать со стороны, не кушав на зуб московского хлебушка. Что ни разу не сладок на вкус... )))
    Особенно первый десяток лет.

    Xx-100 писал : Хотя с виду мы вроде одинаковые,по одной голове две руки и две ноги.
    И живем мы хоть и в одном государстве, но в более суровых сибирских условиях.


    У меня жёнка из Новосиба, московские зимы ненавидит...
    Ибо ни туда, ни сюда.
    Хотя и Новосиб с его пустыми прилавками 80-х, тоже, теплым словом вспоминает...

    И да, хлопчик, ты ни разу не знаешь сколько моего пота на на моем куске хлеба, но имеешь нахальство об этом судить...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 440,
, 442 ... 855, 856, 857  Вперёд