Расскажите про встающую с колен Россию
Создана: 29 Января 2016 Птн 1:57:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 12848, просмотров: 1103605
-
[внешняя ссылка]
27 Января 2016 - [внешняя ссылка] | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В Зуевке фельдшер "скорой" оставила пациента умирать. Это произошло 18 октября 2015 года. О случившемся рассказали 27 января на пресс-конференции в СК РФ по Кировской области.
В тот день в больницу поступил вызов: 63-летнему мужчине плохо и ему требуется медицинская помощь. 43-летняя фельдшер, приехав по адресу, осмотрела пациента и диагностировала у него предагональное состояние. Но фельдшер не стала госпитализировать мужчину.
В это время в доме находилась сожительница больного. Перед тем, как уйти, медик сказала женщине, чтобы та позвонила, когда мужчина умрет. Через два часа больной скончался.
Выяснилась и причина смерти. Мужчина умер от переохлаждения. У него просто не было денег на дрова, чтобы отопить дом.
[внешняя ссылка]
Глава Мурманска объяснил жалобы замерзающих жителей «предвыборным пиаром»
27.01.2016 | 21:19
Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев обвинил жителей многоквартирного деревянного дома, в котором отключили отопление, в политической диверсии, передает FlashNord.
Отмечается, что Сысоев связал заморозку дома с началом предвыборной кампании в областную думу.
«Предвыборная кампания в областную думу уже началась. Будущие кандидаты, конечно, хотят такой информационный повод использовать для того, чтобы пропиарить себя как будущих кандидатов», — заявил он.
Отопление в доме 24 на улице Новосельской в Мурманске отсутствует с 16 января. В результате два жителя Мурманска, шестилетний ребенок и пожилая женщина, были госпитализированы из-за отсутствия отопления.
Ранее стало известно, что мурманские коммунальщики обвинили жителей дома без отопления в «специальном обесточивании». -
Говинда, вам делать нечего доказывать что-то тупому стеклопакетнику и слишком умному специалисту по мировому апокалипсису? откуда им знать, что в ста км от миллионного города библиотеки углем топят, а если кочегар запил, то библиотекарша пенсионного возраста сама кочегарит. а дети в теплых перчатках фонарики самодельные на елку вешают.
одного волнует только свой кошелек, а другого касса мирового закулисья
про апологета СЕКа вообще молчуон сумасшедший))))
-
не надо по себе судить о других людях. все вопросы риторические и ответ на них очевиден и если вам кажется, что при таких вопросах делают умное лицо, не зная ответов, ты у вас, видимо, синдром Дауна, как минимум.k9zxc писал:
Если не знаешь в чем проблема - просто напиши "не знаю".
Не делай умное лицо - тебе это не идет. -
Коро писала
: Говинда, вам делать нечего доказывать что-то тупому стеклопакетнику и слишком умному специалисту по мировому апокалипсису? откуда им знать, что в ста км от миллионного города библиотеки углем топят, а если кочегар запил, то библиотекарша пенсионного возраста сама кочегарит. а дети в теплых перчатках фонарики самодельные на елку вешают.
одного волнует только свой кошелек, а другого касса мирового закулисья
Да какие 100 км, у нас в омских школах дети мерзнут в классах, а учителя по совместительству техничками, истопниками и дворниками работают. -
odesit писал
: разговор был не о классах ракет, а о том хорошо это или плохо для России, когда другое государство ставит на границе свои ракеты
Для начала, не "чужое", а неофициально союзное ставит свои межконтинентальные ракеты под зонтик российского ПВО, прикрывающего их с севера и востока, с юга они прикрыты китайскими средствами ПВО, а с востока нападать некому.
Так понятнее?
И да, для обстрела континента США - это наиболее оптимальное место развертывания. -
конечно
Во-первых, поппер очень уловистая и эффективная приманка для ловли самых распространенных хищников, становящихся рыболовными трофеями подавляющего большинства спиннингистов.
Во-вторых, ловля на поппер настолько захватывающая и доставляющая массу впечатлений от наблюдения за процессом атаки хищника на эту приманку, что испытавший хотя бы раз удовольствие от этой ловли рыболов навсегда «заболевает попперной болезнью».
В-третьих, ловля на поппер может довольно успешно вестись в течение длительного периода - с весны до поздней осени.
В-четвертых, поппер может применяться там, где другие приманки, как говорится, «просто отдыхают» - в зарослях густой травы, в так называемых «жабовниках».
В-пятых, активная реклама поппера фирмами-производителями и продавцами рыболовных товаров привела к пробуждению интереса. Заполнение витрин рыболовных магазинов попперами самых разнообразных форм, цветов и размеров в сочетании с этой рекламой сделали поппер такой популярной спиннинговой приманкой. -
-